Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1433: Немного приоденься

Водная Фея в конечном счете сбежала из подземелья в состоянии полета. Она не использовала свои маленькие кулачки, чтобы ударить Лу Ли в грудь, и не использовала маленький кинжал, чтобы ударить Лу Ли.

Элитные Охотники Правящего Меча были ограничены, поэтому 2 Охотника были набраны из Моросящего Дождя. Еще двое были приглашены из Несравненного Города. Среди них был Вегетарианский Комар – пожилой человек, который после Кубка Тьмы присоединился к Несравненному Городу из Бандитских Вельмож. Такое предательство заставляло Сердце Войны неоднократно причинять ему неприятности. Поэтому Вегетарианский Комар проникся симпатией к довольно неэффективной осаде Правящего Меча Сердцем Войны.

Всего было 6 Охотников, и все они были особенно сильны.

Потом были Жрецы. Первоначально команда состояла из Мартовского Дождя, Тьмы, Механического Братана, Звездной Детки и Джавейка. Первые четверо были святыми Жрецами, точнее, целителями, а Джавейка – Темным Жрецом.

Лу Ли собрал еще четырех Жрецов. Теперь у него было 9 Жрецов, 8 из которых были целителями.

Было также несколько Магов, которые были наняты, чтобы уничтожить маленьких драконов на втором этапе. Атаки, инициированные Вором, хотя и мощные, могли быть направлены только на одного монстра и не могли сравниться с силой магической метели.

Роль Охотников и Магов состояла в том, чтобы сформировать основную силу против босса на втором этапе. Им нужно было только уменьшить здоровье принцессы Черного Дракона с 45% до 35%. Примерно на этой стадии, третьей стадии, принцесса начала громко восклицать: «Позвольте мне вернуться снова, чтобы уничтожить вас всех».

Это утверждение ознаменовало прекрасное завершение второй фазы.

Было жаль, что Лу Ли и его команда, несмотря на то, что играли до поздней ночи, не достигли этой стадии. Тот факт, что его команда была так легко уничтожена, заставил Лу Ли почувствовать, что это было еще труднее, чем сражаться с Рагнаросом.

До конца дня оставалось еще некоторое время, но Лу Ли, увидев унылые лица всех присутствующих, решил, что сегодня лучше закончить сеанс пораньше.

Прежде чем выйти из игры, Лу Ли попросил Квадратного Корня из 3 продолжать готовить золото и зелья. Предоставление различных лекарств зависело от финансовой поддержки гильдии. Ведь Гильдия обеспечивала средства к существованию десяткам тысяч профессиональных игроков. Начинающий Мастер Алхимии Холодная Стужа теперь могла воспроизвести почти все редкие зелья на рынке.

Она также была более продвинутой, чем ее наставник, Сезам. Холодная Стужа уже перестала полагаться на традиционные лекарственные рецепты и начала экспериментировать с различными комбинациями. В этой области ее природный талант был явно выше, чем у Лу Ли, которая проводила аналогичные исследования ядов.

Жаль, что до сих пор не было разработано ее [Эликсира Возрождения].

[Эликсир Возрождения] принадлежал одному из ее сверстников. Рецепт или состав его так и не был раскрыт, и поэтому Лу Ли тоже ничем не мог помочь.

Если бы сейчас у Лу Ли был в руках [Эликсир Возрождения], он дал бы ему возможность сразиться с 40 ожившими игроками. До тех пор, пока теоретически существовал шанс успешно атаковать, их шансы на фактическое уничтожение босса были бы близки к 100%.

Что же касается золотых монет, то они в основном использовались для покрытия расходов на ремонт.

Текущие затраты на ремонт все еще были непомерно высоки, особенно для тех игроков, которые восстанавливали землю. Каждый раз, когда их команда погибала, их Прочность уменьшалась. После того, как это произойдет несколько раз, они будут нуждаться в ремонте. Частота их ремонта намного превышала частоту обычных игроков. Давление ремонтного снаряжения было усилено, потому что их снаряжение было более высокого класса.

Если бы они были необходимы для самостоятельного ремонта, многие игроки не смогли бы позволить себе такие расходы. Следовательно, клубу грозил неминуемый крах.

Золотые монеты на рынке оставались дефицитным ресурсом. Квадратный Корень из 3 мог получить только золотые монеты из гильдии по цене, которая была на 10-20% выше рыночной. Это считалось беспроигрышным для тех членов гильдии, которые были довольны продажей гильдии своих монет.

После того, как он вышел из системы, Лу Ли сидел рядом с игровой комнатой в глубокой задумчивости.

Он подтвердил, что до условленного времени ужина с Водной Феей еще далеко. Было что-то дезориентирующее в различиях между игровым и реальным миром. Полночь в игровом мире была эквивалентна обеденному времени в реальном мире. Лу Ли уже ушел в школу и не собиралась возвращаться домой обедать. Поскольку среди элитной группы Правящего Меча было много старшеклассников, у Лу Синь было много сверстников, с которыми можно было поесть, и поэтому она часто оставляла Лу Ли, который страдал молча.

Однако сейчас было не время для решения этой проблемы.

Унизительный взгляд Лазурного Морского Бриза все еще был запечатлен в его сознании.

— Конечно же, ты не пойдешь на свидание в своей обычной спортивной одежде и с растрепанными волосами.

Лу Ли спрыгнул с игровой платформы, подошел к туалетному зеркалу и внимательно посмотрел на себя.

Он редко делал это, потому что в его мире это было бессмысленной тратой времени. Кроме того, не было похоже, что другие не прокомментировали его появление. Некоторые говорили, что он был слишком тощим – даже кастрированным – в то время как другие либо говорили, что он был слишком агрессивным, либо подчеркивали, что его лицо было покрыто множеством шрамов…

Короче говоря, никто не говорил, что он привлекателен. Комментарии бандитов не в счет, потому что их взгляды целиком сосредоточены на результатах драк.

Прошло уже полгода с тех пор, как он покинул это место. Его изможденное лицо уже округлилось. Он больше не отражал смуглый цвет лица, когда он был в трущобах, борясь за выживание. Однако по сравнению с кожей Водной Феи, которая была бледной и прозрачной, как кристалл, кожа Лу Ли все еще напоминала уголь – просто более здоровая версия.

Его жизнь улучшилась, манеры больше не казались такими агрессивными, и он больше не был встревожен или холоден.

В последнее время не было никаких новых шрамов, и шрамы, которые существовали раньше, были менее выражены. Напротив, они обладали особой притягательностью и заставляли некоторых чувствовать, что они представляют человека с интересной историей.

В последнее время Лу Синь стала часто замечать, что ее брат стал более привлекательным, возможно, отчасти потому, что пытался защитить семью.

Сейчас Лу Ли был одет в пижаму, купленную Лу Синь. Трудно было судить о качестве одежды, но она была очень мягкой и удобной для ношения. Он был одет в пару мультяшных тапочек, которые выглядели на нем очень странно. Из-за своей недавней занятости Лу Ли все еще не нашел времени посетить парикмахерскую. Волосы у него были такие длинные, что почти закрывали густые брови.

Лу Ли бросил быстрый взгляд на спортивную одежду в шкафу. Он протянул руку, помедлил, а затем быстро повернулся к своей одежде.

Слова Лазурного Морского Бриза явно возымели действие.

Он вытащил комплект одежды, который был выбран и куплен с помощью Квадратного Корня из 3. Его первоначальная цель состояла в том, чтобы соревноваться в других городах – он не мог просто носить форму команды все время.

Одежда, которую он выбрал, была очень дорогой, и Лу Ли боролся за нее, когда платил за нее.

Переодевшись в эту одежду, Лу Ли внимательно осмотрел себя и снова почувствовал, что Лазурный Морской Бриз вовсе не бесполезен.

Из-за этой самоуверенности Лу Ли решил подстричься, прежде чем идти к Водной Фее.

Парикмахер, к которому он ходил, был не из тех, что в округе стригут стариков и пенсионеров. Вместо этого он был где-то, куда нужно было идти некоторое время – роскошный клуб для укладки волос.

— Добро пожаловать. — Сказали красивые работницы, стоявшие у входа, и быстро помогли открыть стеклянные двери.

Лу Ли равнодушно кивнул головой и вошел. Он явно не обладал теми же мыслительными схемами, что и обычные люди – любой нормальный человек подсознательно оценил бы двух женщин и решил, какая из них более привлекательна.

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии