Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 2693 , Подойди И Укуси Меня

Лицо Ин Фея сразу потемнело.

Он думал, что Старейшина Дворца Звездной Души не будет проблемой, если он будет охранять Ян Кая; в конце концов, он был Королем Монстров, сравнимым по силе с Императором Третьего Порядка. Почему ему нужно было бояться простого Старейшины Дворца Звездной Души? Но теперь, когда они были изолированы Восьмисторонней Защитной решеткой Юань, как Ин Фэй мог защитить Ян Кая, если он понятия не имел, где находится Ян Кай? Напротив, человек, создавший этот массив, мог легко сокрушить Ян Кая, используя силу его заранее подготовленных Духовных Массивов.

Глубокое раскаяние возникло в сердце Ин Фэя. Возможно, ситуация не была бы такой плохой, если бы он настоял, чтобы Ян Кай вызвал Си Лэя и Се Ву Вэя, но в то время он не стал уговаривать дальше, когда Ян Кай не согласился.

Но, поразмыслив, противник мог изолировать любого с помощью этой Защитной решетки с Восемью Сторонами Юаня, так что это было бы бесполезно, даже если бы они привели сюда больше Королей Монстров.

Он раскрыл свою личность Короля Монстров несколько дней назад, так что противник, должно быть, был полностью готов иметь с ним дело, раз он осмелился начать этот бой. Казалось, что этот план был хорошо продуман, и с активацией этих двух Массивов Духов Ян Кай не только оказался в ловушке в этом пространстве, он также был изолирован от всех и мог сражаться только в одиночку.

“Патриарх Гонг, можно ли сломать эту решетку?” — спросила Ин Фэй глубоким голосом.

Гонг Тай вздохнул: “Да, но это займет время”.

“Как долго?” У Ин Фэй не было хорошего предчувствия.

«Десять дней!”

Ин Фэй потеряла дар речи. Десять дней-это слишком долго. В ситуации Ян Кая, как могла Ин Фэй просто сидеть здесь десять дней?

Ай Оу заметил со стороны: “Фортуна всегда благоволит Мальчику Ян, хотя противник на этот раз силен, он может ничего не сделать Мальчику Ян. Патриарх Гонг, сейчас первоочередная задача-разрушить этот массив. Мы можем только попытаться найти другой способ помочь мальчику Ян”.

Это было единственным решением в этой беспомощной ситуации. Все знали, что Ай Оу сказал правду, и немедленно предприняли отдельные действия, чтобы осмотреться, пытаясь найти какие-либо недостатки в массиве.

В темном мире Ян Кай, казалось, висел в пустоте, но окружающая среда заметно отличалась от реальной Пустоты. Высвободив свое Божественное Чувство, Ян Кай обнаружил, что его восприятие заблокировано невидимым барьером вокруг него, делающим невозможным обнаружить присутствие кого-либо еще поблизости.

Он спокойно стоял на месте, слегка скривив губы. Вместо того чтобы испугаться или встревожиться, он решил терпеливо ждать.

Пара глаз молча наблюдала в темноте за реакцией Ян Кая, но, видя, что Ян Кай не проявляет ни малейших признаков паники, этот наблюдатель понял, насколько велика была умственная сила Ян Кая, и понял, что обычные методы были бы бесполезны против него. Кивнув, наблюдатель решил больше не прятаться и открыто раскрылся.

Внезапно в темном мире возник свет, за которым последовало появление фигуры перед Ян Каем.

Ян Кай поднял глаза и увидел старика, спокойно стоявшего там, как будто он был там все это время, так как не было никаких признаков того, что он подошел. Позади этого старика стояли две фигуры; одной из них был У Мин, который исчез раньше, а другой-Чи Юэ, которого Ян Кай давно не видел.

Развитие Чи Юэ было запечатано, и ее красивое личико было слегка бледным, когда Ву Мин удерживал ее руки сзади, не давая ей ни малейшего движения.

Когда она увидела Ян Кая, в ее глазах мелькнули удивление и радость. Казалось, она не ожидала, что он будет здесь; но вскоре ее лицо стало серьезным, и она медленно покачала головой Ян Каю, подавая ему знак убегать.

У Мин увидел ее сигнал и усмехнулся, крепче сжимая руку и издавая стон с губ Чи Юэ, когда ее лицо стало еще бледнее из-за боли.

“Маленький друг Ян!” Старик приветствовал Ян Кая улыбкой. На первый взгляд этот старик был похож на мудреца. Он был одет в голубую мантию и имел длинную бороду на лице, обладая благородным образом какого-то Старшего Эксперта, удаленного от мирского мира.

” Старый пес, ты наконец-то решил показать себя», — Ян Кай оскалил зубы в улыбке.

Старик слегка покачал головой и криво улыбнулся: “Маленький друг Ян, пожалуйста, прояви немного милосердия своим ртом. Этого Старого Мастера зовут Тан Цзюнь Хао!”

“Тогда старый Пес Тан», — Ян Кай поднял бровь.

“Маленький ублюдок, будь осторожен со своим грязным ртом! Попробуй еще раз залаять, если посмеешь!” Лицо У Мина гневно вспыхнуло.

Ян Кай посмотрел на небо и быстро закричал: “Старый Пес Тан, Старый Пес Тан, Старый Пес Тан, Старый Пес Тан, Маленькая Собачка Ву, Маленькая Собачка Ву, Маленькая Собачка Ву, Маленькая Собачка Ву… Этот Молодой Мастер залаял, как ты и просил, так что иди и укуси меня».

“Ублюдок!” Ноздри У Мина раздулись; в конце концов, он был Мастером Царства Императора Второго Порядка, и его никогда так не оскорбляли в лицо. Ярость в его груди была подобна вулкану, грозящему извергнуться в любой момент.

Тан Цзюнь Хао, с другой стороны, просто облегченно вздохнул и махнул рукой, чтобы остановить У Мина, прежде чем прищуриться на Ян Кая: “Маленький друг Ян выглядит так, как будто он очень обижен и, кажется, у него какие-то проблемы с этим Старым Мастером”.

Ян Кай холодно возразил: “Что ты думаешь?”

Тан Цзюнь Хао слабо улыбнулся и кивнул: “Этот Старый Мастер понимает твой гнев, но у этого Старого Мастера нет выбора. Я надеюсь, ты простишь меня”.

“Я прощу тебя, когда ты умрешь”.

Тан Цзюнь Хао был ошеломлен, а затем расхохотался: “Маленький друг, ты довольно забавный. Этот Старый Мастер является Старейшиной Дворца Звездной Души и получает милость Великого Императора. Кто в этом мире посмел бы убить меня?”

“Так вот почему ты такой смелый!” Ян Кай слегка кивнул, затем внезапно поднял глаза и торжественно произнес: “Этот Молодой Мастер хочет посмотреть, каковы будут последствия убийства Старейшины Секты Великого Императора!”

Уголок глаз Тан Цзюнь Хао дернулся, когда он заметил, что Ян Кай не шутил и действительно намеревался убить его; однако на самом деле его это не волновало, потому что он сомневался, что Ян Кай мог убить его, несмотря на его убийственные намерения. Сияя, он продолжил: “Тогда этот Старый Мастер с нетерпением ждет этого, но до этого, не должен ли Маленький Друг Ян вернуть собственность этого Старого Мастера? Эта вещь принадлежит мне, но она была случайно приобретена маленьким другом несколько лет назад.”

“Ты имеешь в виду это?” Ян Кай вложил в руку жетон. На жетоне было вырезано реалистичное изображение дракона, и на нем был выгравирован большой иероглиф «дракон». Жетон выглядел простым и старым, и было неясно, из какого материала он был изготовлен, по-видимому, был изготовлен давным-давно.

“Вот именно!” Тань Цзюнь Хао кивнул, его лицо изменилось в тот момент, когда он увидел жетон.

Жетон Острова Дракона был чрезвычайно ценным сокровищем, и хотя его нельзя было использовать для Очистки Артефактов или Алхимии, это был единственный пропуск для обычных людей на Остров Дракона. С этим Знаком Острова Дракона можно было отправиться на Остров Дракона и обратиться к Клану Дракона с любой просьбой, которую они могли выполнить.

Тан Цзюнь Хао уже был Мастером Царства Императора Третьего Порядка, и единственным высшим царством, которого ему оставалось достичь, было Царство Великого Императора. Он верил, что для него было невозможно стать Великим Императором, хотя с его врожденным пониманием и способностями, но, возможно, что-то на волшебном Острове Драконов могло помочь ему прорваться через эти оковы.

Этот знак Острова Дракона был для него отличной возможностью.

Не говоря уже о других просьбах, было бы нетрудно попросить несколько капель Настоящей Драконьей Крови у Клана Дракона.

Поэтому он все эти годы искал местонахождение Жетона Острова Дракона.

Теперь, когда он увидел, что Жетон Острова Дракона действительно был в руках Ян Кая, он, естественно, почувствовал восторг. Однако, учитывая, что он также был старым монстром, прожившим бесчисленные годы, у него было достаточно самообладания, чтобы не выдать никаких изменений в выражении своего лица.

С другой стороны, У Мин не мог не показать взволнованного лица, когда увидел Знак Острова Дракона.

Он был Мастером Царства Императора Второго Порядка, и с его способностями и усилиями он не знал, сможет ли он в ближайшее время достичь Царства Императора Третьего Порядка. Но если бы он мог получить Жетон Острова Дракона и отправиться на Остров Дракона, он, вероятно, смог бы совершить прорыв прямо сейчас.

Но жетон принадлежал Тан Цзюнь Хао, так что У Мин не смел и думать об этом, даже если бы он тоже этого хотел.

Ян Кай поиграл с Жетоном Острова Дракона, перекатывая его между пальцами, на мгновение задумавшись, прежде чем сказать: “У этого Молодого Мастера есть то, что вы хотите, в то время как у вас есть кто-то, кого хочет этот Молодой Мастер. Как насчет этого? Давайте поменяемся».

Тань Цзюнь Хао слабо улыбнулся: “Торговля может быть налажена только между двумя равными сторонами. Посмотрите на эту ситуацию… Неужели Маленький Друг Ян думает, что он способен торговать с этим Старым Мастером?”

Лицо Ян Кая слегка потемнело: “Для тебя не имеет особого смысла так говорить. Только не говори мне, что тебе нужен этот жетон Острова Дракона бесплатно?”

Тан Цзюнь Хао фыркнул: “Нет, но, пожалуйста, сначала верни мне Жетон Острова Дракона, а остальное мы обсудим позже».

Ян Кай настаивал: “Отпусти ее первой, и этот Знак Острова Дракона будет возвращен тебе. Этому Молодому Мастеру все равно не нужен этот бесполезный жетон.”

“Сначала верни Жетон Острова Дракона!” Тан Цзюнь Хао настаивал со слабой улыбкой на лице, совсем не утруждая себя переговорами с Ян Каем.

“Пусть она пойдет первой!” — яростно крикнул Ян Кай.

Видя, что они не могут прийти к согласию, Тан Цзюнь Хао больше не продолжал терять время, повернулся к У Мину и приказал: “Ученик, позволь Маленькому Другу Яну взглянуть на наши фишки. Покажите ему нашу искренность”.

У Мин усмехнулся: “Да!”

Затем он повернулся к Ян Каю: “Маленький ублюдок, я слышал, что эта дьявольская женщина-твоя теща?”

Брови Ян Кая дернулись, когда он подумал про себя: «Сестра Хуа, сестра Хуа, зачем тебе нужно было все им рассказывать? Судя по всему, ты, должно быть, раскрыл им секреты моей Запечатанной Мирской Бусины и Бессмертного Дерева тоже.]

Но он не мог винить Хуа Цин Си за это, потому что у нее не было ни единого шанса устоять перед подавлением абсолютной силы. Она даже не помнила, что открыла тогда Тань Цзюнь Хао.

Только зловещая Секретная техника могла заставить Хуа Цин Си раскрыть свои секреты.

” Если ты посмеешь тронуть ее хотя бы одним волосом на голове, ты умрешь жалкой смертью”, — предупредил Ян Кай глубоким голосом.

У Мин хихикнул: “Не волнуйся, как этот король мог желать зла такой красавице? Этому королю она очень нравится. Если бы не приказ Почтенного Господина, этот король давно бы взял ее в наложницы!”

Чи Юэ была редкой соблазнительной красавицей, и хотя она не была такой соблазнительной, как Шань Цин Ло, в ней чувствовалась зрелость, которая придавала ее обаянию другой оттенок. Если бы это было не так, Ло Цзинь, Городской лорд города Небесных Журавлей, не был бы очарован ею с первого взгляда и не заставил бы ее выйти за него замуж.

Говоря это, У Мин протянул руки и нежно погладил лицо Чи Юэ.

Нежное тело Чи Юэ сильно затряслось, ее глаза наполнились отвращением. Она чувствовала себя беспомощной, потому что ее культивация была запечатана, а ее тело было сковано. Она совсем не могла сопротивляться и могла только терпеть, стиснув зубы и закрыв глаза.

“Ты смеешь!” — взбесился Ян Кай. Этот ублюдок фактически осквернил свою тещу прямо у него на глазах. Он никак не мог этого вынести и, топнув ногами, прыгнул к Ву Мину.

Лицо У Мина резко изменилось, когда он увидел это. Он и раньше терпел убытки от руки Ян Кая, поэтому знал, что с этим маленьким отродьем нелегко иметь дело. Он поспешно потащил Чи Юэ за собой.

Тан Цзюнь Хао немедленно встал между ними и взмахом рукава образовал множество пятицветных световых лезвий и полоснул Ян Кая.

“Хонг-хонг-хонг…”

Раздалась серия взрывов, когда Энергия окружающего Мира пришла в неистовство. Ян Кау был вынужден отступить, в то время как все пятицветные световые клинки рухнули одновременно.

Тан Цзюнь Хао прищурил глаза и не смог удержаться от похвалы: “Маленький друг Ян действительно потрясающий. Этот Старый Мастер недооценил тебя”.

Он думал, что Пяти Элементов Великого Запечатывающего Массива будет достаточно, чтобы подчинить себе тривиального Мастера Царства Императора Первого Порядка, но он не ожидал, что Ян Кай сможет конкурировать наравне с этим Массивом Духов. Тан Цзюнь Хао не мог избавиться от легкого страха в своем сердце. Как мог простой Император Первого Порядка обладать такой властью?

Если бы ему позволили достичь Царства Императора Третьего Порядка, кто мог бы быть его противником, кроме Великих Императоров?

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии