Верховный Лорд Оборотень

Размер шрифта:

Глава 37: Забавные Вещи — Эксперименты

Мартин знал, где находится центр. Последние несколько часов он бродил по деревне. Перед охотой он располагал информацией об окружающих местах и местах побега, если это было необходимо. Поэтому он вскоре достиг центра деревни. Даже человек, который ничего не знал, мог понять, что что-то происходит в толпе вокруг него.

Мартин понял, что вокруг было много людей, когда он добрался до станции. Многие супружеские пары пришли с детьми, в их глазах светились надежда и ожидание. Если бы их дети могли стать оборотнями, их жизнь в деревне полностью изменилась бы, и они смогли бы жить всю жизнь, даже если бы никогда больше не работали.

Мартин слегка улыбнулся, потому что знал это.

— В конце концов, простые люди снова думают о себе и становятся эгоистами. Каждая пара, которая привела своих детей, хочет, чтобы их дети были оборотнями, потому что их жизнь изменится, если их дети станут оборотнями. Им все равно, что для них дети? Каким будет их будущее?

Мартин понял, что после этих мыслей из толпы вышел мужчина средних лет с брюшком и лысиной. Человек утяжелил свое лицо, и из-за того, что его борода изогнулась, он представлял собой уродливое, но пугающее изображение.

В центре деревни была высокая площадка, сделанная из большого круглого белого камня. Длина этой площадки составляла около 15 метров, и внутри нее могло собраться довольно много людей.

Толстяк открыл глаза после того, как добрался до этого места, и голос тоже заговорил тоном его гнева.

— Мисс Элиза и мудрый оборотень Маулан, проверят людей , сыновей или дочерей, которые не были проверены ими, и я приветствую всех вас на этом мероприятии. Спасибо.

Толстяк, естественно, был управляющим и главой деревни. Этот человек по имени Альберт привлек своим интеллектом деревенского мудреца и фактом, что у него есть власть и умные люди вокруг него, и предыдущий управляющий взял на себя семью, делая различные шаги, вытягивая его мысли и желания на него. С тех пор он может спать с красивой девушкой, которую захочет, и есть мясо, когда захочет, даже если другие жители деревни не могут есть.

Деревня начала становиться сильнее, и уровень благосостояния начал расти. Короче говоря, хотя у него был плохой характер,он был одарённым управленцем.

Через несколько минут толпа медленно разошлась, и черноволосый мужчина оказался женщиной в простой белой одежде, скрывавшей ее лицо от толпы. Это была женщина по имени Элиза, которая была таинственно известна в этой деревне.

Женщина по имени Элиза медленно вышла на платформу, не обращая ни на кого внимания, и встала рядом с Альбертом. Альберт был около 1,60 в длину и с ее весом, у нее был очень короткий взгляд. Элиза, тем временем, выглядела с ней как ангел, потому что она была готова похудеть в 6:70.

Мартин продолжал с интересом наблюдать за происходящим. Ему было интересно, как будут развиваться события.

Еще через несколько минут старик лет семидесяти с одной тростью в руке, с грязной белой бородой и глубокими глазами, но крепким телосложением, вышел на платформу и подошел к Элизе.

У этого человека были очень глубокие глаза, и он был респектабельным человеком. Конечно, в глазах Мартина все это было ненастоящим. Через несколько минут он понял, что этот человек был оборотнем на уровне студента. Точно так же женщина по имени Элиза была оборотнем студенческого уровня.

Эти два человека, как раз на уровне студента, видели себя великими Богом и богиней перед обычными крестьянами. Это заставило Мартина рассмеяться изнутри. У него также были некоторые эксперименты на уме. Он думал, что нашел правильных людей для проведения этих экспериментов.

Мартин продолжал наблюдать. Вот тогда-то Маулен и заговорил.

— Сегодня мы попытаемся понять, кто из нашей молодежи и наших детей является оборотнем. Люди, которые хотят позаботиться о себе, пожалуйста, постройтесь.

Мартин слегка улыбнулся и сразу же, услышав эти слова, встал в очередь вторым человеком.

Далее шли в общей сложности от 70 до 100 человек. Большинство составляли дети и молодежь. Среди них было несколько человек средних лет.

Мартин улыбнулся и начал гадать, не оборотень ли этот мальчик перед ним.

Верховный Лорд Оборотень

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии