Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1435: Вычет Очков Гильдии

После обеда Лу Ли и Водная Фея провели весь день вместе в парке развлечений. Позже тем же вечером Лу Ли вышел в интернет, и его лицо было едва в состоянии скрыть свое счастье.

— Черт… Я больше не могу этого выносить – голубка-голубка день и ночь. Человек, опьяневший от малейшего проблеска успеха. Подтвердились ли их отношения? Держу пари, ты даже не видел ее родителей. Ха-ха-ха, у вас двоих есть мое благословение, чтобы встречаться вечно… — Лазурный Морской Бриз рассмеялся, скрежеща зубами.

— Вы закончили? Эта проклятая парочка была вместе с незапамятных времен. Если у вас есть время, чтобы выпустить пар, почему вы не готовите мои [бинты]? Принеси мне 2 свертка! — Нетерпеливо крикнул в ответ Странник.

— Почему я?? Каждый должен подготовить себе самостоятельно! Разве ты сам не можешь достать [бинты]? Разве я ваш слуга? — Лазурный Морской Бриз стал раздражаться на Странника, потому что его проклятия «Лу Ли должен идти к черту» не были поддержаны им вообще.

— Ха-ха, лучше не думать о себе слишком высоко. Идиот не может быть моим слугой. Мой слуга, по крайней мере, должен быть таким же способным, как Лу Ли. Просто перестань говорить глупости и используй это время, чтобы найти себе горячую девушку! — Презрительно отозвался Странник.

Черт бы тебя побрал. Конечно, я могу получить его немедленно. — Ответил Лазурный Морской Бриз.

— Похоже, пришло время спамить всех в твоем списке красавиц своей отчаянной любовью. О, не забудьте сказать, что если вы станете моей девушкой, вам больше никогда не придется беспокоиться о подземельях. Разве я не прав?

Сбитый с толку, Лазурный Морской Бриз спросил: — Как ты узнал?

— Разве вам двоим не надоело? — Вмешался Лу Ли. Он был на другой стороне и уже закончил подготовку новых формирований, и был в середине проверки всех зелий, когда он заметил двух идиотов, идущих взад и вперед по соседнему чату. В «Рассвете» тексты синхронизировались с голосом. Это правда, что разговор можно было услышать только между Лазурным Морским Бризом и Странником, пока они держали свои голоса приглушенными, но они забыли заблокировать текст.

Сказать что-то вроде «свидание навсегда» действительно казалось оскорбительным, но это было из ревности Лазурного Морского Бриза.

Кроме Лу Ли и Водной Феи, никто не знал, как они вчера развлекались. В глазах всех Водная Фея была богиней высокого уровня, к которой было трудно подобраться. Лу Ли была единственной, кто видел ее с другой стороны, которая на самом деле ничем не отличалась от любой другой девушки. И все же Лу Ли было безразлично, кем она была – богиней или соседкой.

— Я не против взять на себя ответственность сегодня. Похоже, ты не в том настроении. — Серьезно сказал он Лу Ли.

— Не проблема. Если вы сделаете какие-нибудь ошибки, я просто вычту ваши очки Вклада гильдии. — Сказав это, Лу Ли передал частичные командные права Страннику, чтобы он мог отмечать места, когда ему это было нужно. После этого Лу Ли приготовился сосредоточиться на том, чтобы взять на себя роль игрока DPS.

«…»

Это было просто смешно. Никто никогда не слышал о существовании правила, которое позволяло бы вычитать DKP командира.

Наблюдая за тем, как Лу Ли вел команду вчера, Странник было довольно хорошо, как новый командир, учитывая, что они едва ли могли добраться до второй фазы во время вчерашних первых нескольких попыток.

— Эй! Ты там! Вы знаете, как играть в Вора? Тебе так нравится ОТ? Почему бы тебе просто не отправить команду в ад? — Крикнул Странник, уставившись на Лу Ли, как злодей из мыльной оперы. Потребовалась целая вечность, чтобы Странник уловило ошибку Лу Ли, и, несомненно, он не отпустит ее.

Несмотря на то, что Лу Ли быстро отреагировал, удалив свою персону, его действия все еще были слишком маленькими и запоздалыми. Будучи очень чувствительным к агро-переключению, принцесса Черного Дракона начала извергать огонь, и все близкие к Лу Ли были сожжены заживо.

Команда была уничтожена!

Вся команда была уничтожена из-за упрямых агрессивных привычек Лу Ли. Одинокий Цветок издал громкий глупый смешок, мгновенно разрушив его холодный и далекий образ.

Когда он вспомнил, как много раз Лу Ли читал ему лекции в присутствии его собственной сестры, он был так счастлив видеть, что Лу Ли попал в подобную ситуацию.

— Вычти из него очки Вклада гильдии!

— Да! Сделай это!

— Мы были почти на месте. Это было так близко… черт! Просто потому, что… штрафы должны применяться, чтобы все были довольны.

Люди, которые раньше почитали Лу Ли, повернулись к нему спиной и начали обвинять его. В глазах Лу Ли все переигрывали, особенно тот, кто жаловался, что они так близки к победе. Это была только первая фаза, и они почти не продвинулись вперед. Почему они должны были преувеличивать ситуацию? Лу Ли не понял и начал сомневаться в себе.

Он понятия не имел, скольких людей раздражал, демонстрируя свою личную жизнь.

— Сколько очков вы хотите, ребята? — Спросил Лу Ли. — 5?

На самом деле Лу Ли не очень заботился о вычете очков. Было много игроков с высокими очками гильдии, но как командир и лидер, ни у кого не было больше очков, чем у Лу Ли.

— 5? Ты что, шутишь? Погибли 7 человек. Неужели вы действительно думаете, что каждый из них не стоит даже одного очка? А как насчет вас, ребята? Вы все в согласны с 5 очками? — Крикнул Странник. Поскольку все сидели, чтобы восстановить здоровье, Странник был счастлив, ожидая увидеть реакцию Лу Ли.

— С каких это пор мы вычислили дедукцию по человеку? — Спросил Лу Ли, когда его лицо потемнело. У этих людей не было никаких ограничений.

— Хе-хе, босс, если вы все время допускаете ошибки, как вы можете рассчитывать на то, что другие люди последуют вашему примеру? Странник продолжал зондировать. Пока Странник говорил, он уже вычел 7 очков из очков Гильдии Лу Ли. — Так как это ваш первый раз, когда вы делаете ошибку, я вычел 7 очков из очков вашей гильдии. Да ладно, это ничто по сравнению с количеством очков, которые у вас есть.

Честно говоря, атмосфера в команде была довольно хорошей.

Они просто должны были убедиться, что не совершат никаких ошибок, которые могли бы привести к катастрофическому провалу, но каждый был свободен говорить. Даже старшие игроки были вполне приземленными. Вы были вольны сказать, как глупа Хачи Чан с ее плохим чувством направления. Вы также можете говорить о том, как сильно вы хотите сжать щеки Осколки Мечты, или даже сплетничать о том, как красив Странник, и что жаль, что он не был стриптизером.

Благодаря этому команда не чувствовала ни скуки, ни усталости. Конечно, были и очень серьезные командиры вроде Беспечального. Говорили, что он постоянно подменял своих людей во время попыток Первой Зачистки. Одна из причин заключалась в том, что он немедленно устранял любого, кто совершал ошибку. Другая причина заключалась в том, что его товарищи по команде были напряжены и легко уставали, поэтому им требовался достаточный отдых.

Хотя боевой дух был высок, их первая попытка была полна трудностей.

Не то чтобы они не добились никакого прогресса. Было несколько случаев, когда они добирались до стадии 3, но оставалось очень мало выживших, которые могли сражаться на стадии 3.

Выходные почти наступили.

Подземелье Расплавленного Ядра теперь было в полном разгаре, и вторая группа Правящего Меча, наконец, уничтожила Рагнароса. Было также слышно, что были и другие клубы, которые завершили подземелье Расплавленного Ядра. Поскольку все они пытались сделать это в течение двух недель, почти каждая стратегия была обнаружена. Следующий шаг был связан с командной работой и вложением денег.

Выгоды от вложения денег были больше, чем просто приносить команде награды и предметы для борьбы с монстрами. Были и другие преимущества, которых они, возможно, никогда не ожидали

Рай Фиолетовой Луны был одним из немногих клубов, которые зачистили Расплавленное Ядро. Было сказано, что они мгновенно получили инвестиции в размере 30 миллионов долларов в ту ночь, когда они праздновали успешную зачистку подземелья. Инвестор владел только акциями клуба и не вмешивался в повседневную работу клуба.

Их первоначальные инвестиции были мгновенно окуплены, и все больше клубов пришли, чтобы следовать их пути. Даже если команда просто обыграет подземелье на Элитной сложности, они сделают скриншот и сразу же разместят его на форумах с названием и датой клуба, пытаясь вызвать какое-то обсуждение, которое может привести к инвестициям.

Был также один для Правящего Меча; они отправились на форумы вскоре после того, как победили Рагнароса Повелителя Огня.

Чиновники закрепили свой пост, так как это был первый раз, когда команда, состоящая из 40 игроков, победила босса в подземелье на Кошмарной сложности. Однако многие инвесторы не могли вложиться, потому что эти крутые парни не хотели принимать никаких инвестиций ни от кого.

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии