Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 1927 — Звездный коридор

Если бы Король Происхождения Третьего Порядка действовал со всей своей силой, они могли бы уничтожить маленькую Культивационную Звезду.

И в этой области Звездного Неба было собрано в общей сложности шесть Королей Происхождения Третьего Порядка и один Король Происхождения Второго Порядка. Семеро из них действовали вместе, насколько захватывающей была эта сцена? Если бы такой мощный взрыв энергии был послан, он определенно мог бы испарить все в радиусе миллиона километров, превратив эту область Звездного неба в разрушенное пространство.

Но ничего похожего не произошло. Восьмиконечный массив, образованный сбором всех девяти Знаков Звездного Императора, казалось, превратился в какую-то бездонную яму в этот момент, поглощая всю Святую Ци, которую эти семь мастеров могли излить с легкостью.

Цвет лица каждого резко изменился, когда они поняли, что глубоко недооценили методы Великого Императора.

Эти Знаки Звездного Императора были усовершенствованы Великим Императором более десяти тысяч лет назад, но они все еще обладали такой силой даже сегодня. Трудно было себе представить, насколько поразительной была сила Великого Императора.

Обменявшись быстрыми взглядами, все молча поняли, что им нужно делать, и одновременно еще яростнее вдвинули свои силы в строй.

С течением времени свет восьмиконечной решетки становился все ярче и ярче, и сама решетка также расширилась от своего первоначального размера умывальника, чтобы стать такой же большой, как большой обеденный стол.

К этому времени каждый из Королей Происхождения носил достойное выражение лица, когда они безумно изливали свою Святую Ци, как будто это действительно было довольно обременительно для них.

Тем не менее, они также чувствовали некоторое вдохновение в этот момент, потому что прошло много лет с тех пор, как они сделали все возможное. Стоя на вершине Звездного Поля, кто был квалифицирован, чтобы заставить их напрячься в полную силу?

Нынешний восьмиконечный массив, этот вход, был идеальной мишенью для них, чтобы выпустить свою силу!

Гу Цан Юнь не мог удержаться от смеха, игнорируя уход своей собственной силы и отчаянно выжимая из своего тела столько сил, сколько мог, как будто пытаясь увидеть, где были его пределы.

Естественно, остальные не собирались отставать, и каждый начал использовать свои собственные методы, чтобы добавить еще больше энергии в восьмиконечную формацию.

Однако через некоторое время выражение лица у всех стало немного затрудненным.

Потому что они обнаружили, что даже если они будут продолжать толкать свою Святую Ци безумно, как это, не было никаких признаков вообще дороги к открытию Звездной Границы. Единственное изменение, которое можно было заметить, заключалось в том, что восьмиконечный массив неуклонно расширялся.

Все они не могли удержаться от того, чтобы не взглянуть на Ян Кая, надеясь получить какие-то подсказки от его лица, но все, что они могли видеть, это его спокойное поведение, когда он продолжал изливать свою силу со скоростью и интенсивностью не хуже, чем кто-либо другой из присутствующих.

Его самообладание позволило всем почувствовать себя непринужденно, и после того, как каждый из них сунул в рот укрепляющую Пилюлю Спирта, они продолжили путь.

Эта ситуация фактически длилась три дня и три ночи, и за этот период несколько Королей Происхождения потеряли счет тому, сколько таблеток они приняли, чтобы сохранить свою власть. Наконец, на третий день со Звездного неба вдруг донесся глухой гул.

Сияющий восьмиконечный массив внезапно сильно расширился в этот момент, прежде чем сжаться до размеров дома и стабилизироваться на месте.

Когда глубокий и таинственный свет исходил из восьмиконечного массива, он молча стоял в пустоте, как открытая пасть огромного зверя. Что же касается Жетонов Звездного Императора, то все они, казалось, исчезли.

Все убрали руки и стояли, уставившись на вход, в который превратился восьмиконечный массив перед ними, и никто из них долгое время не мог вымолвить ни слова.

«Это тот самый проход?” После долгого молчания Гуй Цзу наконец спросил: Он чувствовал силу Пустоты, исходящую от этого входа, похожую на силу Пустого Коридора, но также и совершенно другую. Это казалось гораздо более опасным, заставляя даже такого сильного человека, как он, чувствовать некоторый озноб.»

«Входим мы или нет?” Гу Цан Юн обвел взглядом присутствующих.»

Однако никто не мог дать ему ответа.

Быстро все взгляды остановились на Ян Кае.

Ян Кай нахмурился и сказал, «Я определенно собираюсь войти, но … … Давайте сначала восстановим себя.”»

«Ян Кай прав, — искренне кивнул Чи Юэ, «Внутри может быть какая-то опасность.”»»

«Тогда нам понадобится полдня, чтобы прийти в себя. Никто из нас не знает, как долго этот вход будет оставаться открытым, поэтому, если мы задержимся слишком долго, и он исчезнет, преимущества не смогут компенсировать потерю”, — сказал У Дао с некоторым беспокойством.»

Никто не возражал и быстро достал несколько Пилюль Спирта, прежде чем найти место, чтобы сесть, помедитировать и прийти в себя.

Ян Кай прямо достал из своего Космического Кольца гору Святых Кристаллов и раздавил их, позволив их энергии затопить окружающую местность, чтобы помочь всем быстро восстановиться.

Через полдня все снова собрались перед входом.

Ян Кай без всякого страха взял инициативу в свои руки и сказал, «Оставьте авангард этому Младшему, Старшие, пожалуйста, замыкайте тыл!”»

«Как мы могли это допустить?” Ай Оу фыркнула в знак протеста. Ян Кай был его зятем, и как отец Сюэ Юэ, конечно, не мог позволить Ян Каю пойти на такой риск. Что, если что-то случится? Разве это не оставит Сюэ Юэ вдовой?»

Сказав это, он шагнул вперед, решив войти первым.

Ян Кай, однако, быстро протянул руку, чтобы остановить его, и легко сказал: «Я хорошо разбираюсь в Космических силах, и поскольку это своего рода Пустотный Коридор, будет лучше, если я возьму на себя инициативу.”»

«Ян Кай прав. Ай Оу, будет лучше, если ты вернешься сюда, его мастерство в Космических силах делает его гораздо более подходящим для этой роли, — Чи Юэ кивнул в знак согласия.»

Ай Оу на мгновение заколебалась, прежде чем кивнуть., «Тогда действуй осторожно, малыш.”»

Ян Кай слегка улыбнулся ему, прежде чем снова повернуться к Лонг Тянь Шаню и сказать: «Старший Лонг, мне придется побеспокоить вас, чтобы вы присмотрели за Затененной Звездой, пока нас не будет.”»

«Можете быть уверены, я буду приходить сюда время от времени. В любом случае, путешествовать сейчас довольно удобно. До тех пор, пока моя Торговая палата Хэн Ло не упала, Затененная Звезда, несомненно, будет в целости и сохранности!” Лонг Тянь Шан быстро пообещал.»

«Большое спасибо, Старший!” Ян Кай сложил кулаки, прежде чем развернуться и нырнуть в проход.»

Следуя за ним, Гу Цан Юн, У Дао и Гуй Цзу один за другим вошли внутрь.

Чи Юэ последовала его примеру.

Ай Оу попрощался с Лонг Тянь Шан, прежде чем он замыкал шествие.

В мгновение ока остался только Лонг Тянь Шан. Глядя на светящийся вход перед собой, его глаза выражали несравненную тоску, но он просто вздохнул, развернулся и полетел обратно к Затененной Звезде, в конце концов.

….

Как только Ян Кай переступил порог, он сразу же был ошеломлен открывшимся перед ним зрелищем.

Он ожидал, что увидит Пустой Коридор, пустое хаотическое ничто.

Но, напротив, когда он вошел внутрь, все было совсем по-другому.

Вместо черного хаоса с огромной пустотой, на самом деле был богатый и чистый поток таинственной энергии.

Вокруг были также маленькие флуоресцентные пучки света, заставляя людей чувствовать, что они окружены океаном звездного света. Эти огоньки вели себя почти как светлячки, двигаясь так, словно обладали собственным разумом.

Оглядываясь вокруг, спереди, сзади, слева и справа, всюду была заполнена похожая сцена звездного света.

Это было все равно что смотреть на звездное небо, отражающееся в спокойной поверхности озера.

Ян Кай не удержался и глубоко вздохнул. С облегчением выдохнув, он почувствовал, что усталость, накопившаяся за последние несколько дней после открытия Межзвездного канала, просто исчезла.

В следующее мгновение маленькие струйки звездного света каким-то образом притянулись к его телу и вскоре погрузились в его тело.

Чистая энергия, содержащаяся в этих лучах звездного света, быстро начала проникать в его плоть и кости, быстро восстанавливая силы Ян Кая.

Ян Кай был вне себя от радости, он никак не ожидал, что такое может случиться.

«Это…” Сзади раздалось восклицание, наполненное явным потрясением от того, что видел владелец голоса.»

Ян Каю не нужно было оглядываться, чтобы знать, что это был Гу Цан Юн Союза Меча, который позвал.

Сразу же после этого последовали восклицания У Дао, Гуй Цзу, Чи Юэ и Ай Оу, все они отбросили в сторону отчужденные образы, которые они создали за эти годы в качестве Царей Происхождения Третьего Порядка, поскольку они не могли сдержать свой шок и благоговение.

«Такая богатая Мировая Энергия… он такой чистый и чистый. Он может быть поглощен непосредственно, даже не пытаясь очистить его.”»

«Если бы кто-то возделывал землю здесь в течение дня, разве это не было бы то же самое, что возделывать землю снаружи в течение года?”»

«Что это за место? Мы уже достигли Звездной Границы?”»

«Это не должно быть Звездной границей!” Ян Кай покачал головой.»

«- Откуда ты знаешь?”»

«Я не совсем понимаю, — объяснил Ян Кай с кривой улыбкой. «Но я каким-то образом могу сказать, что это место находится между Звездным Полем и Звездной Границей. Только пройдя здесь, мы сможем по-настоящему войти в Звездную Границу.”»»

«Окружающая среда здесь и так поражает воображение. Насколько лучше должна быть Звездная граница?”»

Пока такие мысли крутились в их головах, никто из них не мог успокоиться. Если все, что они предполагали, было правдой, то прорыв в следующее царство был для них не за горами. Любой, кто мог культивировать Царство Короля Происхождения Третьего порядка, был гением среди гениев, поэтому, если бы они могли найти подходящую среду, они могли бы неуклонно повышать свою культивацию.

«Я не знаю, какова ситуация на Границе Звезд, но это место… мы, вероятно, не можем оставаться здесь слишком долго, — Ян Кай не был ослеплен всем происходящим перед ним и спокойно анализировал.»

«Почему ты так говоришь?”»

«В конце концов, это проход, так кто может гарантировать, что он останется стабильным навсегда? Если случится какая-нибудь турбулентность, мы можем потеряться здесь навсегда.”»

Услышав то, что он сказал, все не могли удержаться от шока, только тогда осознав, что они действительно в опасности.

Ай Оу кивнул и сказал: «Ян Кай прав, это, вероятно, не то место, где мы можем оставаться в течение длительного периода времени.”»

Ян Кай улыбнулся и добавил: «Но не стоит слишком нервничать. Поскольку нам нужно пройти через это место, вполне естественно собрать как можно больше пользы по пути. Похоже, что здешний звездный свет может не только восстановить Святую Ци, но и очистить и закалить тело и Душу. Каждый должен стараться изо всех сил усваивать как можно больше.”»

«Очищающее воздействие на душу и тело!” Глаза У Дао загорелись и он рассмеялся, «Если это так, то мы определенно не можем пропустить его!”»»

Услышав эту новость, как мог кто-то из них не тронуться? Торопливо вращая свои собственные Тайные Искусства, все они начали пытаться собрать вокруг себя плотные сгустки звездного света.

Но вскоре все заметили аномалию.

Среди группы из шести человек скорость, с которой Ян Кай и Ай Оу могли поглощать этот звездный свет, казалось, была более чем в десять раз быстрее, чем у других, причем производительность Ян Кая была особенно заметна. Клочья звездного света, казалось, естественным образом притягивались к нему, как мотыльки к пламени, отчего тропинка, по которой он шел, была лишена каких-либо клочков вообще.

Хотя ситуация Ай Оу тоже была неплохой, между ним и Ян Каем все еще был заметный разрыв.

Что касается остальных, то их выступление было еще хуже.

Все они должны были усердно работать и использовать свою собственную Святую Ци, чтобы втянуть эти клочья звездного света.

С точки зрения эффективности они были в сто раз хуже, чем Ян Кай!

«Какую Секретную Технику вы двое используете?” — с любопытством спросил У Дао. Среди шести человек здесь Ян Кай и Ай Оу не были самыми сильными, особенно Ян Кай, который был всего лишь Королем Происхождения Второго порядка с точки зрения культивирования. Технически, это делало его самым слабым здесь, но на самом деле он был способен поглощать больше этого звездного света, чем кто-либо другой, вызывая некоторое замешательство.»

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии