Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 1923, — Все Жетоны Звездного Императора Собраны

Время летело, и два года пролетели как один миг.

В течение этих двух лет Ян Кай постоянно находился в движении, организуя Межзвездный Космический массив на восемнадцати звездах Торговой палаты Хэн Ло.

Звезды, принадлежащие Торговой палате Хэн Ло, находились далеко друг от друга. Ян Кай действительно провел много времени, просто путешествуя между звездами. В противном случае, основываясь на его навыках, ему потребовалось бы меньше трех месяцев, чтобы организовать Космические массивы в одиночку.

Большую часть времени он тратил на Звездолеты.

Через два года восемнадцать звезд Торговой палаты Хэн Ло были полностью соединены. А с хабом в Уотер Скай Сити передача между звездами стала проще.

Сюэ Юэ всегда была рядом с Ян Каем в эти два года.

Естественно, что путешествие в сопровождении красавицы было далеко не скучным.

Сегодня команда, наконец, вернулась в Water Moon Star.

Ни Гуан отвечал за торжественный прием Ян Кая. Он продолжал благодарить Ян Кая за его усилия в течение этих двух лет от имени Торговой палаты. Из-за этих Межзвездных космических массивов Торговая палата Хэн Ло сэкономила бы много времени и денег на транспорте.

Ай Оу так и не появился. Когда Сюэ Юэ спросила об этом, только тогда она узнала, что Ай Оу уже отправилась на некую Культивационную Звезду, чтобы очистить Звездный Источник.

Это было дело огромной важности. Во всей Торговой палате Хэн Ло об этом знали только Лонг Тянь Шан и Ни Гуан. Остальные только думали, что Ай Оу вошла в отступление, вот и все.

Когда Сюэ Юэ пришла узнать об этом, она не могла не выглядеть обеспокоенной.

В конце концов, очищать Звездный Источник было опасно. Вообще говоря, только когда культиваторы достигли Царства Короля Происхождения Третьего Порядка, они смогли успешно очистить Звездный Источник. Король Происхождения Второго порядка в принципе потерпел бы неудачу.

Ло Хай, Звездный Мастер Звезды Зеленых гор, действительно был исключением.

В настоящее время Ай Оу имел только культивирование Царства Короля Происхождения Второго порядка. Будучи девочкой, Сюэ Юэ не могла не волноваться.

Ян Кай убедил ее и рассказал о силе Искусства Очищения Звезд, что в конце концов очень успокоило Сюэ Юэ.

«Ян Кай, кто-то хочет тебя видеть, — внезапно Ни Гуан подошел к Ян Каю и прошептал ему что-то таинственное.»

«-Кто?!” Ян Кай с любопытством посмотрел на него.»

Ни Гуан улыбнулся. «Ты узнаешь, если пойдешь за мной.”»

Ян Кай больше не задавал вопросов и последовал за Ни Гуаном в потайную комнату.

В потайной комнате было всего три человека: мужчина и две женщины. Этот человек был молод. У него были прямые, как меч, брови и блестящие, как звезды, глаза. Он был довольно красив. И обе сестры, как цветы, служили ему слева и справа.

Увидев Ян Кая, мужчина в комнате расхохотался и поприветствовал его, сложив ладони в кулаки., «Брат Ян, мы снова встретились.”»

Ян Кай стоял в оцепенении. — тут же удивленно спросил он., «Брат Гу, как ты здесь оказался?”»

Он не ожидал встретить Молодого Мастера Союза Мечей Гу Цзянь Синя в «Звезде Водяной Луны».

Он и Гу Цзянь Синь встречались однажды, и они жили вместе некоторое время. Хотя нельзя сказать, что их связывала глубокая дружба, они все равно находили друг друга приятными для глаз. За то время, что они не виделись, развитие Гу Цзянь Синя, казалось, значительно улучшилось. Он был не так уж далеко от Царства Короля Происхождения. По-видимому, ему повезло, и ему просто нужно было некоторое время, чтобы стабилизировать свое развитие, прежде чем он сможет попытаться прорваться.

А девушки рядом с Гу Цзянь Синем, естественно, были его левыми и правыми слугами меча, Лин Юэ и Ань Син!

Две девочки выросли вместе с Гу Цзянь Синем, и трио хозяев-слуг разработало набор Секретных Техник. Когда они вместе сражались с врагом, их сила была просто необычайной. Кроме того, у троицы были очень хорошие отношения. Гу Цзянь Синь никогда не считал двух слуг меча своими подчиненными. Когда на него напал мастер Царства Царя Происхождения Ли Мин Хай, Гу Цзянь Синь даже был готов пожертвовать собой, чтобы спасти Лин Юэ и Ань Син.

Это произвело хорошее впечатление на Ян Кая.

Только люди, которые ценят любовь и братство, стоят того, чтобы заводить друзей.

«Приветствую вас, Молодой Господин Ян!” Лин Юэ и Ань Син тоже не были чужими для Ян Кая. Увидев Ян Кая, они поспешно поклонились и поздоровались с ним резким голосом.»

«Дамы, приветствую и вас!” Ян Кай улыбнулся и ответил на приветствие.»

«Брат Ян, этот Гу застал тебя врасплох, поджидая здесь?” Гу Цзянь Синь с улыбкой посмотрел на Ян Кая.»

Ян Кай на мгновение задумался, и в его голове промелькнули разные мысли. Но потом он сказал: «Я был удивлен, но… это было в моих расчетах.”»

«Похоже, брат Ян знает, почему этот Гу здесь.”»

«Я могу немного догадаться, но я прошу Брата Гу объяснить это, — серьезно сказал Ян Кай.»

Гу Цзянь Синь кивнул. «Разговаривать с братом Яном очень весело. Если это так, то этот Гу прольет некоторый свет.”»

Говоря, он достал что-то из своего Космического Кольца и сказал, протягивая его Ян Каю: «Брат Ян, посмотри на это.”»

«Знак Звездного Императора!” Глаза Ян Кая тут же загорелись. Он поспешно взял его из рук Гу Цзянь Синя.»

Это был последний Знак Звездного Императора. Он выглядел точно так же, как и те, которые он собирал раньше. С этим кусочком Знака Звездного Императора он собрал все девять Знаков Звездного Императора, созданных тем Великим Императором!

Гу Цзянь Синь улыбнулся. «Мой отец просил передать это тебе. Он сказал, что тебе это нужно.”»

«Мастер Союза Гу?” Ян Кай на мгновение растерялся. Затем он осторожно убрал Знак Звездного Императора, прежде чем заговорить., «Интересно, каковы условия Мастера Союза Гу?”»»

У него не было особого контакта с Союзом Мечников. У него была небольшая дружба с Гу Цзянь Синем. Ян Кай не верил, что Мастер Союза Меча Союза, Гу Цан Юн передаст Знак Звездного Императора только из-за этого. Очевидно, были и другие условия.

Гу Цзянь Синь расхохотался. Он посмотрел на Ни Гуана и сказал, «Условия, конечно, есть. Я прошу старшего Ни уточнить.”»

Ян Кай повернулся, чтобы посмотреть на Ни Гуана.

Ни Гуан слегка кашлянул и сказал, «Ян Кай, дело вот в чем: Президент уже обсуждал этот вопрос для вас, прежде чем войти в ретрит. Мастер Союза Гу готов дать вам этот Знак Звездного Императора для использования, а также готов стать одним из шести человек. Но… условие состоит в том, что вы должны отправиться в Союз Мечей и организовать для них Межзвездные Космические Массивы!”»

«Как я и думал!” Ян Кай выдавил кривую улыбку.»

Он уже догадался об этом, но когда услышал просьбу Союза Мечей, то почувствовал легкую усталость.

В конце концов, помощь Торговой палате Хэн Ло в создании Межзвездного Космического массива не была делом дня или двух, а Союз Мечей имел свою собственную разведывательную сеть. Они наверняка узнают новости.

Как могла великая сила не жадничать из-за Межзвездного Космического Массива!

Ян Кай разочарованно посмотрел на Гу Цзяня и спросил, «Сколько Звезд Культивации есть у Союза Мечей?”»

Гу Цзянь Синь ответил с усмешкой, «Это не так много, у нас немного меньше, чем у Торговой палаты Хэн Ло. Это всего лишь семнадцать звезд!”»

Ян Кай протянул руку и потер лоб.

Ему потребовалось два года, чтобы создать Межзвездный Космический массив для восемнадцати звезд Торговой палаты Хэн Ло. Вероятно, ему потребуется не меньше двух лет, чтобы создать еще семнадцать для Союза Мечей.

«Брат Ян, способный человек всегда занят. Мой Союз Мечников рассчитывает на тебя, — убеждал Гу Цзянь Синь.»

«Есть ли другие условия, кроме этого? — спросил Ян Кай.»

Гу Цзянь Синь заставил себя улыбнуться. «Есть одна, единодушная просьба моего Союза Алхимиков Меча. Я надеюсь, что Гроссмейстер Ян сможет хотя бы раз приехать на Родную Звезду Союза Мечей, чтобы преподавать Алхимию!”»

«Неужели и это дело раскрыто?” У Ян Кая сильно болела голова.»

«Брат Ян, боюсь, ты не знаешь, насколько велика сейчас твоя репутация на Звездном Поле!” Гу Цзянь Синь посмотрел на Ян Кая со странным выражением в глазах. Его глаза были полны бесконечной зависти. «Имя Брата Яна сегодня у всех на языке на Звездном Поле! Ты-Король Происхождения Второго Порядка, а также Алхимик ранга Короля Происхождения! Кто может сравниться с вами? Вы также вызвали Тон Великого Алхимика Дао, вопрос, который будет известен на века вперед!”»»

— добавил Ни Гуан, искренне кивая., «Ян Кай, с тех пор, как вы переехали за эти два года, может быть, вы не много слышали об этом, но все в Звездном поле действительно слышали о вас.”»

Гу Цзянь Синь добавил еще раз, «Конечно, мой Союз Мечников не будет просить брата Яна работать напрасно. Каждый раз, когда вы организуете Межзвездный космический массив, мы дадим вам удовлетворительную компенсацию. Брат Ян, пожалуйста, не отказывайся. Этот Гу умоляет тебя.”»

Говоря это, он серьезно поклонился Ян Каю.

Прежде чем прийти сюда, Гу Цан Юн сказал, что если он не сможет пригласить Ян Кая в Союз Мечей, то может забыть о возвращении. Слова отца все еще звенели у него в ушах. Как посмел Гу Цзянь Синь отмахнуться от них?

Ян Кай на мгновение задумался и согласился, кивнув., «Брат Гу, не делай этого. Я согласен.”»

«Неужели? .. ” Гу Цзянь Синь был вне себя от радости. «Отлично. Интересно, когда брат Ян собирается отправиться в путь? Союз Мечей не так уж далеко отсюда!”»»

«Завтра мы направимся прямо к Лазурному Дереву.”»

«Лазурная Древовидная Звезда!?” Гу Цзянь Синь был немного смущен. Но очень скоро он, казалось, что-то придумал. — удивленно спросил он., «Брат Ян, ты установил Межзвездный Космический массив на Лазурной Звезде Дерева?!”»»

«М-м-м … — Ян Кай улыбнулся и кивнул.»

«Это экономит нам много времени. Поскольку это так, этот Гу будет ждать хороших новостей от брата Яна.”»

Выйдя из комнаты, Ян Кай направился прямо к Сюэ Юэ и рассказал ей о предстоящей поездке. Сюэ Юэ было немного неохотно, но она не могла попросить его остаться.

Кроме того, она знала, что в обозримом будущем Ян Кай отправится в некое место под названием Звездная граница. Если бы она хотела остаться рядом с ним, то могла бы только улучшить свое воспитание. Иначе она станет только обузой.

«Тебе не о чем беспокоиться. Я войду в отступление после того, как вы уйдете, пытаясь прорваться в Царство Короля Происхождения!” — сердито сказал Сюэ Юэ, «Все ваши женщины такие замечательные. Я не хочу быть на дне.”»»

Ян Кай усмехнулся. «Вам не нужно так сильно давить на себя. Ты тоже выдающийся.”»

Сюэ Юэ тут же мило улыбнулась.

«Кстати, когда старший Ай Оу вернется, обязательно передайте ему эту вещь. — Ян Кай вдруг достал что-то из своего Кольца и протянул Сюэ Юэ.»

«Что это?!”»

«Звездная карта подскажет ему, где я, чтобы он мог меня искать, — объяснил Ян Кай.»

«Я понимаю.”»

«И еще одно: остался последний кандидат. Попросите вашего отца или старшего Лонга быть начеку. Если они найдут кого-то надежного, пожалуйста, пригласите его или ее.”»

«Хорошо, я запомню это.”»

Не спя всю ночь, Ян Кай объяснил Сюэ Юэ тайну Происхождения Царства Короля, рассказав ей, как сформировать Домен. Наконец, утром он попрощался с ней.

Гу Цзянь Синь и два его слуги с мечами, Лин Юэ и Ань Син, уже закончили свои приготовления. Они только ждали, когда Ян Кай отправится в путь.

Ян Кай и его команда отправились прямо в Центр Межзвездных космических массивов в Уотер Скай Сити. Ян Кай немного повозился с ним, подключив его к Массиву на Двойном Акульем острове Лазурной Звезды Дерева. Вскоре их фигуры медленно исчезли под всеобщими взглядами.

Когда их зрение, наконец, восстановилось, Ян Кай, Гу Цзянь Синь и другие были уже во дворце Ян Кая на острове-Близнеце Акулы Лазурного Дерева Звезды.

Юэ Си и ее ученики, Хэ Цзяо и Хэ Мао, которые были размещены во дворце, немедленно приветствовали их. За эти несколько лет они не видели друг друга, развитие Юэ Си и ее учеников также значительно улучшилось, когда Хэ Цзао и Хэ Мяо вступили в ряды Возвращающихся мастеров Царства Происхождения.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии