Верховный Лорд Оборотень

Размер шрифта:

Глава 25. Весёлый убийца

Молодой человек, превратившийся в Каменного миньона, быстро бежал по дороге в сторону Волчьего города. Но его существо было сильным и не обладало скоростью или ловкостью. Вот почему он бежал с той же скоростью, что и люди. Конечно у Слабого Кошмарного Волка таких проблем не было.

Слабый Кошмарный Волк не перенёс бы атаки Каменного Миньона, но он не собирался нападать на него, даже если у него был шанс сделать это. Он знал, что у него будут неприятности, если он нападет и он знал, что получит много повреждений.

Он почувствовал облегчение, увидев Мартина, который бежал слишком быстро, он не слишком задумываясь о том, что Мартен может быть врагом. Мысли подростка о Мартине были вполне положительны и не имели ничего общего с враждебностью.

Он был просто счастлив, что помогает ему и его другу. Конечно, он не думал о состоянии своего друга, потому что в то время он был смущен — Мартин, который вскоре догнал Каменного Миньона и атаковал его прямым ударом когтя. Но Каменный Миньон поднял руки над головой, чтобы защитить свою важную часть тела. Хотя его защита была хороша — обе его руки были серьезно повреждены, и он не мог снова защититься от той же атаки.

В этот момент Каменный Миньон решил полностью отказаться от контратаки и начал двигаться к городу так быстро, как только мог. Город был сразу за холмом и ему просто нужно пробежать около 700-800 метров, что бы спастись.

Конечно, Мартин и его напарник, Слабый Кошмарный Волк, тоже прекрасно понимали эту ситуацию, поэтому Слабый Кошмарный Волк использовал всю свою силу, прыгнул на Каменного Миньона и сломал его каменные ноги. Сразу после этого Каменный Миньон развернулся и ударил Слабого Кошмарного Волка по голове, повиснув на одной ноге.

С полученным ударом, Слабый Кошмарный Волк упал и кровь потекла из его головы. Каменный Миньон нанес серьезный ущерб. Конечно, когда все это случилось, Мартин не остался в стороне и проткнул голову каменного миньона своими когтями. После этой буровой атаки Каменный Миньон рухнул прямо на землю.

Оборотни, у которых были существа элементальной трансформации, вновь принимали человеческую форму после того, как они умирали. Слабый кошмарный Волк слегка улыбнулся, когда Каменный Миньон рухнул и снова принял человеческий облик. В это время, Слабый Кошмарный Волк, медленно приблизился к Мартину. На его лице было такое выражение, будто друг смотрит на своего друга.

Слабый Кошмарный Волк не мог не улыбнуться. Если бы не этот новый человек, который пришел им на помощь, его друга и его самого убили бы оборотни из Академии черного дня. Но теперь он нашел себе нового друга. И этот друг был довольно сильным.

В это время Мартин согнулся до земли и резким, мощным ударом отрубил голову Слабому Кошмарному Волку чрезвычайно быстрым.

Через несколько секунд Мартин глубоко вздохнул и закрыл глаза. У него была очень хорошая и славная ситуация. Вот почему он был счастлив и в хорошем настроении. У него появился шанс убить людей и он им воспользовался.

Слабый Кошмарный Волк умер слишком быстро, чтобы сожалеть об этом, даже в своих последних мыслях.

Мартин притащил трупы на окраину и бросил их прямо в лес рядом с дорогой. После этого он вошел в лес и через несколько часов он пришёл к дуплу высокого дерева, глубоко вздохнул, убедившись, что его не увидят снаружи и начал говорить с системой.

— Система, проанализируй ситуацию и покажи мне, сколько у меня очков.

— Показываю статистику

Парадигна активирована

Статистика

Мартин Бладфайр

Сила души = 1,4 (1 Сила души = 1 существо для трансформации)

HP = 100%

Оборотень = Приспешник Когтя Демона

Очки Парадигмы = 5350

Очки Статистики = 0

Рынок Оборотней Парадигны (Оффлайн) / 9 часов до обновления

Мартин слегка улыбнулся, увидев свой счет и силу души. У Мартина была другая сторона по сравнению с нормальными людьми. Скорее, по сравнению с обычными оборотнями — Сила души может усиливаться.

Конечно, в данный момент Мартин не думал об этих проблемах, но наличие существ с различными способностями в будущем даст ему хорошее преимущество.

Верховный Лорд Оборотень

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии