Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 2699, Тот, кто Осмелится Напасть, Умрет

Тан Цзюнь Хао расхохотался: “Тривиальная Пространственная Способность-это не то, чего стоит бояться. Чего вы все ждете? Прикончи его быстро!”

Услышав это, Мастер Царства Императора Второго Порядка по имени Ся махнул рукой и крикнул: “Сейчас! Не давайте ему возможности дышать!”

Боевой дух каждого был значительно поднят, поскольку они продолжали выполнять свои собственные печати, наращивая мощь своих Секретных Техник и Артефактов Императора.

Лицо Ян Кая похолодело, когда он посмотрел на Тан Цзюнь Хао и начал искать решение. Глядя на эту ситуацию, до тех пор, пока Тан Цзюнь Хао будет устранен, остальные эти люди не будут представлять угрозы, потому что они были вынуждены убить Ян Кая только из-за Душащих Сердце Насекомых внутри них. Если бы Тан Цзюнь Хао умер, им бы больше не угрожали Душащие Сердце Насекомые и, естественно, перестали бы нападать на него.

С планом в голове Ян Кай поднял глаза и сердито крикнул: “Старый пес Тан!”

Он уже набросился на Тан Цзюнь Хао со свирепым лицом, прежде чем закончил. Крылья Ветра и Грома расправились позади него, сопровождаемые звуком бушующей бури, превратив его в поток света, когда он в мгновение ока бросился к Тан Цзюнь Хао.

Лицо последнего слегка изменилось при этом виде.

Тан Цзюнь Хао был удивлен, увидев, что Ян Кай все еще оставался агрессивным, несмотря на свое затруднительное положение. Этот мальчик не только не боялся столкнуться сразу с несколькими десятками Мастеров Царства Императора, он даже стал более свирепым. Его мужество и дух были просто ужасающими. Тан Цзюнь Хао немедленно поднял руку, и огромная область пятицветного света собралась перед ним, прежде чем сгуститься в лезвия света, которые хлестнули по Ян Каю.

Это была Грандиозная Герметизирующая Матрица из Пяти Элементов. Поскольку Тан Цзюнь Хао, Мастер Царства Императора Третьего Порядка, лично контролировал его, сила, которую мог проявить этот пятицветный световой клинок, была эквивалентна удару Мастера Царства Императора высшего уровня.

Чи-чи-чи-чи…

Бесчисленные пятицветные световые клинки быстро конденсировались, но Ян Кай продолжал без колебаний бросаться вперед. Взмахом его руки был сформирован большой Лунный Клинок, который колебался в соответствии с мощными Космическими Принципами. Клинок полной луны был похож на темную пасть древнего зверя, черного как смоль цвета, наполненную бездонным хаосом и ничто.

Когда Лунный Клинок взмахнул, пятицветные световые лезвия разбились одно за другим, как будто они были тонкими зеркалами, превратившись в частицы света, которые рассеялись в воздухе.

В ужасе глаза Тан Цзюнь Хао расширились, он закричал: “Наступательная пространственная способность!”

Это был его первый раз, когда он увидел, как Ян Кай использует Космические Принципы для атаки, что открыло ему глаза. Если бы он не видел этого своими собственными глазами, Тан Цзюнь Хао не поверил бы, что Пространственная Способность может обладать такой мощной смертоносностью. Его атака была мгновенно разрешена одним Лунным Клинком.

Ян Кай мрачно улыбнулся: “Тривиальная Пространственная Способность? Умри!”

Он непрерывно размахивал руками, посылая множество Лунных Клинков, которые были намного меньше предыдущего, обменивая грубую силу на количество.

Тан Цзюнь Хао прищурил глаза и быстро сменил печать на руке, крича: “Сила пяти стихий, соберись!”

Пятицветный свет снова соединился, излучая ауру металла, дерева, воды, огня и земли, которые взаимно усиливали друг друга в бесконечном цикле. Внезапно перед ним образовался укрепленный пятицветный световой щит.

Все еще не закончилось, хотя Тан Цзюнь Хао одним движением руки вызвал небольшой щит, который быстро увеличился до размеров двойной двери, добавив второй слой защиты.

Щит излучал мощное Давление Императора и, очевидно, был грозным оборонительным Артефактом Императора.

Можно было видеть, насколько серьезно Тан Цзюнь Хао воспринял жестокую атаку Ян Кая, по тому, насколько прочную защиту он воздвиг.

Хонг хонг хонг…

Лунные Клинки столкнулись с пятицветным световым щитом, в результате чего его блеск вспыхнул непоследовательно и быстро потускнел. Пятицветный световой щит не выдержал даже мгновения, прежде чем полностью разрушился, но все оставшиеся Лунные Клинки были заблокированы Артефактным щитом Императора, оставив Тан Цзюнь Хао невредимым.

Когда Ян Кай собирался снова напасть, он почувствовал волны энергии, приближающиеся к нему сзади. Это были приближающиеся атаки других Мастеров Царства Императора.

Он стиснул зубы и снова заставил местные Космические Принципы телепортироваться.

Но Тан Цзюнь Хао снова взмахнул флагом массива, дестабилизируя пространство и мешая Ян Каю сбежать.

“Быстро убейте его для этого Старого Мастера!” Тан Цзюнь Хао кричал безумно и встревоженно.

Он думал, что на этот раз его план был идеальным, и что с ним будет легко поймать Ян Кая, тривиального Мастера Царства Императора Первого Порядка. Но вопреки его ожиданиям, Ян Кай был намного сильнее и с ним было труднее иметь дело. Тан Цзюнь Хао не только не смог одолеть его за короткое время, но теперь на него оказывали давление, даже заставляли призвать свой защитный Артефакт Императора.

Как Мастер Царства Императора Третьего Порядка, он не мог смириться с тем, что это происходит.

Но у него больше не хватало смелости сражаться лицом к лицу с Ян Каем, и он мог только приказывать этим Мастерам Царства Императора работать на него.

Телепортация Ян Кая была рассеяна Тан Цзюнь Хао во второй раз, но на этот раз он не был так взволнован, потому что уже был готов. Столкнувшись с мощью нескольких десятков Секретных Техник и Артефактов Императора, Ян Кай покачивался и извивался, чтобы увернуться от атак.

Несмотря на это, ему удалось увернуться только от половины этих ударов, в то время как остальные разорвали его кожу и плоть, разбрызгивая кровь из недавно нанесенных ран. Если бы не его Превращение в Дракона, Ян Кай, вероятно, не пережил бы этого раунда атак.

После использования его Трансформации Дракона, защита Ян Кая значительно возросла. Он был все еще жив только благодаря Драконьей Чешуе на его теле, которая блокировала большую часть атакующей силы.

“Он еще не умер…”

Все были ошеломлены.

Хотя в первый раз они использовали только тридцать процентов своей силы, чтобы напасть на Ян Кая, на этот раз они использовали по меньшей мере семьдесят процентов своей силы. Как могло случиться, что простой Император Первого Ранга все еще мог стоять после стольких ударов?

На мгновение многие из них втайне испытывали благоговейный трепет перед Ян Каем.

Сильных будут уважать, куда бы они ни пошли, и выступления Ян Кая было достаточно, чтобы заслужить уважение этих Мастеров Царства Императора, а также заставить их глубоко стыдиться самих себя. Если бы не Тан Цзюнь Хао и Душащие Сердце Насекомые, они бы определенно захотели подружиться с Ян Каем, но теперь их жизни не зависели от них, поэтому они могли только беспомощно бороться дальше.

После этого Ян Кай повернулся и обвел своими алыми глазами Мастеров Царства Императора, выпуская убийственное намерение, настолько тяжелое, что оно было почти осязаемым.

Раньше он планировал отрубить генералу голову, чтобы предупредить солдат, думая, что все уладится, прикончив Тан Цзюнь Хао. К сожалению, казалось, что этот план неосуществим. Сам Тан Цзюнь Хао не был слабаком, и с помощью Великого Массива Духов здесь действительно потребовалось бы много усилий, чтобы убить его.

Более того, Ян Кай не мог просто сосредоточиться на Тань Цзюнь Хао и игнорировать атаки этих Мастеров Царства Императора. Если они продолжат нападать на него, Ян Кай боялся, что им потребуется всего два выстрела, чтобы вывести его из строя.

“Тогда этот Молодой Мастер сначала разберется с тобой!” Ян Кай взревел и уставился на культиватора по фамилии Ся, у которого было культивирование Царства Императора Второго порядка. Этот конкретный человек был довольно безжалостен в двух последних нападениях, и самые серьезные травмы Ян Кай получил благодаря ему. Большинство остальных просто последовали за ним, в то время как единственным, кто действительно старался изо всех сил, был тот, кого звали Ся. Это было так, как если бы этот человек пытался произвести впечатление на Тан Цзюнь Хао, вероятно, надеясь, что он удалит в нем Душащее Сердце Насекомое и освободит его позже.

Когда глаза земледельца по фамилии Ся и Ян Кая встретились, душу первого наполнил страх, и он поспешно отступил, пытаясь спрятаться в толпе. В то же время он замахал руками и закричал: “Этот маленький сопляк уже серьезно ранен! Давайте прикончим его сейчас же!”

Ян Кай взревел, предупреждая: “Кто посмеет напасть, умрет!”

В то же время его руки вспыхнули, когда он сформировал серию ручных печатей, когда он прошептал с торжественным видом: “Время течет Бесконечно, Как Могучий Поток, Как Нескончаемый Сон!”

Странные колебания начали распространяться, в то время как само время, казалось, замедлилось. Это странное чувство застоя повлияло на сознание каждого.

Когда они пришли в себя после этого временного головокружения, Ян Кай нанес жестокий удар ладонью по человеку по имени Ся.

Испепеляющая сила выстрелила пеной, и культиватор по имени Ся был совершенно не в состоянии увернуться, получив прямое попадание от Печати Мухи Времени, в результате чего изо рта у него хлынула кровь.

Поскольку культиватор по фамилии Ся из страха спрятался в толпе, а удар ладонью Ян Кая произвел большой эффект, несколько культиваторов рядом с тем, кого звали Ся, тоже получили удар. Ян Каю было все равно, хотя, поскольку все они нападали на него раньше, так что прямо сейчас они все были врагами не на жизнь, а на смерть.

«Это…” Неподалеку Тан Цзюнь Хао медленно расширил глаза, как будто что-то вспоминая. Он уставился на культиватора по фамилии Ся, внимательно наблюдая, отказываясь упускать какие-либо детали.

Культиватор по фамилии Ся встал, пошатываясь, и выглядел подавленным. Хотя видимых травм не было, он все равно, казалось, получил сильный удар.

Он в оцепенении поднял руки перед лицом и наблюдал, как его плоть быстро стареет. Бурлящая жизненная сила в его теле рассеивалась с заметной скоростью, как будто он постарел на тысячи лет в мгновение ока.

*Гудонг… *

Звук судорожного глотания был слышен повсюду, так как все были в ужасе от того, чему они стали свидетелями. Только какая Божественная Способность могла за такое короткое время превратить здорового и крепкого Мастера Царства Императора Второго Порядка в искалеченного старика?

Когда они обратились к другим Мастерам Царства Императора, которые были пойманы во время нападения Ян Кая, они обнаружили, что они тоже увядают. Их волосы быстро превратились из черных в белые, щеки ввалились, глаза выпучились, а их оригинальная облегающая одежда стала свободной на их уменьшающихся телах.

“Время Летит Быстро! Божественная Способность Великого Императора Текущего Времени!” — безумно закричал Тан Цзюнь Хао, дрожа всем телом.

Как Старейшина Дворца Звездной Души, он обладал гораздо большей проницательностью, чем обычные Мастера Царства Императора. Сначала он сомневался, но когда он увидел, какую трансформацию испытали эти Мастера Царства Императора, он сразу понял, что то, что использовал Ян Кай, определенно было Печатью Времени.

Ходили слухи, что это была Божественная Способность, которая включала Принципы Времени. Принципы Времени были еще более запутанными, чем Принципы Пространства, что уже было чрезвычайно эзотерическим Дао для понимания.

Теперь, когда он вспомнил, это маленькое отродье тогда отправилось в Царство Четырех Времен Года, где, по слухам, было похоронено наследие Великого Императора Текущего Времени. Казалось, что он получил Печать Временных Мух из Царства Четырех Времен Года.

Но как это было возможно для человека овладеть Дао Пространства и Дао Времени одновременно? Возможности, которые получил Ян Кай, а также его врожденная способность к пониманию, были поистине ужасающими, и Тан Цзюнь Хао не мог не задаваться вопросом, какого монстра он спровоцировал.

Помимо чувства ужаса, решимость Тан Цзюнь Хао убить Ян Кая безмерно возросла. Он не чувствовал бы себя в безопасности, позволяя такому монстру полностью созреть.

Возможно, еще есть проблеск надежды выжить после удара Пространственной Способностью, но если бы кто-то был поражен Печатью Мух Времени, даже если бы они не умерли сразу, их жизненная сила была бы значительно израсходована, что значительно сократило бы их продолжительность жизни.

В свое время Великий Император Текущего Времени стоял на вершине мира со своей Печатью «Время летит». Он был поистине непобедим, и никто не знал о его великом имени!

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии