Ранобэ | Фанфики

Верховный Фондовый Бог

Размер шрифта:

Глава 183

Люди в горах по своей природе простые, плюс Чжоу Хао и Чжао Юйцинь привез сам Чжан Гуйцин(магистрат округа Цзинюй), поэтому, естественно, что они с большим уважением отнеслись к ним.

Здесь очень быстро темнело, и сразу после пяти вечера уезд Цзинюй уже окутали глубокие сумерки.

В фермерском доме топили печь, и в воздухе витали запахи дров и риса. Принявшую их в своём доме — пару средних лет, за пятьдесят, Чжоу Хао и Чжао Юйцинь называли дядей Цюань и тётей Цюань. И когда за ужином собралось более 20 человек из всей их семьи, атмосфера стала очень живой и тёплой.

Еда здесь, естественно, была не такая изысканная, как в отеле, но что может быть лучше натурального вкуса. Многие из продуктов на столе — местные продукты, приготовленные самим дядей, например, вяленая утиная ветчина. Вкус которой — очень ароматный. Также они специально забили некоторых зайцев и фазанов. Такая еда доставила удовольствие Чжоу Хао и Чжао Юйцинь.

Двухлетнему внуку дяди Цюань очень понравилась Чжао Юйцинь, и он постоянно сидел у неё на руках, когда ел. Чжао Юйцинь очень любила детей, поэтому она взяла тарелку и палочки для еды, чтобы накормить маленького мальчика, её нежный вид был полон материнства.

«Девушка, как долго ты замужем?» — с улыбкой спросила тётя Цюань, сидевшая рядом с Чжао Юйцинь.

Чжао Юйцинь засмеялась и сказала: «Тётя Цюань, вы неправильно поняли, мы ещё не женаты». Чжао Юйцинь подмигнула Чжоу Хао, когда она заговорила.

Тётя Цюань все поняла, улыбнулась и сказала: «О, я думала, что ты и Чжоу Хао уже женаты. Послушайте старушку, вы какая хорошая пара.»

Невестка, дядя сказал нам, что вы молодожёны: «Ой, мы убрали только одну комнату. Если вы не женаты, похоже, нам придётся подготовить другую комнату позже».

Но Чжао Юйцинь сказала с покрасневшими щеками: «Невестка, нет нужды, в одной комнате всё будет хорошо, не нужно беспокоится».

«Хе-хе, значит, вы с Сяо Хао уже женаты», — сказала тётя Цюань с улыбкой: «Люди в этой местности, спящие в комнате, считаются парой, так что мы можем найти время, чтобы пригласить родственников и друзей пообедать, и всё закончится свадьбой. »

Лицо Чжао Юйцинь стало ещё более красным, когда она услышала слова тёти Цюань и увидела глаза других людей, полные улыбок и благословений.

В этот момент маленький мальчик на руках Чжао Юйцинь положил голову ей на грудь и кокетливо сказал: «Нет, сестра сегодня будет спать со мной!»

Услышав в этот момент детскую реплику, люди вокруг сразу же рассмеялись. И Чжоу Хао наблюдал, как этот маленький парень продолжал тереться о пухлую и привлекательную грудь Чжао Юйцинь, он наклонился и злобно прошептал: «Маленький дьявол, это моя территория, уходи!»

Чжао Юйцинь ударила Чжоу Хао, когда услышала эти слова, покраснела и сказала: «О чём ты говоришь, не учи детей плохому».

Маленький парень указал указательным пальцем на Чжоу Хао: «Он большой плохой волк, сестра, игнорируй его. Моя большая сестра будет спать со мной, и будет тебя игнорировать».

Чжао Юйцинь улыбнулась: «Хорошо, но как большая сестра может игнорировать этого большого злого волка?»

Ночью маленький парень действительно приставал к Чжао Юйцинь и отказывался отпускать её, но вся семья считала Чжоу Хао и Чжао Юйцинь милой парочкой, и не нужно было позволять ребёнку вставать на их пути, поэтому этого маленького мальчика, в конце концов, насильно увела мать.

Большинство людей в северных сельских районах спят на канне (нагреваемая кирпичная кровать). В комнате, которую дядя Цюань устроил для этих двоих, кровати были уже тёплые, сидеть и лежать на них, было тепло и уютно. Чжоу Хао с детства рос на юге и видел эту северную кровать только в некоторых телешоу и на фотографиях в интернете. Хотя Чжао Юйцинь тоже была с севера, когда она родилась, положение Чжао Жисиня уже не было низким, и в современном доме не было «Канн», поэтому Чжао Юйцинь никогда на них не спала.

Они оба чувствовали себя очень свежо, сидя на тёплом Канне, Чжоу Хао обнимал Чжао Юйцинь, тёрся лицом о её пухлую и привлекательную грудь, и улыбался: «Это хорошее место, но ты так долго была занята этим маленьким ребёнком.»

В комнате больше никого не было, поэтому Чжао Юйцинь не остановила Чжоу Хао, а просто пошутила: «Честно говоря, ты тоже ребёнок».

«Хм, хм … Сестра, ты об этом говоришь и в этот момент?» — улыбнулся Чжоу Хао и намеренно прижал нижнюю часть тела к бедру Чжао Юйцинь и сильно надавил на него, чтобы заставить девушку почувствовать там твёрдость.

Лицо Чжао Юйцинь залилось красным, она ущипнула Чжоу Хао за нос и улыбнулась: «Да, ты не ребёнок, ты малеьнкий сексуальный маньяк».

«Я маленький сексуальный маньяк, знаю своё дело», — Чжоу Хао поднял голову и поцеловал Чжао Юйцинь.

Спустя долгое время два человека расстались. Чжао Юйцинь обняла Чжоу Хао и сказала: «Сяо Хао, тебе следует поехать в Гонконг через несколько дней».

Поскольку она решила остаться в Китае, чтобы помочь Чжоу Хао управлять компанией по производству напитков «Тяньхэ», Чжао Юйцинь не сможет поехать в Гонконг в ближайшее время и сопровождать его.

«Что ж, почти пора», — сказал Чжоу Хао: «Хищники Джорджа Сороса начали прибывать в Юго-Восточную Азию ещё в начале года. Сейчас финансовые рынки Юго-Восточной Азии уже находятся в тупике, и не займёт много времени, пока кризис произойдёт. Я думаю, что нам нужно немного выждать, пока они не сделают воду более мутной, чтобы извлечь из этого максимальную прибыль».

Чжао Юйцинь кивнула: «Я превратила Galaxy Securities в инвестиционную компанию Galaxy Investment и перевела её в А й ф р и д о м Гонконг, чтобы тебе было удобнее работать на финансовом рынке». Она слегка подняла голову и посмотрела на Чжоу Хао: «Кроме того, я уже записала все ценные бумаги Galaxy Investment, на твоё имя.

«Сестра, ты …» Чжоу Хао был удивлён. Он знал, что Galaxy Securities не только имеет коммерческую стоимость в сотни миллионов юаней, но самое главное, что Galaxy Securities представляет собой очень широкую межличностную сеть, потому что многие высокопоставленные чиновники и высокопоставленные лица вкладывают свои деньги в компанию Чжао Юйцинь. Ценные бумаги используются в качестве инвестиций в акции, которые являются нематериальным ресурсом, и стоимость которых трудно оценить.

Но теперь Чжао Юйцинь передала все ценные бумаги Galaxy Securities Чжоу Хао.

«Сестра, Galaxy Securities — это плод твоей тяжёлой работы, как я могу …»

Прежде чем Чжоу Хао закончил говорить, Чжао Юйцинь протянула нефритовый палец к губам, чтобы остановить его слова. Просто послушай меня, с тёплой улыбкой сказала Юйцинь: «Нам всё ещё нужно об этом заботиться? Что моё — твоё, не нужно отделять друг друга. Конечно, твоё — моё».

«Ты так добра к Сяо Хао, сестра», — Чжоу Хао поцеловал Чжао Юйцинь в лоб.

Чжао Юйцинь сказала: «Кстати, если ты хочешь построить производственную базу здесь, в уезде Цзинюй, мы должны купить ещё несколько комплектов производственного оборудования в Германии». Наши люди уже провели исследование. Большая часть минеральной воды в округе Цзинюй достигла стандарта для непосредственного питья, поэтому процедура обработки очень проста, и от неё даже можно отказаться. Но какую питьевую воду мы хотим производить?»

«На данном этапе у нас будет три вида воды: 1 — это 15-литровая бутилированная вода, 2 — двухлитровая большая бутылка, а последняя — небольшая бутылка на 550 мл», — подробно объяснил Чжоу Хао. Он даже взял лист белой бумаги и нарисовал наброски нескольких популярных упаковок из прошлой жизни.

Чжао Юйцинь нахмурилась и сказала: «Сяо Хао, действительно ли потребители будут готовы тратить деньги на покупку этой воды?» Ранее она подготовила подробный рыночный отчёт и знала, что источник Нунфу сейчас очень популярен в Шанхае. Однако уровень жизни в Шанхае намного выше, чем в других местах, а минеральная вода, производимая компанией по производству напитков «Тяньхэ» Чжоу Хао, была предназначена для национального рынка, поэтому Чжао Юйцинь была очень обеспокоена.

«Сестра, ты скоро все увидишь. Многие города Китая вот-вот догонят Шанхай или даже превзойдут его. Многие люди консервативно ожидают темпов внутреннего развития и недооценивают потенциал развития рынка питьевой воды, а мы должны воспользоваться этой возможностью, чтобы как можно больше захватить рынок». Чжоу Хао уверенно сказал: «Что касается того, как заставить людей тратить деньги на нашу воду, нам нужно много над этим работать».

Он сказал Чжао Юйцинь: «Первыми, кто пробует новые продукты, часто оказывается молодёжь, и нам нужно на первом этапе ориентироваться на эту группу потребителей. Больше всего молодых людей беспокоит не что иное, как мода и свежесть. Более того, сейчас мы вот-вот вернём Гонконг, и многие талантливые гонконгские звезды захотят воспользоваться нынешним внутренним рынком, чтобы закрепиться.

Мы можем воспользоваться этим и нанять некоторых звёзд, пользующихся успехом у молодёжи, для нашего продвижения. Просто позволим четырём королям Гонконга приехать сюда. Не нужно боятся тратить деньги, когда мы покроем большой процент рынка, плата за рекламу в этой области скоро вернётся сторицей».

«Кроме того, мы также можем бесплатно предоставлять продукты для отечественных спортсменов. Лучше всего сделать нашу минеральную воду единственной водой, предназначенной для национальных крупномасштабных спортивных игр. Однако от моей сестры будут зависеть наши отношения с правительством».

Чжоу Хао продолжил: «Благодаря этим крупномасштабным спортивным соревнованиям мы сможем продвигать бренд и позволить нашему рынку выйти на другие группы потребителей».

Закончив говорить, Чжоу Хао обнаружил, что Чжао Юйцинь глубоко смотрит на него, её глаза были одержимы: «Сестра, что случилось?»

«Я обнаружила, что любая проблема, которая окажется в твоих руках, больше не является проблемой», — эмоционально сказала Чжао Юйцинь: «Сяо Хао, ты потрясающий». Затем она обняла Чжоу Хао за шею и предложила ему свои ароматные губы.

Чжоу Хао, естественно, это очень понравилось, и его руки продолжали постоянно блуждать по зрелому тело Чжао Юйцинь.

Хотя эти двое и были с друг другом очень нежными, потому что Чжоу Хао ранее пообещал, что не будет владеть телом Чжао Юйцинь, пока у него не будет достаточно сил, они не смогли прорваться через это последний барьер, и в конце концов они просто обнялись и мирно заснули на Канне.

Верховный Фондовый Бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии