Верховный Лорд Оборотень

Размер шрифта:

Глава 29: Продажа Мяса

Мартин смог пройти через ворота волчьего города без особых проблем. Технологическое развитие не сильно продвинулось в тех частях города, где он находился сейчас, в небольшом городе. Поэтому наука бюрократия не сильно улучшили ситуацию.

Мартин смог попасть в город, без документа, который позволил бы установить его личность или подобную информацию о нем самом. И, конечно же, у него не было вещей, которые можно было бы продать.На самом деле он действительно думал, чтобы забрать вещи молодых мальчиков, которых он убил недавно. Но он все равно не взял их товар.Он не взял их, потому что это было опасно, и в то же время потому, что он знал, что предметы и ценности в телах молодых людей, которых он убил, будут для него помехой.

у него был только мясо и рог однорогого оленя. Он подумывал о том, чтобы продать это и немного подзаработать. Кроме этого, единственное, о чем он сожалел, так это о том, что не взял медные или серебряные монеты у молодых людей.

Мартин понимал, что это было глупо. Хотя за личными вещами можно было следить, за такими вещами, как деньги, нельзя было следить. Но в конце концов Мартин стал человеком. Даже если он был умным и умелым манипулятором, были ситуации, которые он упускал и не обдумывал.

Оказавшись за городскими воротами, Мартин понял, что погода еще темная и до утра осталось совсем немного времени. Поэтому для него это было очень удобное время для проведения исследований. Например, никто не мог пойти непосредственно на рынок и продать эти продукты, потому что у него был этот продукт.

Если он хотел открыть продажу, он должен был сначала получить документ для торговли. После этого он должен был отдавать определенную долю от каждой продажи администрации волчьего города. Не было никакого правительства или подобного олигархического или монархического порядка, в котором окружающие города были бы в целом связаны.

Как он понял, официальные правительства вокруг него зависели от организаций оборотней или академий. Как вы можете видеть отсюда, самым важным было то, что люди все еще были основной силой. Самым сильным был тот, кто обладал наибольшей властью и богатством.

Это не удивило Мартина. В его мире даже любитель мог использовать» пистолет», чтобы убить себя, произведя точный выстрел. Но в мире, в котором он сейчас находится, у нормальных людей почти нет шансов навредить оборотням.

Мартин понимал это и не чувствовал себя неловко. Для него каждое существо было личной мишенью для улучшения силы.

Мартин начал искать место, где можно было бы продать мясо и рога. После небольшой прогулки он нашел простой магазин, читая надписи на вывесках. На коричневой двери у входа в магазин было что-то написано.

Мясник Из Бристона

Мартин думал, что это место может принять мясо, которое у него было. На самом деле, при нормальных обстоятельствах мясо быстро разрушилось бы. Но у Мартина было мясо и рог животного по имени Палёный однорогий олень, имевшее статус существа. Вот почему потребовалось по крайней мере несколько недель, чтобы мясо испортилось.

Мартин вошел в мгновение ока. Он медленно подошел и положил мясо и рог на стол, в соломенный мешок. Потом он заговорил спокойным, но холодным тоном: Если бы психолог видел, как говорит Мартин. Он знал, что что-то изменилось. Но никто из находившихся в мясной лавке не мог понять слов Мартина.

Мужчина средних лет немного приблизился к Мартину. Затем он сделал знак молодому человеку. Молодой человек принес инструмент для измерения веса мяса вместе с табличкой. Мужчина средних лет начал говорить после того, как измерил вес мяса и покачал головой, подтверждая это.

Мясо однорогого оленя около 30 кг. Я дам тебе три медяка за килограмм. Всего-90 медяков, но я вижу тебя впервые. Вот почему я собираюсь дать тебе один серебряный.

Мартин одобрительно покачал головой и заговорил:

Если возможно, то не могли бы вы дать мне деньги в виде меди.

Мужчина средних лет сказал, что никаких проблем, а затем передал Мартину две медных кучки со стола, в которых было 100 медных монет.

После того как Мартин взял деньги, он указал на рог.

Верховный Лорд Оборотень

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии