Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 1918 — Мы Все Одна Семья

«Нет! — категорически отрицала Аи Оу с угрюмым лицом. «Я могу согласиться на все остальное, но не на это!”»»

Лицо Сюэ Юэ сразу потемнело.

«Дорогая, тебе тоже следует подумать о Сюэ Юэ. У нее такие высокие стандарты. Как ты думаешь, сколько людей могут заставить ее полюбить их? Вы бы хотели, чтобы она прожила в одиночестве всю оставшуюся жизнь?” — мягко убеждал Гу Би Ху.»

«В сердце культиватора Боевое Дао имеет приоритет над всем. Когда она достигнет стадии великого достижения в Боевом Дао, ей еще не поздно будет сосредоточиться на любви!” Ай Оу сохранял невозмутимое выражение лица; он даже не пошевелился.»

Но внезапно на лице Гу Би Ху появилась улыбка, когда она сказала: «Это выглядит так… Одними словами я тебя не достану.”»

Услышав это, лицо Ай Оу изменилось. — воскликнул он в шоке., «Эй, Дорогая, что ты хочешь сделать?”»

«Ничего.” Гу Би Ху холодно улыбнулся., «Президент Ай Оу-выдающийся герой, в его сердце только сила Торговой палаты и Военное Дао. Боюсь, что для этой маленькой девочки нет места… теперь вы находитесь всего в шаге от стадии великого достижения Боевого Дао. Поскольку вы сказали, что еще не поздно сосредоточиться на любви после достижения стадии великого достижения, эта маленькая девочка может только оставить вас. Я не хочу мешать твоему Боевому Дао…”»»

Говоря это, Гу Би Ху выглядела так, словно в любой момент готова была разрыдаться. Она выглядела расстроенной и хотела уйти. В сочетании с ее болезненно бледным лицом это действительно заставляло всех жалеть ее.

Ай Оу действительно запаниковал. Он поспешно подошел, оттолкнув Ян Кая и Сюэ Юэ, и схватил руки Гу Би Ху, с тревогой оправдываясь, «Дорогой, я не это имела в виду. Я просто учил Сюэ Юэ. Я не имел в виду…”»

«Я понимаю, что ты имеешь в виду,-Гу Би Ху вытерла кристально чистую слезу из уголка своего глаза. «Господин президент, не волнуйтесь, эта маленькая девочка пробудет здесь всего несколько дней. Я уйду, когда смогу встать с постели, и определенно не буду мешать твоему Боевому Дао. Когда вы достигнете вершины Боевого Дао, эта маленькая девочка вернется и снова будет сопровождать вас. Тогда я навсегда останусь рядом с тобой.”»»

Она закусила тонкие губы и склонила голову набок, словно у нее было разбито сердце. Пока она говорила, слезы катились по ее щекам.

«Дорогой…” Ай Оу был совершенно сбит с толку. Он не знал, что сказать. Он был так взволнован, что ему казалось, будто кошка скребет его сердце. Он не мог дождаться, чтобы поклониться и извиниться перед Гу Би Ху, но когда он думал о Ян Кае и Сюэ Юэ, все еще наблюдающих со стороны, как он мог бросить свое лицо?»

Он тут же оглянулся, бросив свирепый взгляд на Ян Кая и Сюэ Юэ.

«Хм, отец, тогда твоя дочь уйдет”, — Сюэ Юэ поняла, что следующая сцена не подходит для детей, и быстро потащила Ян Кая прочь.»

Ян Кай поспешно сжал кулак, прежде чем последовать за Сюэ Юэ.

Прежде чем уйти, Ян Кай заметил, что Гу Би Ху подмигнул ему, заверяя.

На лице Ян Кая тут же появилась ухмылка. Он понимал, что Ай Оу может выглядеть большим и высоким, но он был большим мягкотелым; он придавал большое значение любви и справедливости. Иначе он не придавал бы Гу Би Ху такого значения.

— «Но опять же, если бы Су Янь, или Ся Нин Чан, или Шань Цин Ло использовали тот же трюк со мной, боюсь, даже я не смог бы устоять.]

Тепло красоты — это падение героя. Это вечная истина.

Когда супруги вышли из бамбукового дома, Шэнь Ту нигде не было видно, и бог знает куда он пошел. Барьеры бамбукового дома были мгновенно активированы; изнутри не доносилось ни звука. Даже когда Ян Кай выпустил свое Божественное Чувство, чтобы проверить это, он не смог исследовать.

Он мог сдаться только в свете этого.

«Госпожа Гу… — Ян Кай на мгновение задумался; он понятия не имел, как следует обращаться к ней. В конце концов, Гу Би Ху теперь был его старшим. В конце концов он сдался и мог только продолжать, «Кажется, он очень ценит тебя.”»»

«Ммм, Маленькая мама очень добра и дружелюбна к нам. Вот почему все мы уважаем ее”, — улыбнулась Сюэ Юэ. «Только она может контролировать Отца. Не судите моего отца только по его послушанию перед Маленькой мамой, он отличается от других.”»»

«Могу себе представить, — кивнул Ян Кай. В конце концов, он так долго управлял Торговой палатой. Как он мог сделать это без капли величия и престижа?»

Сюэ Юэ вдруг ткнул Ян Кай и прямо спросил: «Когда ты выйдешь за меня замуж?”»

«Хм!?” Ян Кай с изумлением посмотрел на Сюэ Юэ. — спросил он с тенью улыбки на лице., «Вы так уверены, что миссис Гу справится с президентом Ай Оу?”»»

«Раз уж Маленькая мама сама взялась за это дело, как может мой отец не пойти на компромисс? Кроме того, даже без Маленькой Мамы моему отцу придется подумать об этом из-за твоей личности и воспитания, так что другой возможности нет.”»

«Наверное, тебе не терпится выйти за меня замуж?” Ян Кай посмотрел в прекрасные глаза Сюэ Юэ.»

Лицо Сюэ Юэ мгновенно покраснело. Она топнула ногой и упрекнула: «Ну и что?! Если я не возьму на себя инициативу, как я смогу занять свое место в сердце такого хорошего человека, как вы?”»

Ян Кай был ошеломлен и потерял дар речи.

Сюэ Юэ холодно фыркнула, прежде чем приблизиться к Ян Каю. Она протянула руку и ткнула в сердце Ян Кая, скрежеща зубами., «Итак, сколько у тебя девушек, кроме чародейки Шань Цин Ло, которую я видел в Императорском саду? Как их зовут?”»

Когда она ткнула Ян Кая, Сюэ Юэ тайно выпустила вспышку Святой Ци своими тонкими нефритовыми пальцами.

После того, как Сюэ Юэ ткнула его несколько десятков раз, Ян Кай не смог удержаться и несколько раз кашлянул. Он ответил с чувством вины: «Всего несколько.”»

«Несколько, сколько именно?” Сюэ Юэ прищурилась.»

Ян Кай поднял два пальца.

«Кто они? Достойны ли они тебя?”»

«Это две мои Старшие Сестры, — Ян Кай выдавил из себя смешок.»

«Возлюбленные детства», — удивилась Сюэ Юэ. — тут же спросила она, немного раздраженная, «У меня нет никакой надежды в этом большом доме. Вторая и третья спальни уже заняты. Я могу занять только четвертую спальню!”»»

Она вдруг почувствовала себя несчастной. Она прикусила губу и спросила: «Сколько еще вы собираетесь найти в будущем?”»

«Их не будет!” — серьезно ответил Ян Кай.»

Сюэ Юэ разразилась хихиканьем. — сказала она с лисьей улыбкой., «Это действительно нормально, чтобы сказать это? Будьте осторожны, чтобы не быть пойманным мной в будущем. В это время я сообщу трем Старшим Сестрам. Сможете ли вы принять его?”»

«Их действительно не будет!” Ян Кай поклялся со всей искренностью и серьезностью, как будто давал клятву. Затем он искренне посмотрел на Сюэ Юэ ясными и откровенными глазами и взял мягкую руку Сюэ Юэ, когда он сказал теплым голосом: «Мне достаточно всех вас.”»»

Лицо Сюэ Юэ покраснело, и она почувствовала бабочек в животе. Она опустила голову и сказала: «Как банально!”»

Бадамп!

Ян Кай невольно вытер холодный пот со лба!

Пока они разговаривали друг с другом, дверь бамбукового домика внезапно открылась, и оттуда вышел большой и высокий Ай Оу.

Сюэ Юэ внезапно вырвала свою руку из хватки Ян Кая и отступила назад, как испуганный кролик.

Ай Оу тут же бросил свирепый взгляд на их местоположение; очевидно, от него ничего не было скрыто. Однако он ничего не сказал. Он только холодно фыркнул и поманил Ян Кая, сохраняя невозмутимое выражение лица. В то же время он приказал Ян Каю без тени вежливости, «Малыш, следуй за этим Королем.”»

Сказав это, он просто начал медленно идти в определенном направлении.

От Брата Яна к Гроссмейстеру Янгу, а потом к малышу… Было совершенно очевидно, что впечатление президента Ай Оу о Ян Кае уже изменилось.

Ян Кай слегка улыбнулся. Затем он повернулся к Сюэ Юэ и сказал, «Я пойду и поговорю со Старшим. Возвращайся, я приду и найду тебя позже.”»

Сюэ Юэ открыла рот, желая присоединиться к ним. Однако она также знала, что было бы действительно неуместно, если бы она мешала разговору между мужчинами. Все, что она могла сказать, было, «Будь осторожен! Если мой отец усложняет вам жизнь, пожалуйста, потерпите. Когда ты вернешься, я… наверстаю упущенное.”»

Сказав это, она быстро убежала с раскрасневшимся лицом, как будто под ногами у нее дул ветер.

На лице Ян Кая тут же появилось мечтательное выражение.

«Малыш, ты все еще не идешь?!” Недовольный Ай Оу, стоявший неподалеку, подтолкнул Ян Кая.»

«Я иду! Я иду!” Ян Кай знал, что в противостоянии с Ай Оу он оказался в крайне невыгодном положении, так как был в плохом настроении. Поэтому Ян Каю было все равно.»

Ян Кай рысцой направился к Ай Оу, улыбнулся и поприветствовал, сложив кулаки рупором, «Ян Кай приветствует будущее… Тесть!”»

«Малыш, как ты меня назвал?” Ай Оу испуганно отскочила назад, как кошка, которой наступили на хвост.»

«Ха-ха,” Ян Кай выдавил из себя смешок.»

«Вы можете есть рис без разбора, но вы не можете без разбора вилять языком. Позволь мне сказать тебе, Малыш. Ты можешь забыть о женитьбе на моей дочери, Сюэ Юэ. Это не обсуждается!” Ай Оу сердито посмотрела на Ян Кая. Он выглядел совершенно несчастным.»

«Никаких дискуссий!?” Ян Кай был ошеломлен.»

«Нет значит нет!” Ау Оу прищурил глаза. У него был такой вид, словно он скорее предпочел бы быть пораженным молнией, чем согласиться.»

«В таком случае…” Ян Кай немного задумался. «Я думаю, что нам больше нечего обсуждать между Старшим и этим младшим. Давай сделаем так, я завтра же уеду из Города Водяного Неба.”»»

«Хм!?” Теперь настала очередь Ай Оу ужаснуться. Он не ожидал, что с Ян Каем будет так легко разговаривать. Он думал, что Ян Кай будет держаться без всякого чувства стыда, но он действительно не ожидал, что Ян Кай отступит перед лицом трудностей.»

Он тут же обезумел от радости. В этом случае у него теперь было объяснение, которое он мог дать Гу Би Ху. — «В любом случае, я не заставляю его уходить, он уходит сам. Это не имеет никакого отношения к Королю.]

Только он собрался что-то сказать, как услышал тяжелый вздох Ян Кая. «Вздохни, но если я уйду. Боюсь, что эти пятьсот или около того Алхимиков тоже уйдут со мной.”»

«Что ты имеешь в виду?” Ай Оу вдруг занервничала.»

«Хе-хе, я забыл сказать президенту Ай Оу. После твоего ухода я несколько дней проповедовал Алхимию. Теперь я могу считаться наполовину учителем этих алхимиков. Первоначально они хотели остаться со мной, чтобы изучать алхимию. Но я подумал, что, поскольку мы все одна семья, нет никакой разницы между пребыванием рядом со мной и пребыванием в Павильоне Алхимиков, поэтому я не согласился. Поскольку у меня нет никакой судьбы с Сюэ Юэ, то я не буду форсировать ее, но если я уйду, то боюсь, что они захотят последовать за мной.”»

«Наполовину учитель!?” Ай Оу был потрясен. Он тут же набросился на Ян Кая, «Малыш, ты мне угрожаешь?!”»»

Он знал, что Ян Кай определенно не шутил. Алхимики придавали большое значение наследию. Это было совершенно ясно из того, как Чжан Юань ушел с Цзо Дэ. А теперь Ян Кай был наполовину учителем пятисот или около того алхимиков. Он имел милость просветить их, так что, пока он поднимал руку и призывал к действию, в Павильоне Алхимиков ничего не оставалось. Ни трава, ни черепица, ни кто-либо для него.

Это была элитная сила всей Торговой палаты Хэн Ло!

Сердце Ай Оу похолодело. Он понял, что недооценил способности Ян Кая.

«Как я посмел?” Ян Кай с улыбкой посмотрел на Ай Оу.»

«У тебя точно есть мужество!” — сказал Ай Оу, скрипя зубами.»

Ян Кай, не обращая на него внимания, вдруг достал из Космического Кольца каменную табличку. Затем он тяжело вздохнул и сказал: «Первоначально этот младший планировал подарить это Старшему. Увы… забудь об этом! Я могу оставить его себе!”»

«Что это?” — с любопытством спросила Ай Оу.»

«Тайное искусство! — Ян Кай широко улыбнулся.»

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии