Великий Призыватель

Размер шрифта:

Глава 538: ночной лунный Слэш используется еще раз

Разница между людьми и животными временами неразличима, но когда мы боремся за выживание, становится ясно, что люди превосходят нас.

Получив ранение от комбинированной атаки Бинг Линг и Биши, кот пришел в ярость и бросился на них обоих, как зверь на последних ногах. Это прекрасно и все, за исключением того, что он забыл, что имеет дело не только с двумя людьми…

Бинг Линг и Биши делали все возможное, чтобы защититься от отчаянной атаки колючего кота. Демонический кот действительно доставляет им много хлопот, они не могли сосредоточиться ни на чем другом, так как их тела напряглись.

К их удивлению, Демонический кот стал нефритово-зеленым и ярко засиял.

Аура высвободилась, увеличившись до размеров демонической кошки. Это не менее 2 метров в длину. Как свирепый тигр, он зарычал, прежде чем броситься на них.

Будучи демоническим зверем, он обладал врожденной магией, которую до сих пор предпочитал не использовать. Они оба чувствовали сильное давление от его трансформации.

Заметив, что это может обернуться уродством, они правильно предположили, что этот зверь использовал свою врожденную магию, чтобы увеличить свою силу и скорость.

Биши поднял левую руку и замахнулся своим вооруженным мечом на цель. Демонический кот не стал уворачиваться, он просто отбил его меч, почти не пострадав при этом.

Ярко сияя, кот зарычал и побежал так быстро, что казалось, будто он телепортировался перед Бин Линг и Биши.

— Включи полную мощность!”

Колючий Демонический кот ставит все на эту атаку. Бин Лин и Биши также выпустили на волю свои доуки и лучшие боевые приемы.

Их усовершенствованная техника полностью покрывала кошку.

Но, с его усилением врожденной магии, Демонический кот блокировал их атаки, подавляя его с большей силой.

“Что за черт?!”

Бинг Линг и Биши потрясенно ахнули.

После уничтожения их движений, у кошки все еще было достаточно ауры, чтобы развязать еще одну атаку. Гарцуя вокруг кота, он прыгнул на них обоих. Они все еще ощущают сернистый запах гнилого мяса, исходящий из его рта.

С усиленной силой, защитой и скоростью от своей врожденной магии, эта демоническая кошка теперь официально является гигантской занозой в заднице.

Их атаки сделали достаточно, чтобы остановить кошку всего на мгновение. Этот момент был всем, что нужно было Бин Лин и Биши, чтобы ответить на их нынешнюю угрозу.

Биши поднял правую руку, он направил свой вооруженный меч на колючую зеленую кошку, он прижал левую руку к правой руке. Зарядив свой доуки в лезвие, он выпустил Золотой луч меча в кошку.

— Блестящий удар золотого меча!”

Золотой луч ударил в демоническую кошку, скорее, он атаковал слой нефритово-зеленой ауры вокруг кошки.

Оооо

Чувствуя, как луч золотого меча пожирает его зеленую ауру, Демонический кот сфокусировал свою ауру, чтобы защититься от золотого луча.

Теперь это перетягивание каната между зеленым и золотым светом. Противоположные силы уничтожили друг друга.

Бинг Линг и Биши не могут не восхищаться упорством и мастерством этого демонического кота. Его врожденная магия уже достаточно ужасна, он также имел способность фокусировать свою зеленую ауру, чтобы укрепить свою защиту, когда ситуация требует этого. Он удерживается на месте атакой Биши, но это лучше, чем получить копье в голову.

В этот критический момент рядом с колючей зеленой кошкой появилась фигура, в прекрасных глазах которой появился холодный блеск. Это Фей-Фей, которого забыла кошка.

Она встала в стойку с мечом, свободной рукой начертила в воздухе знаки и встала на цыпочки.

Сосредоточив свою силу, небо и земля потускнели, как будто давая ей прожектор. Даже температура вокруг нее, казалось, упала.

“Это … …”

У Янь усмехнулся.

Бледное голубовато-белое свечение, напоминающее лунный свет, появилось на Фэй-Фэй. Лунный свет окутал ее, как шелковый халат. Свет сошелся на клинке ночного эльфа, свечение превратилось во вспышку ослепительного света.

У демонической кошки полно дел с золотым лучом меча, поэтому она не может двигаться, даже если бы захотела.

Фей-Фей открыла глаза и посмотрела на демоническую кошку перед собой. Искусным ударом она направила свою атаку на демоническую кошку. Сверкающее лезвие выглядело так, словно за ним скрывалось благословение Луны.

Вспышка лунного света лишила демоническую кошку зрения. Он даже не может защищаться, потому что луч золотого меча поглотит его, если он попытается это сделать.

Демоническая кошка смотрела сузившимися зрачками, прежде чем луч меча лунного света поглотил демоническую кошку во всей ее красе. Его мучительный вопль-последнее, что кто-либо слышал от этого существа.

— Ночной Лунный Удар!”

Фэй Фэй смотрела, как нефритово-зеленая аура, принадлежащая демонической кошке, медленно исчезает в световом шоу, которое является ее лучом меча.

Фэй Фэй, Бин Лин и Биши начали свои последние атаки на кота. Усиленный луч меча, ледяные кинжалы и радужные лунные лучи ударили в кошку.

Бум

Лучи мечей и кинжалов ударили демоническую кошку с трех разных сторон. Уклонение невозможно, как и защита невозможна. Это последняя остановка для демонического кота, так как беспощадные атаки прекратились.

С впечатляющим взрывом что-то подбросило в небо, это была метровая фигура, окровавленная и избитая, она с глухим стуком упала на землю. Демонический кот уже мертв в этот момент.

Кровь впиталась в землю вокруг тела демонического кота. Обугленный и обожженный, если бы атаки не убили его, его смертельные раны были бы последним гвоздем в гробу.

Великий Призыватель

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии