Верховный Лорд Оборотень

Размер шрифта:

Глава 24. Предательство наивного ребенка

Они не понимали, что они собираются делать с этим новым демоноподобным оборотнем, пришедшим им на помощь. Но в то же время их не слишком беспокоила сложившаяся ситуация. Если монстр, убивший их врага, который является Ядовитой Лошадью, скорее всего, будет их другом. Им не причинят никакого вреда. В то же время они больше не боялись, потому что не были в меньшинстве, как в прошлый раз.

Мартин легко заговорил. Даже если оборотни естественным образом трансформировались, у них была способность говорить в форме существа. Были проведены исследования, но они не выяснили, почему оборотни могут говорить. В общем, они приписывали эту ситуацию к » человеческому интеллекту», который был у них.

— Воин Копья, Лев скоро улетит, когда он попытается взлететь , брось копье в него, прежде чем он полетит в город. Собака, привлеки внимание другого человека, Я помогу тебе прикончить его.

От слов Мартина молодым людям стало немного не по себе. Они не любили подчиняться приказам, но можно было понять, что тактика, о которой он говорил, была нормальной и логичной. Он также был опытным человеком, поскольку они понимали, как он сражается и его тактику нападения.

Трансформационная классификация существ в системе Мартина и ее силы не были такими же, как в окружающем мире.

W1 — Трансформационные существа — они были классифицированы как начинающие-оборотни.

W2 — Преобразованные существа — классифицируются как эксперт-оборотни.

W3 Был классифицирован как Лорд-оборотень.

Мартин только что получил эту информацию. Система постоянно обновляла информацию. Короче говоря, Мартин понимал, что информация системы могла быть неточной. Он сравнивал систему с компьютером, который передавал Мартину информацию из базы данных.

Но информация в компьютерной базе данных могла со временем устареть. Если компьютер не активен, он не сможет получить новую информацию, и информация, которую он дает, не будет действительной.

Посмотрев друг на друга некоторое время, Каменный Миньон и Крылатый Лев согласились, пытаясь убежать. Каменный Миньон знал, что у него мало скорости, но город был недалеко. Он думал, что если сможет бежать достаточно быстро, и если сможет защищаться, то сможет выжить. Тем временем Крылатый Лев долетит до Волчьего города гораздо быстрее, чем он, и предупредит Страду. Вот как они думали о побеге.

Но о ком они ничего не знали, так это Мартина, который участвовал во многих битвах и сражениях. Мартин уже давно понял, что они собираются делать, и рассказал об этом молодым людям, стоявшим рядом с ним.

Крылатый Лев, внезапно взмахнул крыльями и поднялся в воздух. Фигура Каменного Миньона развернулась и побежала. Между ними и городом было несколько километров. Если Крылатый Лев умел летать, он мог бы добраться до города за 3-4 минуты.

В то время Крылатый Лев почувствовал что-то, чего он не ожидал. Через несколько секунд после того, как он попытался взлететь, молодой человек, который держал в руке копье, бросил в него копье и Лев упал на землю, потому что он не ожидал нападения.

Он посмотрел на Каменного Миньона в поисках помощи и через несколько секунд все, что он увидел, были большие длинные черные когти.

Мартин воспользовался ранением зверя и одним ударом когтей по шее направил всю свою скорость и силу на поверженного Льва. После того, как Мартин естественно улыбнулся, он посмотрел на бегущего Каменного Миньона. Слабая Кошмарная Собака, как он и приказал, бежала за спиной этого существа.

В это время к нему подошел Земляной Копейщик и посмотрел на Крылатого Льва, лежащего на Земле.

— Это результат оскорбления моей школы.

После того, как Земляной Копейщик произнес свои слова, он принял человеческий облик, глубоко вздохнул и повернулся спиной. Но было кое-что, чего он тогда никак не ожидал. От боли его начало рвать кровью. Он упал в обморок прежде, чем понял, что происходит, и перед смертью начал смотреть на Мартина, который убил его. Тогда он нашел в себе силы сказать несколько слов и заговорил.

— Почему ты убил меня?.

У Мартина не было никаких эмоций. Не говоря ни слова, он отрезал голову молодого человека, который уже успел превратиться в человека еще одним ударом когтя.

Мартин не мог перестать думать об этом.

— Есть ли смысл отвечать на вопрос умирающего.

С этой мыслью он бросился бежать за каменным существом. Его цель состояла в том, чтобы быстро убить каменное существо и дождаться, пока оборотень, который был собакой, снова превратится в человека и быстро убить его.

Верховный Лорд Оборотень

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии