Великий Призыватель ✿

Размер шрифта:

Глава 533: засада за барьером

Сапфирово-голубые глаза Сильфиды издали остановились на «У Янь и ко». Посмотрев немного, она направилась к ним. Бинг Линг и Биши обменялись взглядами, прежде чем последовать за ней.

Остальные тоже заметили их приближение, как и Wu Yan & co. Они спустились вниз и позволили им приблизиться.

Сильфида по очереди посмотрела на ВУ Яна, Микото и Икароса, прежде чем, наконец, посмотреть на Астрею. Биши и Бин Лин также посмотрели на компанию «У Янь и ко». Бин Лин сосредоточился на У Янь, а Биши-на Хинагику.

Последний большой турнир по-прежнему является горячей темой в Silvaria World Institute. Все знали о том, что произошло на последнем турнире. Они знали, почему Сильф, Бинг Линг и Биши обратились к компании «У Янь и ко».

У Янь и хинагику обменялись взглядами. Они оглянулись на трех командиров, которые почему-то оказались здесь. Обе стороны ничего не сказали. Тем временем Астрея оглянулась на Сильфиду, которая внимательно ее разглядывала. Она наклонила голову с плавающим вопросительным знаком на макушке.

“Почему ты смотришь на меня?…”

Астрея немного смущена после того, как Сильф так пристально посмотрела на нее. Она недовольно проворчала: Ее честная и прямолинейная манера говорить против принцессы подняла настроение. Они беспомощно вздохнули.

— Просто ответила Сильфида.

“В следующий раз я выиграю.…”

— А?”

Астрея понятия не имеет, о чем она говорит, но сама эта особа уже ушла.

“А что у нее за дела?!”

Микото сжала кулаки.

“Она украла мою реплику, в следующий раз я тебя побью, слышишь?!”

Сильфида вернулась в свой лагерь, не оборачиваясь, неясно, услышала ли она Микото. Бин Лин и Биши тоже ушли, еще раз взглянув на У Яня и Хинагику.

Сморщив нос, Астрея показала всем троим язык.

— Что за сборище чудаков…”

У Янь покачал головой. Ему было все равно, что они скажут. Это может показаться странным для других, но он знает, что они, вероятно, недовольны своими потерями.

Остальные продолжали отдыхать. Даже узнав о звукоизоляционной функции этого барьера, остальные все еще сохраняли низкую громкость при разговоре.

Через полчаса Сильфида, Фей-Фей, Бинг-Линг и Биши встали. Они отдали тот же приказ.

— Приготовьтесь выдвигаться!”

Они собрали свои вещи и собрались на месте встречи. После того, как барьер рассеялся, он рухнул, как вылитая вода. Ситуация за барьером стала для них очевидной.

Внезапно 5 размытых фигур атаковали людей, находившихся ближе всего к барьеру в тот момент, когда барьер упал. Прежде чем они осознали это, некоторые из их людей перепрыгнули через 5 размытых фигур. Воздух был пропитан запахом железа, те, на кого напали, погибли почти мгновенно.

Более пристальный взгляд показал, что причиной смерти были травматические повреждения головы, они буквально съели свои головы, кровь хлестала из их искалеченных Шей.

Остальные были ошеломлены. Как будто они не могут реагировать на нынешнюю ситуацию. 5 размытых фигур уже на пути к атаке на остальных.

— Вы дураки! Займите оборонительные позиции!”

— Закричал в гневе У Янь. Ему удалось вернуть их к реальности, но черные фигуры уже в состоянии атаковать другую группу людей.

Биши и Бин Лин защищали своих людей от нападений черных фигур. Они сумели разрубить две фигуры на две половины своим вооружением, парой ледяных кинжалов и вооруженным мечом.

Черный меч, луч меча, застывший от Ду ци, и ледяной Кинжал поразили оставшиеся 3 фигуры. Удивленные этой внезапной засадой, единственное, что заметили остальные после того, как все успокоилось, — это тела 5 демонических волков, которые только что устроили им засаду.

У Янь саркастически усмехнулся. Он закрыл за собой портал и повернулся к Фей-Фей и Сильфиде, которые опустили оружие.

— Это и есть ваша так называемая элита?”

Сильфида и Фей-Фей опустили головы. Остальные члены экспедиции наконец-то осознали, в каком положении они находятся. Они начали чувствовать себя очень неловко из-за того, что чуть не обмочились в засаде. Они должны были быть лучше, чем это.

Бинг Линг и Биши одновременно вздохнули. Они вернулись к Сильфиде и Фей-Фей. Тяжелое настроение окружало экспедиционную команду.

У Янь покачал головой и продолжил холодным тоном:

— Прибереги свою тряпку для другого раза.”

Сильф и ко поспешно подняли головы и увидели это…

Черный как смоль мех, зеленые глаза, полные злобы, рты, полные слюны, низкое рычание, от которого у любого, кто их услышит, по спине пробежит холодок. Из-под прикрытия леса появилась стая двухметровых Волков.

Черные демонические волки: Lvl 60-lvl 68

Эта стая волков состояла из 30 демонических волков, которые находятся примерно на уровне 60-68. Они рыскали вокруг экспедиционной команды, медленно окружая экспедиционную роту.

За исключением «У Янь и Ко» и «Фэй Фэй», все остальные мрачно вздохнули.

— Ара, мы окружены.…”

— Шокухоу Мисаки сказала, как будто это не имеет к ней никакого отношения. Не слишком ли легко она это воспринимает? Разве они не в беде?

— Черт, с каких это пор…”

Бин Лин заскрежетал зубами. Он сжал свои ледяные кинжалы. Эта стая волков могла быть уничтожена, но он мог чувствовать демонических Волков 3 уровня 68 среди этой стаи волков.

Фей-Фей и остальные члены экспедиции мрачно уставились на стаю волков.

Даже без сканирующей способности системы, они все могут чувствовать, что эта битва не будет легкой, если вы не будете так же сильны, как Сильф и остальные.

Они начали направлять ду ци и магическую силу, как хорошо обученные элиты. Битва может вспыхнуть в любой момент.

Великий Призыватель ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии