Великий Вор

Размер шрифта:

Глава 816. Учение

Гарона была немного удивлена. Искатели приключений искали не просто книги по повышению квалификации у своих учителей?

Возможно, Лу Ли был первым, кто искал учителя, у которого можно было бы поучиться. Для большинства людей NPC и игроки использовали две совершенно разные системы.

«Хорошо, в течение 30 секунд я опущу свои силы до твоего уровня», — сказала Гарона, снимая плащ.

Этот плащ, способный скрутить чью-то линию зрения, казался совершенно особенным, и даже она не могла ограничить его силу. Лю Лю Ли смог увидеть внешность Гароны только после того, как она сняла его.

Гарона была смешанной крови — и орка, и Драенеи.

Она не знала, кто ее отец, в то время как ее мать приехала из престижного дома. Из того, что знал Лу Ли, дядя Гароны был Драенеем по имени Мараад.

Мараад не был обычным человеком.

Он был свидетелем многих сражений, в которых мир сопротивлялся Легиону и был примером для подражания для народа Драенеи. Со своими несравненными боевыми навыками и решительными действиями по отстаиванию справедливости, он заслужил уважение всего Альянса.

В его руках он владел молотком Наару, одно из главных оружий Паладинов.

Гарона, который был смешанной крови, имел физические характеристики орка, но казался гораздо мягче.

Некоторые считали ее неполноценной и неполноценной орк, потому что тогда племена не знали о существовании народа Драеней. Это было потому, что ее внешность тоже напоминала человеческую.

Взглянув на Гарону, выражение Лу Ли осталось таким же неподвижным и не показало особого шока, хотя он впервые увидел кого-то, похожего на нее.

Гарона уже давно прошла тот возраст, на который она будет возражать против взгляда других людей, и в ее слегка покрасневших глазах был прощупываемый взгляд.

Этот новый ученик удивил ее.

Еще до того, как Лу Ли попросил встретиться с ней через посредника, он уже привлек ее внимание.

Статус Гароны внутри Равенхольдта был довольно высок, и прошло уже много лет с тех пор, как она никому не показывалась. Обычно она не обращала внимания на слабого авантюриста, но Лу Ли был первым человеком, попавшим в Равенхольдт, и у него было кольцо Демигода, так что почти все высокопоставленные люди знали его.

Несмотря на то, что Кенарий был полубогом, он был единственным сыном (хотя и усыновленным) Елуны.

Из двух его колец одно было превращено Мальфурионом в нечто более могущественное, чем обычный полубог.

На самом деле было много людей, которые хотели быть учителем Лу Ли. Кто-то, кто открыто выразил это, был Мэггинэр Тэрмаплаг, который когда-то был самым могущественным Тинкирером в Гонке Гномов и могущественным Ассасином, вступившим в владения Демигора. Если бы не тот факт, что он боялся мести Кенария, то, возможно, он убил бы сына Кенария, который находился под защитой хранителя Ремулоса.

Однако, Лу Ли выбрал Гарону.

После долгих раздумий Гарона решил оказать бесценную помощь этому Воровцу, имевшему безграничный потенциал.

Улучшенная Стелс была ее самым известным навыком, и она никогда никому не учила его раньше.

После того, как она отдала эту книгу Лю Ли, она почувствовала, что завершила свою роль учителя.

Теперь, Лу Ли просит более продвинутого обучения, и она не отказалась. Она не разогрела свое оружие, которое висело на ее поясе — кинжал и топор войны. Игроки воров не могли пользоваться топорами, но Гарона проигнорировала правила Системы.

«Будьте осторожны — надеюсь, вы не умрете всего за один обмен», — сказала Гарона, когда начала атаковать.

Лю Ли подумал, что Гарона может использовать Стелс раньше, чем сможет, или бросить Shadowstep, чтобы прыгнуть за ним. Он никогда не думал, что она нападет на него с фронта.

Лю Ли быстро поднял руку, чтобы парировать!

Это было полностью подсознательное движение, развитое через опыт. В предыдущих битвах, это всегда шло ему на пользу. В сообществе «Воров на рассвете» его умение парирования считалось учебником.

«Ты слишком негибкий; иногда твои глаза будут лгать тебе».

Когда полу-оркский гроссмейстер насмехался над ним, ее топор войны точно врезался в шею Лу Ли, что привело к страшной фигуре с критическими повреждениями от удара. К счастью, она ослабла, иначе он бы умер немедленно.

«Я видел, как ты напал прямо здесь…»

Лю Ли не мог поверить своим глазам, когда увидел свою парижскую мисс.

Тем не менее, у него не было времени, чтобы зацикливаться на этом, и его кинжал последовал за ним, чтобы прорезать в сторону Гароны, но она не парировала. Скорее, она просто ударила ножом вперёд и аккуратно ударила Лу Ли по локоть.

Завершение мастерства 32%!

Несмотря на то, что он был всего лишь слегка поцарапан, это привело к самому низкому уровню завершения, с которым когда-либо сталкивался Лю Ли. Даже с того момента, как он впервые начал играть в эту игру, он никогда раньше не выполнял такого низкого уровня завершения.

«Техника, которая была выучена без надлежащего наставничества, вряд ли элегантна», — напомнил Гарона.

Гарона сделал шаг в сторону, не только уклонившись от следующей атаки Лу Ли, но и врезавшись ему в спину. Это было похоже на то, как если бы Лю Ли позволил ей напасть на него намеренно.

Эта атака нанесла огромный урон, и Лю Ли заподозрила, что уровень ее мастерства превысил 100%.

«Послушайте, позиционирование — это не просто нападение и уклонение».

Каждый раз, когда Гарона наезжала на Лу Ли, она давала ему объяснения и советы. Эти вещи звучали довольно обыденно, но они давали указания Лю Ли, который оказался в затруднительном положении.

Лю Ли продержался 30 секунд, только потому, что он умел использовать зелья и обладал навыками, снижающими ущерб.

«Давайте на сегодня остановимся. Если ты хочешь найти меня снова, просто иди сюда прямо».

Гарона не очень удивилась. Она не использовала все свои силы и подавила свой уровень до уровня Лю Ли, но все еще имела множество способов хирургического вмешательства.

Тем не менее, она была очень довольна тем отношением, которое он проявил за этот короткий промежуток времени.

Когда она постучала Лу Ли по плечу, темно-зеленая отметина мигнула перед тем, как исчезнуть. После этого Лю Ли получил системное сообщение о том, что он получил Благословение Гароны.

Благословение Гароны дало Лю Лю Ли 5-процентный фанат ловкости.

Также было два навыка телепортации — один позволял Гароне вызывать его на свою сторону в любое время, и другой, который был просьбой о вызове Гароны. Гарона могла вызывать его, когда захочет, но у Лю Ли было много времени, чтобы сделать запрос на встречу с ней, а это была 1 неделя.

Игры всегда подчеркивали равновесие, поэтому для Лу Ли было невозможно получить у гроссмейстера урок, когда бы он ни захотел.

«Хорошо, ты можешь уйти».

У Лу Ли была большая прибыль, и у него больше не было причин беззастенчиво оставаться здесь. Он кивнул и превратился в ворону, а потом улетел. Из-за своего волнения он не видел шокированного выражения Гароны, когда она видела, как он трансформируется.

Преобразование темно-красной Кровавой Вороны отличалось от превращения друидов — оно принадлежало исключительно Медиву.

Великий Вор

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии