Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 1917 — Вы Удовлетворены?

Человек, ожидавший Ян Кая у Павильона Алхимиков, был не кто иной, как Шэнь Ту.

Шэнь Ту поспешно ответил на вопрос Ян Кая: «Отец просил меня подождать тебя здесь.”»

«О чем хочет спросить президент Ай Оу?” — спросил Ян Кай.»

«Ничего. Просто дело в этом… Маленькая мама проснулась. Я просто пришел поблагодарить вас лично после того, как узнал, что вы усовершенствовали таблетку для нее. Брат Ян, если ты свободен, можешь пойти со мной?” — серьезно спросил Шэнь Ту.»

«Конечно.” Ян Кай согласно кивнул.»

В следующее мгновение они уже шли бок о бок.

Пробуждение Гу Би Ху не стало неожиданностью для Ян Кая. В конце концов, Ай Оу уже давала каплю Жидкости Бессмертного Источника Гу Би Ху раньше, исцеляя все ее физические раны. Причина, по которой она была в коме, заключалась в том, что ее Душа была ранена.

И Пилюля Восстановления Источника Души была идеальным средством для этого.

Более того, Пилюля Восстановления Источника Души, очищенная Ян Каем, имела Пилюльные вены. Его лечебная эффективность была в несколько раз сильнее, чем у обычной Пилюли Восстановления Источника Души. После того как ее Душа наполнилась этой пилюлей, было бы странно, если бы Гу Би Ху не проснулась. Ее Душа может даже получить некоторые дополнительные преимущества с помощью этой таблетки.

Всю дорогу Шэнь Ту время от времени поглядывал на Ян Кая. На его лице было странное выражение, как будто он хотел что-то сказать.

Ян Кай улыбнулся и спросил, «Брат Шэнь Ту, что — то случилось? Если вы хотите что-то спросить, просто спросите. Мы с тобой не чужаки.”»

Уголки рта Шэнь Ту дрогнули. — тут же спросил он, глядя серьезно., «Я просто хочу знать, действительно ли ты Алхимик Королевского происхождения? Вы действительно усовершенствовали эту таблетку?”»

Он давно знал Ян Кая. Возможно, они и не очень общались друг с другом, но он никогда не думал, что Ян Кай добьется большого прогресса в Боевом Дао, одновременно делая такие невероятные успехи в Алхимическом Дао.

[По сравнению с ним, мое Происхождение, Возвращающее Культивацию Царства, просто ничто!]

Раньше он хвастался своими талантами, но теперь Шэнь Ту был полностью разорван на куски.

«Я действительно Алхимик Королевского происхождения, и эта пилюля тоже была усовершенствована мной, — Ян Кай кивнул в знак признания.»

Шэнь Ту раздраженно хлопнул себя по бедру и сказал, «Так это правда, что вы соревновались с гроссмейстером Цзо Де в алхимии?”»

«Ну что, слухи уже распространились?” — удивленно спросил Ян Кай.»

«Об этом уже заговорил весь город. В городе Водяного Неба нет никого, кто не знал бы об этом, все слышали об этом, — продолжал Шэнь Ту с печальным видом., «Если бы я знал, то приехал бы в Город Водяного Неба вместе с тобой. Я действительно пропустил хорошее шоу. Этот Молодой Мастер уже давно недоволен Цзо Дэ. Его лицо, когда его били, было бы невероятным зрелищем. Мне бы это наверняка понравилось.”»»

Ян Кай улыбнулся, но ничего не сказал.

«Но брат Ян, ты знаешь мою Маленькую Маму?”»

«Нет. Почему?”»

«Если вы не встречались с ней, почему вы хотели использовать две тысячи лет своей свободы, чтобы конкурировать с Цзо Дэ в алхимии? Когда моя Маленькая мама узнала об этом, она отругала моего отца за то, что он не остановил тебя.”»

Ян Кай ответил с улыбкой, «Потому что я знал, что не проиграю. Так что не имело значения, насколько велика была ставка.”»

Услышав это, Шэнь Ту невольно поднял большой палец к Ян Каю. Он тут же сказал: «Во всяком случае, вы произвели хорошее впечатление на мою Маленькую Маму. Ты узнаешь, когда встретишь ее.”»

Разговаривая, они вскоре подошли к усадьбе.

Они все еще находились внутри города Водяного Неба, но окружающая среда здесь была чрезвычайно красивой и тихой. Очевидно, это было то самое место, где Гу Би Ху восстанавливал силы. Все поместье было окружено всевозможными мощными Духовными Массивами, и когда Ян Кай сканировал их своим Божественным Чувством, он был втайне потрясен тем, насколько сильны были эти барьеры.

Когда они вошли в поместье, в поле их зрения попал небольшой мостик через ручей, а в ушах зазвенели мелодичные перезвоны музыкальных инструментов, которые заставили их чувствовать себя расслабленными и счастливыми.

Шэнь Ту провел Ян Кая внутрь, и никто их не остановил.

Вскоре они добрались до самой дальней части поместья, простого на вид дома в пурпурном бамбуковом лесу.

Ян Кай почувствовал, что в бамбуковом доме находятся три человека. Одним из них был президент Ай Оу, другим-Сюэ Юэ, и последний был ему незнаком. Очевидно, это был Гу Би Ху.

Шэнь Ту остановился у бамбукового домика и громко доложил, «Отец, я привел брата Яна.”»

«- Входите!” Голос Ай Оу немедленно донесся из дома.»

Шэнь Ту улыбнулся Ян Каю, приглашая его войти. «Пожалуйста, брат Ян.”»

Ян Кай кивнул и вошел прямо.

Как только он вошел в бамбуковый дом, Ян Кай сразу же почувствовал, что на него смотрят три пары глаз.

Прежде чем Ян Кай успел оглядеть комнату, президент Ай Оу бросился к нему и со смехом похлопал по плечу. «Брат Ян, этот Ии не может отблагодарить тебя. Если бы не вы, моя жена не смогла бы так легко проснуться.”»

Он похлопал очень сильно, возможно, даже используя Святую Ци, так как когда толстая и крепкая ладонь легла ему на плечи, в доме раздался громкий хлопок.

Сюэ Юэ стояла, вытаращив глаза, со странным выражением на лице.

Уголки рта Ян Кая невольно дернулись. Он тут же обхватил ладонями свой фест и сказал: «Президент Ай Оу, вы слишком вежливы. Мы с Сюэ Юэ друзья. Ничего такого, о чем стоило бы упоминать.”»

«Возможно, для вас это ничего не значит, но для меня и моей жены это была спасительная благодать. Этот Ии никогда не забудет этого, — лицо Аи Оу стало серьезным.»

Ян Кай улыбнулся, но ничего не сказал, а просто посмотрел в другую сторону.

С тех пор, как он вошел в комнату, пара ярких глаз постоянно пристально смотрела на него.

Обладателем этих глаз, естественно, был Гу Би Ху.

Когда Ян Кай снова посмотрел на нее, Гу Би Ху просто улыбнулся Ян Каю.

Она не казалась очень старой, на вид ей было лет двадцать или тридцать, в то время как ее культивация Боевого Дао достигла пика Возвращающегося Царства Происхождения. Возможно, потому, что она только что проснулась, ее лицо было немного бледным, но это придавало ей вид больной красавицы.

Конечно же, она была женщиной, способной свергнуть целую нацию своей красотой. Ян Кай уже догадался об этом, иначе Ай Оу не придал бы ей такого большого значения.

«Вы гроссмейстер Ян? Ты действительно дракон среди людей, действительно необыкновенный, — нежный голос Гу Би Ху раздался в доме, когда ее губы приоткрылись. Ее голос мог быть очень легким, но звучал очень ясно.»

Выражение лица Ян Кая изменилось. Он подсознательно чувствовал, что что-то не так, когда слышал, как Гу Би Ху хвалит его таким образом, потому что она была просто мастером Возвращающегося Царства Происхождения, а он был Королем Происхождения Второго Порядка. Она разговаривала с ним как старший со своим младшим, что было немного грубо, эмоционально и разумно.

Однако Ян Кай не придал этому особого значения. Он сложил кулаки и поздоровался, «Приветствую вас, госпожа Гу!”»

Гу Би Ху несколько раз кашлянул, прежде чем ответить с улыбкой, «Гроссмейстер Ян, вы слишком вежливы. Вы спасли мне жизнь, и я должен был прийти к вам и лично поблагодарить. Просто я не в том состоянии, чтобы ходить вокруг да около, поэтому могу только попросить Шэнь Ту пригласить тебя. Надеюсь, гроссмейстер Ян не будет меня винить?”»

«Как я посмел! Г-жа. Гу-старший Сюэ Юэ, а мы с Сюэ Юэ друзья. Я должен был бы приехать и навестить тебя.”»

Гу Би Ху мягко кивнула, как будто была удовлетворена отношением Ян Кая, которое смутило соседнего Ай Оу.

Он поспешно сказал: «Мы с женой все еще обсуждали, как вас отблагодарить. Но я до сих пор не могу придумать, как тебя отблагодарить. Давай сделаем так: Брат Ян, как насчет того, чтобы ты сказал нам, чего ты хочешь? Пока этот Ии может это сделать, я обязательно выполню его.”»

Глаза Ян Кая тут же загорелись. Он не мог не посмотреть на Сюэ Юэ.

Сюэ Юэ тут же отвела взгляд, почувствовав его пристальный взгляд. Она притворялась спокойной.

Улыбка внезапно расцвела на лице Гу Би Ху, который молча наблюдал за всем этим. Затем она сказала мягким голосом, «У меня есть идея.”»

«- О? Дорогая, если ты что-то придумала, то лучше скажи им, — обрадовался Ай Оу, поспешно взглянув на нее.»

Гу Би Ху улыбнулся, но ничего не сказал. Она просто поманила Сюэ Юэ и Ян Кая подойти.

Парочка посмотрела друг на друга. Они понятия не имели, что хочет сделать Гу Би Ху. Но у них не было другого выбора, кроме как приблизиться к ее постели.

Гу Би Ху протянул руку и схватил Сюэ Юэ и Ян Кая за руки, прежде чем присоединиться к ним посередине. Затем она с улыбкой посмотрела на Ян Кая и спросила, «Гроссмейстер Ян, как вы думаете? Доволен ли ты этим подарком?”»

Ян Кай на мгновение впал в оцепенение. Но очень скоро он расхохотался и ответил с восхищением, «Миссис Гу, конечно, красива и умна. Этот Ян очень доволен этим подарком.”»

Сюэ Юэ тоже на какое-то время остолбенела. После того, как она поняла, что на самом деле имел в виду Гу Би Ху, ее красивое лицо покраснело. Она стыдливо топнула ногой и сказала: «Маленькая Мама…”»

Глаза Ай Оу расширились, когда он некоторое время продолжал наблюдать со стороны. Внезапно он почувствовал, что что-то не так. — удивленно спросил он., «Дорогая, что все это значит?”»

«Неужели ты не понимаешь?” Гу Би Ху бросил взгляд на Ай Оу, когда она объяснила в непринужденной манере, «Гроссмейстер Ян все это время был в курсе тайны Сюэ Юэ. Эти двое, возможно, тоже влюблены!”»»

«Что?!” Ай Оу был совершенно ошеломлен этим откровением, и его прежнее дружелюбное отношение не могло быть найдено нигде. Скорее, он смотрел на Ян Кая с враждебностью.»

Ян Кай не обратил внимания на его враждебность и слегка улыбнулся. «Миссис Гу действительно права. Я уже давно знал, что Сюэ Юэ была женщиной. Но… Как это сделала миссис Гу знает? Не думаю, что я раскрыл что-то настолько очевидное! И я верю, что Сюэ Юэ не сказала бы тебе об этом.”»

Гу Би Ху мягко улыбнулась, объясняя: «Все очень просто. Мы с тобой не знаем друг друга, но ты все равно поставил на карту две тысячи лет своей свободы, чтобы поспорить за меня с гроссмейстером Цзо Дэ. Почему? Поскольку у меня нет ничего, чтобы заставить вас сделать это, как и у моего мужа, может быть только одна причина, и это Сюэ Юэ. Мужчина заплатит такую цену только за свою женщину.”»

Ян Кай выглядел ошеломленным. «Так сказать, миссис Гу догадался об этом после пробуждения?”»

«Ммм, но это была всего лишь догадка, я не была уверена. Вот почему я попросил тебя приехать. И благодаря моим наблюдениям… Я был уверен.”»

«Госпожа Гу действительно гениальна!” — удивленно воскликнул Ян Кай. Если она могла заключить, что Сюэ Юэ и он глубоко влюблены в такую малую информацию, то она ни в коем случае не была обычной женщиной.»

Очевидно, Гу Би Ху была красавицей с мозгами.

«Сюэ Юэ, это правда?” Старое лицо Ай Оу было почти покрыто слоем инея, когда он спросил это.»

Сюэ Юэ прикусила свои красные губы, прежде чем слегка кивнуть.

«Вы… ты действительно сводишь меня с ума!” Ай Оу выглядел сердитым и разочарованным, как будто Сюэ Юэ не оправдала его ожиданий. Он готовил Сюэ Юэ в качестве преемника Торговой палаты Хэн Ло, но как он мог ожидать, что Сюэ Юэ будет в кого-то влюблена?»

И когда он вспомнил, как много раз обращался к Ян Каю как к Брату Яну, Ай Оу не мог дождаться, чтобы найти дыру, в которую можно было бы заползти. [Неудивительно, что у этого парня было такое странное выражение лица в то время. Так вот в чем причина!]

Размышляя обо всем этом, Ай Оу вдруг почувствовал, что понес большую потерю.

«Сюэ Юэ уже немолода, и ты воспитывал ее как мальчика с самого ее рождения. Ты собираешься заставить ее вечно притворяться мужчиной?” Гу Би Ху впился взглядом в Ай Оу и серьезно спросил: «Каждая женщина имеет право стремиться к собственному счастью, и гроссмейстер Ян-лучший выбор. Будь то его характер или внешность, он достоин Сюэ Юэ. Более того, у обоих есть чувства друг к другу, так что просто оставьте их в покое.”»»

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии