Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1425: Треснувшие Очки

— С этим будет легко справиться. — Сказал Лу Ли. Он еще немного поразмыслил над этим, а потом у него появилась идея. — Мы пойдем в подземелье Зул’Фаррака и повеселимся с двумя другими людьми. Затем мы можем предложить им пройти через подземелье бесплатно. Там должна быть куча людей, выстраивающихся в очередь, чтобы присоединиться к нашей группе.

Естественно, Водная Фея и Осколки Мечты не возражали против этой идеи.

Это был город, где Лу Ли сражался с Сандфурийским Троллем. Теперь он снова был здесь.

Вход в подземелье был просто переполнен!

В начальный период выпуска «Рассвета» было много других популярных игр. Некоторые из них работали более года и имели довольно сильную репутацию и базу игроков. В то время в этих играх было несколько профессиональных киберспортсменов, но это не был такой взрыв, как сейчас.

По мере того как «Рассвет» рос в базе игроков, другие игры приходили в упадок.

Что касается опоздавших в «Рассвете», то они обычно страдали в плане уровней.

К счастью, новый контент был выпущен на 60-й уровень, что позволило новым игрокам быстро догнать ветеранов. В результате внедрения этого контента возник огромный приток новых игроков.

— Берсерк 58-го Уровня. 5 золотых за 3 пробега. Последний доступное место в группе. Должен следовать инструкциям.

— Группа на Зула. Только Жрец-целитель. Снаряжение нуба не требуется.

— [Нагрудник Друида Вуду]. Торговля для Мага. Уходи! Я только хочу поменяться на Мага!

— Нагрудник ранга Серебра с двумя уникальными эффектами. 5 золотых за штуку. Первый пришел, первый получил! Брат! Ты выглядишь как кто-то очень могущественный. Вокруг тебя мощная аура. У тебя блестящее будущее! Хочешь купить один из моих нагрудников?

— Группа быстрой зачистки Зул’Фаррака. 3=2. Предпочтителен уровень 40 и ниже.

Лу Ли также отправил сообщение по местному чату. Этот чат был виден только тем, кто находился поблизости.

Он решил отключить функцию «шепот», чтобы никто не смог передать ему сообщение лично. В результате появилось большое количество игроков, которые хотели присоединиться к команде.

Лу Ли просмотрел сообщения и решил позволить двум случайным низкоуровневым игрокам присоединиться к нему.

Однако тут его ждал сюрприз. В его быстром взгляде он увидел кого-то необычного.

Треснувшие Очки!

Он был Охотником, но выбрал Снайперскую ветвь, которая имела высокую Атаку и высокую мобильность. Класс был силен с точки зрения живучести и, естественно, был силен на стадии PvP.

Возможно, он не был в стандарте Жирной Обезьяны, который также построил свою силу с нуля, но определить будущего профессионального игрока в Зул’Фарраке было уже нереальной ситуацией для Лу Ли.

Лу Ли, не колеблясь, добавил в команду Треснувшие Очки. Он находился на 35-м уровне, что соответствовало минимальным требованиям для входа в подземелье. Неудивительно также, что он хотел присоединиться к команде. На этом уровне возможности и механика игрока не имели значения. Никто не пригласит игрока в свою команду, если у него нет целого набора Эпических предметов.

Чтобы будущий профессионал присоединился к его группе, Лу Ли не мог просить большего. Даже если бы госпожа удача продолжала улыбаться Лу Ли, он не смог бы встретиться со вторым профессиональным игроком.

В конце концов, Лу Ли просто добавила Друида под названием Цветение Летом.

— Какого черта? Что происходит?

Лу Ли говорил по местному чату, скрывая свою личности, но он не скрывал ее в групповом чате. Поэтому, когда в Цветение Летом присоединился к группе, он сразу увидел детали группы и людей.

Охотник 35-го уровня был похож на него – просто кто-то, чтобы заполнить это место.

Однако остальные трое были игроками 60-го уровня.

Хотя количество игроков 60-го уровня значительно увеличилось, они все еще не были обычным зрелищем, не говоря уже о трех в одной группе.

Кроме того, там были также имена трех игроков – Лу Ли, Водной Феи и Осколки Мечты. Лу Ли и Водная Фея были нарицательными именами, но даже Осколки Мечты была также хорошо известна. Она была одним из самых удачливых игроков в игре и была собственным грабителем предметов Лу Ли. Ее имя почти всегда фигурировало среди всех Первых Зачисток Лу Ли.

— Хорошо. Пойдем. — Объявил Лу Ли, сразу же выбрав Кошмарную сложность.

Двое вновь прибывших просто бездумно последовали за ними. Они не возражали против выбора сложности, так как Лу Ли уже начал проходить Первые Зачистки подземелий на Кошмарной сложности, когда ему было всего 30-40 уровень. Кошмарная сложность теперь была куском пирога.

— Большой… большой босс, тебе нужно, чтобы я тебя вылечил? — Спросил Цветение Летом с легкой дрожью в голосе.

— Не думаю, что оно мне понадобится. Мечта, вызовите питомца, который может взять агро. Вы можете просто сосредоточиться на исцелении. Что касается вас двоих, если вы можете сражаться, то сражайтесь. Если не хочешь, можешь остаться.

Цветение Летом перестал спрашивать, но Треснувшие Очки уже вызвали его собственного питомца, который был очень агрессивным хищником.

Лу Ли стал относиться к нему более высоко; он выбрал себе хорошего питомца.

Красный Раптор не был редким монстром, но его наступательные возможности были ничуть не слабее, чем у редких питомцы. Скорость атаки и скорость передвижения этого монстра также были примечательны. Единственная слабость заключалась в том, что он не имел Защиты и поэтому мог быть легко уничтожен одним ударом. В подземелье Охотники обычно не использовали этого питомца, но сегодня все было по-другому. Там было 3 игрока 60-го уровня, так что агро не мог быть ни на ком, кроме них.

— Протянуть одну волну боссу? — Спросила Водная Фея, вытаскивая кинжал.

— Хорошо. — Кивнул Лу Ли.

Водная Фея бросилась вперед и пронзила кинжалом каждого из монстров. После того, как большое количество урона всплыло, монстры погнались за Водной Феей.

— Большой Босс…это, это… — Начал Цветение Летом, затем продолжил: — … способ жить за счет женщины?

— Давай продолжим. Не отставай. Если ты слишком сильно отстанешь, то упустишь преимущество. — Пожурил его Треснувшие Очки, хлопнув его по плечу, и побежал за людьми впереди.

Несмотря на то, что водяная Фея могла притянуть к себе всех монстров, низкоуровневые игроки иногда внезапно набирали агро. Это было потому, что монстры, скорее всего, будут привлечены к игрокам более низкого уровня. Чтобы не дать им погибнуть, Осколки Мечты выпустит несколько стрел и притянет агро к себе. Лу Ли ничего не делал с самого начала, так что все выглядело так, будто он жил за счет женщин.

Все монстры были стянуты к первому боссу, надсмотрщику Анту’Сулу. Даже Скарабеев не пощадили.

— Начинайте! — Лу Ли рванулся вперед, а затем выпустил на волю навык АоЕ – «Веер Ножей». Сила атаки этого навыка была чрезвычайно низкой, поэтому он был бесполезен против монстров аналогичного уровня. Однако против монстров 40-го уровня это было весьма полезно.

Главным DPS был Осколки Мечты и ее питомец.

Она вызвала Медведя, у которого были очень высокие здоровье и Защита, а также два навыка АоЕ – «Размах» и «Шлепок».

Цветение Летом и Треснувшие Очки также атаковали, но их DPS был намного ниже. В конце концов, там было много монстров, поэтому они не осмеливались подходить, слишком близко.

Меньше чем через минуту первоначальная толпа монстров превратилась в трупы, разбросанные по всему полю боя. Двое из них, Цветение Летом и Треснувшие Очки, каждый получил значительное количество опыта. «Рассвет» был довольно дружелюбной игрой для новичков. Чем выше уровень игрока, тем меньше опыта он получает за убийство монстров более низкого уровня. Однако разрыв в уровне не повлиял на игроков более низкого уровня в группе и их опыт.

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии