Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1423: Мотивация к продолжению

В конце дня просьбы Лу Ли и Водной Феи были выполнены.

Все сообщения, которые они оба получат, будут отправлены в их почтовые ящики. Однако они были отправлены не на игровые почтовые ящики, а на электронные письма в реальной жизни под именем супервайзера.

Что же касается супервайзера, то он ушел.

В этом углу отеля были только Водная Фея и Лу Ли.

Один человек. Одна женщина. Одни. Вместе.

Фильм все еще крутился на большом экране. Технология была уже продвинута до такой степени, что громкость регулировалась в соответствии с предпочтениями каждого человека. Поэтому, даже с фильмом, играющим на заднем плане, это не повлияло на дискуссии в отеле.

И вот теперь неловкость возникла снова.

Они должны были стать первой официальной парой в игре. Вполне вероятно, что они будут нести бремя первой официальной пары. Все первоначально относились к этому только как к двусмысленным отношениям – не официальным, но и не пустым. Однако теперь они были официальными.

Это была игра. Только игра!

Возможно, именно так они себя и убеждали. Когда слухи о них впервые появились, они просто думали, что это игра, поэтому они ничего не думали об этом. Затем, по мере того как они становились все ближе и ближе, они получили прозвище, которое было «Собачья пара». Из-за этого объяснять их отношения становилось все труднее и труднее. Однако оба хранили молчание.

Время шло, и прозвище «Собачья пара» было выгравировано в сердцах каждого игрока. Он был даже более знаменит, чем сама «пара» в Алом Монастыре.

Хотя «Собачья пара» обычно была наполнена негативными коннотациями, в данном случае она была использована в позитивный свет и реклама сама по себе.

Любое взаимодействие, которое у них было, даже такое простое, как «привет» или просто совместная тренировка, превращалось в мыльную драму. Это было так, даже если они спорили.

Постепенно, с течением времени, они все еще не утруждали себя объяснениями. Возможно, это произошло потому, что что-то изменилось.

И теперь уже не лень мешала им объясняться. В глубине души Лу Ли знал, что ему нравится, когда другие люди говорят о нем и Водной Фее.

Что же касается причины…

По словам Лу Синь, возможно, его уже привлекала Водная Фея гораздо раньше.

Что касается этих антифанов, то они скажут, что у Лу Ли не было достоин, чтобы встречаться с Водной Феей. Некоторые люди даже приписывали рост Правящего Меча результату того, что Лу Ли подлизывался к Водной Фее.

Лу Ли это не волновало. Он был не из тех, кто так уж заботится о своей репутации.

Однако он не мог полностью игнорировать ее. В нем всегда было что-то такое, что хотело быть альфой.

Он не думал, что он хуже Водной Феи. Она родилась в хорошей семье и получала от них бесконечную поддержку. Она превратила Моросящий Дождь в то, чем он был в течение нескольких лет, в то время как Лу Ли потребовалось около полугода, чтобы добраться туда, где он был. В самом начале у него даже не было достаточно денег, чтобы купить игровой шлем.

Ему не нужно было много времени, чтобы выиграть всю игру.

Короткое молчание Лу Ли не обеспокоило Водную Фею. Как обычно, она изящно сделала глоток фруктового чая, не отрывая глаз от большого экрана.

— Спасибо, что дали мне 2 из 3 просьб. Жаль, что я не могу поделиться преимуществами ожерелья. Я могу сделать это только в одиночку. — Сказала Водная Фея.

— Ничего страшного. На самом деле я тоже немного выиграл. — Ответил Лу Ли. Открытие способа повышения уровня кольца было очень важным. Он может стать Легендарным предметом после того, как снова повысит уровень кольца.

— Стать парой в игре означает, что вы не сможете играть с девушками. Кроме того, у меня довольно большая фанатская база. Если ты переступишь черту, тебя будут оскорблять. — Было неизвестно, были ли эти слова произнесены с беспокойством или с юмором. В общем, Водная Фея выглядела в хорошем настроении.

— Я не такой человек. — Ответил Лу Ли.

Выйдя из отеля, Лу Ли быстро увидел детали, касающиеся объединения его значков, а также метода повышения уровня [Кольца Всевышнего].

Объединить [значки], это можно было сделать быстро, но требования к [Кольцу Всевышнего] квеста были немного сложнее. Однако для Лу Ли было достаточно просто знать об этом, а что касается сложности задания, то это не было проблемой. Лу Ли и Водная Фея были лучшими среди лучших. Они также пользовались поддержкой двух крупных клубов. Пока квест не требовало индивидуального участия, сложность не имела значения. Что же касается [Кольца Всевышнего], то Лу Ли вздохнул с облегчением, увидев детали.

Супервайзер упомянул только трон стихий. В конце концов, соглашение не было полным. Получив их, Лу Ли понял, почему требования к [Кольцу Всевышнего] были такими трудными. Если бы у него не было этого, то у него, вероятно, не было бы даже шанса взглянуть на 5-й уровень [Кольца Всевышнего].

Поскольку трон стихий находился в далеком Награнде, Лу Ли пришлось немного подождать.

Квест трансформации в Феникса, который был у Водной Феи, был похожим. Последним шагом квеста было убить принца Кель’таса в Крепости Штормграда. Ей также нужно было дождаться выхода новой карты.

Лу Ли прикинул, что до этого, вероятно, пройдет еще около года.

Как долго!

Через год другие люди, возможно, уже будут носить Легендарные кольца, в то время как он все еще будет носить это Эпическое кольцо, хотя свойства были чрезвычайно хороши.

В [Кольце Всевышнего] наконец-то обнаружился изъян.

Лу Ли помнил из своей «прошлой жизни», где у Лазурного Морского Бриза было это кольцо. Это кольцо, хотя и чрезвычайно мощное, мешало прогрессу его владельца.

Ему нужно было улучшить и другое снаряжение.

Лу Ли понял, что его цели часто не были главными целями. Как человек, который шел от лохмотьев к богатству, он отличался от Беспечального. Ему нужно было поддерживать свою силу, чтобы вести за собой 100 тысяч игроков в Правящем Мече. Таким образом, он мог вселить страх в своих врагов.

Лу Ли бегло просмотрел свое снаряжение и увидел, что там было несколько предметов 55-го уровня.

После обновления на следующей неделе для уровней предметов его сила определенно упадет довольно сильно.

Сначала он хотел немного отдохнуть. Однако, чтобы вырваться вперед от других игроков, ему нужно было подготовиться к бою в следующем подземелье. Это также должно было быть новое подземелье. Главным моментом в новых подземельях было то, что шанс падения для Изысканных предметов был выше, когда это была Первая Зачистка.

Например, Правящий Меч уже дважды зачищал Расплавленное Ядро. В первом же забеге им удалось убить всех боссов, кроме последнего босса. В течение недели после этого первые 9 боссов больше не имели статуса Первой Зачистки, поэтому предметы, выпавшие из них, были гораздо более низкого качества.

Лу Ли не был удовлетворен тем, что полагался только на удачу. Он чрезвычайно способен зачистить подземелья, даже если не было никаких стратегий перед входом. Поскольку это было так, он хотел максимально использовать свои навыки и знания.

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии