Верховный Лорд Оборотень

Размер шрифта:

Глава 30: Разум Мартина

Мясник средних лет взял Рог и принялся его рассматривать. После нескольких минут изучения он произнёс.

12-летний 25-сантиметровый Лонгхорн. Неплохо, некоторые люди любят такие вещи. Я дам тебе за это 20 медяков.

Мартин был одержим идеей не слишком заботиться об этих вещах, и после получения денег, которые ему дали, он начал говорить.

Я новичок в этом городе, мне нужно место, где можно поспать и поесть. Могу ли я также получить информацию об организациях и академиях оборотней, которые находятся здесь.

Мужчина средних лет немного подумал и решил подключить молодого человека. Обычно он не делал этого, потому что считал это пустой тратой времени. Но у молодого человека напротив был потенциал, и это была неплохая идея.

Как только вы выйдете отсюда, поверните налево и идите в течение 10 минут. В общем, многие из аутсайдеров ходят в «таверну Велгона», .

Мартин одобрительно кивнул головой. Затем мужчина средних лет задумался на несколько минут и начал говорить.

-В городе есть две академии. Одна из этих академий-Академия Черного дня, а другая-Академия Серебряного огня. Академия Серебряного огня когда-то была очень сильной, но теперь, когда Академия Черного дня достигла реального развития, она стала намного сильнее. Как организация, Волчий город обычно сотрудничает с организацией оборотней огненной горы, которая находится в 5-6 часах езды на конной упряжке к востоку от города.

После того, как Мартин получил необходимую информацию, он снова сделал знак вперед, не говоря ни слова, повернулся и вышел из комнаты мясника. В конце концов, это была не «Земля».- Гулять по городу, ходить туда и сюда ночью-это будет выглядеть подозрительно для людей.

По наводке мясника он нашел комнату, которая называлась Велгон-Хан, где давали еду и питье. Он вошел внутрь без глубоких раздумий и огляделся.

В середине было 15 человек, и большинство из них были подростками. На них была черная длинная простая одежда. Увидев на Мартине старую одежду, они повернули головы и продолжили разговор. Мартин был не из тех, кого волнует, как он выглядит в глазах остальных. Поэтому, не заботясь ни о ком, он двинулся вперед и сел за стол.

Стол, за которым он сидел, был столом, за который обычно никто не хотел садиться. Мартин выбрал его нарочно. В конце концов, почему ты идёшь и садишься за стол,где много важных людей. И люди продолжают, а потом происходит событие, когда приходит ещё один важный человек и просит вас дать ему место. Ему не нравились такие вещи. Он не любил быть в центре внимания.

Когда Мартин сел, к столу подошел мужчина с красивым лицом и черной кожей. У мужчины был простой, спокойный взгляд, он посмотрел на Мартина и сказал:

Что тебе надо?

Мартин взглянул на парня с холодным лицом и ответил:

Я хочу мяса и алкоголя, спасибо!

Закончив свои слова, Мартин начал внимательно осматривать местность. Причина, по которой он хотел наблюдать за людьми, заключалась не в том, чтобы изучать их культуру и точно так же личные цели. Он наблюдал за ними, чтобы узнать, на что они реагируют, что их волнует и что они собираются делать.

В противном случае Мартин не стал бы заботиться о таких вещах, как культура. Даже, когда он думал об этом, он время от времени задавал себе вопрос. Он знал, что чувствовал, но не знал, почему он так себя чувствовал. Это было похоже на курение. Человек знал, что причиняет себе боль и поступает неправильно, но он все равно делал это.

Конечно, в то время как курение можно было вылечить с помощью прогресса, состояние Мартина было естественной психической проблемой, и не было простого способа избавиться от нее.

Человек с черной кожей принес Мартину мясо и питье.

Верховный Лорд Оборотень

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии