Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 1924 — Нежелание

Дни, проведенные в Союзе Мечей, были почти такими же, как и в Торговой палате Хэн Ло. Он бегал туда-сюда, доставляя Звездолеты к Культивационным Звездам, Лекарственным Звездам, Рудным Звездам и устанавливая Межкультурные Звездные Космические Массивы.

К счастью, поскольку Лазурная звезда Дерева служила транзитом, было потрачено не так много времени.

Всего за полтора года все семнадцать звезд Союза Мечей были связаны вместе.

Ян Кай проповедовал Алхимический Путь Алхимикам для Союза Мечей, прежде чем освободиться.

В то время до десятилетнего соглашения с Гуй Цзу оставалось всего шесть лет.

Наконец-то Ян Кай вернулся к Затененной Звезде!

Когда Ян Кай вернулся в Секту, все в Секте Высоких Небес были вне себя от радости. Десятки тысяч учеников выстроились в очередь, чтобы приветствовать его.

Ян Кай был ошеломлен, когда заметил, что уровень культиваторов в Секте был на уровень или более выше, чем до его ухода. Особенно Су Янь и Ся Нин Чан. К его большому удивлению, они вместе прорвались в Царство Изначального Короля!

После прорыва аура Су Янь стала чище и безупречнее. Она могла бы культивировать Тело Ледяного Кристалла Нефрита послеродово, не рождаясь с ним, но этот набор Секретных Техник от Звезды Алой Волны все еще был довольно мощным. Он был в состоянии оптимизировать ее силы благодаря ее телосложению.

Ледяное Хрустальное Нефритовое Тело в сочетании с Силой Источника Ледяного Феникса в ее теле и Глубоким Ледяным Божественным Мечом в ее руке делали нынешнего Су Янь далеко не обычным Королем Происхождения Первого Порядка.

Она не упадет с подветренной стороны против обычного Короля Происхождения Второго Порядка, и если она присоединится к Ян Каю, то будет нетрудно убить Короля Происхождения Третьего Порядка.

Между тем, аура Синь Нин Чан становилась все более и более естественной после прорыва, как будто все ее тело было интегрировано с миром. Ян Кай долго изучал ее, но не мог найти никаких подсказок. Он полагал, что это должно произойти из-за того, что Тело Священного Духа Медицины возвращается к своей первоначальной природе.

Бой не был самым сильным аспектом Сянь Нин Чан, но когда дело доходило до Алхимии, она была несравненным гением.

После того как она продвинулась в Царство Изначального Короля, ее Алхимическая Техника за одну ночь продвинулась на многие мили. Она уже превзошла нынешнего Ян Кая в алхимии.

Она возвращалась в Царство Тун Сюань несколько раз, и после того, как стала свидетелем энергичной Мировой Энергии и роста земли, она знала, что только улучшив свою силу, она может принести лучшее и светлое будущее Царству Тун Сюань. Поэтому она не жалела сил на самосовершенствование.

То, что она культивировала, было Алхимией!

Это привело к огромному запасу таблеток для Секты Высоких Небес. Независимо от того, сколько трав поступало в Секту Высоких Небес, все они были очищены Ся Нин Чангом в пилюли, которые немедленно отправлялись в Теневую Звезду для продажи, меняясь обратно на еще больше трав.

За исключением этих двух, другие также достигли значительного прогресса в культивации.

Однако Е Си Юнь только что прорвался в Царство Изначального Короля и в ближайшее время не мог идти дальше, в то время как Гуй Цзу все это время находился в отступлении. Он тоже не смог сделать этот решающий шаг и застрял в Царстве Короля Происхождения Второго порядка.

Ян Кай взял месячный перерыв в Секте Высоких Небес. В течение этого месяца он сопровождал своих родителей, Великого магистра, Основателя Предков и других друзей и членов семьи. Кроме того, он был почти неотделим от Су Янь и Ся Нин Чана.

Через месяц он внезапно исчез из поля зрения всех.

За исключением нескольких человек, никто не знал, куда он пошел.

Ночью небо было усеяно звездами.

На вершине Лечебного Пика секты Высоких Небес Ся Нин Чан сидела на каменных ступенях перед главным залом, глядя в небо и подперев щеку ладонью. Сквозь звездное небо ей показалось, что она видит знакомую фигуру.

Ша-ша…

Легкий шорох шагов внезапно заставил Ся Нин Чана обернуться. Когда она увидела, кто это, то не смогла сдержать улыбки. «Старшая Сестра Су!”»

Су Янь мягко кивнула, подошла к Синь Нин Чану и встала, глядя куда-то в небо.

С двумя несравненными красавицами, сидящими и стоящими бок о бок, он стал самым прекрасным пейзажем в мире.

Их волосы танцевали на ветру, как водопад.

Су Янь прищурила свои прекрасные глаза и спросила, «Младшая сестра, ты беспокоишься за него?”»

Ся Нин Чан медленно покачала головой. «Я не волнуюсь. Каждый раз он благополучно возвращается.”»

«Значит, ты не могла с ним расстаться?” — снова спросила Су Янь.»

Ся Нин Чан невольно покраснела. Она прикусила свои вишнево красные губы и сказала, «Старшая сестра, а ты нет?”»

Белые, как нефрит, щеки Су Янь слегка покраснели. Она покачала головой и ответила: «Мне тоже не хочется с ним расставаться. Но… это не имеет значения. Так происходит каждый раз.”»

«Да, так происходит каждый раз.” Ся Нин Чан улыбнулся. «Я уже привык к этому.”»»

сказал Су Янь, «Мужчины! Вздох, они действительно заставляют других волноваться! Тогда мы были всего лишь незначительными винтиками в мире, вот и все. Затем мы отправились в царство Тун Сюань, а затем на Звездное Поле. Каждый раз, когда мы менялись местами, наше видение становилось намного выше, и каждый раз он выступал в качестве авангарда. На этот раз то же самое. Хотя мы ничего не знаем о Звездной Границе, насколько она опасна, мы ничего не можем сделать, кроме как не слишком отставать от него в культивировании и ждать.”»

«Старшая сестра, разве ты не хочешь?!”»

«Я действительно хочу испытать ветры и бури вместе с ним! — прекрасные глаза Су Янь вспыхнули печалью.»

[Подумав об этом, я никогда не была с ним, когда он был в опасности. Но каждый раз, когда у меня случался кризис, он появлялся передо мной как бог, останавливая все яростные бури своим храбрым и героическим телом.]

Наслаждаясь чувством защищенности, Су Янь была немного неохотна.

— «Даже если это море мечей или Ад, я хочу пройти с тобой весь путь, даже если это только один раз. Даже если я ранен и истекаю кровью, даже если мне придется пожертвовать собой, даже если моя Душа будет уничтожена, я не пожалею об этом.]

Две пары прекрасных глаз безмолвно смотрели сквозь пустоту куда-то вдаль.

Область в радиусе десяти тысяч километров от Затененной Звезды была Мертвой зоной с огромным количеством оставшейся ужасной энергии. Это была аура разрушения, оставшаяся после битвы между Великим Императором Звездного Неба и Императором Насекомых, а также гнетущего Императорского Давления и хаотических принципов. Мастер Царства Короля Происхождения не осмеливался вторгаться сюда.

Именно из-за того, что она была завернута в такую Мертвую зону, Затененная Звезда не была обнаружена внешним миром в течение многих лет и оставалась в полуизолированном состоянии.

В этот момент Ян Кай был прямо в центре Мертвой зоны, голый.

Он был весь в крови и излучал золотой свет. выдающаяся целебная способность его собственной Золотой Крови постоянно восстанавливала его раны, но ужасающее Давление Императора вокруг него постоянно разрушало ее.

Его тело снова и снова подвергалось разрушению и реконструкции.

Ян Кай испытывал невообразимую боль и мучения.

Это был Ян Кай. Он не использовал никакой силы, чтобы противостоять Давлению окружающего Императора. Он только ощущал таинственное Давление Императора и глубину принципов своим собственным телом.

Развив в себе Искусство Закалки Несокрушимого Меча Пяти Стихий, он обладал сильным физическим телом и также принимал бесчисленные Пилюли Тенистого Неба, не говоря уже о своей чистой Золотой Крови. Все эти факторы позволили ему выжить в этом ужасном месте.

Любой другой Король Происхождения должен был бы циркулировать свою энергию, чтобы блокировать ужасающую силу этой Мертвой зоны.

Но это чрезвычайно гнетущее Давление Императора было тем, что он все еще не мог блокировать, поэтому у него не было выбора, кроме как прожечь накопившуюся Золотую Кровь, чтобы сохранить свою жизнь.

Со временем вокруг Ян Кая образовался слой золотистого кровавого кокона. Казалось, он превратился в шелкопряда. Только гулкие и мощные удары сердца, доносившиеся из кокона, свидетельствовали о его растущей жизненной силе.

Хотя это была невыносимая пытка, Ян Кай чувствовал, что для него это был также редкий опыт и возможность. Это была отличная возможность развить Искусство Закалки Несокрушимого Меча Пяти Элементов.

Завернувшись в кровавый кокон, он достал сокровища пяти стихий и начал безумно пожирать из них пять стихий Юань Ци, храня их в своем теле.

Мало того, он также достал Кристалл Сущности Происхождения, который получил от Аукционного дома Чистого Неба Пурпурной Звезды, пытаясь проникнуть в тайны Царства Короля Третьего Происхождения!

В тихом Звездном небе никто бы не подумал, что кто-то будет прорываться через свои пределы в этой пугающей Мертвой зоне, используя ее огромное давление, чтобы стимулировать свой собственный потенциал.

Ян Кай знал, что у него осталось не так уж много времени. Он уже потратил много времени на организацию Пространственных массивов для Торговой палаты Хэн Ло и Союза Мечей, поэтому он мог только наверстать упущенное время, используя этот метод.

Время шло, дни, месяцы, один год, два года, три года.…

Сегодня погода была ясная и ясная. Небо было голубым и чистым, как зеркало.

Но внезапно ослепительный золотой свет вспыхнул где-то в пустоте, прежде чем исчезнуть в следующее мгновение.

В то же время ужасающее давление ощущалось с очень большого расстояния.

Мировая Энергия всей Затененной Звезды внезапно начала плотнеть. Бесчисленные прекрасные лучи света устремились к Затененной Звезде из Звездного Поля, каждый из них был похож на радугу. Они оставляли за собой длинный хвост, падая в закоулки и трещины Затененной Звезды, оставляя шокированных культиваторов Затененной Звезды. Они понятия не имели, что происходит.

Вскоре они обнаружили, что куда бы ни падали эти яркие лучи, они превращались в рай на земле. Мировая энергия была в десятки, а то и в сотни раз больше обычной.

Бесплодная гора, о которой раньше никто не заботился, в данный момент была наполнена Мировой Энергией. Вероятно, очень скоро она станет пышной и зеленой, станет красивой и освежающей, как весна.

Обычный рай культивации с приличной Мировой Энергией стал еще лучше подходить для уединения культиватора.

Каждый земледелец чувствовал, как закипает его кровь. Комфортная обстановка вокруг приводила их в восторг.

Они думали, что это дар самого Неба!

Секта Высоких Небес, Пик Ста Цветов…

Е Си Сюнь ясно увидел его в тот момент, когда вспыхнул золотой свет. Она подняла голову и посмотрела вверх.

В следующее мгновение рядом с ней внезапно появилась призрачная фигура. Фигура была окружена непостижимой аурой. Это был Гуй Цзу, который не так давно успешно продвинулся в Царство Короля Происхождения Третьего порядка.

Увидев прибывшего Гуй Цзу, Е Си Сюнь кивнула в знак согласия.

Гуй Цзу скривил губы в улыбке и сказал, «Этот парень вышел из своего убежища!”»

«Все это из-за Мастера Секты?” — спросил Е Си Сюнь.»

Ответил Гуй Цзу, «Кроме Повелителя Затененной Звезды, кто может вызвать такую удачу для всей звезды? Он очистил Источник Затененной Звезды, так что его сила и Затененная Звезда тесно связаны. Вы уже давно живете на этой звезде. Разве вы не заметили, что каждый раз, когда его сила улучшается, это приносит огромную пользу Затененной Звезде?”»

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии