Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1427: Герой отказывается быть побежденным

Лу Ли повезло больше во втором случае, когда он бежал в подземелье. Добравшись до главного Укорца Сандскальпа, из босса выпал небольшой предмет [OOXX-17/TN]. Это был один из GPS-трекеров для робота-цыпленка [OOXX-17/TN]. Можно было бы использовать трекер, чтобы найти курицу, если бы она сломалась.

После убийства последнего босса все снаряжение было передано двум новым членам гильдии, за исключением редких материалов.

— Мы собираемся завершить наши задачи. Я вызвал членов гильдии высокого уровня, чтобы он возглавил вас всех.

Время Лу Ли было драгоценно; он не мог продолжать руководить ими, но и бросить их тоже не мог. Вот почему он обратился к гильдии с просьбой прислать персонал, чтобы помочь им в фарме.

Среди этих игроков среднего и низкого уровня самыми быстрыми были Паладины, Берсерки и опытные Маги.

— Спасибо, старший брат. — Сказал Цветение Летом, естественно, не возражая.

— Просто забудь об этом. Теперь у нас есть снаряжение, и мы сами можем заниматься фармом для получения опыта. Если нам всегда нужно, чтобы другие вели нас, мы никогда не сможем догнать их. Даже если мы достигнем 60-го уровня, мы все равно будем бесполезны. — Заявил Треснувшие Очки, когда он неожиданно отказался от предложения Лу Ли помочь им помочь с повышением уровня.

— Тогда ладно. Вот 30 золотых монет. Пойди и купи на них какое-нибудь зелья. — Предложил Лу Ли, протягивая им стопку золотых монет.

— Спасибо, старший брат. — Треснувшие Очки очень хотели отказаться. Он чувствовал, что Лу Ли отличается от его репутации – Лу Ли был слишком увлечен. Однако, отказав ему прежде, он почувствовал, что неуместно отказывать снова.

Цветение Летом действительно хотел, чтобы кто-то руководил им, но поскольку Треснувшие Очки уже выразил свой отказ, он мог только подчиниться и сказать, что вполне способен действовать в одиночку.

Борьба в подземелье Кошмарной сложности привела к тому, что они несколько раз полностью меняли свое снаряжение. Однако, поскольку их уровни были ниже, им нужно было найти несколько более сильных основных танков, прежде чем они смогут сформировать группу.

Цветение Летом на самом деле был умным человеком и обладал острым умом. Иначе он не сказал бы того, что сказал после того, как Треснувшие Очки отклонил приглашение Лу Ли.

Согласно его способностям, даже не нужно было упоминать гильдию Правящего Меча – даже средняя гильдия не приняла бы его. Он так тесно ассоциировал себя с Треснувшими Очками. Хотя Лу Ли мог видеть их насквозь, он не возражал против того, чтобы в гильдии был лишний член.

Цветение Летом знал свое положение. Если он не проявит каких-либо улучшений, Гильдия его выгонит.

Этот умный человек, который до сих пор тратил свое время в игре, втайне пообещал себе, что воспользуется этой возможностью, чтобы все изменить. Он взял на себя обязательство не получать унизительного увольнения.

Иногда неожиданная ситуация может изменить жизнь человека.

Если бы не то, что случилось сегодня, Цветение Летом мог бы навсегда остаться обычным игроком третьего класса. Полностью полагаясь на свой интеллект, он не вел бы плохой жизни, но он также никогда не смог бы стать командиром элитной группы в более крупной гильдии.

Лу Ли отправил сообщение Квадратному Корню из 3, сообщив ему о двух новых членах. Затем он попрощался.

Он все еще не понимал, почему в воспоминаниях о своей «прошлой жизни» этот персонаж Треснувшие Очки играл за Орду, а не за Альянс. Однако он мог держать такие мысли только внутри себя. Было бы слишком резко спрашивать. Лу Ли знал, что взгляд, которым Треснувшие Очки смотрел на него сегодня, уже содержал в себе подозрение.

Согласно напоминанию, сделанному [OOXX-17/TN], это было незадолго до того, как неподвижный роботизированный цыпленок был найден в горе, к северу от песчаных дюн.

С самого начала этот маленький роботизированный цыпленок ничем не отличался от настоящего. Можно было увидеть детали и художественный талант человека, который создал его. Их страсть и усилия были осязаемы. К несчастью, половина его тела была засыпана песком; очевидно, его оставили таким надолго. Пока он ждал Гнома, из робота снова раздался голос Оглторпа Обнотикуса:

— Пожалуйста, поместите GPS в сердцевину маленького цыпленка, мой уважаемый Пэр. Я надеюсь, что это не будет для вас трудно.

— Тогда мне нужно, чтобы вы переместили [OOXX-17/TN] в открытое, безопасное место, чтобы он мог начать длительную процедуру взлета. Он имеет встроенную маскировку, но мне нужно время, чтобы он снова заработал. Мне нужно, чтобы вы сопроводили робота из его текущего местоположения, скажем, в Пещеры Времени! Это должно быть идеальное место, и достаточно долго, чтобы получить вещи в интернете!

Очевидно, это была особая миссия. Лу Ли внимательно осмотрел маленького цыпленка и очень быстро нашел способ поместить в него GPS.

Когда маленький цыпленок получил свой GPS-локатор, он немедленно ожил. Он несколько раз тряхнул своим маленьким телом, отчего весь песок осыпался. Под удаленным командованием Оглторпа Обнотикуса он побежал к Пещерам Времени.

Как будто агро всех в округе монстров было привлечено и они начали торопиться, а некоторые даже решили полностью разорвать маленького роботизированного цыпленка на части.

Лу Ли мог только убить этих монстров. К счастью, босс не появился на этой дороге, иначе ему пришлось бы призвать большую команду, чтобы защитить этого маленького цыпленка. Босс подземелий Зул’Фаррака на Кошмарной сложности не сможет выдержать несколько атак со стороны Лу Ли и Водной Феи. Однако босс в дикой природе был другим – даже Лу Ли должен был выбрать вариант бегства, если бы он столкнулся с боссом 45-го уровня.

Сложность этой задачи напрямую зависела от количества людей, участвовавших в ней.

Объем работы, которую могли выполнить 3 человека, столкнувшись с монстрами, был в 3 раза больше, чем мог сделать один человек. Там было значительное количество монстров.

К несчастью для них, они столкнулись с тремя игроками 60-го уровня. Для такого игрока эти маленькие монстры 40-го уровня или около того могли быть легко побеждены, пока у них не было шанса напасть на маленького роботизированного цыпленка. Осколки Мечты, маленькая Охотница, забрала своего питомца у Танариса и начала массово убивать монстров.

Многие монстры были убиты. Достигнув выбранного Оглторпом Обнотиком места назначения, маленькая хромающая машина немедленно начала выкрикивать: «Режим маскировки. Путешествие в Бухту Добычи».

С дымом, поднимающимся из его спины, он взлетел вверх и направился на Запад.

— Ого, это очень круто. — С надеждой в голосе произнесла Осколки Мечты.

После этого цыпленок направился вглубь материка.

Повсюду росли густые деревья, похожие на дубы или клены. Большинство из них были очень старыми. По мере того как свет проникал сквозь купол, пространство внизу превращалось в мерцающий мир света.

Прибыв сюда, Лу Ли решил отправиться в Джинта’Алор, чтобы убить мерзкого Тролля.

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии