Великий Призыватель ✿

Размер шрифта:

Глава 576: приватный разговор друг с другом?

Из палатки вышла ледяная голубая фигура. Она появилась недалеко от «У Янь и ко». Она проверила свое окружение точно так же, как и У Янь. Затем она посмотрела на звездное небо, чтобы насладиться видом. Порыв ветра пронесся мимо нее, заставляя ее голубые волосы завораживающе танцевать в воздухе. Увы, здесь никого не было, чтобы оценить этот художественный пейзаж.

Она наслаждалась тишиной в одиночестве. Через некоторое время в ее уши ворвался какой-то шум, и она нахмурила брови. Ее не забавляет, что кто-то испортил ей спокойное время.

Она обернулась и увидела преступника, на мгновение она была ошеломлена, но она рассеяла это выражение на своем лице. Вместо этого на ее лице появилось заинтригованное выражение, смешанное с нерешительностью и замешательством.

Она смотрела на них, пока ее нерешительность медленно угасала. Она подняла ноги и направилась к ним.

“Почему ты волочишь ноги из-за чего-то подобного?”

— Вы, девочки, ничего не понимаете. Что почувствуют девушки, которых не выбрали первыми, когда узнают об этом? Они не будут счастливы отдыхающие это точно…”

“Har? Ты слишком много в это копаешь. Зачем кому-то обращать внимание на такие мелочи?”

— Ах, да? Вы в этом уверены? А что, если бы ты оказался на их месте, а я бы отказался от тебя и выбрал другую девушку, тебя бы это действительно устроило?”

“Я…я, конечно, не возражаю.…”

“Ну, ты бы звучал гораздо убедительнее, если бы посмотрел мне в глаза, я буду благодарен тебе хотя бы за это…”

— О, прекрати свою бессмысленную многословность. Ты мужчина или нет? Просто сделай это!”

— Эй, я сделаю вид, что ничего не слышала. Неужели мне действительно нужно доказывать свою мужественность? Я имею в виду, что я уже много раз физически воспитывал вас, девочки, не так ли?”

— Немедленно закрой рот!»х 3

Та, что приближалась к ним, остановилась, услышав свирепые крики девушек. Она испытывала угрызения совести, приближаясь к ним прямо сейчас. Она думает, не сбежать ли ей, пока еще можно.

У Янь, Хинагику, Микото и Секухоу Мисаки, занятые разговором друг с другом, уже заметили ее присутствие. Они обернулись и были поражены тем, кто она такая.

— Сильфида!”

Микото ахнула и потерла глаза, чтобы убедиться, что они не играют с ней злую шутку. — Крикнула она преувеличенно громко. Однако ее удивление оправданно, так как эта замороженная принцесса редко приветствовала кого-либо проактивно, а тем более разговаривала с кем-либо. Они не могут вспомнить более 10 случаев, когда она действительно вступала в разговор с кем-либо самостоятельно.

“Это ты.…”

Хинагику и Секухоу Мисаки так же шокированы ее появлением здесь. Они не знакомы с Сильфидой, но ее репутация предшествовала ей.

— Э-э, приятная у нас сегодня ночка?…”

У Янь не знает, как ее приветствовать. Хинагику и другие девушки бросали на него осуждающие взгляды.

Сильфида сохраняла невозмутимое выражение лица, как будто это ее стандартное выражение или что-то в этом роде. Она небрежно кивнула в ответ на неловкое приветствие у Яня. Таков был ее ответ.

У Янь, Хинагику, Микото, Секухоу Мисаки посмотрели друг на друга. Шокухоу Мисаки взяла инициативу в свои руки.

— Сильфида, какое у тебя к нам дело?”

Сильфида кивнула, но через секунду поспешно покачала головой. У Янь и ко почувствовали, как энергия покидает их тело. Чего она хочет от них? Это было » да » или «нет»?

Как назло, она видела их замешательство насквозь и, наконец, устно прояснила свои мысли. Она открылась с ошеломляющей новостью.

“Я пришел, чтобы найти тебя!”

— Сказала она, глядя в глаза У Янь. На этом она не остановилась.

“Я хочу поговорить с тобой наедине.…”

“Негласно…’

У хинагику, Микото и Секухоу Мисаки отвисла челюсть.

— Поговорить со мной?…”

У Янь ошеломлен этим неожиданным сценарием.

Он посмотрел на Сильфиду, которая ждала его ответа, как будто она только что спросила его: «ты обедал?”. Wu Yan & co не уверена, что это то место, где они должны истерически срываться. Неужели это та самая отстраненная Принцесса Сильфида из их воспоминаний?

Она ведь не самозванка, верно?

У них была одна и та же мысль, но они тут же отбросили ее, сосредоточившись на более важном вопросе.

— С ним?”

Хинагику, Микото и Секухоу Мисаки смотрели на У Яня взглядами, которые могли убить.

“Ты хочешь поговорить с ним наедине?”

Таинственный приступ убийственного намерения обрушился на тело у Яня. Он задрожал от абсолютной силы этого гнетущего чувства. У Янь подсознательно отдалился от Сильфиды по меньшей мере на 3 метра. Он энергично замотал головой, заявляя о своей невиновности в этом деле…

Он только что получил зеленый свет от великих любовниц своего гарема в отношении допуска Котори и других девушек-духов. Если он не может объясниться, тогда он будет спать с рыбами, если они найдут здесь пруд. Он узнал достаточно из прошлого опыта, чтобы прочитать надписи на стенах и прийти к полному раскрытию.

Более того, он действительно не сделал ничего такого, что заслуживало бы такого пристального внимания с ее стороны.

Сильфида ничего не сказала, пока стояла там. Она, наверное, ждет, когда Хинагику и другие девочки оставят их в покое. Она просто предположила, что это то, что должно произойти, и У Янь просто не мог поверить ей. Он чуть не упал на пол из-за летаргии.

Ты можешь хотя бы объясниться?!

Хинагику, Микото и Секухоу Мисаки то и дело переводили взгляд с у Яня на Сильфиду. По какой-то причине жажда убийства в их глазах рассеялась.

Между ними ничего не происходит.

Они убедились в этом, увидев ледяное лицо Сильфиды. Хинагику, Микото и Секухоу Мисаки признали его невиновным после вынесения своего решения по этому вопросу. Даже если кто-то забьет их до смерти, они все равно не поверят, что Сильфида будет влюблена в У Янь…

“В порядке…”

Шокухоу Мисаки поджала губы.

“Вы двое можете немного поболтать!”

Шокухоу Мисаки прищурилась и посмотрела на У Яня.

“Что касается девушек, которых ты сбил с пути истинного, то это не то место, где ты мог бы призвать их, подожди, пока мы не покинем лес гигантских зверей.”

У Янь чувствовал себя так, словно кто-то только что использовал на нем заклинание замешательства. Ну, пока они не отвергают его идею вызвать духов или не настроены враждебно по отношению к духам, он согласен на все, что они потребовали.

Хинагику и Микото выглядели так, будто им это не нравится, но поскольку Шокухоу Мисаки уже сказала это вслух, они не могут оставаться здесь и навязываться им. Но они не забыли одарить у Яня долгим и жестким взглядом, прежде чем уйти с Секухоу Мисаки. Они пошли к своим палаткам, так что теперь у Янь остался наедине с Сильфидой.

У Янь не знает, что ему делать после того, как девушки оставили его в покое. Он улыбнулся Сильфиде и подождал, пока она выскажет свое мнение. Что же касается Сильфиды, то она переключила свое внимание на чисто белое кольцо на пальце у Янь.

У Янь чуть не сломался от неловкого молчания. К счастью, Сильфида первой нарушила молчание.

“Ваше кольцо…”

— Сказала Сильфида официальным тоном.

— Могу я спросить, где вы это раздобыли?”

— Кольцо?”

У Янь посмотрела на кольцо, на котором сосредоточилась.

“О…”

У Янь поднял свое чистое белое кольцо на уровень глаз.

“Ты имеешь в виду это кольцо?”

Сильф кивнула. У Янь посерьезнел и спросил ее:

— Подожди, ты узнаешь это кольцо?”

Сильф помолчал, и она кивнула. В следующее мгновение она снова покачала головой.

Губы У Янь дрогнули.

“Ты знаешь это кольцо или нет?”

Сильфида покачала головой.

“Сейчас не время раскрывать то, что я знаю.…”

Ha?”

У Янь был ошеломлен ее ответом.

“Что же это за ответ?”

“Откуда у тебя это кольцо?”

Сильфида повторила свой вопрос.

У Янь слегка выдохнул.

— Я получил это кольцо из поездки за сокровищами.”

“Ты достал его где-то в тайнике, да?…”

Сильфида немного подумала, а потом кивнула.

— Я понимаю, Спасибо.…”

Сильфида повернулась и ушла, к большому недоверию у Яня.

У Янь тяжело дышал, так как не мог догнать ее темп.

“Я даже не знаю.…”

Великий Призыватель ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии