Верховный Лорд Оборотень

Размер шрифта:

Глава 40: Пещера — Тихая гора огня

Мартин начал убивать людей вокруг себя в мгновение ока. Это было очень легко и удобно, потому что у него не было человеческой способности, называемой эмоциями.

Он также убил других оборотней, которые, вероятно, искали поблизости Элизу и Малвана. Он не знал точно, что это за люди, но мог сказать, что доволен ходом событий. Потому что с этими оборотнями он мог быстро набирать очки и двигаться вперед, чтобы добиться успеха.

Мартин убивал всех, кто был до него, не говоря уже ни женщин, ни детей, ни мужчин. Прошло всего два-три часа, длинная огненная деревня, которая раньше казалась яростной, теперь превратилась в место, охваченное огнем, и повсюду распространялся запах крови.

Дикие животные из гор вокруг Деревни Длинного Огня — насекомые и подобные им существа спустились в деревню и начали есть человеческие трупы.

Увидев эту ситуацию, Мартин улыбнулся и задумался.

«Природа как всегда развивается по голове».

После этих слов Мартин решил, что вокруг больше нет людей, взял Элизу и Малвана на спину и начал подниматься на гору.

К северу от деревни была гора побольше, чем другие горы. Мартин прочитал на своей карте, что название этой горы — Безмолвная гора огня.

,

Поднявшись на гору в течение получаса, он нашел то, что искал.

«Этого должно быть достаточно»

Мартин искал в горе большую пещеру, где он мог бы спрятаться снаружи и одновременно с местности.

Скорость поиска была медленной, потому что на его спине и плече было два человека, но он был силен, потому что был в форме Тени Демона. Поэтому он не столкнулся с ситуацией, напоминающей усталость.

Найдя пещеру, он вошел с двумя людьми на спине и поселил их на одной стороне пещеры. Затем он стал исследовать пещеру глубже.

Высота была около 6 метров, а ширина пещеры не менее 15 метров и имела только один вход.

Когда он огляделся, то не увидел никаких выходов. Вот почему он думал, что это безопасно. Вспомнив о пещере, он быстро вышел из пещеры и направился прямо к животному в лесах над горой.

Он был голоден, и у него не было еды. Конечно, если он хотел стать каннибализмом и съесть людей рядом с ним, все было иначе.

Мартин нашел животное, не так давно из-за силы существа, которым он владел. У животного не было статуса стата. Это означало, что он был нормальным животным, и его размера ему было достаточно.

Это был кролик размером с новорожденную корову, и Мартину удалось с комфортом поймать и убить.

Тогда он не стал терять время зря и пошел прямо в пещеру. Элиза и Малван все еще спали. Поэтому он собрал пастбище с деревьев, которые были вокруг, не слишком заботясь о них, а затем зажег огонь.

Чтобы зажечь огонь, он создал искру, потершись лапами о камень. После того, как он развел огонь когтями, он расстелил перья кролика, которого собирался приготовить, и перестал готовить на огне. Через десять минут после приготовления

Элиза и Малван проснулись. Они оглянулись и увидели друг друга. Им стало немного комфортнее. Позже, когда Малван собирался попытаться трансформировать свое существо, он понял, что Мартин смотрит на него.

Мартин глубоко вздохнул и заговорил, перевернув кролика, посаженного в палку, над огнем.

«Если ты трансформируешься, я убью тебя».

Холодные слова Мартина были нацелены на ухо Элиз и Малван, и оба заметили, что ситуация находится в опасной точке. Вот почему они ждали, что он ничего не сделает. Через некоторое время Мартин приготовил кролика. Мартин съел часть кролика, не глядя на остальных, а затем, отрезав часть лапами, протянул Элизе и Малвану.

Элиза и Малван жили поблизости, поэтому знали, что такое кролик. Вот почему они знали, что это не ядовитое животное. Хотя они оба думали об этом одновременно и смотрели друг на друга, глядя на имеющуюся у них энергию, в их головах происходило то же самое.

Зачем тому, кто может легко убить нас, пытаться отравить нас? «

Верховный Лорд Оборотень

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии