Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 2694, Я Не Понимаю, О Чем Ты Говоришь

“Если ты понимаешь, насколько велика эта Молодая Хозяйка, отпусти ее сейчас, иначе я сниму твой череп и позже использую его как унитаз!” Ян Кай закричал, стиснув зубы, заставляя свою бушующую кровь успокоиться.

Тан Цзюнь Хао слегка покачал головой.

Видя, что его защищает его Уважаемый Учитель, У Мин больше не боялся и холодно насмехался: “Маленький ублюдок, разве ты не очень силен? Покажи мне еще раз свою силу!”

Говоря это, он схватил длинные локоны Чи Юэ и потянул назад. Чи Юэ вскрикнула, когда ее тело слегка приподнялось, а грудь выпятилась.

У Мин усмехнулся, его пальцы блестели, когда он распространял свою Императорскую Ци. Затем он медленно указал пальцами на грудь Чи Юэ и уставился на Ян Кая: “Это твоя теща, верно? Давай вместе насладимся видом тела твоей свекрови, хорошо?”

Когда слова сорвались, он щелкнул пальцами вниз.

Со звуком разрыва прорезалась дыра на платье Чи Юэ, обнажив белоснежную кожу шириной более трех пальцев, которая теперь слегка покраснела от гнева и стыда.

Ян Кай был мужчиной Шань Цин Ло, в то время как она была приемной матерью Шань Цин Ло. Теперь ее обнаженная кожа была открыта не только У Мину, но и Ян Каю. Несмотря на то, что Чи Юэ принадлежала к Расе Монстров, она все еще не могла вынести подобного унижения перед своим зятем.

Ян Кай молча прищурил глаза.

У Мин начал бессовестно разглядывать тело Чи Юэ, но, несмотря на то, что одежда была разорвана, он все еще не мог разглядеть важную часть, которая оставалась прикрытой.

Он взволнованно протянул руку, как будто хотел снять одежду и насладиться самыми изысканными частями ее тела.

“Хватит!” — крикнул Ян Кай.

Ву Мин проигнорировал его.

Ян Кай возразил: “Если ты посмеешь прикоснуться к ней снова, вы оба никогда не получите сегодня того, чего хотите”.

Тань Цзюнь Хао, который холодно наблюдал за происходящим, нахмурился и поднял руку.

У Мин немедленно прекратил свои действия с разочарованным лицом.

Чи Юэ не смогла сдержать вздоха облегчения. Если бы У Мин действительно разделась, ей было бы слишком стыдно в будущем встречаться с Ян Каем и Шань Цин Ло. Хотя сейчас она все еще находилась в неловком положении, в данный момент была видна только часть ее кожи, что было не слишком важно для представителя Расы Монстров.

”Теперь Маленький Друг Ян понимает искренность этого Старого Мастера?» Тан Цзюнь Хао оставался спокойным и собранным, когда повернулся, чтобы посмотреть на Ян Кая.

Ян Кай усмехнулся: “Это открытие для глаз, что почетный Старейшина Дворца Звездной Души поступил бы так позорно».

Тань Цзюнь Хао заметил: “Маленькому другу не обязательно быть саркастичным. Человек с большими амбициями не беспокоится о пустяках. Вы должны это понять”

“Я вижу только двух бесстыдных собак, издевающихся над беспомощной женщиной. Смешно, что вы все еще смеете называть себя мужчинами!”

Тан Цзюнь Хао усмехнулся: “Все в порядке. До тех пор, пока вы передадите Знак Острова Дракона этому Старому Мастеру, все можно будет обсудить”.

Говоря это, он протянул руку Ян Каю.

Ян Кай стиснул зубы и фыркнул, наливая свою Императорскую Ци в Жетон Острова Дракона и бросая его Тан Чжун Хао.

В этот момент у него не было выбора. Если он сейчас не пойдет на компромисс, он боялся, что Чи Юэ разденут догола перед ним. Если бы это случилось, как бы он объяснился Шань Цин Ло, когда снова увидит ее в будущем?

В любом случае, он не очень заботился о тривиальном Знаке Острова Дракона. Если бы Хуа Цин Си не напомнила ему об этом раньше, он бы совершенно забыл об этом. Причина, по которой он отказался вернуть его, заключалась в том, что он хотел сначала спасти Чи Юэ.

Знак Острова Дракона превратился в поток света, окутанный мощной пронзительной силой, но Тан Цзюнь Хао легко поймал его движением запястья, осторожно потер и кивнул: “Да, это знак”.

Ян Кай продолжил: “Я вернул Жетон Острова Дракона, как ты и просил, ты собираешься отпустить ее сейчас?”

Тан Цзюнь Хао просиял: “Спешить некуда».

Ян Кай тут же упрекнул его, фыркнув: “Старый пес, ты отказываешься от своего слова”.

У Мин засмеялся: “Почтенный Мастер никогда не говорил, что отпустит ее после того, как ты вернешь Жетон Острова Дракона. Почтенный Мастер только сказал, что если вы вернете жетон, все можно будет обсудить. Мы еще даже не начали нашу дискуссию, так как же это можно считать, что Почтенный Мастер отказывается от своего слова?”

Видя, что Ян Кай вынужден подчиниться, У Мин ликовал, как будто отомстил.

Услышав это, лицо Ян Кая стало ужасно уродливым. Его эмоции были нестабильны, когда он с сожалением хлопнул себя по бедру, чувствуя себя так, словно его обманули.

“Hahahahaha!” Ву Мин, наконец, не смог удержаться от громкого смеха.

“Старый пес, чего еще ты хочешь? Я уже вернул вам Жетон Острова Дракона. Не заставляй больше этого Молодого Мастера, иначе я буду сражаться с тобой до тех пор, пока рыба не умрет или сеть не порвется”, — Ян Кай стиснул зубы.

Тань Цзюнь Хао ответил: “Этот Старый Мастер хочет попросить о чем-то маленького друга, но не волнуйся, если маленький друг сможет выполнить желание этого Старого Мастера, я немедленно верну ее тебе”.

“Тогда выкладывай», — выплюнул Ян Кай.

Тан Цзюнь Хао слегка улыбнулся и начал шевелить губами, посылая Божественное Чувственное Послание: “Бусинка. Маленькая бусинка, которая, как говорят, содержит запечатанный мир!”

Конечно же, сестра Хуа раскрыла существование Запечатанной Мировой Бусины, но по тому, как вел себя Тан Цзюнь Хао, казалось, что он не хотел, чтобы Ву Мин знал.

Запечатанная Бусина Мира была чрезвычайно ценным артефактом, не говоря уже о том, что внутри нее находилось такое величайшее сокровище, как Бессмертное Дерево. Несмотря на то, что они были Мастером и Учеником, имело смысл, что Тан Цзюнь Хао не собирался сообщать У Мину о Бессмертном Дереве, чтобы он не возжелал его.

“Я не понимаю, о чем ты говоришь!” Ян Кай сохранял серьезное выражение лица.

Тань Цзюнь Хао продолжал передавать свой голос: “Мой нефилим ученик сообщил обо всех твоих секретах этому Старому Мастеру, маленькому другу больше не нужно это скрывать. Этот Старый Мастер тщательно спланировал все на этот день. Жетон Острова Дракона не является моей главной целью; что действительно нужно этому Старому Мастеру, так это эта бусина. Этот Старый Мастер будет благодарен до тех пор, пока вы сможете выполнить его просьбу. Если у маленького друга возникнут какие-либо потребности в будущем, этот Старый Мастер обязательно постарается вам помочь. В конце концов, этот Старый Мастер-Старейшина Дворца Звездной Души, и на Южной Территории нет ничего, что этот Старый Мастер не мог бы уладить”.

Ян Кай покачал головой, как погремушкой: “У меня нет такой вещи».

Лицо Тан Цзюнь Хао потемнело: “Поскольку маленький друг отказывается от доброго жеста этого Старого Мастера, тогда тебе придется понести ответственность за последствия”.

Он был вежлив с самого начала, но после того, как Ян Кай неоднократно отказывался передать Бусину Запечатанного Мира, Тан Цзюнь Хао проявил признаки гнева, что показало, насколько привлекательной была для него Бусина Запечатанного Мира.

У Мин заподозрил неладное, когда увидел, что Тан Цзюнь Хао и Ян Кай постоянно передают свои голоса друг другу, задаваясь вопросом, о чем его Уважаемый Учитель не хотел ему сообщать, чувствуя себя несколько обиженным.

Несмотря на это, он не осмеливался ничего показать на своем лице. Он мог только похоронить свои чувства в своем сердце, тайно планируя найти возможность расспросить об этом после того, как они закончат разбираться с Ян Каем.

Ян Кай беспомощно ответил: “У меня нет той вещи, которую ты просишь у меня, так как же я могу дать ее тебе?”

Тань Цзюнь Хао холодно фыркнул, затем просигналил У Мину глазами и возразил: “Маленький Друг Ян отказывается выполнить просьбу этого Старого Мастера. Ты можешь делать с этой дьявольской женщиной все, что захочешь».

Глаза У Мина загорелись и он радостно поблагодарил: “Большое спасибо, почтенный Мастер!”

Говоря это, он попытался схватить Чи Юэ за грудь.

” Подожди, подожди! » — поспешно крикнул Ян Кай.

Тан Цзюнь Хао поднял руку и стряхнул руку У Мина, заставив последнего выглядеть раздраженным, но он все еще не осмеливался сопротивляться.

“Маленький друг, ты передумал?” Тан Цзюнь Хао посмотрел на Ян Кая обжигающими глазами.

Ян Кай почесал щеку и слегка кашлянул: “Кажется, я припоминаю, что есть такая вещь”.

Глаза Тан Цзюнь Хао заблестели, и он нетерпеливо продолжил: “Раз уж ты теперь вспомнил, передай его этому Старому Мастеру». Если бы он мог заполучить Запечатанную Бусину Мира и Бессмертное Дерево внутри нее, Знак Острова Дракона больше не имел бы для него значения.

Ходили слухи, что после очищения Бессмертного Дерева можно получить бессмертное и неразрушимое тело, так что это, несомненно, позволит ему пробиться в Царство Великого Императора.

Ян Кай фыркнул: “Но этот Молодой Мастер не доверяет вашему авторитету».

Тан Цзюнь Хао немедленно ответил: “Вы можете быть уверены, что этот Старый Мастер позволит вам забрать эту дьявольскую женщину, если вы отдадите мне эту вещь”.

«действительно?» — спросил Ян Кай, нахмурившись.

Тань Цзюнь Хао поднял руку: “Если будет какое-либо нарушение, пусть этого Старого Мастера поразит молния и он разделится на две половины”.

Ян Кай скривил губы: “Если бы клятвы были полезны, зачем бы нам вообще утруждать себя культивированием? Но… поскольку ты Старейшина Дворца Звездной Души, этот Молодой Мастер еще раз доверится тебе!”

Тан Цзюнь Хао подмигнул: “Маленький Друг Ян-прямой человек, этот Старый Мастер не разочарует тебя».

Ян Кай вздохнул и перевернул руку, призывая на ладонь бусину размером с лонган. Эта бусина на первый взгляд выглядела обычной, но от нее исходила слабая волна Космических Принципов.

Тан Цзюнь Хао широко раскрыл глаза и уставился на Запечатанную Бусину Мира, внимательно изучая ее своим Божественным Чувством.

Благодаря своему воспитанию и проницательности, он, естественно, с первого взгляда заметил особенность бусины и сразу понял, что это, должно быть, так называемая Запечатанная Мировая Бусина. Само по себе это был просто специальный артефакт для хранения, но что было важнее, так это вещи внутри.

Не просто кто-то мог усовершенствовать этот специальный артефакт хранения, но Тан Цзюнь Хао считал, что для него не должно быть никаких проблем сделать это и забрать Бессмертное Дерево своей силой.

У Мин тоже наблюдал за происходящим и нахмурился, понятия не имея, почему такая бусина стоила внимания его Уважаемого Мастера, даже больше, чем Знак Острова Дракона.

Он смутно чувствовал, что истинной целью его Уважаемого Мастера на этот раз был не Знак Острова Дракона, а эта маленькая бусинка.

“Этот Молодой Мастер получил это много лет назад. Это был подарок от друга. Теперь этот Молодой Мастер передает его Старейшине Тану, надеясь, что Старейшина Тан сможет хорошо о нем позаботиться”. Ян Кай, казалось, смирился со своей судьбой и с тоской посмотрел на Запечатанную Бусину Мира на своей руке, не желая отпускать ее. Даже то, как он обратился к Тан Цзюнь Хао, изменилось.

Тань Цзюнь Хао ответил: “Не волнуйся, этот Старый Мастер будет осторожно прятать это сокровище. Отныне маленький друг будет другом этого Старого Мастера».

Ян Кай сжал кулак и продолжил: “Перед этим у меня есть еще одна просьба».

Тан Цзюнь Хао нахмурился: “В чем дело?”

Ян Кай сказал: “Я хочу, чтобы Хуа Цин Си освободилась от своего ученичества под руководством старейшины Тана”.

У Мин фыркнул: “В твоих снах. Эта сука сделала так много вещей, которые неуважительно относились к нашему Уважаемому Хозяину. Мерси уже дала понять, что мы не убили ее на месте, но теперь ты хочешь попросить ее о свободе?”

Ян Кай холодно уставился на него: “Ты можешь принять решение за старейшину Тана?”

Лицо У Мина мгновенно изменилось, и он сжал кулаки в сторону Тан Цзюнь Хао: “Уважаемый Мастер, у этого Ученика не было таких намерений».

Тан Цзюнь Хао махнул рукой: “Этот Старый Мастер все понимает”.

На самом деле, Янь Цзюнь Хао действительно почувствовал некоторое облегчение. Он больше беспокоился, что Ян Кай не будет продолжать пытаться торговаться, так как это действительно было бы подозрительно. После краткого общения с Ян Каем Тан Цзюнь Хао увидел, что Ян Кай был человеком, который очень ценил отношения. Если бы это было не так, он не смог бы заставить Ян Кая сдаться без боя, просто удерживая Чи Юэ в качестве заложника, даже заставив его послушно передать Знак Острова Дракона и Запечатанную Бусину Мира.

Эта просьба показалась Тан Цзюнь Хао разумной. Судя по поведению и поведению Ян Кая, для него имело смысл выдвинуть такую просьбу.

После недолгого раздумья он кивнул в знак согласия: “Этот Старый Мастер одобряет вашу просьбу. С этого момента Хуа Цин Си больше не Ученик этого Старого Мастера и не имеет ничего общего с этим Старым Мастером”.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии