Верховный Лорд Оборотень

Размер шрифта:

Глава 28: Тестирование Нового Существа — Оборотня

Пользователь — опытный оборотень

Рынок покажет экспертный уровень оборотней существ

Парадигна Активна

Статус

— Мартин Бладфайр

Сила души = 1.7 (1 Сила души = еще 1 существо для трансформации -)

HP = 100%

Оборотень= Теневой Демон

Очки Paradigna = 4350

Статусные Баллы = 0

Paradigna Shapeshifting Market» (Онлайн) / Онлайн – Обновление —

Когда Мартин увидел его состояние, он задумался.

Мой уровень силы души поднялся, это хорошо. Кроме того, очки, которые мне нужно заработать, выросли. Если я хочу быстро пройти уровень эксперта и перейти на уровень Лорда, мне придется отдать все свои очки ловкости Paradigna .

Мартин начал думать сам за себя. Если он хотел двигаться вперед и быстро развиваться — «ловкость», самый высокий показатель статы, который у него есть сейчас, и самое лучшее, если он не ошибся. 190 000 очков Парадигны были необходимы для выравнивания уровня Лорда только с одной категорией стата. Это означало, по крайней мере, что ему придется убить около 190 оборотней. Это выглядело легко, но убить каждого оборотня было проблемой само по себе.

Мартин отрицательно покачал головой. Потом он глубоко вздохнул.

-Сейчас я превращусь в теневого демона и постараюсь привыкнуть к этому. А потом я поеду в центр и соберу кое-какую информацию. И я могу ходить по деревням вокруг, резня жителей деревни позволяет легко зарабатывать очки.

Вот к чему пришел Мартин. Если бы он пошел в город, он мог бы получить оттуда карту, и с помощью этой карты он мог бы найти жителей деревни и их деревни, которые помещены в то место, где оборотни и организации не хотели жить, и, убивая всех людей, он удовлетворял бы себя и зарабатывал очки в то же время. Нормальный человек набирал в среднем 200 баллов. Если он пошел в деревню, состоящую примерно из 200 человек , то после резни он может заработать около 40 000 очков, это означает 4,0 балла к статистике, так что приятно знать, что вокруг всегда есть люди, которых он может убить.

После того, как Мартин продолжил строить свои планы в голове, его трансформация произошла, и он начал чувствовать силу и скорость своего тела. По сравнению с его почти предыдущими превращениями, он чувствовал себя настолько по-другому-сильным в данный момент, что чуть не упал в обморок. Спустившись с дерева, Мартин слегка потянулся и изо всех сил подпрыгнул вверх. Он мог легко прыгать на 30 метров, потому что использовал всю свою силу. Он знал, что мог бы легко перепрыгнуть 17-20 метров, если бы использовал немного энергии.

После прыжка Мартина сел на дерево, и со всей возможной скоростью начал прыгать с дерева на дерево. Разница была по крайней мере в три раза больше по сравнению с его предыдущей скоростью, и было немного трудно привыкнуть к ней — потому что, когда он в процессе ускорения немного размывался, и его восприятие, особенно его собственное человеческое восприятие, было трудно обнаружить эту ситуацию. Но это не было проблемой, потому что он знал, что сможет привыкнуть к этому.

После выполнения теста скорости, он понял, что его скорость составляет в среднем 130 км /ч. Если он будет отталкиваться сильнее, то сможет разогнаться до 150 км/ч.

Мартин подошел к большому камню, чтобы попробовать свои новые лапы. Там были деревья и виноградные лозы, окруженные скалой. Был уже вечер. Прошло около 10 часов с тех пор, как он начал развиваться.

Посмотрев на камень, он поднял правую руку и поднял свои черные, тонкие, но также твердые и сильные когти, которые были острыми с обеих сторон, но не повредили его собственное тело. Мартин атаковал камень легким ударом лап. При нападении на скалу его лапы вошли в несколько дюймов скалы. Мартин улыбнулся:

— Если я атакую с силой, я могу войти на 10-15 см.

— Подумал он. Если бы он мог сделать что-то подобное на скале, вероятно, то же самое он сделал бы с плотскими существами, такими как люди. Он даже не мог догадываться.

Закончив свою работу, Мартин стал изо всех сил двигаться в сторону города. Когда он увидел Волчий город, который был недалеко от того места, где он был, он принял человеческую форму и начал двигаться к их дверям.

Волчий город был приблизительно 10 миль в размере — и в нем жило по крайней мере от 50 000 до 100 000 людей. Когда Мартин увидел, что стены города были сделаны из усиленного дерева, он не мог даже слегка помешать чему-то другому прийти на ум. Может быть, этот город был новым городом, и в нем не было сверхсильных оборотней.

Кто знает, может быть, Мартину не нужно было уходить слишком далеко, чтобы охотиться.

Верховный Лорд Оборотень

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии