Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 1926, — Звездное Небо Трясется

Межзвездные Космические массивы, которые Ян Кай организовал за последние несколько лет, почти соединили все Звездное Поле вместе, что сделало его чрезвычайно удобным для путешествий.

За последний год он взял четырех своих женщин, чтобы посетить каждую известную гору и реку, гуляя по каждой живописной земле, которую они могли. Он также побывал на Святой Земле Девяти Небес в царстве Тонг Сюань в течение некоторого времени и посетил много более знакомых мест, завершив экскурсию по всем самым красивым достопримечательностям Звездного Поля.

Этот год был чрезвычайно насыщенным и радостным для Ян Кая и четырех молодых женщин.

В этом году не было ни споров, ни сражений, ни даже возделывания, просто они путешествовали вместе, рука об руку, забывая обо всем остальном и просто лелея то, что было прямо перед ними и стояло рядом.

Но рано или поздно это должно было закончиться, и сегодня Ян Кай вернулся в секту Высоких Небес вместе с четырьмя девушками.

Когда появилась фигура Ян Кая, все мастера Происхождения Третьего Порядка, обсуждавшие Небесный Путь, внезапно повернулись, чтобы посмотреть на Космический Массив.

«Этот мальчик вернулся, — усмехнулся Лонг Тянь Шан.»

«Вонючее отродье, ты наконец-то захотел появиться, — холодно фыркнула Чи Юэ, выглядя довольно несчастной.»

Гуй Цзу только злобно рассмеялся, «Мастер секты наслаждается благословением иметь четырех жен, этого уже более чем достаточно, чтобы он не забывал приходить вовремя. Не стоит слишком жаловаться.”»

Ай Оу сразу перешел к делу и крикнул, «Паршивец, у тебя есть три дня, чтобы закончить все, что тебе осталось. Через три дня мы начнем.”»

На вершине Космического Массива выражение лица Ян Кая изменилось, когда он сложил кулаки в сторону главного пика, где все были.

Закончив, он повернулся и улыбнулся четырем женщинам., «У меня осталось три дня.”»

Независимо от того, кто из четверых это был, они не могли не носить мрачные выражения.

Хотя они уже приготовились к этому, когда этот день действительно наступил, независимо от того, кто это был, они чувствовали себя крайне неохотно. Но больше всего их беспокоило неизвестное место, куда направлялся Ян Кай.

В течение следующих трех дней Ян Кай занимался всеми своими делами в Секте Высоких Небес, собирая Старейшин, чтобы обсудить развитие Секты, а также передать должность Мастера Секты Е Си Юню. Су Янь и Ся Нин Чан также получили статус старейшин, чтобы помочь ей.

Таким образом, даже если он и Гуй Цзу покинут Секту Высоких Небес, с тремя Королями Происхождения Первого Порядка, принимающими командование, в сочетании с мириадами мощных Духовных Массивов, защищающих ее, Секта, безусловно, будет в безопасности, если только она не столкнется с атакой со стороны Короля Происхождения Третьего Порядка.

Даже если бы появился Король Происхождения Третьего Порядка, у Секты Высоких Небес все равно были бы силы, чтобы дать отпор.

Закончив приготовления, Ян Кай наконец смог расслабиться.

Затем он оставил большое количество Тайных Искусств, Секретных Техник, пилюль и различных других сокровищ в Сокровищнице Секты Высоких Небес, чтобы ученики могли использовать их в будущем.

Три дня пролетели как один миг.

В этот день атмосфера внутри секты Высоких Небес была чрезвычайно торжественной.

Бесчисленные ученики вышли из своего убежища и собрались на главной площади, глядя на человека, который в одиночку создал Секту Высоких Небес.

Ян Ин Фэн и Дон Су Чжу проливали слезы, прощаясь с Ян Каем.

Су Янь и другие также окружили Ян Кая и говорили с ним один за другим.

«Когда вы попадете туда, если встретите кого-то, кто сможет позаботиться о вас, обязательно примите ее. Мужчина нуждается в женщине, чтобы поддержать его, если он хочет достичь великих вещей”, — серьезно сказала Су Янь.»

«Младший брат, ты должен позаботиться о себе, не рискуй напрасно, — умолял Ся Нин Чан с опухшими глазами.»

«Независимо от того, как вы себя там ведете, убедитесь, что вы держите нас всех в своем сердце!” — слабо произнесла Сюэ Юэ.»

«Если ты посмеешь бросить нас, сестер, в следующий раз, когда мы встретимся…” Шань Цин Ло лукаво улыбнулась, когда она сделала резкое движение рукой, настоящее убийственное намерение просочилось из ее тела.»

Ян Кай сухо улыбнулся на это прежде чем принять серьезное выражение лица и сказать, «Мне придется побеспокоить вас, чтобы вы присмотрели за моими родителями, пока меня не будет.”»

«Это данность, иди со спокойной душой”, — искренне кивнула Су Янь.»

«Какое счастье, что вы все здесь! — ласково сказал Ян Кай.»

Четыре женщины не могли не покраснеть, когда Шань Цин Ло сказал резким тоном: «Просто иди, не ставь нас в неловкое положение перед Старшеклассниками.”»

Ян Кай усмехнулся и обнял четырех женщин одну за другой, без всяких угрызений совести, крепко обняв их, словно пытаясь запечатлеть нежность и тепло их тел на своих собственных, прежде чем развернуться и взмыть в небо, не оглядываясь.

Все четыре красавицы, стоявшие внизу, открыли рты, но ни одна из них не смогла издать ни звука.

«Секта Высоких Небес отдает дань уважения Мастеру Секты в день его отъезда! Пусть Мастер Секты достигнет победы и успеха, наслаждаясь процветанием и удачей, благополучно вернувшись с триумфом!” — раздался голос Е Си Юня позади него.»

В следующее мгновение вся Секта Высоких Небес закричала: «Пусть Мастер Секты достигнет победы и успеха, наслаждаясь процветанием и удачей, благополучно вернувшись с триумфом!”»

Громовой хор голосов разнесся по небу.

«Мы воспользуемся твоими благими словами!” Лонг Тянь Шан громко рассмеялся в ответ.»

Затем несколько полос света стремительно устремились к Звездному небу и исчезли в мгновение ока.

Только когда они ушли, многие молча пролили слезы.

…..

Где-то в Звездном небе стояла группа из семи человек.

Кроме Ян Кая, все присутствующие были Королями Происхождения Третьего Порядка.

Для Ян Кая в основном все эти люди были его знакомыми. Гуй Цзу, Чи Юэ и Ай Оу даже не нуждались в упоминании, и хотя Лонг Тянь Шан и Ян Кай мало общались, они, по крайней мере, встречались друг с другом. Что касается Мастера Союза Мечей Гу Цан Юня, то Ян Кай часто обменивался опытом культивирования с этим невысоким стариком в течение года или около того, когда он путешествовал по Союзу Мечей. Гу Цан Юн был дружелюбным и свободным человеком, поэтому Ян Кай довольно хорошо с ним ладил.

Отношения между ними были довольно приятными.

Что касается последнего человека… Ян Кай действительно не узнал его.

Увидев, что он бросил любопытный взгляд на последнего присутствующего мастера, Лонг Тянь Шан улыбнулся и сказал: «Иди сюда, Ян Кай. Позвольте вас познакомить. Этот самый старый и самый сильный среди Королей Происхождения Третьего Порядка в Звездном Поле, Брат У Дао!”»

Глаза Ян Кая выпучились от удивления, когда он спросил: «Вы старший У Дао?”»

У Дао не имел привлекательной внешности и просто носил простые серые одежды, которые хорошо сочетались с его белой бородой. Хотя у него были какие-то мудрые черты лица и аура вокруг него, даже это было несколько непримечательно. Если бы Лонг Тянь Шан не представил его как У Дао, Ян Кай никогда бы не догадался, что перед ним стоит эта живая легенда.

Само имя У Дао было своего рода символом этой эпохи.

Ходили слухи, что он прожил более пяти тысяч лет и пережил бесчисленные крупные события в Звездном Поле, став свидетелем взлета и падения многих великих сил.

Хотя он был скрытым драконом, который никогда не соизволил показать свое лицо, все Короли Происхождения в Звездном Поле признали его самым сильным!

Ян Кай впервые услышал имя У Дао, когда посетил Звезду Зеленых Гор.

В то время Ян Кай познакомился с молодым человеком по имени Сюй Бинь Бай во время Суда над Кровавой тюрьмой, Учеником У Дао. Именно из-за этого Звездный Мастер Звезды Зеленых Гор Ло Хай относился к Сюй Бин Баю, всего лишь Младшему по званию, с большим уважением; это было доказательством того, насколько известным и влиятельным был У Дао.

Он был как бы Предком всего Звездного Поля.

Еще более редким было то, что, хотя этот человек обладал удивительной силой, не было никаких случаев, когда он действовал злобно или даже высокомерно, поддерживая безупречную репутацию в течение всей своей жизни и заставляя его поклоняться многим культиваторам.

«Младший Ян Кай, приветствует Старшего У Дао!” Ян Кай не посмел пренебречь и поспешно отдал честь.»

«Мастер секты Ян слишком вежлив, — У Дао слегка улыбнулся. «Брат Лонг проявляет к этому старому мастеру слишком большую благосклонность, нет никакой необходимости действовать так сдержанно. Этот старый мастер просто жил жизнью черепахи. Жизнь дольше просто дает еще одно время для накопления опыта в жизни. С другой стороны, Мастер Секты Ян, способный найти путь к Звездной Границе и открывающий возможность шпионить за высшим Боевым Дао, действительно достоин восхищения этого У Дао. Этот старый мастер должен будет попросить мастера секты Яна указать ему путь.”»»

Ян Кай быстро покачал головой и скромно отклонил такую похвалу прежде чем повернуться и серьезно сказать, «Все вы готовы отказаться от собственной безопасности и помочь Джуниору открыть дорогу к Звездной границе-это милость, которую этот Джуниор никогда не забудет! Пожалуйста, примите поклонение Младшего!”»

Сказав это, Ян Кай сложил кулаки и поклонился.

Чи Юэ слегка рассмеялась и покачала головой, когда сказала: «Нет никакой необходимости действовать так сдержанно. Мы согласились помочь вам не только ради вас, но и ради самих себя. Достигнув Царства Короля Происхождения Третьего Порядка, если мы когда-нибудь захотим продвинуться еще на шаг вперед, мы можем только путешествовать к Звездной Границе, и как культиваторы, кто из нас действительно может не совершить этот прыжок? Ву Дао, находящийся здесь, является лучшим примером.”»

У Дао горько улыбнулся, «Да, когда Брат Лонг упомянул об этом, этот старый мастер понял, что он должен прийти. Если он этого не сделает, то этот старый мастер скоро умрет от старости!”»

Как Царь Происхождения Третьего порядка, проживший пять тысяч лет, У Дао уже можно было считать чрезвычайно долгоживущим человеком. Самому У Дао оставалось не так уж много жизни, и если он не хотел просто умереть где-нибудь в безвестности, он мог только попытаться еще раз поднять свое развитие, так что путешествие к Звездной Границе было его последней и единственной надеждой. В таком случае, как он мог не прийти?

«Как бы то ни было, Младший все равно должен выразить свою искреннюю благодарность, — Ян Кай все еще говорил, скрывая некоторую вину, потому что он не рассказал им всего, что знал, например, о Стражах Звездного Поля. Однако в данный момент эта информация была неуместна для всех остальных, поэтому Ян Кай решил не объяснять им этого.»

«Ладно, хватит пустой болтовни. Мальчик, просто скажи нам, что ты хочешь, чтобы мы сделали, — нетерпеливо настаивала Ай Оу.»

«Неужели все здесь планируют отправиться к Звездной Границе?” — спросил Ян Кай.»

«Воинственный дядя Лонг не будет сопровождать нас, он здесь только для того, чтобы предложить свою помощь в открытии пути, — объяснил Ай Оу. «В конце концов, у моей торговой палаты Хэн Ло есть огромная империя, которую нужно контролировать, поэтому кто-то должен остаться, чтобы следить за ней. На этот раз только я буду следовать за тобой.”»»

Ян Кай кивнул, выражая свое понимание.

Даже для Секты Высокого Неба Ян Кай должен был сделать соответствующие приготовления. Трех Королей Происхождения, оставленных для наблюдения за Сектой Высокого Неба, было едва достаточно, поэтому Торговая палата Хэн Ло даже не должна быть упомянута.

Если бы не было Короля Происхождения Третьего Порядка, принимающего командование Торговой палатой Хэн Ло, то, вероятно, не потребовалось бы больше нескольких лет, чтобы она была вырезана изнутри или снаружи.

«В таком случае, Младший начнет, — объявил Ян Кай, прежде чем повернуться и взмахом руки вызвал все девять Жетонов Звездного Императора.»

Девять Знаков Звездного Императора, которые теперь казались незначительными и ничем не примечательными, когда-то запечатывали Божественные Способности Великого Императора. Сейчас они излучали лишь небольшое Давление Императора, но когда все они появились здесь вместе, они начали резонировать.

Вскоре на Жетонах Звездного Императора начали появляться различные мерцающие узоры.

Эти узоры были чрезвычайно глубоки и сложны, скрывая неисчислимые тайны. Без какой-либо необходимости внешнего контроля, Жетоны девяти Звездных Императоров вылетели и начали выстраиваться в определенный строй.

Один Знак Звездного Императора занял центральное положение, в то время как остальные восемь рассеялись вокруг и образовали симметричный восьмиконечный массив.

Жетоны Звездного Императора начали гудеть еще более заметно, поскольку они, казалось, притягивали своего рода мистическую энергию из бесконечного Звездного Поля, и энергию, которая заставляла девять жетонов излучать яркий свет.

В этот момент Ян Кай закричал: «Пожалуйста, действуйте вместе и влейте свою Святую Ци!”»

Как только его слова упали, он взял на себя инициативу, чтобы протолкнуть свою Святую Ци в восьмиконечный строй.

Все остальные последовали его примеру и с мириадами криков. Они тоже начали изливать силу, которую накопили за свою жизнь.

В этот момент, с этой единственной точкой в центре, затряслась десятитысячекилометровая область видимого Звездного Неба.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии