Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 2697, Под контролем

Никто из тех, кто мог добраться до Царства Императора, не был дураком. Они были достаточно умны, чтобы рассудить, что им не по силам вмешиваться в разногласия между Ян Каем и Тан Чжун Хао.

В этот момент кто-то сжал кулаки: “Старейшина Тан, у этого все еще есть важные дела, и он уйдет первым».

Сказав это, он повернулся, чтобы уйти.

Остальные переглянулись и быстро последовали по стопам этого человека, попрощавшись, прежде чем попытаться убежать. В мгновение ока более половины толпы разошлись, оставив другую половину слегка хмуриться и колебаться.

Они, казалось, чувствовали, что каким бы ни был результат, он вышел из-под их контроля. С учетом того, что Тан Цзюнь Хао вызвал их сюда, уже заранее настроив Массив Духов, было очевидно, что он не собирался просто позволить им уйти. Настаивать на отъезде в такое время, вероятно, просто оскорбило бы Тан Чжун Хао.

Какое-то время они чувствовали себя крайне раздраженными этой ситуацией. Они уже чувствовали, что им не следовало приезжать в Текучий Город Теней, чтобы участвовать в этом фальшивом аукционе, и теперь они были необъяснимо вовлечены в чей-то грязный спор, не в состоянии уйти, хотя и хотели этого.

Конечно же, Тан Цзюнь Хао фыркнул и громко взревел при виде рассеянных Мастеров Царства Императора: “Вы действительно думаете, что можете уйти?”

Эти Мастера Царства Императора останавливались один за другим, поворачивая головы, чтобы посмотреть на Тан Цзюнь Хао. Человек, который ушел первым, нахмурившись, сказал: “Старейшина Тан, что это значит?”

В его голосе послышались едва заметные требовательные нотки. Даже если бы Тан Цзюнь Хао был Старейшиной Дворца Звездной Души с благородным статусом и превосходящей силой, у него не было причин ограничивать свободу этого множества Мастеров Царства Императора. Ян Кай был его врагом, а не этими людьми. Но… Что-то казалось неправильным в том, что сказал Тан Чжун Хао.

Тан Цзюнь Хао остался равнодушным: “Ничего особенного, просто этот Старый Мастер уже создал здесь Грандиозный Массив Духов, и никто не может уйти без разрешения этого Старого Мастера”.

Их лица резко изменились при его словах.

Человек, который говорил до этого, нахмурился: “Старейшина Тан, мы уважаем вас как Старейшину Дворца Звездной Души, а Дворец Звездной Души-гегемон нашей Южной Территории, защищающий миллиарды земледельцев на нашей Южной территории. Поэтому, пожалуйста, просветите нас, что мы можем сделать, чтобы уехать отсюда?”

Если бы это сделал другой Магистр Империи, который сделал это, его бы сейчас жестоко избили. Кто станет терпеть, когда их свободу ограничивают без всякой причины? Но Тан Цзюнь Хао был другим. Он был не просто могущественным Мастером Царства Императора Третьего Порядка, но и носил титул Старейшины Дворца Звездной Души. Никто не осмеливался быть самонадеянным в его присутствии, поэтому, даже если этот человек был в ярости, он с трудом подавил свой гнев и осторожно спросил.

“Да, старейшина Тан, пожалуйста, просвети нас», — немедленно отозвался кто-то еще.

Тан Цзюнь Хао слегка улыбнулся: “Тебе просто нужно сделать простую вещь, если ты хочешь покинуть это место”, — Он указал пальцем на Ян Кая и сказал: “Помоги этому Старому Мастеру убить его, и этот Старый Мастер освободит тебя”.

У всех мгновенно расширились глаза, и горечь, как будто они съели сто килограммов горькой дыни, разлилась во рту.…

Все видели предыдущие убийства Ян Кая и знали, что с силой этого молодого человека они справиться не в состоянии, он не тот, кого они могли спровоцировать. Никто из присутствующих Мастеров Царства Императора не был уверен, что они смогут победить Ян Кая.

Тан Цзюнь Хао, попросивший их убить Ян Кая, был равнозначен тому, чтобы столкнуть их в яму с огнем!

Был ли он действительно Старейшиной Дворца Звездной Души? Мгновенно образ Дворца Звездной Души, высокого и величественного символа в их сердцах, рухнул, не говоря уже о разочаровании, которое они испытывали в отношении Дворца Звездной Души.

Дворец Звездной Души был повелителем Южной Территории, но если бы их Старейшины были так неразумны и так злоупотребляли своей властью, кто бы это уважал?

“Старейшина Тан… Ты что, шутишь? У меня нет претензий к этому младшему брату…”

“Да, старейшина Тан, пожалуйста, не будь к нам строг и отпусти нас”.

На какое-то время толпа встрепенулась, но перед лицом Тан Чжун Хао все по-прежнему подавляли свой гнев и не осмеливались быть слишком грубыми.

Тан Цзюнь Хао был невозмутим, просто кричал: “Этот мальчик был крайне неуважителен к этому Старому Мастеру. Он не только оскорбил этого Старого Мастера, но и ранил ученика этого Старого Мастера. Он даже зашел так далеко, что украл сокровище этого Старого Мастера. Если ты сможешь помочь этому Старому Мастеру подчинить его, этот Старый Мастер щедро вознаградит тебя”.

“Такое случилось? Тогда это действительно его вина”.

“Да, старейшина Тан, в конце концов, Старейшина Дворца Звездной Души. Это слишком много для него, чтобы оскорблять и красть у Старейшины Тана”

“Извинись. Он должен извиниться”.

Они были просто группой людей, которые шумели. Казалось, что все они были на стороне Тан Цзюнь Хао, но никто из них не предпринял никаких действий, так как они не были дураками, и это не было похоже на то, что они искали смерти. Они не стали бы причинять неприятности Ян Каю одним пустым заявлением Тан Чжун Хао.

Ян Кай радостно наблюдал за ними и не мог удержаться от крика: “Старый Пес Тан, ты Старейшина Дворца Звездной Души, и твоя сила на две Второстепенные Сферы выше, чем у этого Молодого Мастера, и все же ты бесстыдно просишь помощи, чтобы справиться с этим Молодым Мастером? Если у вас есть такая возможность, не вовлекайте невинных людей и приходите сразиться с этим Молодым Мастером один на один!”

Как только это заявление прозвучало, у всех резко улучшилось впечатление о Ян Кае, почувствовав, что то, что он сказал, было разумным.

Почему они должны были быть замешаны в обидах между этими двумя? Этот Старший Тан был действительно неразумным.

Лицо Тан Цзюнь Хао поникло, когда он с горечью посмотрел на Ян Кая, прежде чем обвел всех взглядом и спросил: “Вы действительно не хотите помочь этому Старому Мастеру?”

У всех было смущенное выражение лица, и они избегали его взгляда, но никто не ответил вслух.

Человек, который начал дискуссию, снова заговорил с выражением негодования: “Старейшина Тан, пожалуйста, не усложняйте нам жизнь. Все должно быть улажено разумно. Для тебя лучше решить проблемы, которые у тебя есть с этим младшим братом, самостоятельно. С развитием старейшины Тана вам должно быть просто победить его. Наша помощь должна быть ненужной”.

У этого человека было бородатое лицо и героические манеры. Он не походил на того, кто использует схемы, и его заявление было обидным, потому что он не одобрял различные поступки Тан Цзюнь Хао.

Тан Цзюнь Хао холодно взглянул на него, а затем внезапно сформировал определенную ручную печать.

Большой бородатый мужчина закричал, как будто испытывал ужасную боль, все его тело сильно задрожало, когда под кожей его шеи немедленно появилась шишка, быстро извиваясь.

“что случилось?” Все были шокированы и отпрыгнули от бородатого мужчины, опасаясь быть втянутыми.

“Брат Лю, брат Лю!” — крикнул земледелец, который был дружен с этим бородатым мужчиной.

Однако культиватор по фамилии Лю продолжал орать во все горло. Через некоторое время его лицо побледнело, а тело покрылось потом.

Си-ла…

Он внезапно разорвал переднюю часть своей одежды и посмотрел вниз на свою обнаженную грудь, наблюдая, как маленькая выпуклость плывет к его сердцу парой налитых кровью глаз.

“Это… что это?”

Культиватор по фамилии Лю с трудом глубоко вздохнул и уставился на Тань Цзюнь Хао: “Ты…что ты со мной сделал!?”

“Душащее Сердце Насекомое!” Выражение лица Ян Кая изменилось, когда он зарычал низким голосом.

Печать на его руке все еще оставалась нетронутой, и Тан Цзюнь Хао слегка пригрозил: “Такова участь тех, кто ослушается этого Старого Мастера!” После паузы он предупредил: “Кстати, не пытайся распространять свою Императорскую Ци, иначе ты только быстрее умрешь”.

Однако было уже слишком поздно, так как культиватор по фамилии Лю уже толкнул своего Императора Ци, когда почувствовал, что его жизнь в опасности. Конечно же, как сказал Тан Цзюнь Хао, чем больше он толкал своего Императора Ци, тем яростнее двигалось Душащее Сердце Насекомое. В мгновение ока насекомое вонзилось ему в левую грудь.

Пронзающая сердце боль распространилась по всему его телу!

Культиватор по фамилии Лю закричал, вонзив два пальца себе в грудь, отчего хлынула кровь. Казалось, он пытался выколотить инородный предмет из своего тела.

Но прежде чем он успел что-либо сделать, он услышал слабый хлопающий звук, и его пульс оборвался. Его зрачки расширились, а тело обмякло.

«Ссии … ” — Все ахнули от шока, чувствуя, как мурашки пробегают по спине.

Не было и следа движения со стороны Тан Цзюнь Хао вообще. Все, что он сделал, это сделал ручную печать, и культиватор по фамилии Лю пал жертвой Душащего Сердце Насекомого. Это Душащее Сердце Насекомое, очевидно, уже давно было помещено в его тело.

Если это случилось с культиватором по фамилии Лю, что насчет них?

Ответ был быстро раскрыт, когда печать на руке Тан Цзюнь Хао снова изменилась, его взгляд скользнул по аудитории.

Присутствующие более двадцати Мастеров Царства Императора хмыкнули в унисон, когда под их кожей появилась небольшая выпуклость и начала быстро подплывать к груди.

«Старейшина Тан, ты…”

“Когда?”

Мастера Царства Императора не могли поверить своим глазам, они даже не знали, когда им имплантировали Душащее Сердце Насекомое. Они вспомнили каждую деталь после участия в аукционе, а потом кто-то вдруг понял: “Чай…”

Тан Цзюнь Хао слегка кивнул и признался: “Да, этот Старый Мастер что-то сделал с чаем».

Ян Кай тоже был потрясен, но в то же время почувствовал облегчение. Это хорошо, что он был осторожен и только попил чаю, подготовленный Йе Цзин Хань, используя ее собственные листья чая и чайный сервиз, в противном случае, он бы тоже были инфицированы сердце душит насекомых, как и все остальные люди, и не будут иметь выбора, кроме как манипулировать Тан Цзюнь Хао.

С Душащим Сердце Насекомым было чрезвычайно трудно иметь дело, так как даже Мастера Царства Императора не могли обнаружить его присутствие, пока оно не стало активным. Казалось, что Тан Цзюнь Хао выращивал этих Душащих Сердце Насекомых в течение многих лет, иначе они не были бы такими многочисленными и грозными.

Этот старый пес действительно был хитер. Он действительно решил использовать эти методы даже при культивировании Царства Императора Третьего Порядка.

“Старейшина Тан, ты с ума сошел!” Кто-то яростно посмотрел на Тан Цзюнь Хао.

Здесь присутствовало целых тридцать Мастеров Царства Императора со всей Южной Территории, так что, как только распространятся слухи о том, что произошло сегодня, не было никаких сомнений, что Тан Цзюнь Хао возглавит список убитых во Дворце Звездной Души. Как мог Великий Император Яркой Луны терпеть такой разрушительный ущерб, нанесенный репутации Дворца Звездной Души?

Но, подумав об этом, кто осмелится распространить слух о том, что в их телах есть Душащее Сердце Насекомое?

С сегодняшнего дня этим людям было суждено стать рабами Тан Цзюнь Хао, и у них не было другого выбора, кроме как послушно служить ему.

Опустошение затопило их сердца при этой мысли, вместе с нежеланием и яростью, но им некуда было выплеснуться.

Они не знали, что Тан Цзюнь Хао был готов на все, чтобы похитить сокровища Ян Кая, потому что, пока он мог заполучить Бессмертное Дерево, он мог полностью покинуть Дворец Звездной Души и найти место, чтобы спрятать и очистить его. Как только он обретет бессмертное и неразрушимое тело, что сможет сделать с ним Великий Император Яркой Луны?

Когда это время придет, ему нечего будет бояться, даже если его злодеяния будут раскрыты.

Именно из-за этого Тан Цзюнь Хао не колеблясь использовал Душащих Сердце Насекомых и даже убил бородатого человека напрямую, чтобы послужить предупреждением.

“Тот, кто поможет этому Старому Мастеру убить его, будет щедро вознагражден!” Тан Цзюнь Хао снова указал на Ян Кая. Он уже снял свою маскировку, и ему больше не нужно было ни о чем беспокоиться, поэтому он немедленно приказал Мастерам Царства Императора принять меры.

Услышав эту команду, все посмотрели друг на друга с глубокой беспомощностью и горечью.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии