Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1430: Отсутствие уверенности в себе

— Действительно большой дракон…

Хачи Чан потребовалось немало усилий, чтобы закрыть рот. Чтобы защитить жалкое самолюбие своего любимого дракона, она нарочно вызвала другого питомца, чтобы он был рядом с ней, и убрала его прочь.

По сравнению с Ониксией, волшебный дракон Хачи Чана был просто как вьюн.

— Проверь, все ли у тебя с собой – [сильные зелья здоровья] и [зелья манны], [бинты], [дыхание ночного Дракона], различные зелья… если кто-то обнаружит, что ему что-то нужно и не принес, я убью его. — Свирепо сказал Лу Ли.

— У меня нет с собой [бинтов]. — Сказала Китти, слабо подняв руку.

— Только не говори мне, что твой уровень перевязочного мастерства не 300.

Лу Ли странно посмотрел на нее. «Перевязка» была самым основным жизненным навыком новичка и даже не требовала никакого снаряжения. Все, что вам нужно, – это ткань, и вы можете тренировать ее где угодно и когда угодно. Кроме того, почти любая работа потребует, чтобы вы достигли уровня перевязки 300.

Китти Любит Мясо вздохнула. — Я Чернокнижник, и мое умение восстанавливать здоровье лучше.

Ее лицо было немного смущенным и неловким.

— Вы не могли все это время находиться в подземелье и не пользоваться [бинтами].

Лу Ли вдруг захотелось задушить ее до смерти, но его беспокоила месть папы-кота.

— Нет, на этот раз я забыла их купить. Я покупаю все свои вещи в Биржевом Зале.

Ужас оттого, что ее лень была обнаружена, на мгновение заполнил ее разум. Китти Любит Мясо и не подозревала, насколько страшной может быть Лу Ли. Ей очень хотелось вернуться домой к отцу и просить его о защите.

— Кто бы ни принес еще, бросьте ей пару булочек. Как только мы вернемся, тренируйтесь со мной, и если вы не достигнете уровня 300 к завтрашнему дню, вы будете заменены. — Сказал Лу Ли.

— За один день? Босс, мне все еще нужно тренироваться сегодня. Как мне успеть достичь 300-го уровня? Посмотри на нас с отцом, мы оба вкалываем как проклятые. Пожалуйста, не могли бы вы продлить этот срок на несколько дней?

На этот раз, Китти Любит Мясо действительно выглядела так, как будто она собиралась плакать.

— Это не значит, что я не даю тебе отдохнуть. Просто найди кого-нибудь, чтобы достать для тебя низкоуровневые повязки и быстро обучить его. — Сказал Лу Ли, затем сделал паузу и продолжил: — Кроме того, не откладывай атаку в подземелье, чтобы тренировать навык. Если ты опять напортачишь, я вычту твой DKP вдвое.

Китти Любит Мясо, грустно вздохнула. Она знала, что на этот раз ее использовали в качестве примера.

— Если есть кто-то еще, кто не готов, я дам вам 30 секунд, чтобы найти товарища по команде, чтобы занять у него. Тебе нужно использовать то время, которое я тебе дал. Когда придет время отчислять очки, я не смогу быть снисходительным. — Предупредил Лу Ли.

Он решил, что ему нужно проверить зелья своих товарищей по команде, так как этот босс требовал, чтобы все были максимально подготовлены. Любая проблема может привести к тому, что команда будет уничтожена.

Если бы Лу Ли не упомянул об этом, никто бы не узнал, но, как оказалось, кто-то должен был одолжить несколько зелий.

Кто-то чувствовал, что они достаточно подготовили свое снаряжение и что их огнестойкость была достаточно высока, поэтому они не принесли [зелье огнестойкости].

Этот человек был не просто кем-то – это была Водная Фея!

Лу Ли безмолвно смотрел на эту женщину, и Водная Фея, которой не хватало уверенности, тоже не осмеливалась взглянуть на Лу Ли.

Независимо от того, нужны ли были зелья, Лу Ли использовал механизм статистики игры, чтобы проверить использование каждого зелья. Действительно, оказалось, что Водная Фея никогда не пользовалась [огнестойкими зельями].

Лу Ли все еще знал, что ей не хватает уверенности в себе и чувства вины.

Как ни странно, Лу Ли не рассердился, а наоборот, нашел робкое и виноватое выражение лица Водной Феи милым.

Это было безумие!

— Эй, так ты планируешь атаковать в этом подземелье или просто будешь пялиться, пока коровы не вернутся домой?

Лазурный Морской Бриз не мог не мешать взгляду Лу Ли, так как он устал носить такой тяжелый щит.

— Ты иди наверх. — Ответил Лу Ли, слегка приподняв подбородок.

Лазурный Морской Бриз хрюкнул в ответ, поднял щит и устремился вверх.

— Подожди, пока он не вытащит врагов. А потом мы поднимемся наверх.

После того, как Лазурный Морской Бриз исчез на несколько секунд, все планировали последовать за ним, чтобы напасть, но Лу Ли повысил голос, чтобы сказать им остановиться.

Затем кто-то увидел, что Лазурный Морской Бриз был атакован боссом и был отправлен далеко в полет, прежде чем упасть в кучу драконьих яиц. Драконьи яйца рядом с тем местом, где он упал, все раскололись. Маленькие дракончики выползли из них и бросились к нему.

Была такая поговорка: «Если муравьев много, они могут даже слона до смерти укусить».

Что ж, эти дракончики вовсе не были слабыми. От одного их количества у тебя волосы встанут дыбом. Если никто не поможет Лазурному Морскому Бризу, он определенно умрет.

— О, так получается, что у этого дракона даже есть навык {отбивания}. Мы все должны быть осторожны. Спасибо тебе, Лазурный Морской Бриз, за то, что позволил нам распознать это, о, а также за то, что твоя поза, когда ты летел задом наперед, была на самом деле довольно крутой. Просто когда вы приземлились, это было не очень красиво, а когда на вас нападали со всех сторон, это было действительно печальное, жалкое зрелище…

— Босс, это месть, чистая месть. О Боже, как такой человек может найти себе подружку? — Воскликнул Лазурный Морской Бриз, продолжая дрожать.

— Как такое может быть? Я никогда раньше не нападал на этого босса. Как командир, я должен предупредить вас, что если вы еще раз оклеветаете меня подобным образом, я… я вычту ваш DKP.

Никто не знал, о чем думал Лу Ли в глубине души, но почему он не мог скрыть своего радостного выражения?

— Управляй своим Лу Ли! — Лазурный Морской Бриз кричал на Водную Фею. Сердито ворча, он снова пошел тащить босса.

Поскольку у босса был навык {отбивания}, когда Лазурный Морской бриз тащил ее, он позволил принцессе Черного Дракона повернуться так, чтобы ее спина была обращена ко входу. Затем Лазурный Морской Бриз прислонился спиной к стене пещеры и был послан в полет во второй раз. После этого он открыл для себя новое правило – не стоять у стены, а стоять на небольшом расстоянии от нее. Таким образом, Когда Принцесса Черного Дракона поднимет его на стену, он сможет снова приземлиться на прежнее место.

— Просто напасть – теперь уже нечего сказать. Атакуйте и наблюдайте одновременно. — Лу Ли не испытывал особого энтузиазма, так как знал, что этот босс был самым способным убить целую команду, и он не мог сделать слишком много, чтобы испортить сюжет.

— Странник, Дружба, вы двое приближаетесь к драконьим яйцам. Если есть кто-то, кто брошен в драконьи яйца, вы будете нести ответственность за блокирование драконов, которые выходят. Я дам тебе целителя и добавлю 3 группы для атаки. 2 основных танка из одной группы, обратите внимание. Ты будешь отвечать за то, чтобы справиться с маленькими драконами. Они выглядят страшно, но их здоровье и Защита относительно средние.

У принцессы Черного Дракона Ониксии было почти 10 миллионов единиц здоровья, но у этих маленьких драконов было всего несколько тысяч, так что они были относительно быстры в убийстве.

Физический урон Ониксии составлял около 1500-2000, но скорость ее атаки была невысока. Самой роковой частью первой стадии было все же ее «Огненное Дыхание». Эта атака затронула большую площадь, и все, что было перед ней, понесло бы 3000 или около того повреждений.

Поскольку Лазурный Морской Бриз тянул босса спиной ко всем, единственным, кто получил бы урон от огненного дыхания при нормальных обстоятельствах, был он сам.

— Цветок, будь внимательна к агро, черт возьми!

Звук голоса Лу Ли не распространился далеко. Ониксия повернула голову в сторону Одинокого Цветка и обрызгала половину площади. Все игроки, стоявшие рядом с ним, погибли.

Здоровье каждого было не так высоко; никто не мог потерять 3000 здоровья и остаться стоять.

Похоже, это означало бы, что вся группа будет уничтожена!

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии