Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 2698, Как Мы Можем Убить Такого Человека?

Это правда, что на их стороне было много людей, но они боялись, что только меньше половины из них смогут выжить, если им действительно придется сражаться с Ян Каем.

Никто не был готов пожертвовать своей жизнью, чтобы создать возможность для других.

Но если они ослушаются приказа Тан Цзюнь Хао, то, несомненно, закончат так же, как земледелец по фамилии Лю.

На мгновение все оказались перед дилеммой.

Тан Цзюнь Хао, естественно, понял их озабоченность и холодно фыркнул, снова меняя печать на руке.

Все Мастера Царства Императора жалобно застонали, пот стекал по их лбам, когда Душащие Сердце Насекомые под их кожей поспешно прокладывали себе путь к их сердцам. Было несколько Мастеров Царства Императора, которые не могли вынести боли и пронзительно кричали.

“Если насекомое доберется до твоего сердца, ты, без сомнения, умрешь!” Тан Цзюнь Хао небрежно заметил: “Если кто-нибудь может помочь этому Старому Мастеру убить этого мальчика, этот Старый Мастер удалит в нем Душащее Сердце Насекомое и вернет ему свободу».

Подход кнута и пряника всегда был лучшим способом манипулировать людьми, и как Старейшина Дворца Звездной Души, Тан Цзюнь Хао, естественно, был очень хорошо знаком с этим.

Их глаза загорелись, как только было сделано это замечание. Мучения этих Душащих Сердце Насекомых были просто невыносимы, так что стоило сразиться с Ян Каем, если бы они могли избавиться от него. Самым важным было то, что они умрут, если откажутся от Тан Цзюнь Хао, но у них все еще будет надежда выжить, если они выступят против Ян Кая.

Это был простой выбор, но выбор, который не оставлял им выбора.

В этот момент кто-то поддался боли и искушению обещания Тан Цзюнь Хао и крикнул: “Старейшина Тан должен сдержать свое слово!”

Тан Цзюнь Хао слабо улыбнулся: “Конечно, у тебя есть слово этого Старого Мастера”

“Хорошо! Тогда этот Ся протянет старейшине Таню руку помощи сегодня. Кто еще готов присоединиться к этому Ся?”

Говоря это, он обернулся, чтобы посмотреть, и все Мастера Царства Императора один за другим кивнули. В ситуации, когда рука не соответствовала бедру, что еще они могли сделать, кроме как подчиниться?

Уверенность культиватора по фамилии Ся возросла, когда он завоевал поддержку толпы. Когда его боевой дух значительно повысился, его Императорская Ци начала циркулировать. Удивительно, но он был Мастером Царства Императора Второго Порядка.

Он взревел, словно для того, чтобы подбодрить себя, а затем набросился на Ян Кая.

Остальные последовали за ним по пятам.

В одно мгновение примерно тридцать фигур превратились в потоки света и вместе устремились к Ян Каю. Была применена серия Секретных Техник, когда различные Артефакты Императора были вызваны и использованы для атаки, посылая серию красочных лучей света.

Прежде чем они напали, некоторые из них даже пробормотали про себя: “Младший брат, не вини нас, нас заставляют”.

Давление на Ян Кая резко возросло, столкнувшись сразу со столькими Мастерами Царства Императора, как будто несколько гор давили ему на грудь, мешая даже отдышаться. Однако он собрался с духом и взревел в небо: “Как можно быть Мастером Царства Императора с таким малым мужеством? Если у кого-то нет желания бороться за свою собственную жизнь, он вообще никогда не должен утруждать себя борьбой!”

“Маленькое отродье, ты слишком самонадеян, а теперь умри!”

Не все сочувствовали Ян Каю, так как его предыдущие действия на аукционе вызвали общественный гнев. В этот момент именно из-за него ими управлял Тан Цзюнь Хао. Неспособные выразить свое негодование по отношению к Тан Цзюнь Хао, эти люди, которым были имплантированы Душащие Сердце Насекомые, могли только излить все свои обиды на Ян Кая, думая, что все может закончиться, если его убьют.

Безжалостно они начали свои атаки.

*Хонг хонг хонг… *

Тридцать яростных атак обрушились на Ян Кая одновременно, все они исходили от Мастеров Царства Императора. Сцена мгновенно превратилась в хаотический взрыв.

Тань Цзюнь Хао прищурил глаза, полагая, что даже он получит серьезные травмы, если не смерть, столкнувшись с такими атаками с помощью своего культивирования, но этот маленький сопляк по имени Ян был опытен в Дао Пространства, так что этого может быть недостаточно, чтобы победить его, несмотря на свирепость атак.

Хотя он запечатал это пространство Великой Запечатывающей Решеткой из Пяти Элементов, он только лишил Ян Кая возможности телепортироваться за пределы Массива Духов, но Ян Кай все еще мог свободно входить и выходить в пределах Массива Духов.

Вот почему он без колебаний позаимствовал силу у этих Мастеров Царства Императора. Дело было не в том, что он не был уверен, что сможет победить Ян Кая в одиночку, но для этого потребуется значительное количество времени и усилий.

Когда через некоторое время пыль осела, все обнаружили, что место, где были совершены все атаки, пусто.

“Он мертв?” — спросил кто-то.

“Маловероятно, что этот сопляк пережил столько нападений с нашей стороны одновременно, даже если его сила намного превышает нормальную. Какая напрасная трата гения, бросающего вызов Небесам”.

“Ха-ха-ха, он был действительно слишком самоуверен, осмелившись сделать врагом Старейшину Тана. Он заслужил смерть!” Мужчина расхохотался.

Теперь, когда Ян Кай был мертв, ему пришло время подзаработать на Тан Чжун Хао. Возможно, если бы Тан Цзюнь Хао был в хорошем настроении, он бы удалил Душащее Сердце Насекомое из своего тела и освободил его.

Многие из них втайне испытывали сожаление. Если бы они знали, что с Ян Каем так легко иметь дело, они бы сейчас сделали все возможное в надежде получить какую-нибудь небольшую услугу от Тан Чжун Хао.

*Пу… *

Внезапно раздался странный шум. Хотя этот шум был тихим, его не пропустили острые чувства Мастеров Царства Императора. Все одновременно повернулись к источнику шума, и сцена перед ними заставила их лица резко измениться.

Широкий и толстый наконечник меча торчал из груди последнего говорившего, в то время как призрачная фигура стояла позади него, его профиль казался довольно мрачным.

«А…” Мужчина, казалось, заметил прохладу в его груди, и его глаза расширились, когда он посмотрел вниз.

“Поскольку вы все решили сделать этого Молодого Мастера своим врагом, то все вы должны быть готовы умереть!” Слабый голос Ян Кая раздался и потряс умы толпы, как оглушительный колокол.

Прежде чем этот человек успел среагировать, Ян Кай взмахнул запястьем и прямо разрубил его надвое. Кровь брызнула на землю, в то время как две половинки тела и внутренние органы ужасающим дождем посыпались с неба.

Мастер Царства Императора Первого Порядка был просто необъяснимо ранен и расколот надвое, но еще больше всех напугало то, что никто не понял, как Ян Кай только что избежал их атак или даже как он вернулся, чтобы контратаковать.

Был ли этот мальчик настоящим призраком? Все содрогнулись в своих сердцах.

“Этот Старый Мастер забыл предупредить тебя, что этот мальчик искусен в Дао Пространства!” — раздался сбоку голос Тан Цзюнь Хао.

«Что? Дао Пространства?”

“Значит, он только что мгновенно переместился?”

“Я слышал, что люди, владеющие Дао Пространства, могут приходить и уходить таинственным образом без следа. Они также обладают беспрецедентными способностями, когда дело доходит до побега и преследования. Как… как мы должны убить такого человека!?”

После того, как Тан Цзюнь Хао объяснил, что Ян Кай был опытен в Дао Пространства, лица всех снова изменились, когда они прокляли Тан Цзюнь Хао в своих сердцах, [Почему он не предупредил нас о такой важной информации раньше, раскрыв ее только после того, как этот сопляк нанес ответный удар?]

Ян Кай уже был устрашающим противником, прежде чем они узнали о его мастерстве в Космических Принципах. Если бы не Душащие Сердце Насекомые, никто бы здесь не подчинился приказу Тан Цзюнь Хао и не сделал из него врага. Итак, теперь, когда они узнали, что он был опытен в этом эзотерическом Дао, даже обладая способностью телепортироваться по желанию, все они не могли отделаться от мысли, что убить его будет невозможно.

“Не волнуйся. Этот Старый Мастер подготовился ко всем непредвиденным обстоятельствам. Этот Старый Мастер поможет вам”, — успокоил их Тан Цзюнь Хао.

Учитывая ситуацию, он говорил так, как будто помогал им, хотя на самом деле все было наоборот.

Ян Кай нес Мириады Мечей и указал на Тан Цзюнь Хао с насмешливым выражением, когда он обвел взглядом Мастеров Царства Императора, крича: “Не принимайте это на свой счет, но все вы здесь мусор! Этот Молодой Мастер только что сдерживался только потому, что тебя принуждали, но если ты все еще будешь упрямиться, все твои трупы покроют это место».

Его высокомерие сводило с ума многих из них, но они знали, что он говорит правду. Было очевидно, что Ян Кай только что сдержался, иначе он мог бы убить по меньшей мере пять человек в одно мгновение своим непредсказуемым движением.

Казалось, он действительно не хотел устраивать резню.

“Отойди в сторону. Когда этот Молодой Хозяин избавится от Старого Пса Тана, ты обретешь свободу», — крикнул Ян Кай

Все были тронуты его словами.

Тан Цзюнь Хао упрекнул глубоким голосом: “Маленький мальчик, не хвастайся так бесстыдно! Неужели этот Старый Мастер-тот, кого ты можешь просто убить просто потому, что хочешь… хм?”

Прежде чем он успел закончить фразу, его лицо внезапно осунулось, когда он взмахнул рукавами вперед, создавая перед собой барьер света.

Ян Кай резко телепортировался перед ним и взмахнул мечом, разрубив световой барьер и разбив его вдребезги. В то же время сильная отталкивающая сила толкнула его назад.

”Все, чего вы ждете?” — сердито крикнул Тан Цзюнь Хао.

Он тоже ужасно боялся непредсказуемых движений Ян Кая. Если бы он сейчас не был осторожен, возможно, Ян Каю удалось бы ранить его. Видя, что Мастера Царства Императора, которых он призвал, снова колеблются, Тан Цзюнь Хао не мог не призвать их снова.

Услышав его зов, хотя все этого не хотели, они могли двигаться вперед только стиснув зубы.

Но они извлекли урок из предыдущего столкновения и не использовали всю свою силу, сохранив около семидесяти процентов своей силы, чтобы охранять свое окружение и не быть застигнутыми врасплох Ян Каем.

Многочисленные Секретные Техники и Артефакты Императора снова были с грохотом выпущены на волю, и все они полетели в сторону Ян Кая.

Ян Кай попытался мигом покинуть свое место.

Но как раз в этот момент Тан Цзюнь Хао усмехнулся, и в его руке из ниоткуда появился флаг массива, которым он яростно помахал Ян Каю.

Внезапно в пустоте возникла дрожащая сила, которая потрясла исчезающую фигуру Ян Кая, заставив ее снова материализоваться.

Прежде чем Ян Кай смог восстановить свою позицию, все атаки столкнулись с ним вместе.

Ян Кай был ошеломлен и быстро распространил свою Пятиэлементную Неразрушимую Ци Меча.

Хотя на этот раз эти Мастера Царства Императоров не проявили всю свою силу, это все еще была объединенная сила почти тридцати Императоров, и Ян Кай определенно пострадал бы, если бы столкнулся с этим лицом к лицу. Он не ожидал, что Духовный Массив Тан Цзюнь Хао может даже нарушить локальное пространство, нейтрализовав его способность телепортироваться, поставив его в огромное невыгодное положение. Однако теперь ему было слишком поздно уклоняться от атак, поэтому он мог только попытаться защититься.

Атаки приземлялись одна за другой и заставляли его Пять Элементов Неразрушимой защиты Ци Меча нестабильно дрожать. Светящийся свет потускнел от всех ударов, когда Ян Кай почувствовал, как его органы изменились.

Видя, что его Искусство Закалки Меча из Пяти Элементов не может больше держаться, Ян Кай мог только стиснуть зубы и прорычать: “Трансформация Дракона!”

Золотой свет вспыхнул позади него, открывая фигуру гигантского золотого дракона. Драконья чешуя материализовалась на коже Ян Кая кусок за куском, и его руки превратились в форму драконьих когтей, поскольку его физическая защита была значительно усилена.

*Хонг хонг хонг…*

Атаки обрушились все сразу, отбрасывая Ян Кая влево и вправо, приводя его в нестабильное состояние.

*Пу…*

Изо рта брызнула золотистая кровь. Ян Кай изо всех сил старался защищаться, но для него было слишком тяжело выдержать столько атак одновременно, что привело к его ранению.

“Это… Он попал, — пробормотал кто-то себе под нос, уставившись в недоумении.

Большинство остальных тоже не могли в это поверить. Они, похоже, не ожидали, что их атаки действительно могут поразить Ян Кая; в конце концов, его мгновенное движение заставило их потерять уверенность в общении с ним, поэтому они были удивлены, что этот второй раунд атак действительно поразил его, даже причинив некоторые травмы.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии