Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 2383 — Таблетка Тигра Дракона Семи Звезд

Ян Кай просто не мог понять, почему такое место, как Павильон Ледяного Сердца, где продаются материалы, захотело нанять Алхимика. Более того, судя по состоянию и материалу деревянной вывески, она явно простояла уже некоторое время. Другими словами, Павильон Ледяного Сердца уже давно набирал Алхимиков.

Когда они увидели, как Фань Синь привела Ян Кая, ученицы Павильона Ледяного Сердца казались очень удивленными. Красивые глаза все повернулись в эту сторону, пристально наблюдая за ними. Все эти ученицы были молодыми женщинами с красивыми и ясными глазами, чистыми и безупречными. Они, казалось, культивировали один и тот же тип Тайного Искусства, но их методы были весьма разнообразны. Фань Синь была только в Области Источника Дао Второго Порядка, но эти несколько девушек даже не были в Области Источника Дао. Самый сильный из них был только в Сфере Возвращения Происхождения Первого Порядка. Были даже некоторые, кто находился в Царстве Святого Короля и в Царстве Святого. Кто знает, как этот Мастер Павильона Ледяного Сердца выбирал своих учеников.

“Младшая сестра Фань, сколько Алхимиков в Павильоне Ледяного Сердца?” Ян Кай не обращал внимания на то, как девушки смотрели на него, и просто небрежно спросил.

” Раньше у нас был один, но этого Алхимика уволили несколько дней назад», — сказал ему Фань Синь.

“Свободен?” Ян Кай был удивлен: “Этот человек не соответствовал своей квоте?”

[Если вы в настоящее время набираете сотрудников, то зачем увольнять?] Ян Кай не мог этого понять.

Фань Синь улыбнулась, но не ответила на его вопрос. Кто знает, было ли это чем-то секретным или, может быть, чем-то, из-за чего было неудобно говорить, но, разговаривая, эти двое поднялись на третий этаж павильона.

Пройдя весь этот путь сюда, Ян Кай обнаружил, что Павильон Ледяного Сердца был заполнен материалами, и чем выше вы поднимались, тем выше качество материалов.

На третьем этаже была комната, выполненная в виде секретной комнаты. Проведя Ян Кая внутрь, Фань Синь сказал: “Старший брат Ян, ты можешь провести осмотр здесь. На острове Ясного Неба нет источников Земного Огня, поэтому условия здесь немного просты. Я надеюсь, ты не будешь возражать против этого”.

“Нет проблем.” Ян Кай махнул рукой. Он обнаружил, что эта комната занимала довольно большое пространство, и здесь была дюжина больших и маленьких Алхимических Печей, каждая из которых была, по крайней мере, Класса Источника Дао, причем три даже были Высокого ранга Класса Источника Дао.

В Павильоне Ледяного Сердца не было Алхимиков, но у них было много Алхимических Печей, так что было ясно, что они собирали их не просто так.

Ян Кай был озадачен этим. Разумно, если бизнес Павильона Ледяного Сердца состоял в продаже сырья, то они могли просто продавать сырье, зачем утруждать себя наймом высококлассного Алхимика? Более того, они даже подготовили так много Алхимических печей. Мастер Павильона Ледяного Сердца был Мастером Царства Императора Третьего Порядка и определенно не испытывал бы недостатка в материалах для культивирования. Ян Кай мог придумать только одну очевидную возможность относительно того, почему Мастер Павильона Ледяного Сердца хотел усовершенствовать Спиртовые Пилюли, и именно поэтому они искали Алхимика высокого уровня.

“Вы можете использовать эти алхимические печи, как вам нравится, если вы не повредите их”, — Фан Синь указал на печи для таблеток.

”Понятно, но могу я узнать, какую Пилюлю Духа Младшая Сестра Фан хочет, чтобы я усовершенствовал?» — спросил Ян Кай.

“Любая таблетка Духа Среднего Ранга из источника Дао подойдет. Дай мне рецепт таблеток, и я подготовлю материалы для тебя, Старший брат”.

Ян Кай кивнул и на мгновение задумался: “Тогда я усовершенствую Таблетку Тигра Дракона Семи Звезд».

Таблетка Тигра Дракона Семи Звезд была Пилюлей Духа Среднего Ранга из источника Дао, которая могла повысить силу культиватора на десять-тридцать процентов в зависимости от ее качества, возможно, даже на пятьдесят процентов, если бы были сформированы Вены Пилюли.

Как только действие этой таблетки пройдет, все тело потребителя ослабеет и не сможет проявлять свою Ци в течение двух месяцев. Мало того, некоторый ущерб будет нанесен меридианам пользователя и их основанию.

Действие Таблетки Тигра-Дракона Семи Звезд было настолько сильным, что культиватор Царства Источника не Дао не смог бы ее использовать. Насильственный прием таблетки приведет только к смерти. Но какой культиватор в Царстве Источника Дао согласился бы принять такую таблетку, чтобы улучшить свою силу силой? Как только их меридианы и фундамент будут повреждены, очень вероятно, что они никогда не смогут продвинуться дальше.

Поэтому этот тип Спиртовой пилюли был практически бесполезен. Для этого не было большого рынка, так как только некоторые отчаявшиеся люди держали бы при себе пару таких таблеток, чтобы защитить себя.

Ян Кай зачитала ингредиенты для таблетки Тигра-дракона «Семь звезд», в то время как Фань Синь отметила их в своем сердце и сразу же отправилась их готовить.

Причина, по которой он выбрал Таблетку Тигра Дракона Семи Звезд, заключалась в том, что ее ингредиенты было нетрудно найти и они должны быть доступны даже на острове Ясного Неба.

Конечно же, прошло совсем немного времени, прежде чем Фань Синь вернулся с десятью наборами ингредиентов.

Она передала материалы Ян Каю: “Старший брат Ян, ты пройдешь, если сможешь преуспеть в очистке двух печей таблеток. Младшая сестра будет ждать снаружи, просто окликни меня, когда закончишь.”

Десять наборов ингредиентов и только два последовательных усовершенствования. Для Алхимика Среднего ранга из истинного Источника Дао это было не слишком сложно. Пока они немного сосредоточены, они смогут добиться успеха.

Для Ян Кая это вообще не было проблемой.

Он мог бы даже усовершенствовать Пилюли Духа Императорского Класса, не говоря уже о Пилюлях Среднего Ранга Дао.

Фань Синь, очевидно, знала, что не рекомендуется беспокоить Алхимика, пока они перерабатывают таблетки, поэтому она взяла на себя инициативу подождать снаружи.

После того, как она ушла, Ян Кай достал свою собственную Печь из Черного Нефрита и поставил ее перед собой. Затем он подтолкнул свою Воспламенившуюся Духовную Энергию и начал очищение.

Несмотря на то, что это был его первый раз, когда он усовершенствовал Таблетку Тигра Дракона Семи Звезд, он вообще не испытывал никакой икоты. Его движения были чрезвычайно умелыми, а контроль над огнем и время добавления ингредиентов были идеальными.

Очень скоро Ян Кай полностью погрузился в Алхимию.

Пока он концентрировался, Раскалывающая Душу Сабля в его Море Знаний внезапно встряхнулась, мгновенно выведя его из сосредоточенного состояния.

Выражение его лица не изменилось, а руки не остановились, но Ян Кай начал тщательно осматривать себя.

Такого рода ненормальность не могла произойти с Саблей, Расщепляющей Душу, без причины, поэтому единственным объяснением этого было то, что с ним что-то случилось.

Он искал и искал, но так и не нашел никаких зацепок.

Прошло довольно много времени, прежде чем Ян Кай внезапно понял. Кто — то шпионил за ним! Сабля, Расщепляющая Душу, двигалась, потому что могла ощущать Божественное Чувство, которое не принадлежало ему поблизости.

И тот факт, что он не смог обнаружить шпионаж этого человека, означал, что их воспитание намного превосходило его собственное.

[Мастер Павильона Ледяного Сердца!]

Ян Кай сразу понял, кто за ним шпионит! Кроме Мастера Павильона, кто еще мог обладать такими невероятными способностями в Павильоне Ледяного Сердца?

Казалось, что его предыдущие предположения были неверны. Он думал, что такой мастер, как этот, определенно жил бы в лучшем уединенном доме во Внутреннем городе, но теперь казалось, что они были прямо здесь, в Павильоне Ледяного Сердца.

Всего в павильоне Ледяного Сердца было шесть этажей, и он находился на третьем этаже. Была большая вероятность, что Мастер Павильона жил на шестом этаже!

[Что означал такой Мастер, как этот, шпионящий за мной во время переработки таблеток? Более того, я всего лишь совершенствую Духовную Пилюлю Среднего Ранга с Исходным кодом Дао… Какая польза от этой таблетки такому Мастеру?]

[Если только… Мастер Павильона пытается понаблюдать за моими навыками алхимии?]

Мысли молнией пронеслись в голове Ян Кая, но движения его рук не замедлились ни на пол-удара.

Первоначально он планировал очистить две печи Спиртовых Таблеток, а затем подождать, пока не придет время, прежде чем сообщить Фань Синю, но теперь, когда он знал, что Мастер Павильона Ледяного Сердца шпионит за ним, как мог Ян Кай осмелиться на это?

Он тихо изменил Массив Духов в печи для таблеток, и вскоре изнутри внезапно раздался приглушенный звук, сопровождаемый запахом горелого.

После короткой паузы Ян Кай сделал удрученное выражение лица и тяжело вздохнул, по-видимому, сожалея о том, что ему не удалось усовершенствовать эту Пилюлю Духа.

Он вылил осадок из печи, и после некоторого отдыха Ян Кай снова приступил к очистке.

Была уже ночь, когда Ян Кай вышел из дома Сан Де, так что это испытание продолжалось до утра следующего дня.

Когда Ян Кай открыл дверь, Фань Синь, которая ждала снаружи, быстро подошла.

“К счастью, я не потерпел неудачу, три печи таблеток удались. Пожалуйста, взгляни, Младшая Сестра Фан.” Ян Кай протянул ей три нефритовых флакона, в каждом из которых содержалось от четырех до пяти Таблеток Тигра Дракона с Семью Звездами различного качества.

Это был нормальный уровень производительности, который должен был показывать Алхимик Среднего ранга из источника Дао.

Фань Синь взяла нефритовые флаконы и даже не взглянула на них, как будто уже ожидала результата. Тепло улыбнувшись, она сказала: “Ты прошел, старший брат Ян. Пока ты хочешь, Старший Брат Ян может стать Алхимиком нашего Павильона Ледяного Сердца».

”Естественно, я согласен!» Ян Кай ответил сквозь стиснутые зубы.

Он пришел в этот Павильон Ледяного Сердца в надежде воспользоваться возможностью встретиться с Мастером Павильона Ледяного Сердца и познакомиться с ними. Однако он понял, что у Павильона Ледяного Сердца была какая-то скрытая цель, поэтому он даже не знал, был ли это правильный или неправильный выбор для него, чтобы стать их Алхимиком.

Но теперь у него не было другого выбора, кроме как сказать «да».

“Замечательно!” Фань Синь был вне себя от радости: “Старший брат Ян, ты даже не представляешь, как трудно найти Алхимика Уровня Источника Дао на острове Ясного Неба! На всем острове Ясного Неба всего несколько Алхимиков такого уровня, и ни один из них не отвечал нашим требованиям. К счастью, мы встретились с вами”.

Ян Кай изначально хотел спросить, каким требованиям не соответствовали эти Алхимики, но в итоге он проглотил свои слова, когда собирался их произнести.

Он не верил, что Фан Синь ответит на этот вопрос.

“Дело вот в чем, старший брат Ян. Если ты присоединишься к нашему Павильону Ледяного Сердца в качестве нашего Алхимика, то получишь половину прибыли от каждой проданной таблетки».

“Половину?” Ян Кай был удивлен.

Он не думал, что это было слишком мало, но вместо этого это было немного чересчур!

Ему не нужно было готовить никаких материалов и просто нужно было усовершенствовать таблетки здесь, но он действительно мог получить половину выручки? Какое счастье.

«Шестьдесят процентов тоже хорошо”. Когда Фань Синь увидела его реакцию, она подумала, что он недоволен наградой, поэтому быстро сменила тон: “Более того, как может видеть Старший брат Ян, в нашем павильоне Ледяного Сердца нет недостатка в материалах. Пока вы работаете здесь, вы рано или поздно сможете развить свои навыки алхимии. Даже стать Императорским алхимиком больше не было бы мечтой”.

Это было правдой. Павильон Ледяного Сердца на самом деле был полон материалов. Алхимику, желающему повысить свой уровень и способности, потребуется много материалов для практики. Любой другой Алхимик был бы вне себя от радости, войди он в Павильон Ледяного Сердца.

“Не нужно, половина в порядке”. Ян Кай замахал руками.

Фань Синь на мгновение была ошеломлена, прежде чем улыбнулась: “Ты хороший человек, старший брат Ян. Итак, когда Старший брат Ян сможет приехать, чтобы усовершенствовать таблетки?”

“Боюсь, я не смогу сделать это немедленно. Через три дня… Э-э, ну, через два дня у меня есть договоренность кое с кем встретиться. Я приду снова после того, как улажу с ним свои дела», — сказал Ян Кай.

Несмотря на то, что Фань Синь была немного разочарована, она не стала настаивать на этом: “Естественно, бизнес Старшего брата Яна на первом месте. Пожалуйста, Старший брат Ян, как только ты будешь готов, ты должен немедленно вернуться в Павильон Ледяного Сердца».

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии