Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 2691, Почти готов

К счастью, казалось, что Почтенный Мастер У Мин все еще был чем-то занят. Ян Кай не заметил никакого движения после того, как привел с собой Патриарха Гонга.

Четверть часа спустя Хуа Цин Си снова вышла на сцену.

Все одновременно посмотрели на сцену, зная, что вот — вот начнется вторая половина аукциона.

На сцене Хуа Цин Си объявила сладким женским голосом: “Спасибо, что подождали. Следующий предмет, выставленный на аукцион… является культиватором Сферы Источника Дао Второго порядка!”

Как только было сделано объявление, все подняли шум, так как каждый из них пристально смотрел на сцену.

Уже давно было объявлено, что на этом аукционе появится Звездный Мастер с Нижних Звездных Полей. В этот момент они, несомненно, предположили, что культиватор Сферы Источника Дао Второго Порядка, о котором упоминала Хуа Цин Си, был тем Звездным Мастером.

Всем было любопытно узнать о Звездном Мастере, потому что они были редкостью, даже принимая во внимание всю Звездную Границу.

Когда-то было много Звездных Мастеров, но около двадцати тысяч лет назад, после того, как Великий Император, Пожирающий Небеса, уничтожил множество Звездных Полей, каналы, соединяющие Звездную Границу и различные Звездные Поля, были запечатаны, и Мастера со Звездной Границы больше не могли легко перемещаться в Нижние Звездные Поля для очистки Звездных Источников.

Поэтому Звездные Мастера в наши дни действительно были редкостью на Границе Звезд.

Каждый Звездный Мастер обладал сущностью полного Звездного Источника в своем теле. Если бы этот Звездный Источник можно было извлечь, можно было бы унаследовать положение Звездного Мастера для себя, и их путешествие по Военному Дао стало бы намного более плавным.

Тощий старик с мрачной аурой вышел из-за кулис, как призрак. Старик, казалось, был поражен какой-то печатью, которая подавляла его ауру. Несмотря на это, он все еще испытывал жуткое чувство, особенно два сгустка призрачного пламени, дрожащие в его ужасно ужасающих запавших глазах

“Это Звездный Мастер?”

“Не похоже ни на что особенное».

“Имея полный Звездный Источник, но только достигнув Области Источника Дао Второго Порядка, кажется, что его способности не так хороши”.

“Что ты знаешь? Ходят слухи, что все культиваторы с Нижних Звездных Полей обладают выдающимися способностями, а также твердыми Боевыми Сердцами, что позволяет им доминировать на своих соответствующих Звездных Полях. Если нет, то как они могли совершить трудное путешествие к Границе Звезд? Каждый культиватор, пришедший с Низших Звездных Полей, по способностям сравним с Основным Учеником из высшей Секты».

В зале было много дискуссий, все перешептывались друг с другом, обсуждая тощего старика на сцене.

Возможно, они раньше и не видели Звездного Мастера, но, по крайней мере, слышали о нем какие-то слухи.

Хотя культиваторы с Нижних Звездных Полей редко достигали Звездной Границы, многие люди знали, что эти культиваторы были чрезвычайно редкими талантами, поскольку они все еще могли культивировать до пика Боевого Дао на своих соответствующих Звездных Полях, несмотря на отсутствие хороших условий для культивирования, которые были повсюду на Звездной Границе.

Именно из-за этого Лю Сянь Юнь сказал ему, что таких культиваторов, как они, очень приветствовали многие великие силы тогда, когда Ян Кай только прибыл в Звездную Границу. Им просто нужно было показать, что они были культиваторами с Низшего Звездного Поля, и они определенно будут приняты и энергично обучены этими большими Сектами.

Потому что у таких культиваторов, как они, было больше надежд на продвижение в Царство Императора, чем у большинства культиваторов со Звездной Границы.

“Gui Zu…” В первом зале Ян Кай посмотрел на тощего старика на сцене с непроницаемым выражением лица, сразу узнав его.

Гуй Цзу всегда был окружен Инь Ци, и обычные люди даже не могли видеть его истинное лицо. Однако, когда его культивация была запечатана, он не мог высвободить свою обычную ауру.

Его тощий и костлявый вид был вызван не тем, что его пытали, а скорее его истинной формой. Из-за культивирования Дао Призрака его телосложение уже высохло и приняло свою нынешнюю форму.

На сцене Хуа Цин Си продолжил: “Он не Звездный Мастер, но он друг этого Звездного Мастера, а также культиватор, пришедший с Низших Звездных Полей, так что не нужно беспокоиться о его способностях”.

“Не Звездный Мастер…”

“Какого черта?”

“Почему они выставляют его на аукцион, если он не Звездный Мастер? Это что, шутка?”

Все, кто находился ниже сцены, начали неприятно кричать, похоже, никто не хотел покупать этого старика.

” Цзе цзе цзе цзе… » Гуй Цзу хихикнул так, что это прозвучало как мстительный призрак, вызвав озноб у культиваторов в зале.

” Сестра Хуа, хватит уже игр“, — внезапно крикнул Ян Кай, — » Твой уважаемый Учитель должен быть почти готов, просто пришли его ко мне”.

Гуй Цзу перестал смеяться и повернулся к комнате номер один. Ошеломленные, два огонька призрачного огня в его глазах сразу же засияли причудливым лучом.

Хуа Цин Си криво улыбнулась: “Хорошо».

Она тоже не хотела больше продолжать этот фарс, однако у нее не было другого выбора, кроме как подчиниться приказам своего Почтенного Хозяина. Однако, поскольку Ян Кай так сказал, она была рада сотрудничать. Самым важным было то, что ее Уважаемый Учитель не высказал никаких возражений, так что было видно, что Ян Кай был прав в том, что он почти закончил свои приготовления, не нуждаясь больше в задержке.

Сказав это, Хуа Цин Си махнула рукой, и служанка повела Гуй Цзу в комнату номер один.

Дверь открылась, и в комнату вошел Гуй Цзу. Когда он увидел Ян Кая, он разволновался и сжал кулаки: “Мастер секты!”

“Верховный Старейшина пострадал», — поднял его Ян Кай.

“Все дело в некомпетентности этого Старого Мастера», — Гуй Цзу выглядел пристыженным.

Тогда, когда он бродил по Звездному полю Хэн Ло, хотя он и не был непобедимым, он был существом высшего уровня. Вряд ли во всем Звездном Поле был кто-то, кто мог бы подавить такого могущественного культиватора Короля Происхождения Третьего Порядка, как он; однако, когда он достиг Звездной Границы, его повсюду удерживали и даже в конечном итоге захватили в плен и вывезли в качестве предмета аукциона для публичного показа.

Это был огромный позор.

Гуй Цзу также знал, что враг силен, а не тот, кого он мог бы спровоцировать своей нынешней силой. Если бы Ян Кай не появился, его бы продали кому-нибудь другому и он работал бы рабом до конца своей жизни.

Гуй Цзу не мог не содрогнуться при одной мысли об этом.

Е Хен, Е Цзин Хан и остальные поспешно вышли ему навстречу.

Гуй Цзу и другие провели много времени в Секте Тысячи Листьев, так что все они были хорошо знакомы друг с другом. В этот момент они, естественно, были счастливы, что он смог выпутаться из неприятностей.

“Позвольте мне помочь вам снять ограничение”. Ян Кай положил руку на плечо Гуй Цзу и начал изучать его своим Божественным Чувством. Тем временем он спросил: “Как сейчас Чи Юэ и остальные?”

Гуй Цзу ответил: “Их жизни не в опасности, но все их культивации были запечатаны. Похоже, что позже их тоже выставят на аукцион”.

Ян Кай кивнул в знак признания: “Это хорошо».

Сказав это, Император Ци в его теле сразу же перешел в Гуй Цзу.

След красноты неестественно промелькнул на бледном лице Гуй Цзу, и он выплюнул полный рот черной крови. В следующее мгновение он почувствовал, что его тело успокоилось, и запечатанный Источник Ци в его меридианах снова начал циркулировать.

Ужасный Призрак Ци вырвался наружу и сразу же окружил его. «Мастер секты, ваше воспитание…” Гуй Цзу был ошеломлен.

Хотя он не до конца понимал, насколько силен был человек, запечатавший его силу, у него все еще оставались некоторые догадки.

Этот человек должен был быть легендарным Мастером Царства Императора Третьего Порядка!

Он не мог поверить, что Мастер его Секты смог снять с него печать всего за несколько вдохов. Означало ли это, что развитие Ян Кая было наравне с этим стариком? Вполне естественно, что Гуй Цзу был так шокирован, потому что это было просто слишком невероятно.

В конце концов, они все вместе пришли на Звездную Границу, но теперь он, его Братья и Сестра были всего лишь культиваторами Царства Источника Дао Второго Порядка, в то время как Ян Кай шел далеко впереди них. Гуй Цзу понятия не имел, как Ян Кай так быстро прогрессировал за эти несколько лет.

” Я только что прорвался в Царство Императора“, — Ян Кай похлопал Гуй Цзу по плечу, — «Я догоню тебя позже».

Гуй Цзу кивнул, но все равно был поражен. Хотя развитие Ян Кая было намного слабее, чем он себе представлял, было удивительно, что можно было достичь Царства Императора за такое короткое время.

Это было особенно удивительно, когда он мог легко снять печать Мастера Царства Императора Третьего Порядка, просто сказав это своим культивированием Царства Императора Первого Порядка

Ян Кай часто творил чудеса и побеждал противников сильнее себя на Звездном поле Хэн Ло, и казалось, что он не изменился с тех пор, как прибыл на Звездную Границу.

Понимая это, Гуй Цзу втайне был взволнован.

Немногим из них едва ли было на кого положиться в Звездной Границе, и даже Секта Тысячи Листьев, в которой они остались, была уничтожена. Но, увидев силу, которой обладал Ян Кай, Гуй Цзу понял, что теперь у него есть сильный покровитель, на которого можно положиться.

В этот момент из-за кулис вышел мужчина. Ян Кай поднял глаза и увидел, что это был предыдущий Мастер Союза Мечников, Гу Цан Юн.

Хуа Цин Си даже не попыталась представить Гу Цан Юна и просто подала знак служанке, чтобы та привела его в комнату номер один.

Вскоре его доставили в палату.

Гу Цан Юнь был одновременно удивлен и обрадован, увидев Ян Кая. Именно Ян Кай спас их в последний раз, когда они попали в беду в Городе Небесных Журавлей, и теперь, несколько лет спустя, он снова пришел на помощь.

Это заставило Гу Цан Юня в глубине души сокрушаться о том, что ему все еще приходится полагаться на других только для того, чтобы сохранить свою жизнь.

Следующим, кого вывели, был Ай Оу.

В аукционном зале воцарилась ужасная тишина. Присутствующие там люди подумали, что первая половина аукциона была достаточно странной, поскольку весь процесс был просто взаимодействием между Ян Каем и Хуа Цин Си, не оставляя места для того, чтобы другие могли вообще прервать.

Но они не ожидали, что вторая половина аукциона будет хуже первой.

Аукционист даже не пытался выставить «предметы» на аукцион, и никто не потрудился сделать ставку. Весь процесс состоял только в том, чтобы «предметы» выносили, а затем доставляли в комнату номер один.

Что заставляло их чувствовать себя еще более сбитыми с толку, так это то, что Мастера Царства Императора в личных комнатах тоже вели себя тихо, никто из них ни о чем не спрашивал и ни на что не жаловался.

Никто никогда не участвовал в таком аукционе. Весь аукцион выглядел просто как фарс, что многих раздражало.

“Почти приехали!” — заявил Ян Кай, прищурив глаза после того, как успокоил Ай Оу.

“Что почти там?” — спросил я. Ай Оу посмотрел на него в замешательстве, шок на его лице еще не исчез.

Только сейчас, когда он узнал, что Ян Кай прорвался в Царство Императора, он не мог в это поверить, пока Ян Кай не снял печать со своего культивирования.

Как будущий тесть Ян Кая, Ай Оу не был уверен, должен ли он радоваться за него или чувствовать разочарование. Он был рад, что его маленькая девочка, Сюэ Юэ, нашла хорошего мужчину, но он не знал, со сколькими молодыми женщинами этот блудный сын флиртовал в Звездной Границе за эти годы.

В Звездной Границе было много хороших женщин, и, учитывая способности Ян Кая, для него было бы нормально иметь рядом с собой несколько женщин.

Если бы Сюэ Юэ смогла однажды прийти на Звездную Границу со своего родного Звездного Поля, Ай Оу боялась, что она не сможет конкурировать с этими женщинами Звездной Границы. Как отец, Ай Оу не мог не волноваться. Иногда мужчине нехорошо быть слишком выдающимся, особенно зятю.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии