Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1422: Самые бесстыдные

— Ты уверена, что хочешь именно его? — Супервайзер почувствовал, что у него начинает болеть голова.

Скорость превращения в Феникса не была особенно быстрой, как и скорость его полета. Даже несмотря на то, что Лу Ли научился «Превращению в Ворона» у Медива, он не сможет летать быстрее, чем превращение Бабочки Хачи Чана.

Однако ключевым аспектом было то, что Феникс может возродиться. Как только Водная Фея научится этому навыку, она обретет способность регенерировать один раз в день.

У двух других вариантов такой возможности не было.

Конечно, поскольку эта трансформация была раскрыта, это означало, что это возможно в рамках правил системы. Все 3 эти трансформации были уникальными, и система предоставляла их только один раз в особых обстоятельствах.

— Да, я возьму его. — Без колебаний согласилась Водная Фея.

Выбор был невелик – уродливый Зеленый Попугай, Серая Сова и Феникс. Один из них был явно лучше остальных.

— Я должен напомнить вам, что если вы выберете Феникса, вам придется немного подождать, потому что этап квеста включает в себя новую карту.

Больше супервайзер ничего не мог сделать.

Феникс был лучше, чем 2 других варианта, но процесс его приобретения был более хлопотным. Водная Фея должна была пойти к новой карте, чтобы получить ее, а это означало, что она не могла получить ее быстро.

— Это прекрасно. Если поздно, то уже поздно. — Настаивала Водная Фея.

— Что касается вашего кольца… это совпадение, но вам также придется подождать, пока откроется новая карта, прежде чем вы сможете обновить его дальше. — Сказал супервайзер. — Однако я могу дать вам подсказку. Отправляйтесь к трону стихий, чтобы испытать свою удачу. Вы убили довольно много боссов, так что ваш следующий апгрейд определенно будет очень впечатляющим.

Это был неприятный ответ. Даже притом, что у него было лучшее понимание игры, чем у большинства, он все равно не смог бы обновить [Кольцо Всевышнего] до 4-го уровня.

— И это все? — Лу Ли был недоволен.

— У меня связаны руки. Вы должны знать, что я не могу контролировать каждый аспект игры. В лучшем случае, я могу предоставить лишь небольшую часть информации. Если что-то пойдет не так, я буду нести ответственность. — Горько вздохнул начальник.

С точки зрения деловых операций, сделка, которая происходила между ним и этой парой, была прекрасна, но общественное мнение было совершенно другим делом.

— Вы можете быть уверены, что все останется в тайне, но у меня есть еще одна просьба. — Сказал эксплуататор Лу Ли.

Супервайзер посмотрел на шевелящийся рот Лу Ли. Он чувствовал, что человек перед ним пытается воспользоваться им.

— Я могу выполнить только 3 просьбы, не больше. И дело не только во мне, мой босс скажет то же самое.

— Я знаю, что система пары будет поставляться с парой колец. Это правда? — Спросил Лу Ли, не утруждая себя ответом на его вопросы.

— Да, как только статус отношений будет подтвержден, вы получите пару колец.

У супервайзура было плохое предчувствие по этому поводу.

— У нас уже есть карманные часы, так что кольца могут нам помочь? — Спросил Лу Ли.

— О … мы ничего не можем с этим поделать. У вас же есть карманные часы. — Супервайзер чуть не расплакался.

— Моя просьба не так уж и требовательна. Почему ты так на меня смотришь? — Лу Ли потерял дар речи.

Водная Фея усмехнулась.

— Ладно, в чем дело? — Супервайзер расслабил плечи. Он понимал, что Лу Ли – синоним бесстыдства. Богиня Водная Фея тоже была соучастницей; она улыбалась в лицо этому бесстыдству.

— Замени кольцо чем-нибудь другим. Я не верю, что парам дарят только кольца. Такие предметы, которые не имеют формы продвижения, скучны. — Уверенно сказал Лу Ли.

— А как насчет двуместного Маунта? — предположил супервайзер.

Лу Ли и Водная Фея переглянулись и покачали головами. Какая им польза от двуместного Маунта? Это было совершенно бесполезно. Если бы Лу Ли не играл с Водной Феей, то он бы просто катался на ней один. Двуместный Маунт был самым популярным предметом среди пар, потому что это было довольно романтично.

— А как насчет настоящего оранжевого сердца? — Супервайзур продолжил, а затем продолжил объяснять: — Это обязательный предмет. Если у вас его нет, вам придется купить его в магазине за 100 золотых монет. Мисс Шэнь могла бы носить его, и она, возможно, даже захочет носить 999 из них.

Лу Ли молча уставилась на него.

— Ха-ха, это была просто шутка. А как насчет некоторых модных вещей для пар?

Прежде чем Лу Ли ответил, супервайзер уже знал ответ.

— Похоже, тебе это неинтересно. Просто скажи мне, чего ты хочешь.

На самом деле супервайзеру хотелось просто развернуться и уйти.

К сожалению, он все еще должен был исполнять их просьбы.

Этот парень был самым бесстыдным из всех. Они уже согласились на 3 просьбы, но теперь он пытался получить еще больше.

Однако Лу Ли был прав. Самой большой наградой для системы пар было кольцо, и оно было бесполезно для Лу Ли и Водной Феи. Если вы не компенсировали эту важную часть системы, вы просто просили об этом.

— Все очень просто. Просто давайте объединим карманные часы и значок. — Сказал Лу Ли, впервые раскрывая свои истинные намерения.

Карманные часы были своего рода значком, поэтому, если вы использовали их, вам нужно было заменить свой текущий значок. Если он и Водная Фея хотели получить эффект регенерации, они должны были одеть карманные часы, что было равносильно тому, чтобы иметь на один предмет меньше.

Хотя Выносливость можно восстановить, но это происходит за счет силы. Это был компромисс.

Конечно, Лу Ли хотела большего. Если бы он мог объединить его в часть снаряжения, это было бы намного лучше.

— Я не могу этого сделать. У меня нет возможности возиться с вещами. — Отказалась супервайзер.

— Я не думаю, что моя просьба слишком требовательна. Я думаю, вы найдете способ сделать это. — Лу Ли сделал такую смелую просьбу, что, естественно, он попытается настоять на ней.

На самом деле, игровая компания «Рассвет» обычно не вмешивалась в снаряжение. Для объединения двух единиц снаряжения существовал специальный предмет, который мог это сделать. Однако этого можно было достичь и с помощью свитка. Проблема заключалась в том, что Лу Ли не знал, где достать такой свиток.

Успокоившись, супервайзер всерьез задумался о том, как отговорить Лу Ли от этого или… найти способ выполнить эту просьбу.

Он провел переговоры с Водной Феей и Лу Ли, а также связался с некоторыми сотрудниками в конференц-зале.

Вскоре ответ был получен. Один из сотрудников конструкторского отдела нашел способ объединить снаряжение – такой свиток действительно существовал. После того, как этот свиток был получен из квеста, его можно было использовать для объединения двух значков в один.

Этот предмет на самом деле не был таким уж ценным.

Самым распространенным предметом среди игроков был значок лагеря или значок разведчика-искателя приключений.

Но кроме этого, обычным игрокам было трудно найти специальное снаряжение, не говоря уже о специальном снаряжении из той же категории. Таким образом, было мало людей, которые имели возможность использовать его.

Выбирая награды квеста, почти никто не выбрал бы этот свиток.

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии