Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 2695, Одно Неверное движение

Ян Кай покачал головой: “Бесполезно говорить мне это. Старейшина Тан, пожалуйста, скажите Хуа Цин Си напрямую. Поскольку этот Массив Духов контролируется вами, вы должны иметь возможность связаться с ней, верно?”

Тан Цзюнь Хао нахмурился и выглядел слегка нетерпеливым: “Маленький Друг Ян, пожалуйста, прости этого Старого Мастера за то, что он не смог принять эту просьбу”.

«почему?” Ян Кай нахмурил брови.

Тань Цзюнь Хао объяснил: “Прямо сейчас комната номер один изолирована от Массива Духов этого Старого Мастера и больше не находится под контролем этого Старого Мастера. Голос этого Старого Мастера не может быть передан там.”

Он мог бы сделать это раньше, прежде чем Гонг Тай вмешался в массив и изолировал комнату номер один от своего контроля.

Возможности Гроссмейстера Массива Духов были не шуткой.

“Это правда?” Ян Кай был поражен.

Втайне он был в восторге. Таким образом, ему не нужно было беспокоиться о безопасности Хуа Цин Си и других его друзей. Поначалу он думал, что жизнью Хуа Цин Си и остальных управляет Тан Цзюнь Хао после того, как он вживил в них Душащих Сердце Насекомых. Поэтому он был рад услышать объяснение Тан Цзюнь Хао.

Поскольку комната номер один не находилась под его контролем, и он не мог посылать никаких Божественных Чувственных Посланий, для него также должно быть невозможно причинить им боль Душащими Сердце Насекомыми.

Казалось, что спасение Патриарха Гонга оказалось для них благословением.

“Хорошо, этот Старый Мастер удовлетворил все просьбы маленького друга. Теперь очередь маленького друга исполнить желание этого Старого Мастера”. Тан Цзюнь Хао уставился на Ян Кая.

Ян Кай глубоко вздохнул и беспомощно заметил: “Я надеюсь, что не будет ошибкой доверять старейшине Таню”.

Он, казалось, смирился со своей судьбой и, сказав это, легко бросил Запечатанную Бусину Мира в сторону Тан Цзюнь Хао.

Глаза Тан Цзюнь Хао загорелись, когда он быстро протянул руку, чтобы поймать Запечатанную Бусину Мира. Он не видел, чтобы Ян Кай каким-либо образом вмешивался в Запечатанную Бусину Мира; другими словами, он, казалось, действительно был готов отказаться от своей Запечатанной Бусины Мира в обмен на свою тещу.

Однако по какой-то причине чувство кризиса охватило Тан Цзюнь Хао как раз в тот момент, когда он собирался поймать Запечатанную Бусину Мира.

При уровне силы Тан Цзюнь Хао его интуиция была чрезвычайно острой, поэтому, как только он понял, что что-то не так, он поспешно толкнул своего Императора Ци, чтобы защитить себя, пристально глядя на Запечатанную Бусину Мира на случай несчастных случаев.

В этот момент перед Запечатанной Мировой Бусиной внезапно возник черный вихрь, похожий на Пустой Коридор, соединяющий два мира.

Затем из черного вихря вытянулся гигантский кулак. На этом кулаке были свирепые и ужасающие существа, похожие на костяные шпоры, которые вместе с кулаком наносили удары по Тан Цзюнь Хао.

Лицо Тан Цзюнь Хао резко изменилось в одно мгновение, его глаза выпучились, когда его хватающая рука замерла в воздухе.

“Ха-ха-ха!” Раздался дикий смех, когда Ян Кай, который следовал вплотную за Запечатанной Бусинкой Мира, бросился вперед: “Даже если ты хитер, как призрак, тебе все равно придется пить воду, которую этот Молодой Мастер использовал, чтобы вымыть ноги! А теперь умри, Старый Пес Тан!”

В критический момент жизни и смерти Тан Цзюнь Хао осенило осознание, и он сразу же опознал гигантский кулак, в тревоге воскликнув: “Каменная кукла!”

Тан Цзюнь Хао узнал от Хуа Цин Си, что в Запечатанной Бусине Мира Ян Кая скрывается огромная Каменная Кукла высотой с гору.

Но Хуа Цин Си также упомянул, что, хотя Каменная Кукла обладала невероятной физической силой, ее истинная сила была сравнима только с силой Мастера Царства Императора Первого Порядка, и пока он гибко использовал свою скорость, было бы нетрудно справиться с Каменной Куклой.

Поэтому Тан Цзюнь Хао на самом деле не ставил Каменную Марионетку ему в глаза; в конце концов, он был Мастером Царства Императора Третьего Порядка. Даже если бы Каменная Кукла была могущественной, она все равно была бы бесполезна, если бы не могла поразить его.

Однако Тан Цзюнь Хао даже не вспоминал о существовании Каменной Куклы, пока не появился гигантский кулак, полный шипов.

И было уже слишком поздно, когда он наконец вспомнил.

Что поразило его больше всего, так это то, что сила этого кулака была намного больше, чем мощный удар Мастера Царства Императора Первого Порядка. Даже такой Мастер Царства Императора Третьего Порядка, как он, не осмелился принять этот жестокий удар. Более того, казалось, что кулак Каменной Куклы был наполнен силой другого рода, силой, которая вызывала ужасающее ощущение.

Тань Цзюнь Хао понятия не имел, что Каменная Кукла очищала Источник Ши Хо. Как только очищение будет завершено, он может стать следующим Божественным Духом Ши Хо.

Теперь, хотя очищение еще не было завершено, в этом ударе уже был след Божественной Духовной силы, которой было достаточно, чтобы сокрушить обычного Императора Ци.

Сама Каменная Кукла очищала Источник Ши Хо в глубоком сне, от которого невозможно было пробудиться всего за год или два. Тем не менее, поскольку в конечном счете это было Воплощение Ян Кая, разум Ян Кая был связан с ним. Таким образом, Ян Кай без проблем контролировал его, чтобы устроить засаду Тан Цзюнь Хао, подключив его сознание к Запечатанной Мировой Бусине.

Кулак, вылетевший из Запечатанной Мировой Бусины, был в точности результатом дистанционного управления Ян Кая.

Цена, заплаченная за выполнение этого шага, была немалой. Духовная Энергия хлынула наружу из Моря Знаний Ян Кая, вызвав у него раскалывающуюся головную боль.

Однако сила кулака была ужасающей, и с добавлением крика Ян Кая Тан Цзюнь Хао впал в панику. Взмахом его руки бесчисленные пятицветные световые клинки сошлись перед ним и устремились к кулаку Воплощения. В то же время он быстро отступил.

*Гонконг… *

Все пятицветные световые клинки разлетелись одновременно, в то время как гигантский кулак продолжал беспрепятственно двигаться вперед. Острые шипы в одно мгновение прорвали защиту императора Ци Тань Цзюнь Хао и вонзились на треть в его тело, высвободив неистовую силу, которая отшвырнула его прочь, выплеснув большое количество крови изо рта. Было неизвестно, жив он или мертв.

С другой стороны, Ян Кай полетел прямо к У Мину.

Хотя он кричал «умри, старый пес», Ян Кай не собирался противостоять Тан Цзюнь Хао в этот момент, поскольку его приоритетом было спасение Чи Юэ. Все остальное можно будет обсудить позже.

Поэтому У Мин не смог отреагировать, когда Ян Кай приблизился к нему.

Когда их глаза встретились, У Мин испуганно побледнела и закричала: “Не подходи близко, или я убью ее!”

Произнося свою угрозу, в руке У Мина появился меч и немедленно яростно рубанул по Чи Юэ.

“Затвердеть!” Ян Кай взревел, заставляя Принципы локального Пространства уплотняться и уплотнять пространство, в котором находились У Мин и Чи Юэ.

Меч, который должен был пронзить Чи Юэ, слегка дернулся, и в этот момент задержки Ян Кай подлетел и успешно выхватил Чи Юэ у Мина, одновременно нанеся летящий удар ногой по голове У Мина.

Сопровождаемый болезненным воем, Ву Мин был отправлен кувырком по воздуху, тяжело рухнув на землю на некотором расстоянии, когда многочисленные зубы были выбиты из его рта.

Как Мастер Царства Императора Второго Порядка, даже если бы У Мин не мог сравниться с Ян Каем, для него было бы невозможно так ужасно лететь, даже получив такой прямой удар, как этот. Однако страх закрался в его сердце с тех пор, как Ян Кай жестоко избил его. В дополнение к тому, что он видел, как его Уважаемый Учитель терпит огромные потери, как У Мин мог все еще сохранять присутствие духа, чтобы дать отпор Ян Каю? Никто не смог бы напрячь даже половину своих сил, если бы они были в состоянии паники.

“Старший, ты в порядке?” Ян Кай просканировал Чи Юэ своим Божественным Чувством, чтобы проверить ее состояние.

Лицо Чи Юэ слегка покраснело, когда она схватила свою порванную одежду, чтобы прикрыться, и покачала головой: “Я в порядке, но мое развитие запечатано».

Как раз в тот момент, когда Ян Кай собирался ответить, его лицо внезапно стало серьезным, и он посмотрел в определенном направлении, стиснув зубы: “Похоже, ваш статус Мастера Царства Императора Третьего Порядка не является незаслуженным!”

Там, в воздухе, взорвалась чрезвычайно сильная аура, когда Тань Цзюнь Хао шаг за шагом вышел из темноты. Он давно утратил свой мудрый вид и теперь на его лице было свирепое выражение, как будто он хотел пить кровь и есть сырое мясо. Его глаза были полны ненависти и ярости.

На его теле было несколько больших дыр, а грудь выглядела слегка впалой, очевидно, в результате удара, который он получил от Воплощения.

Ни один обычный человек не смог бы пережить удар Воплощения.

Неизвестно, как он остановил кровотечение, но его одежда была полна крови.

“Как смеет простой Младший обманывать меня! За это ты должен умереть!” Тан Цзюнь Хао стиснул зубы, его голос звучал как зловещие ветры ада, посылая мурашки по спине у всех, кто его слышал.

Говоря это, он слегка пошевелил руками, чтобы запечатать.

Чи Юэ, стоявшая рядом с Ян Каем, внезапно хмыкнула, прежде чем быстро испустить жалкие крики.

Ян Кай был ошеломлен и окинул ее взглядом, быстро сосредоточившись на коже шеи Чи Юэ, где, казалось, что-то извивалось.

“Душащее Сердце Насекомое!” — взревел Ян Кай. Состояние Чи Юэ было похоже на состояние Хуа Цин Си раньше, и было очевидно, что ей тоже имплантировали Насекомое, Душащее Сердце.

Теперь Тан Цзюнь Хао был в ярости, и он явно хотел отомстить, убив Чи Юэ первым.

“Презренный!” — выговорил Ян Кай, протягивая руку и призывая Запечатанную Бусину Мира обратно к себе. Он быстро обернул свое Божественное Чувство вокруг Чи Юэ, которая была рядом с ним, и отправил ее в Запечатанную Бусину Мира.

Тань Цзюнь Хао, который стимулировал Душащее Сердце Насекомое, нахмурился, когда понял, что его связь с ним внезапно оборвалась. Он выругался, стиснув зубы: “Черт возьми!”

Запечатанная Бусина Слова была независимым миром, и Ян Кай постоянно собирал Исходную Силу, чтобы улучшить Мировые Принципы Запечатанной Мировой Бусины. Даже если бы Душащее Сердце Насекомое было мощным, оно не могло быть вызвано Тань Цзюнь Хао, учитывая, что сейчас они находились в двух разных мирах. Если бы Тан Цзюнь Хао не смог преодолеть барьеры Мировых Принципов Запечатанного Мира, он не смог бы послать свое Божественное Чувство в Маленький Запечатанный Мир.

Даже Великий Император, возможно, не сможет этого сделать, не говоря уже о простом Тан Цзюнь Хао.

“Ха-ха-ха!” Ян Кай дико рассмеялся, когда его Божественное Чувство соединилось с Маленьким Запечатанным Миром и обнаружило, что Чи Юэ действительно освободилась от пыток. Душащее Сердце Насекомое на ее шее тоже успокоилось. После того, как он понял, что принял правильное решение, у него больше не было забот.

С другой стороны, лицо Тан Цзюнь Хао было чрезвычайно уродливым, как будто его родителей только что убили у него на глазах.

Он все спланировал, и все было в его руках, но он постоянно расстраивался, когда в конце концов столкнулся с Ян Каем.

“Проклятый Гонг Тай!” Он снова выругался. Если бы он знал, что Гун Тай обладает такими способностями, он бы захватил его раньше. С Гун Таем, охраняющим комнату номер один своим собственным Духовным Массивом, Тан Цзюнь Хао ничего не мог сделать с находящимися там людьми.

Комната номер один теперь была похожа на Маленький Запечатанный Мир, независимое пространство, которое было вне его контроля.

Если бы это было не так, у Тан Цзюнь Хао все еще было бы несколько заложников, чтобы заставить Ян Кая.

Это также было причиной, по которой он не вмешивался в то, чтобы Хуа Цин Си отправила заложников обратно ранее на аукционе, поскольку он думал, что это не причинит ему вреда, поскольку он все еще мог дистанционно контролировать их жизни.

Одно неверное движение, и весь его план провалился. В этом отношении жизнь была всего лишь шахматной игрой!

“Старый Пес Тан, что еще у тебя есть в рукавах? Покажи мне все, что у тебя есть, чтобы ты мог умереть убежденным!” Ян Кай обрадовался и снова начал издеваться над Тан Чжун Хао.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии