Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 1922 — Приглашение

Ян Кай, сидевший в воздухе, скрестив ноги, высвободил свое Божественное Чувство и слил его с окружающим. Затем он начал ощущать здешние Принципы.

Ян Кай узнал о важности силы Принципов от Ян Яня.

Культиватор мог превзойти Царство Изначального Короля только постигнув силу Принципов, и только тогда он мог получить шанс заглянуть в тайну высшего царства.

Именно поэтому Ян Янь сказал, что персонажам уровня Звездного Мастера легче расти.

Поскольку Звездные Мастера были мастерами Звезд Культивации и сливались со Звездными Источниками, они могли легко постигать Мировые Принципы Звезды Культивации, становясь опытными со временем.

Ян Кай позволил Сяо Сяо поглотить остаточный Источник именно по этой причине.

Он никогда не прекращал помогать своим помощникам, по мере того как становился сильнее. Если бы Сяо Сяо смог однажды понять Принципы, его боевая мощь, несомненно, возросла бы. В то время он мог не только игнорировать власть Владения Короля Происхождения, но и легко подавлять ее.

Очень скоро Ян Кай вошел в состояние бескорыстия. Все его мысли были сосредоточены на чувствах, на том, что он чувствовал.

Он ясно чувствовал, что вокруг него течет таинственная и темная сила. Даже он не мог ощутить всю глубину этой силы.

Это были Принципы!

Он не ожидал от них многого, он просто хотел как можно больше соприкоснуться с ними, готовясь к будущему.

Точно так же, как и сейчас, один месяц пролетел в мгновение ока.

Сегодня Ян Кай наконец открыл глаза. В его глазах появился слабый, умный блеск. Когда он огляделся, все, что было первоначально неясным, казалось намного яснее.

У него был слабый проблеск силы Принципов.

«Как я и ожидал, он сильнее Домена. Если я действительно смогу постичь Принципы Мира, все, что я Хочу, будет строго исполняться.” Ян Кай погрузился в свои мысли. «Что может быть следующим царством? Он действительно может позволить контролировать такую сильную силу.”»»

Независимо от того, был ли это Ши Происхождения, Возвращающий мастеров Царства, или Домен мастеров Царства Происхождения, все они были направлены вовне с собственной силой в качестве ядра. Они влияли на окружающее своими способностями.

Но сила Принципов была иной. Он контролировал силу Неба и Земли на фундаментальном уровне. С первого взгляда было ясно, кто сильнее, а кто слабее.

Ян Кай спокойно стоял на своем месте, размышляя в течение целых трех дней, но он все еще был немного смущен.

Он знал, что, возможно, еще слишком рано думать обо всем этом.

— «Его нельзя заставить.]

Затем Ян Кай полетел вниз.

Ян Кай сразу же почувствовал ауру Ай Оу внутри, как только вернулся во дворец. Очевидно, он уже вернулся с улицы. Вместе с ним были Сяо Сяо и Лю Янь.

Тем не менее, Сяо Сяо, казалось, снова погрузился в глубокий сон. Его аура была ровной. Никаких колебаний не было.

Когда Ян Кай вошел в зал, он с удивлением обнаружил, что Ай Оу подозрительно смотрит на Лю Яна. Он понятия не имел, откуда она взялась, но с проницательностью Ай Оу легко мог сказать, что Лю Янь была неосязаемым существом. Она была энергетическим телом.

В этот момент Лю Янь обнимал Каменную Куклу, спокойно сидя в стороне и ожидая Ян Кая.

«Старший.” Ян Кай шагнул вперед и сложил кулаки, приветствуя Ай Оу.»

«Ты вернулся. — Ай Оу кивнул в знак согласия.»

«Как все прошло? — спросил Ян Кай.»

«Я собрал более двух тысяч скелетов. Что касается остального… Я не мог их найти. Но я нашел несколько Звездолетов, которые все еще пригодны для использования, в основном заполненные добытой рудой. После того, как мы вернемся, я пошлю людей продолжать добычу.”»

«Это здорово! Поскольку больше ничего нет, давайте вернемся.”»

«Хорошо!” Ай Оу не стал вести бессмысленные разговоры и первым вошел в Космический Массив, как и было условлено.»

Ян Кай махнул рукой и отпустил Лю Яня и Сяо Сяо вдвоем.

Он, возможно, и не спрашивал Лю Янь о ее доходах, но, судя по выражению ее лица, у нее был обильный урожай. В конце концов, в теле Лю Ян все еще была неочищенная и нестабильная обжигающе горячая энергия, которая просто случайно нарушила ее ауру.

Вероятно, Лю Янь нашел на этой Рудной Звезде Небесный и Земной Огонь.

Ай Оу приоткрыл рот. Он хотел спросить о Сяо Сяо и Лю Янь, но, подумав, отказался от этой мысли.

Он чувствовал силу, скрытую в их телах, и оба они вызывали у него дрожь. Другими словами, если бы он сражался с ними в одиночку, он не был уверен, что сможет одолеть любого из них.

Из-за этого он находил Ян Кая все более и более загадочным.

[Ему нет еще и шестидесяти, но он уже является Королем Происхождения Второго Порядка и Алхимиком Класса Короля Происхождения. Он также может организовать Перекрестное Культивирование Звездных Космических Массивов и даже имеет таких грозных подчиненных. И все это в столь юном возрасте…]

— «Может ли существовать человек такого калибра? Может ли человек обладать всеми этими силами в одиночку?]

— «Разве Небеса не слишком пристрастны?]

Но когда он подумал о том, как Сюэ Юэ покорила сердце такого человека, он был вне себя от радости!

[Если кто-то вроде него станет врагом Торговой палаты Хэн Ло, это будет катастрофой для Торговой палаты. Неудивительно, что Куан Ши Чжун рухнул под руками Ян Кая, а Пурпурная Звезда понесла такую тяжелую потерю.]

После ослепительной вспышки они вернулись в подземную тайную комнату Города Водяного Неба.

Придя в себя, Ай Оу тут же сказал: «Ян Кай, я лично проверил твои способности. Я оставлю Космические Массивы между восемнадцатью звездами вам. Все, что вам нужно, вы можете спросить у Сюэ Юэ. Она сделает все возможное, чтобы помочь вам. Мне нужно будет разобраться с вопросом о Рудной Звезде, так что некоторое время я буду недоступен.”»

«Все в порядке.” Ян Кай улыбнулся. «Однако у этого младшего есть самонадеянная просьба, интересно, может ли Старший согласиться на нее.”»»

«Почему ты все еще вежлив?” После всего случившегося Ай Оу считал Ян Кая членом своей семьи. Неужели он все-таки откажет Ян Каю?»

«Мне нужен знак Звездного Императора вашей Торговой палаты!” — тихо сказал Ян Кай.»

Лицо Ай Оу стало холодным. «Откуда вы знаете, что у моей Торговой палаты есть Знак Звездного Императора?”»

Сразу же он, казалось, был в оцепенении. «Сюэ Юэ рассказала тебе об этом, я прав?”»

«ДА.”»

«Не могли бы вы сказать мне, для чего вам нужен этот Знак Звездного Императора? Хотя это было что-то оставленное Великим Императором, Божественная Способность, запечатанная внутри, уже была активирована, так что это не имеет большого значения. Теперь это просто наследие, вот и все. Если вы можете сказать мне правду, я дам ее вам.”»

Ян Кай на мгновение задумался, прежде чем вынуть нефритовый слиток и вложить в него свое Божественное Чутье. Затем он передал его Ай Оу и сказал, «Старший, вы только посмотрите.”»

Ай Оу скептически взял ее и начал внимательно читать.

Информация в нефритовом листе была точно такой же, как та, которую Ян Кай дал Вождю племени Красной Луны. Он содержал секрет сбора девяти Знаков Звездного Императора, чтобы открыть путь к Звездной Границе.

Конечно же, Ай Оу выглядел шокированным после прочтения. — удивленно спросил он., «Это правда?”»

«Как этот младший смеет шутить по этому поводу?” — серьезно ответил Ян Кай.»

«Неудивительно, что тебе нужен этот Знак Звездного Императора. Если это так, то не имеет значения, если я дам его вам, но об этих шести Королях Происхождения третьего порядка…”»

«Старший, считая тебя, у этого младшего уже есть четыре кандидата.”»

Ай Оу удивленно посмотрел на него и сказал, улыбаясь: «Кажется, вы уже готовы.”»

«Тогда, интересно, есть ли у Старшего какие-нибудь мысли о том, чтобы отправиться к Звездной Границе?” — спросил Ян Кай, ухмыляясь.»

Ай Оу погрузился в свои мысли. Он не был таким фанатиком, как Вождь Племени Красной Луны, и после некоторого раздумья сказал: «В данный момент я не могу дать ответа, но даже если я не пойду, я думаю, что военный дядя Лун будет очень взволнован этим.”»

«Старший Долго!?” Глаза Ян Кая загорелись. Он кивнул и сказал: «Он очень подходящий кандидат.»»

Лонг Тянь Шан был пиковым Королем Происхождения Третьего порядка и полностью отвечал требованиям открытия Звездного Пограничного канала. Для Ян Кая это было все равно что добавить крылья тигру.

«Боевой дядя Лонг на протяжении многих лет изучал более глубокие секреты Боевого Дао. Если бы ему сказали об этом, он был бы вне себя от радости и определенно не отказался бы.” Ай Оу слегка улыбнулся.»

Никто и понятия не имел о настойчивом преследовании Боевого Дао Королем Происхождения Третьего Порядка. Только когда культиватор сам достигал этого состояния, он начинал понимать его.

Поэтому Ян Кай уже давно считал, что собрать такое количество людей-сущий пустяк. Он должен был только распространить новость в своей руке, и тогда спрятанные старые монстры сами придут искать его.

Просто он не хотел работать с незнакомыми людьми. Поэтому он отдавал приоритет знакомым культиваторам.

«Можете быть уверены. Либо военный дядя Лонг, либо я из Торговой палаты Хэн Ло непременно присоединюсь к вам, — спросил Ай Оу с серьезным выражением лица., «Но, малыш, сколько Жетонов Звездных Императоров ты собрал?”»»

«Считая одного в Торговой палате, я собрал уже восемь.”»

Зрачки Аи Оу не могли не сжаться. «Где последний кусок?”»

«Союз Мечей!”»

«Союз мечей!?” Ай Оу приподнял бровь и вдруг заулыбался. Похлопав Ян Кая по плечу, он сказал: «Это просто. Предоставь это мне. Я сделаю это для тебя, прими это как мое вознаграждение. Просто ждите хороших новостей.”»»

Наблюдая, как он берет на себя все, Ян Кай был чрезвычайно доволен. Первоначально он планировал отправиться в Союз Мечей после того, как разберется с делами в Торговой палате Хэн Ло, и хорошенько поговорить с президентом Союза Мечей. Но теперь, когда Ай Оу взял дело в свои руки, это сэкономило ему время и силы. Он верил, что Ай Оу может это сделать.

«Тогда большое вам спасибо, старший.”»

«Почему ты такой вежливый и все такое. Мы все одна семья.” Ай Оу расхохоталась, нежно обняв Ян Кая за плечо.»

Чем больше он смотрел на Ян Кая, тем больше удовлетворялся. Он чувствовал, что такого зятя будет чрезвычайно трудно найти.

В течение следующих нескольких дней Ян Кай редко имел свободное время.

Так как президент Ай Оу был занят тем, что возил людей к Рудной Звезде, чтобы добывать руды, а Сюэ Юэ был занят сбором материалов для организации Космических массивов…

Ян Каю некому было сопровождать.

Итак, чрезвычайно восторженные алхимики Павильона Алхимиков время от времени посещали Ян Кая, называя себя учениками. Они подняли бы большой переполох во имя того, чтобы нанести визит, но было довольно ясно, чего они на самом деле хотят.

Ян Кай был беспомощен. У него не было другого выбора, кроме как отправиться в Павильон Алхимиков и снова проповедовать Алхимию. После пятидневной проповеди он наконец удовлетворил этих бесстыдных алхимиков.

И через пять дней Сюэ Юэ тоже все приготовила. Все материалы для организации Космических Массивов были собраны, так что единственное, что оставалось, — это организовать Ян Кай.

Естественно, Ян Кай не терял времени даром. Он сразу же начал собирать первый Межзвездный Космический узел в самом скрытом месте Водно-Небесного Города.

Массив был закончен всего за десять дней.

Затем, Ян Кай и Сюэ Юэ, вместе с большой командой культиваторов, взяли звездолет класса Origin King к ближайшей Звезде Культивации.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии