Великий Призыватель ✿

Размер шрифта:

Глава 532: экспедиция в предгорья гигантских зверей

Лес гигантских зверей-идеальная арена для проверки своих навыков в Сильварии. Любой, у кого было хоть немного силы или развития, приходил сюда в какой-то момент своей жизни, чтобы тренироваться и практиковаться. На самом деле почти все участники этой экспедиции испытали, каково это-сражаться в лесу гигантских зверей.

Это также место, где Фэй Фэй впервые встретилась с у Янем. Люди обычно держатся подальше от более глубоких областей леса гигантских зверей, Если у них нет сил, чтобы бороться с более сильными зверями внутри этих областей. У Янь также предпочел держаться подальше от более глубоких районов леса гигантских зверей.

Поскольку все были знакомы с лесом гигантских зверей, они заметили, что у леса был другой воздух, когда он вошел. Сцены выглядели одинаково, но лес почему-то казался другим.

Звери уровня 5 и ниже распространены во внешних районах леса гигантских зверей, это также самая большая площадь леса гигантских зверей. Те, кто обладает большей силой, как правило, живут глубже в лесу, ближе к центру. Чем сильнее звери, тем больше вероятность, что их можно найти в центре леса.

Именно на основе этой естественной кастовой системы Лэй Ван выдвинул гипотезу о местонахождении царя зверей. Он сказал, что король зверей, вероятно, находится где-то в центре леса гигантских зверей.

Монстры уровня 5 были высшими хищниками во внешних областях леса гигантских зверей. Тем не менее, это даже не 10 минут, и они уже столкнулись с демоническими зверями уровня 7.

Монстры 7-го уровня навлекли бы гибель на искателей приключений, ищущих сокровища в прошлом. Но в этой экспедиции была масса талантливых элит.

Даже самые слабые члены этой экспедиции имели силу 60 латов или выше. У них также были лидеры уровня 8 с ними, убийство этих зверей было бы подпругой. Но ведь они пришли сюда не для того, чтобы тренироваться или охотиться. Лидеры приказали своим подчиненным действовать скрытно, сражаясь только тогда, когда это необходимо.

Это было сделано потому, что их главная цель-разведка, и борьба только истощит их и, вероятно, также привлечет больше монстров.

Поддерживать скрытность примерно с сотней человек, возможно, очень трудно. Шансы быть замеченным увеличивались с увеличением количества людей, крадущихся вокруг. Но, с легионами монстров, патрулирующих область, если они разделятся и будут обнаружены, этот отряд, вероятно, будет уничтожен или, в лучшем случае, разгромлен.

Приличествуя своему элитному статусу, разведывательная экспедиция сумела проскользнуть мимо монстров. После этого количество демонических тварей резко уменьшилось, так что им стало легче пробираться мимо монстров.

Поскольку молчание имеет первостепенное значение, никто не разговаривал. Они приложили немало усилий, чтобы заглушить звук своих шагов. Фландр-тян также очень послушна, так как она не сделала ни одного писка по пути.

Солнце становилось все ярче и ярче, учитывая интенсивность солнечного света, падающего на землю леса, ясно, что они путешествовали уже довольно долго.

Fei Fei & co делали свою работу должным образом, они были бдительны к своему окружению, чтобы не пропустить важные подсказки. Они также передавали приказы очень эффективно. Фей-Фей заметила свободную поляну в лесу и подала знак Сильфиде, Бин Лин и Биши, чтобы они пришли и проверили ее.

Они подошли к пустующему участку и начали осматривать его. После должной осмотрительности они обменялись взглядами и кивнули.

Вожак подал знак своим подчиненным подойти. Они образовали периметр и начали петь с закрытыми глазами.

Медленно, полупрозрачный барьер начал материализовываться и окутал область.

Когда кубический барьер был установлен, остальные вздохнули с облегчением. Их напряженные лица расслабились, лидеры, Фэй Фэй, Бин Лин и Биши тоже почувствовали облегчение. Только Сильфида сохраняла бесстрастное выражение лица.

— Хорошо, все, отдыхайте, мы продолжим через некоторое время.”

— Сказала Фей-Фей своим подчиненным. Ее голос был громким, это нормально, так как их барьер имел звукоизоляционные возможности.

Остальные 3/4 компании не обращали на нее внимания, хотя Фей-Фей это не волновало. Она направилась к своему лагерю.

Сильфида подала знак своим подчиненным одобрительным кивком, и еще одна четверть компании начала отдыхать. Оставшаяся половина отряда направилась к своим лагерям, чтобы отдохнуть с одобрения Бин Лин и Биши.

У Янь поджал губы, ему было не до смеха. Вот почему он ненавидел иметь дело с аристократами. Предполагается, что они представляют интересы людей, а в такое время они даже не могут работать вместе. Он предпочел бы мучиться с цундере, чем подчиняться их формальным и бессмысленным процедурам.

У Янь ничего не сказал, их выживание его не волнует, в конце концов, он здесь, чтобы защитить Фэй Фэй.

Фэй Фэй закончила организовывать свои силы и подошла к сайту компании «У Янь и ко».

— Ян, Хинагику, Микото и другие девушки тоже должны воспользоваться этой возможностью, чтобы отдохнуть…”

— Г-хорошо…”

Секухоу Мисаки тяжело дышит и краснеет, она почти не может отдышаться.

— Это был совсем другой ад, нам пришлось так долго передвигаться с такой осторожностью, что кто-нибудь меня убьет…”

Микото посмотрела на Секухоу Мисаки с большим злорадством. Это очень взбесило Секухоу Мисаки, но она не может придумать опровержение, так как это правда, что она не хороша ни с чем, что требовало выносливости.

— Секухоу, тебе следует больше тренировать свое тело.…”

— Обеспокоенно спросила хинагику. Остальные громко рассмеялись, а Шокухоу Мисаки смущенно стиснула зубы.

“Мне не нужно тренировать свое тело! Моего мозга более чем достаточно!”

Вынужденный фасад секухоу Мисаки только заставил остальных смеяться еще громче. Их смешки привлекли внимание Сильфиды, Бинг Линг и Биши.

Фэй Фэй посмотрела на Фландр-тян с суровым выражением лица, сама особа была занята тем, что прижималась к у Яню.

“У меня не было возможности поговорить об этом раньше, но, Ян, почему ты привел Флэна сюда? Лес гигантских зверей-очень опасное место, и если что-то пойдет не так, что ты собираешься делать с Флэном?”

— Флан не нуждается в защите!”

Фландр-тян надул губы.

— Знаешь, флан очень силен.!”

“Ты это слышал?”

У Янь усмехнулся.

— Так оно и есть.…”

“Вы…”

Фей-Фей закатила глаза. Она обернулась, ворча, что они не принимают всерьез ее слова о беспокойстве.

Великий Призыватель ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии