Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 1921 — Темная Звезда

Теперь они вдвоем находились в зале, который излучал древнюю ауру. Очевидно, никто не вторгался в это место все эти годы, и так как никто не обращал на него внимания, повсюду в зале были следы повреждений.

Более того, в зале, скрестив ноги, сидело более сотни скелетов.

Эти иссохшие скелеты давно лишились жизни и плоти. Даже одежда на их телах была выветрена временем, оставив после себя белые и иссохшие кости. Некоторые из них все еще сохраняли человеческий облик, но некоторые просто лежали на земле. Это было действительно ужасное зрелище.

Убедившись, что это безопасно, Ай Оу наконец сосредоточил свой взгляд на иссохших костях вокруг. Его глаза не могли не стать немного тусклыми, когда он сказал, тяжело вздохнув, «Это должны быть ученики нашей Торговой палаты, которые тогда не смогли вовремя эвакуироваться.”»

В прошлом Космический массив внезапно перестал функционировать, и у некоторых культиваторов, которые все еще добывали руду на этой Звезде, не было времени вернуться на Звезду Водяной Луны. Теперь прошло более десяти тысячелетий. Поскольку Рудная Звезда была непригодна для выращивания, они не могли добиться никаких успехов в выращивании, поэтому все, что они могли сделать, это ждать своей смерти.

Только в главном зале погибли сотни людей. Можно было только догадываться, сколько погибло снаружи.

В то время Торговая палата Хэн Ло понесла большие потери. Согласно древним записям, они потеряли контакт с более чем 5000 учениками!

Другими словами, на этой Рудной Звезде погибло около 5000 учеников Торговой палаты Хэн Ло.

«Старший, сдержи свое горе, — Видя мрачное выражение лица Ай Оу, Ян Кай не знал, как утешить Ай Оу. Все, что он мог сделать, это сказать это.»

Ай Оу выдавила улыбку, «Этот Царь знает, что это случилось десятки тысяч лет назад. Я просто чувствую, что Торговая палата не отдала им должного. Они пролили здесь свою кровь, но вряд ли кто-нибудь помнит их после десяти тысячелетий.”»

«Люди будут помнить их в будущем. Я думаю, что они мертвы здесь в основном потому, что они защищали здесь массив, предотвращая вторжение любой внешней силы. Этот подвиг сам по себе является достойным подвигом.”»

«Почему ты так говоришь?” — растерянно спросила Ай Оу.»

Ян Кай скривил губы в легкой улыбке, «Позвольте мне сказать так: если кто-то хочет телепортироваться через звезды, у нас должны быть две звезды, связанные с Космическими массивами. Если кто-то из них был поврежден, вы не можете телепортироваться. Тот, что в Городе Водяной Луны, уже был поврежден. Но после того, как я его починю, мы сможем телепортироваться сюда. Другими словами, Массив здесь совершенно нетронут. Раньше я все еще немного волновался. Если бы Массив здесь был поврежден, мне пришлось бы войти в Пустой коридор в одиночку, чтобы восстановить узел передачи. Это опасная задача для меня, но я не должен был этого делать, а значит, они защищали Массив здесь до самой смерти. Разве они не сделали достойное дело для Торговой палаты? Старший, вы должны помнить об этом. Вы должны почтить их память, чтобы будущие поколения могли поклоняться им.”»

Ай Оу выглядел ошеломленным. Он снова и снова кивал и говорил: «Вы правы. Этот король, возможно, понятия не имеет об их именах, но они действительно герои Торговой палаты. Наши будущие поколения должны помнить об их заслугах.”»

Люди в отчаянии, в момент своей смерти, становятся безумными и иррациональными. Они могли делать все, что угодно. К счастью, сотни людей, которые погибли здесь, не сошли с ума и не повредили Космический массив здесь. Они, вероятно, надеялись, что кто-то из Водной Лунной Звезды придет и спасет их.

К сожалению, это ожидание длилось более десяти тысячелетий! Они уже превратились в высохшие кости.

Лицо Ай Оу внезапно стало серьезным. Он слез с Решетки, подошел к сотням скелетов и торжественно произнес, «Это нынешний президент Торговой палаты Хэн Ло, Ай Оу. Этот Ай Оу запечатлел в моем сознании все усилия каждого, так что вы можете покоиться с миром. Хотя этот Ии опаздывает, сегодня я отвезу тебя домой. Я должен всех уложить спать. Если я каким-то образом оскверню тебя при попытке, я надеюсь, что твой дорогой ушедший дух сможет простить меня!”»

Говоря это, он достал пустое Космическое Кольцо, взмахнул рукой и осторожно распространил свою Святую Ци, положив иссохшие кости перед собой в кольцо.

Потом второй, третий…

Ему потребовалось полпальца благовоний, прежде чем Ай Оу собрал все кости.

Затем он повернул голову чтобы посмотреть на Ян Кая и сказал, «Я собираюсь посмотреть, есть ли там другие ученики. А пока можешь осмотреться. Это Рудная Звезда. Если вы хотите что-то получить, вы можете взять это. Если вы что-нибудь обнаружите, это будет ваша счастливая встреча.”»

«Хорошо, тогда мы встретимся здесь через месяц. Мне еще нужно кое-что обсудить со Старшим.”»

Ай Оу кивнул и мгновенно исчез со своего места.

Ян Кай тоже последовал за ним из зала.

[Эта Рудная Звезда очень похожа на ту, которую я случайно обнаружил. Там темно, сыро и холодно со слабой Мировой Энергией. Он непригоден для выращивания, но содержит чрезвычайно богатые минералы.]

[Секта Высоких Небес стала чрезвычайно богатой, полагаясь на залежи этой Рудной Звезды. Я считаю, что если Торговая палата Хэн Ло сможет разработать эту Рудную Звезду, их финансовые ресурсы поднимутся еще на один уровень.]

При мысли об этой Рудной Звезде бровь Ян Кая дернулась. Он немедленно выпустил Сяо Сяо и Жар-Птицу взмахом руки.

«Учитель, что я могу для вас сделать?” Лю Янь все еще была в своей огненной форме. Ее белые, как лотос, руки были обнажены для всеобщего наслаждения. Ее огненно-красный топ в сочетании с обнаженной нижней частью живота и пупком выглядел довольно соблазнительно.»

Ян Кай взглянул на нее и покачал головой. Затем он перевел взгляд на Каменную Куклу и спросил: «Сяо Сяо, тебе здесь что-нибудь нравится?”»

На самом деле Ян Каю не нужно было задавать этот вопрос. Как только он достал Сяо Сяо, его круглые черные бобовые глаза начали оглядываться. Он выглядел чрезвычайно глупым, но Ян Кай знал, что это выражение означало, что он был чрезвычайно взволнован.

Для Семьи Каменных Кукол, которые были рождены, чтобы очистить сущность руды для себя, эта Рудная Звезда была просто раем. Пока им давали время, они могли поглотить всю Рудную Звезду.

Как только Ян Кай спросил, голова Сяо Сяо задвигалась вверх-вниз, как курица, клюющая рис.

Ян Кай скривил губы в улыбке и тихо спросил, «Есть ли у этой звезды остаточный Источник?”»

В прошлый раз, когда они были в той Рудной Звезде, Сяо Сяо погрузился в глубокий сон после того, как проглотил остаточный Звездный Источник. Возможно, он и не стал сильнее после того, как проснулся, но его Происхождение демона Королевского королевства нельзя было недооценивать.

Это был еще один способ стать сильнее.

Если бы он мог проглотить часть остаточного Источника здесь, Сяо Сяо, несомненно, стал бы сильнее.

Источник Рудной Звезды отличался от Источника Культивационной Звезды. Поскольку Источник Рудной Звезды был сильно поврежден, Мировая Энергия была разрежена, и звезда была непригодна для выращивания, поэтому не имело значения, был ли у нее Источник или нет.

До тех пор, пока залежи полезных ископаемых все еще существуют, ценность Рудной Звезды не уменьшится.

Но то же самое нельзя было сказать о Звезде Культивации. Каждая Звезда Культивации была населена сотнями миллионов душ. Без своего Источника она скоро превратится в Мертвую Звезду. Тогда пострадают все его жители.

То же самое можно было сказать и о Звезде Медицины.

Мировая Энергия Звезды Медицины была довольно богата, даже намного плотнее, чем у обычной Звезды Культивации. И из-за своей богатой Мировой Энергии духовные лекарства могли так быстро созревать.

Услышав вопрос Ян Кая, Сяо Сяо, казалось, немного смутился. Он почесал голову, растерянно глядя на Ян Кая. Он выглядел так, словно понятия не имел, о чем спрашивает Ян Кай.

«Глупо, это то, что ты съел в прошлый раз и заснул, — сосед Лю Юань сильно ударил Сяо Сяо по голове.»

Сяо Сяо, казалось, понял теперь, и его глаза не могли не загораться. Он поспешно кивнул.

«Давай, глотай. Если мы наткнемся на сокровище по пути, мы не можем его отпустить, не так ли?! Когда вы закончите, можете подождать меня здесь, — Ян Кай махнул рукой и сказал, улыбаясь.»

Получив разрешение, Сяо Сяо перевернулся в воздухе, прежде чем его короткая фигура нырнула прямо в землю, исчезнув в мгновение ока.

Согласно Божественному Чувству Ян Кая, он действительно нырнул на сотню миль под землю за этот короткий промежуток времени и все еще нырял в землю с поразительной скоростью. Очевидно, он искал остаточный Источник.

«Учитель, что мне делать? — спросил Лю Янь.»

«Вы также можете оглядеться вокруг и посмотреть, есть ли у вас своя собственная счастливая встреча. Никто не входил в эту звезду более десяти тысячелетий, так что здесь должно быть что-то хорошее. Может быть, он просто ждал, когда ты его заберешь.”»

«Ты не нуждаешься во мне!?”»

«Нет, — Ян Кай покачал головой. Внезапно он, казалось, что-то понял, удивленно уставившись на Лю Янь. «Ваша чувствительность…”»»

В прошлом Лю Янь не казался самоуверенным. Она не задавала подобных вопросов. Но сегодня Лю Янь вела себя немного по-другому.

Сама Лю Янь была ошеломлена. Она нахмурила свои красивые брови и, казалось, растерялась.

Ян Кай улыбнулся. «Я думаю, что очищение Истинного Огня Солнца было действительно полезно для вашего роста. К несчастью… Естественная чувствительность Сяо Сяо слишком низка, иначе он стал бы умнее. Продолжайте усердно работать! Если у меня когда-нибудь появится такая возможность, я придумаю способ сформировать твое физическое тело. Вам не нужно жить в этом энергетическом теле.”»

Красивые глаза Лю Янь сразу же загорелись ослепительным светом, когда она сказала, элегантно поклонившись, «Тогда этот Лю Янь хотел бы заранее поблагодарить Мастера.”»

Ян Кай отмахнулся. Лю Янь тут же вскрикнула, превратившись в Жар-птицу, устремившуюся к горизонту и оставившую за собой хвост обжигающего огня.

После того, как двое его помощников ушли, Ян Кай выпустил свое Божественное Чувство и проверил положение Аватара внутри Запечатанной Мировой Бусины.

Однако Аватар все еще переваривал плавучий континент. Его тело было огромным, как гора, и было особенно устрашающим.

Видя его нынешнее положение, Ян Кай понял, что сейчас не самое подходящее время выпускать его наружу.

В следующее мгновение его фигура дернулась, прежде чем взлететь прямо в небо.

Это была Темная Звезда, скрытая естественным Массивом. Здешние руды ничего не стоили для Ян Кая, но естественный Массив, скрывающий Темную Звезду, был совсем другим. Он хотел взглянуть на ее тайны.

Если бы он мог получить хоть какое-то представление об этом странном Массиве, это было бы чрезвычайно полезно для Ян Кая.

Небо было тусклым и темным, не похожим ни на одну Культивационную Звезду, которую он видел до сих пор. Не было ни солнца, ни луны, не было видно даже мерцания звезд, только тусклый свет струился по небу. Бог знает, откуда он шел, но вся Рудная Звезда была едва видна из-за этого слабого света.

Все небо и земля, казалось, были окутаны невидимой крышкой, образуя свой собственный мир.

После полета на высоту более ста тысяч километров Ян Кай больше не поднимался, потому что чувствовал, что естественный Массив оказывает здесь какое-то влияние. Если он снова поднимется, то может спровоцировать какую-нибудь смертельную ловушку.

Даже ему, возможно, не удастся уйти от такого смертельного следа. Это был гнев самого Неба и Земли, мощь Принципов.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии