Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1426: Пробезка подземельем

— Осколки Мечты, иди грабь босса. Давайте продолжим.

Лу Ли и Водная Фея исцелились и продолжили путь.

Поскольку это была Кошмарная сложность, монстры все еще наносили им довольно много урона. Однако питомец Осколки Мечты также тянул агро, так что они могли легко исцелиться от полученных повреждений.

2 новичка в волнении смотрели на все трупы на земле; они совершенно забыли спросить о распределении трофеев.

Обычно командир не давал трофеи новичкам, так как они управляли этими подземельями за деньги. Однако некоторые из более щедрых командиров оставляли ненужный мусор для новичков, чтобы забрать его. Если бы было снаряжение, которое они могли бы использовать, они бы продали его им за полцены.

— Если снаряжение, которое мы можем использовать, упадет, вы сможете продать его нам? — Спросил Треснувшие Очки.

— Спроси Мечту – весь лут с сегодняшнего дня принадлежат ей.

Это был единственный недостаток в том, чтобы взять с собой Осколки Мечты; все низкоуровневые предметы и материалы, которые упадут, пойдут этой жадной девушке.

— Вы двое можете взять любой трофей, который сможете одеть, но все остальные редкие материалы и снаряжение – мои.

Осколки Мечты определенно была жадной, но она не была эгоистичной. Босс уронил снаряжение ранга Золота и 2 снаряжения ранга Серебра. Снаряжение ранга Золота предназначалось для Друидов, и Осколки Мечты немедленно передала его Цветение Летом.

— Спасибо, старшая сестра Осколки Мечты.

У Цветения Летом были очень хорошие манеры, и он с энтузиазмом поблагодарил ее.

— Почему ты так взволнован? Не похоже, что это было какое-то Божественное снаряжение или что-то в этом роде. — Сказала Осколки Мечты, изображая спокойствие, пока она продолжала искать среди трупов. Она оставила все, кроме редких материалов. Для Осколки Мечты, подземелья, которые она обычно пробовала, сбросили Легендарное снаряжение, поэтому она ничего не почувствовала, когда увидела это снаряжение ранга Золота. Однако для этих новых игроков было бы редкостью видеть их одетыми в что-то выше ранга Серебра.

Поскольку Зул’Фаррак был слишком труден для их нынешнего уровня, все были сосредоточены на повышении уровня.

Поэтому целью подземелий было не обновление их снаряжения, а обучение. Для них было бы более эффективно повышать уровни в обычных или элитных подземельях. Таким образом, их снаряжение все еще было в основном ранга Серебра.

Это было первое снаряжение ранга Золота Цветение Летом, и ему казалось, что он спит.

— Пошли отсюда. Водная Фея уже тянет босса, вперед. — Сказал Осколки Мечты. Она увидела, что они вдвоем собирают еще больше мусора и материалов, и остановила их.

— Мы можем вернуться за этим, раз уж так далеко продвинулись.

Когда они догнали второго босса, Водная Фея и Лу Ли уже ждали их там.

Как только они прибыли, битва закончилась.

— Не отставай, не теряй времени. Если для вас, ребята, упадет какое-нибудь снаряжение, Осколки Мечты оставит его вам. — Сказал Лу Ли, направляясь прямо к третьему боссу.

Второй босс уронил еще одно снаряжение ранга Золота; это была мантия для Магов, которая была бесполезна для них обоих.

— Отдай его Охотнику, пусть продаст. — Сообщил Лу Ли в командном чате.

Он явно намеревался доставить удовольствие Треснувшим Очкам. Поначалу Треснувшие Очки был только благодарен Лу Ли за то, что он помогал ему тренироваться, но с этим дополнительным даром он начал думать, что Лу Ли действительно был настоящим парнем.

Колдунья Зум’Ра обладала навыками нападения, поэтому Цветение Летом был убит случайно.

Это показывало разницу в навыках между двумя новичками. Цветение Летом, который сосредоточился на своем исцелении, все еще был убит. Однако Треснувшие Очки, который был хлипким Охотником, все еще был жив из-за его позиционирования и времени защитных навыков.

Когда Цветение Летом подумал, что ему придется вернуть свое тело, Лу Ли оживил его.

Это был Вор, который мог оживить других игроков в бою!

Два новичка снова были поражены и начали шептаться между собой.

Это было главным образом просто Цветение Летом, поощряющее Треснувшие Очки.

— Старший брат Очкарик, давай присоединимся к Правящему Мечу. Лу Ли слишком подавляющий.

Треснувшие Очки был слегка раздражен и сказал: — Если ты хочешь присоединиться к Правящему Мечу, то можешь пойти и попробовать. Не похоже, чтобы они кого-то взяли. Посмотрите на наше снаряжение и уровни – мы, вероятно, не отвечаем их требованиям.

— Я совершил ошибку перед смертью, так что Лу Ли, вероятно, не захотел бы меня взять, но ты другой. Я думаю, что Лу Ли видит в тебе потенциал. — Сказал Цветение Летом.

Зум’Ра не уронила ни охотничьего, ни друидского снаряжения. Лу Ли подарил Треснувшим Очкам снаряжение ранга Золота и снаряжения ранга Серебра для Цветение Летом. Эти низкоуровневые предметы в любом случае не стоили для них больших денег.

— Забыть об этом. Вместо этого мы должны сосредоточиться на повышении уровней до 60-го. — Фыркнул Треснувшие Очки. Он был более рациональным и реалистичным.

Лу Ли не знал об их разговоре, иначе он с радостью завербовал бы их обоих. В основном ему нужны были Треснутые Очки, но если для этого нужно было завербовать друга, Лу Ли будет более чем счастлив сделать это.

4-й и 5-й боссы были немного сложнее, но они не представляли большой угрозы.

Последним предметом было охотничье оружие, и его снова отдали Треснувшим Очкам.

— Я беру слишком много вещей. Я должен заплатить тебе за это. — Треснувшие Очки немного смутили его, он не любил, когда ему бесплатно передавали чужие вещи. Лу Ли не только провел их через подземелье, но и снабдил снаряжением.

В этом мире не было такой вещи, как безусловная любовь.

Лу Ли воспользовался случаем и немедленно предложил приглашение.

— А как насчет этого предложения? Я думаю, что ваша механика довольно прилична. Почему бы тебе не вступить в мою гильдию?

Треснувшие Очки теперь казался еще более подозрительным.

Почему он так заинтересовался им, когда рядом с ним была такая прекрасная богиня в Водной Фее?

— Конечно, без проблем. Я как раз говорил Треснувшим Очкам, что мы должны присоединиться к Правящему Мечу. Мы всегда хотели присоединиться, но беспокоились о нашем снаряжении и уровне, ха-ха-ха. — Цветение Летом был в восторге и не понимал, что Треснувшие Очки немного неудобно.

— О, ладно, это круто. Просто прими приглашение. — Сказал Лу Ли, посылая приглашение гильдии.

Треснувшие Очки был очень противоречив; он не хотел так легко вступать в гильдию. Лу Ли носил его, давал ему бесплатное снаряжение и был очень дружелюбен на протяжении всего процесса. Особенно после того, что сказал Цветение Летом, он чувствовал, что было бы невежливо отклонить его приглашение.

Кроме того, еще до того, как он присоединился к «Рассвету», он уже планировал попробовать себя в профессиональных играх.

Он много слышал о Правящем Мече во время своего пребывания в «Рассвете», и они определенно были высококонкурентной Гильдией. Это был в основном бесплатный билет, чтобы достичь своей цели.

Эти двое приняли приглашение, и Лу Ли получил уведомление.

Лу Ли был более чем счастлив и спросил: — Мечта, мы получили то, что искали?

— Нет, шанс падения, вероятно, довольно низкий. Разве ты не говорил, что у каждого монстра есть шанс сбросить его? Я уже обыскала все трупы в подземелье. — Вздохнула Осколки Мечты и покачала головой.

— Если нет, то мы можем попробовать еще раз. — Лу Ли ничего не мог поделать, потому что шанс падения была довольно низкий. Это было трудно, даже для его счастливого магнита Осколки Мечты.

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии