Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1420: Эксплуатация чиновников

Поскольку обе стороны без колебаний отказались, переговоры продолжались недолго. Присутствующие смогли быстро просмотреть оба видео.

— Я нашел проблему. Вы выбрали неверный угол, чтобы убедить их. — Сказал Супервайзер, постучав костяшками пальцев по столу. — Эти 2 игрока, очевидно, не заботятся о популярности. Водная Фея и популярность Лу Ли уже достаточно высоки. Нет другой женщины-игрока, сравнимой с ней. Что касается Лу Ли, то если учесть количество коммерческих одобрений, которые он принял, то он тоже уже довольно популярен.

Ни один из них не нуждался в большей популярности!

***

Лу Ли все еще сидел в недавно построенной таверне после ухода службы поддержки клиентов. На стене висел большой экран, и шел фильм.

Под столом стояла пара специальных очков. Если вы наденете их, вы можете войти в фильм. Это был захватывающий опыт, который позволял вам участвовать в фильме, но вы не могли изменить историю или результат.

Это была одна из самых новых особенностей таверны, которая была доступна только через Крепость Правящего Меча. Это была одна из причин, почему Лу Ли заплатил так много золотых монет. На самом деле, Правящий Меч вложил огромное количество золотых монет в развитие Крепости. Почти все деньги, которые они заработали, были вложены. Такой уровень расходов даже шокировал Водную Фею.

Однако Лу Ли не носил очков. Он подумал, что они выглядят немного глупо. Когда прибыла Водная Фея, фильм показывал очень классную сцену. Это была группа людей, которые были укушены пауками и выли, как звери. Их тела начали искажаться: их ноги стали тонкими, их ступни исчезли, их руки стали тонкими, а их руки превратились в когти, которые были достаточно острыми, чтобы разрезать плоть. Их одежда разорвалась, когда ребра начали трескаться, и кровь и вода потекли на землю. Затем их ребра раздвинулись и стали похожими на когти, точно так же, как когти на конечностях. Эта сцена не помешала людям в таверне насладиться едой и вином. В то же время их лица вытянулись и исказились. Их глаза снова и снова разделялись; эта сцена была особенно отвратительна. Лу Ли вспомнил, что стиль этой таверны должен был быть довольно жестким.

К сожалению, менять место было уже поздно. Водная Фея почти видела весь процесс деформации на большом экране.

— Стиль этой таверны немного странный. Я случайно выбрал его, но не ожидал, что он будет таким жестким. — Объяснил Лу Ли. Если бы это был кто-то другой, как Служба поддержки клиентов 316, Лу Ли, вероятно, не стал бы утруждать себя объяснениями.

— Это прекрасно. Я уже видела этот фильм раньше, он довольно хорош. — Прокомментировала Водная Фея, глядя на него. Возможно, эту девушку просто нельзя было сравнить с обычной девушкой. Лу Ли сразу же спросил: — Служба поддержки клиентов искала вас?

— Да, как раз перед тем, как ты отправил сообщение, они спросили меня о системе пар. — Сказала Водная Фея. Она посмотрела на выражение лица Лу Ли и поняла, что его тоже допрашивали. Однако она не знала, как Лу Ли отреагировал на предложение службы поддержки клиентов.

Если бы он согласился, это было бы совсем на него не похоже. Однако, если он откажется, то Водная Фея, очевидно, будет немного недовольна. Если бы Лу Ли услышал о возможности завести с ней отношения и тут же отверг их, она испытала бы смешанные чувства, потому что знала, что это не из-за нее. Даже если он не отвергнет ее, это не будет иметь значения, потому что она уже сделала это.

Однако она отказалась не потому, что ей не нравился Лу Ли, а просто потому, что ее не интересовал шанс стать еще более популярной.

— Я тоже отказался, для меня это не имело особого смысла. — Ответил Лу Ли, наблюдая за выражением лица Водной Феи. Он не мог понять, о чем она думает. Он продолжал объяснять: — Я не тот человек, который любит делать что-то просто ради удовольствия. Единственная полезная вещь в системе пар заключается в том, что пары могут легко получить доступ друг к другу. Однако карманные часы, которые у нас есть, еще лучше.

— Да, я тоже так думаю. — С улыбкой сказала Водная Фея. — Чиновники тоже очень скупы, они пытались заставить нас сделать что-то бесплатно.

— А что, если есть и другие преимущества? — Спросил Лу Ли.

— Это зависит от того, какое они сделают предложение. — Ответила Водная Фея.

— А что, если они обещают что-то полезное? — Лу Ли почувствовал, что его решимость колеблется. Если Водная Фея не замешана в этом деле и чиновник предлагает что-то ценное, то есть реальный шанс, что он примет это.

— Тогда им придется выполнить свое обещание. Почему ты спрашиваешь? Какие преимущества вы ищете? — Водная Фея улыбнулась Лу Ли.

Она знала, что этот парень не обязательно хороший человек, но Водная Фея, которая была в бизнесе с детства, не возражала против такого рода мыслей. Напротив, если бы Лу Ли была слишком невинна, ей было бы очень неудобно.

— Мне, вероятно, не нужно ничего, связанного с оружием – наше нынешнее оружие довольно хорошо. Я почти израсходовал [Карту Новолуния], так что еще одна из них была бы хороша, или, может быть, даже целый набор. Улучшенные [книги навыков] тоже были бы хороши… — Лу Ли облизнул губы и начал страстно перечислять все, что он хотел.

Они ничем не отличались от остальных. Обсуждение выявило их внутренние мысли и показало, что они не были полностью против системы пар.

Служба поддержки клиентов 316 снова вошел в систему и появился перед Лу Ли и Водной Феей.

— О, вы оба здесь. Это хорошо. — Сказала Служба поддержки клиентов 316. Его тон, казалось, подразумевал, что он скоро получит их сотрудничество, потому что знал их внутренние желания.

— Да, здравствуйте. — Кивнула Лу Ли, и Водная Фея поприветствовала сотрудника службы поддержки клиентов.

Служба обслуживания клиентов 316 был очень особенным. Обычные учетные записи игроков были привязаны к одному человеку, но учетная запись службы поддержки клиентов не имела такого ограничения, поэтому вы не знали, кто ее использует.

Служба поддержки клиентов 316 начал: — Моя фамилия Юй, и я являюсь главой команды проекта системы пар. Предыдущие двое были моими сотрудниками.

На этот раз в систему вошел супервайзер. Посмотрев видеозаписи двух своих подчиненных, он лично вступил в игру. Тот факт, что он работал в качестве руководителя, означал, что его опыт работы и квалификация были явно выше.

Лу Ли получил много информации от этой встречи. Поскольку супервайзер явился лично, это должно означать, что чиновники придавали большое значение системе супружеских пар.

Мистер Юй лично возглавил систему Пар. Многие конкуренты ждали, что его проект провалится. Итак, он лично встретился с Лу Ли и Водной Феей, чтобы дать им понять, что это предложение пришло от вышестоящих.

— Приятно познакомиться, мистер Юй. Я думаю, что мы дали очень четкий ответ. — Прямо сказал Лу Ли.

Водная Фея спокойно одарила его ободряющим взглядом. Она действовала очень хорошо, чтобы установить, хорошие условия, прежде чем предложение было сделано. Если бы они дали им понять, что не заинтересованы, это принесло бы им больше пользы.

— О, я так не думаю. — Покачал головой супервайзер.

— О, и почему ты думаешь, что мы согласимся? Чтобы получить имя первой пары? Или кольцо передачи между парами? — Спросил Лу Ли.

— Кольцо для пары – это очень хороший предмет. Вы можете использовать его не только для вызова другого игрока, но и для восстановления Выносливости. — Объяснил супервайзер. — Когда вы устали, регенерация здоровья и маны замедляется…

— Пожалуйста, взгляните на этот предмет. — Прервал его Лу Ли, доставая карманные часы.

Он был весьма впечатлен игрой компании. Они обещали не мешать игрокам и выполнили свое обещание. Они даже не заглянули в его сумку, иначе не предложили бы ему кольцо для переноса. Карманные часы, которые были у Лу Ли и Водной Феи, были намного лучше.

— Этот… — Супервайзер был ошарашен. Он чувствовал себя полным идиотом. — Хорошо, тогда давайте перейдем к делу. Что тебе надо?

Из двух видео супервайзер мог видеть, что эти двое не были заинтересованы в том, чтобы быть официальным OTP, но они не ненавидели систему. Поскольку они не испытывали к нему ненависти, все еще оставалась надежда убедить их. Ключом к тому, чтобы убедить этих двоих, было выяснить, чего они хотят.

Чтобы добиться успеха в чем бы то ни было, необходима правильная подготовка. Игровая компания дала этому руководителю некоторые разрешения, чтобы облегчить этот проект, но он не мог просто опрометчиво использовать свои полномочия. Он должен был достичь целей проекта с минимальными затратами.

К сожалению, парочка перед сурепвайзуром не были глупыми. Если он снова попытается их одурачить, это покажется им неискренним и только разозлит. Поэтому супервайзер просто позволил им назвать свою цену.

— Я хочу летать. — Первой заговорила Водная Фея. Она видела, как это делали Лу Ли и Хачи Чан, и явно завидовала этому.

Было немного игроков, которые могли летать, и многие были в Правящем Мече.

— Я не могу напрямую дать тебе возможность летать, потому что все контролируется ИИ. Если я выдам чрезмерное вознаграждение, Центр мониторинга игровой индустрии узнает об этом. — Сказал супервайзер, затем немного подумал, прежде чем продолжить. — Но я могу дать вам информацию о том, как вы можете достичь полета.

Первая просьба была отклонена, что не было хорошим началом переговоров. Просьба Водной Феи была даже не такой уж ценной. Было еще несколько человек, которые уже умели летать. Даже если Водная Фея научится, это не сильно повлияет на баланс игры.

— Если вы не можете дать [книгу навыков], тогда я хочу знать, как мое кольцо может быть повышено до следующего уровня. — Сказал Лу Ли, показывая супервайзеру свое [Кольцо Всевышнего]. Нынешнее [Кольцо Всевышнего] все еще было довольно хорошим. По сравнению с другими верхними кольцами, не было большого разрыва в уровне мощности.

Супервайзур посмотрел на кольцо Лу Ли и чуть не вскрикнул вслух, потому что знал этот предмет. Он и глава отдела дизайна были хорошими друзьями, поэтому он знал все о процессе, с помощью которого было разработано это кольцо. Когда кто-то взволнованно получал Легендарный предмет, было вероятно, что такой предмет будет иметь эффекты более мощные, чем сам игрок. Другими словами, это кольцо было в основном действительно мощным.

Однако, как только он начал задаваться вопросом, как Лу Ли удалось получить [Кольцо Всевышнего] 4-го уровня, он понял, что именно так Лу Ли удалось так быстро подняться в игре. Прошло всего 6 месяцев, но он уже поднял его до 4-го уровня.

Хотя это кольцо было действительно мощным, оно не было подавляющим. Учитывая нынешний уровень силы Лу Ли, он, очевидно, хотел бы обновить его, если бы мог.

— Неужели это кольцо больше нельзя обновить? — Спросил Лу Ли.

Он задал этот вопрос весьма искусно. Он не спрашивал собеседника, может ли тот дать ему какие-то подсказки, но можно ли еще обновить кольцо.

— Конечно, его все еще можно модернизировать. — Ответил супервайзер, не замечая ловушки, поставленной Лу Ли, затем фыркнул, прежде чем сказать: — Однако мне придется подать заявку на что-то подобное. Вам придется немного подождать, но я не думаю, что это будет проблемой.

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии