Великий Вор ☯

Размер шрифта:

Глава 1975: Заключительная глава

После того, как свадьба в игре закончилась, очень скоро, это был 2-й раунд полуфинала Правящего Меча, сражаясь на своем домашнем корте против Несравненного Города.

Все сражались очень серьезно. Счет в матче на арене все еще был 3:2, но на этот раз он был Правящим Мечом, ведущим. В первом раунде Правящий Меч фактически проигрывал Несравненному Городу на 1 очко.

В Несравненном Городе был Ирисовое Вино и Смертельное Золотое Нижнее Белье. На арене они никого не боялись.

К счастью, Правящий Меч тоже не был слабым. Лунносвет, Му Цю и Лу Ли были мастерами PvP. Лу Ли, конечно, не мог победить Ирисовое Вино и Смертельное Золотое Нижнее Белье, но кроме этих двоих, он мог легко сокрушить любого другого.

В групповом соревновании обе стороны сражались еще более ожесточенно.

В конце концов, Правящий Меч ушел с победой на домашнем корте со счетом 5:2.

Они выиграли в своем выездном матче 4:3, так что теперь окончательный счет был 9:5. Теоретически у Несравненного Города все еще был шанс переломить ситуацию.

Кроваво-красный Флаг Войны и Места Славы сражались очень напряженно. После того как Беспечальный появился в тот день на свадьбе странной пары, никто больше не видел его в игре.

Он любил свою работу, но еще больше любил свою девушку.

Никто не знал, о чем он думает, но это не мешало ему жить своей жизнью. В конце концов, он был одним из 10 самых богатых людей в прошлом году. Его активы определенно не включали в себя только Места Славы.

С другой стороны, Нефритовый Цветок всегда считал, что его профессиональная жизнь начинается с того момента, когда он вступил в Кроваво-красный Флаг Войны.

В те годы, когда Беспечальный контролировал Места Славы, он так и не смог поднять на вершину Кроваво-красный Флаг Войны.

А теперь Беспечальный ушел.

Если он не сможет лично победить Беспечального, то сможет прогнать его с алтаря. Нефритовый Цветок страдал уже давно.

Теперь они могли только перегруппироваться и реорганизоваться, нацелившись на новую Места Славы под руководством Венделии. Если он не мог иметь дело даже с одной женщиной, то Нефритовый Цветок мог работать только над своим собственным преемником.

Что может сделать Места Славы без Беспечального?

Он все еще думал так до того момента, пока не появились окончательные результаты. Реальность была настоящей пощечиной.

Проигрыша 2:3 в соревновании на арене было достаточно, но как насчет того, чтобы быть раздавленным на групповом этапе? Но еще более безумным было то, что это был их родной двор.

Их родной двор!

На своей площадке они проиграли со счетом 2:5. Это был ударом для Нефритового Цветка, который уже составил свою победную речь, умирая, чтобы убить себя перед портретом отца-основателя Кроваво-красного Флага Войны.

На другой стороне состязания Несравненный Город проиграл.

Таким образом, Правящий Меч успешно вошел в финал. Им просто нужно было дождаться результата между Кроваво-красным Флагом Войны и Места Славы, прежде чем они смогут бороться за второе чемпионство.

В это время произошло еще одно сражение за Крепость. Мировое Древо Правящего Меча наконец-то обнажило свои свирепые зубы перед миром.

Когда его сажали, он просто не мог вовремя родить Огоньки. Однако на Черноморском побережье было много Лунных Колодцев. Некоторые уже высохли, так что вокруг бродило множество Огоньков, не имея дома, куда можно было бы вернуться. Время от времени они издавали жалобный воющий звук, ожидая возвращения к природе и возвращения к своим основным элементам.

До тех пор, пока однажды в новой Крепости на Черноморском побережье не было посажено семя Дерева Слова.

Эти Огоньки были привлечены им, и они медленно ступили на дорогу, чтобы найти последнее пристанище для своего духа.

Лу Ли послал людей, чтобы защитить и направлять их, заставляя их убирать монстров на их пути и отгонять игроков, которые беспокоили их. Это гарантировало, что они смогут войти в Крепость Правящего Меча.

Через несколько дней Мировое Древо наполнилось более чем сотней трепещущих Огоньков.

Они были способны поглощать энергию из Мирового Древа, чтобы продолжать свой рост, и учились естественной магии.

После того, как началась война за Крепости, чтобы защитить свой дом, они взорвались силой, чтобы сражаться.

Их самой большой специальностью было колдовство. В определенном радиусе от Мирового Древа эффективность их магии почти не зависела от расстояния. Им не нужно было стоять у стен Крепости, чтобы иметь возможность атаковать игроков там, внизу.

Из двух Крепостей на Черноморском побережье одна была защищена Древом Знаний, в то время как другая имела Мировое Древо. Небольшого количества игроков для их защиты было достаточно. Остальные были направлены в две Крепости Серой Долины. Что же касается Уинтерспринга, то Лу Ли поручил Судейскому Копью защищать ее самостоятельно и больше не посылал подкреплений.

Что было неожиданным, так это то, что Судейское Копье оказалось действительно успешным.

Странник командир обычно был хитер, как лиса. Он создал фальшивую личность и распространил слух, что Судейское Копье заключило трехсторонний союз. Это привело к тому, что крупные клубы стали чересчур осторожными и не осмеливались атаковать.

Нападавшие представляли собой средних размеров клуб, чья мощь была не так уж велика.

После ожесточенной борьбы их оборона постепенно взяла верх.

Однако в следующей битве за Крепость одна и та же стратегия не сработает дважды.

Лу Ли не стал дожидаться финала. Он и Водная Фея провели простую свадьбу в реальной жизни, мистер Шэнь послал людей, чтобы вручить благодарственные подарки, а сам не появился. В какой-то мере это выражало его отношение – его бизнес по-прежнему будет отдан сыну.

Однако ни один успешный бизнесмен не положит все свои яйца в одну корзину.

Согласно его завещанию, его компания будет разделена на 3 части. Один будет храниться для Водной Феи, другой – для его сына, а третий – для совета директоров. Если его сын не сможет пройти тройной тест, установленный советом директоров, акции, принадлежащие совету директоров, будут переданы Водной Фее, и Водная Фея станет новым лидером клана Шэнь.

Это было довольно сложно, но в целом, пока все шло в соответствии с его волей, никаких серьезных проблем не возникало.

И совет директоров гарантирует, что все пройдет гладко. Они были еще более готовы принять способного человека, чтобы стать лидером Шэнь. Если принц Шэнь действительно не выдержит, они позаботятся о том, чтобы Водная Фея возглавила их.

По мере того как приближалось время для него, что бы ни делала леди Шэнь, чтобы ускорить кончину мистера Шэня, она также не могла получить имя Шэнь через своего молодого, невежественного сына.

В своем завещании лидер Шэнь не оставил ей ни цента.

Водная Фея не высказала своего мнения по этому поводу. Ее собственный бизнес процветал и просто не нуждался в этом даре.

После свадьбы Лу Ли и Водная Фея начали свой медовый месяц. Они прошли от великих гор и рек страны, до многих известных исторических и живописных мест за океаном, а также бесчисленных живописных видов маленьких городов Северной Европы и пустынных ландшафтов полярных регионов.

Чтобы быть мудрым, вы не могли просто читать книги – вы также должны были хорошо путешествовать. Когда-то бедный юноша в обычном районе, он начал наслаждаться жизнью и обогащаться.

Когда он был за границей, Лу Ли услышал, что Кроваво-красный Флаг Войны выиграл раунд, получив преимущество, играя на выезде со счетом 4:3. объединив очки до этого, они только что вернулись к 6:8, так что не было ничего невозможного для того, чтобы результаты перевернулись.

Система также начала выпускать последний патч для Пылающего Крестоносца – ярость Солнечного Колодца.

Появилась новая карта, новые подземелья и новые игровые механизмы.

Он также слышал, что Беспечальный полностью покинул Места Славы. После того, как он был освобожден от всех своих обязанностей, он недостойно стал обычным игроком в этой игре. Очевидно, он собирал личную группу наемников.

Лу Ли все еще не получил прошение Тьмы покинуть Гильдию, так что казалось, что Беспечальный будет ждать еще некоторое время.

Когда парень делает что-то не так, существуют различные мнения о том, следует ли его прощать или нет.

Лу Ли не высказал своего мнения по этому поводу и не занял никакой позиции. До тех пор, пока Тьма решит остаться в гильдии, все будет продолжаться как обычно. Но даже если она уедет, они все равно останутся друзьями.

Что касается Лу Синь, то она уже была отстранена от игр. Лу Ли надеялась, что она поступит в университет в этом году, полагаясь на свои собственные возможности.

То же самое было с Осколки Мечты и Хачи Чан. Они сражались на последнем курсе средней школы. Несмотря на то, что у них было довольно много богатства, они все еще должны были учиться, иначе жизнь нельзя было назвать полной.

Пробыв в отъезде месяц, он увез свою любимую жену Снежинку домой из Европы.

Кроваво-красный Флаг Войны, к сожалению, потерпело поражение от рук Места Славы. И снова произойдет финальная схватка между Правящим Мечом и Места Славы.

Кроме того, по прошествии еще 9 месяцев Лу Ли стал отцом.

(Конец книги)

Великий Вор ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии