Верховный Лорд Оборотень

Размер шрифта:

Глава 32: Союз Оборотней

С тех пор как Академия Серебряного огня ослабла, у них остался только 1 Лорд-оборотень, который контролировал их. Вот почему сила, которой они обладали, была очень низкой.

Организация огненной горы была в состоянии подавить проблемы, которые легко обошли стороной. После этого они доложили о ситуации в Академию черного дня, и Академия черного дня сделала то, что было необходимо, она захватила регион и ресурсы Академии серебряного огня.

Через несколько часов они убрали символ Академии серебряного огня в 8: 00 утра и поместили символ академии оборотней черного дня.

Вскоре после этого они захватили все виды товаров, строений или сельскохозяйственных угодий, ранее принадлежавших Академии серебряного огня.

Организация волчьего города была, в среднем, так же сильна, как Академия черного дня в обычных обстоятельствах, но с этим новым развитием, Академия черного дня, которая имела ресурсы и товары бывшей могущественной академии, теперь была в более сильном положении. В то же время позади них была организация огненной горы, которая одна была гораздо более сильным формированием, чем они.

Ранним утром в официальном учреждении, связанном с администрацией волчьего города, мужчина лет пятидесяти, сидевший в кожаном кресле за письменным столом, глубоко вздохнул и изучил поступившие к нему документы.

«Ситуация вот-вот станет для нас большой проблемой»

На лице мужчины появилось отвращение, когда он продолжил читать документы. Чтобы уничтожить проблему, он должен был сделать одну вещь. Но он не хотел торопиться.

В самом начале инцидента он мог видеть, что организация оборотней огненной горы руководила всеми этими инцидентами, потому что тогда он был консультантом благородных семей малого уровня первого. Вот почему он не был далек от такого рода вещей. Но он все еще был встревожен.

Взятая из Академии серебряного огня, Академия черного дня вскоре укрепится своими ресурсами, а затем нападет на администрацию волчьего города,

город, в управлении которого он находится. После этого появится в качестве спасителя организация оборотней огненной горы. Таким образом, они становились рабами организации, хотя и не выражали никаких сомнений.

Мужчина еще раз глубоко вздохнул и начал писать, вытащив из-под стола кожаную бумагу.

-Я Виллиан Марсель, я представляю вам ситуацию, о которой говорится в этом письме, и прежде чем все станет еще серьезнее, я хочу, чтобы вы вмешались в ситуацию. Ваша помощь не будет забыта.»

Написав несколько слов, Виллиан еще раз посмотрел на бумагу и написал сообщение, куда оно должно было быть отправлено.

— Союз Оборотней

Мартин спал столько, сколько мог. Потому что он вообще все время был в лесу,и его тело было истощено. В то же время он понимал, что эволюция влияет на усталость его тела. Вот почему он спал без остановки. Он не был в курсе многих событий. Но ему было все равно, потому что он уже знал, что произойдет.

Одевшись, он вышел из своей комнаты и начал ходить по улицам города после завтрака в гостинице.

На улице было много людей, но у каждого на лице было странное выражение. В этом не было ничего необычного. По крайней мере, Мартин понял, что все, что он предсказывал, произошло.

Через некоторое время он ворвался в портняжную мастерскую и купил два комплекта одежды за 20 медяков. Обе эти вещи были удобны для него.

Классическая черная обтягивающая ткань была костюмом, который не мешал ему двигаться, а чуть выше был такой же обтягивающий и удобный наряд. Также он купил пальто поверх этой одежды.

Расплатившись, он начал перебираться в центр города и исследовать, чтобы найти место, где можно достать безопасную карту.

Расспросив нескольких человек, он понял, что городская библиотека-лучшее место для продажи карт. Поэтому он пошел в библиотеку, не теряя много времени, и через несколько минут взял карту и заплатил 20 медных монет. Таким образом, он заплатил около 50 своих денег, и осталось только 70 медных монет.

Для него это не было проблемой. Потому что было бы разумнее охотиться для себя и брать деньги людей, которых он убил.

Мартин быстро покинул город после окончания своей работы, потому что он понял, что в городе была неблагоприятная обстановка, и что он должен был покинуть город.

Верховный Лорд Оборотень

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии