Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 2700, Этот Молодой Мастер Завоевал Общественную Поддержку

Как раз в тот момент, когда все были ошарашены, Ян Кай взмахнул Крыльями Ветра и Грома и бросился в толпу.

Лица всех Мастеров Царства Императора резко изменились, когда они бежали один за другим, никто из них не был уверен, что сможет больше сражаться с ним.

Ян Кай громко захихикал, пробегая, как тигр, через стадо овец, бросаясь без всякого сопротивления. Он набросился прямо на культиватора по имени Ся, окутывая себя светом меча, и нанес ему удар.

Хотя культиватор по фамилии Ся был почти искалечен Печатью Мух Времени, и его жизненная сила была значительно снижена, старый имбирь все еще был острее молодого имбиря, и он немедленно поднял руку, почувствовав надвигающуюся опасность. Император Ци поднялся в его теле, когда похожий на метательный нож Артефакт Императора превратился в поток света, который полетел в сторону Ян Кая, в то время как теперь уже старик по имени Ся в страхе отступил.

Но даже в дни своего расцвета этот человек не мог сравниться с Ян Каем, не говоря уже о том, что теперь он был серьезно ранен. Метательный нож, который выстрелил в полную силу, выглядел свирепо, но он едва поцарапал кожу Ян Кая, когда проходил мимо.

Ян Кай проскользнул мимо метательного ножа и пронзил культиватора по имени Ся своим мечом.

*Пэн…*

Культиватор по имени Ся взорвался кровавым туманом, не оставив после себя никаких костей, только Космическое Кольцо, которое вылетело и где-то приземлилось.

Толпа снова внимательно огляделась и увидела, что Ян Кай весь в крови, стоит в пустоте. Все его тело было окутано алым дождем, когда он стоял там с холодным и решительным лицом, полным убийственных намерений. Он ухмылялся, обнажая рот с белоснежными клыками, как будто он был жнецом смерти.

[Нет никакого способа бороться с ним! Мы вовсе не его противники!]

В тот момент у всех в голове была одна и та же идея, и они знали, что умрут, если продолжат сражаться против Ян Кая.

Это не слишком сильно повлияло на них, когда Ян Кай убил несколько человек ранее, потому что все они были просто Мастерами Царства Императора Первого Порядка. Но культиватор по имени Ся был настоящим Мастером Царства Императора Второго Порядка. Если Мастер Царства Императора Второго Порядка был перед ним таким же слабым и уязвимым, как ребенок, как они могли быть его противниками?

Страх в их сердцах значительно усилился, и никто больше не осмеливался нападать на Ян Кая, просто стоя на месте в ужасе.

Ян Кай взмахнул мечом горизонтально, и разразилась буря огней мечей, пробив бесчисленные дыры в телах нескольких других Мастеров Царства Императора, в которых попала Печать Времени, мгновенно убив их. Поскольку большинство из них потеряли всю свою силу после того, как их разъели Принципы Времени Печати Времени, эти Императоры даже не смогли отреагировать на атаку Ян Кая и пошли по стопам культиватора по фамилии Ся.

“Ты хочешь жить или умереть!?” Ян Кай направил свой Мириадный Меч на выживших и закричал.

Услышав его вопрос, все сначала были шокированы, но потом все обрадовались.

Они с самого начала не хотели сражаться против Ян Кая, но у них не было выбора, потому что они были заражены Душащими Сердце Насекомыми. Если бы они не подчинились приказу Тан Цзюнь Хао, последний был бы первым, кто не отпустил бы их; но если бы они это сделали, сколько из них смогли бы выжить при той ужасающей силе, которую проявил Ян Кай?

Однако вопрос Ян Кая в этот момент, казалось, имел намерение пощадить их жизни.

Многие люди энергично закивали и ответили: “Чтобы жить, мы хотим жить!”

Им потребовалось много времени и усилий, чтобы стать Мастерами Царства Императора, наконец завоевав уважение сотен миллионов культиваторов. Красота, богатство, власть… с их нынешним статусом у них могло быть все, что они хотели. Их хорошие дни только начались, так кто же захочет умереть в этот момент?

” Встань вон там, если хочешь жить», — Ян Кай поднял свой меч и указал в определенном направлении.

Люди тут же переглянулись и заколебались. Если бы они могли жить, просто стоя там, почему они все еще находятся в этой дилемме? Проблема заключалась в том, хотел ли Тан Цзюнь Хао отпустить их или нет.

Конечно же, Тан Цзюнь Хао увидел, что пытается сделать Ян Кай, и сразу же пригрозил глубоким голосом: “Если ты послушаешь его, этот Старый Мастер боится, что ты будешь недалеко от смерти».

Ян Кай холодно фыркнул и взглянул на Тан Цзюнь Хао с оттенком презрения, мелькнувшим в его глазах. Затем он повернулся к толпе и заверил: “Встаньте вон там, если вы мне верите. Этот Молодой Мастер защитит тебя. Если вы мне не верите, вы можете снова попытаться убить этого Молодого Мастера и посмотреть, способен ли этот Молодой Мастер убить вас всех или нет!”

“Какое бесстыдное хвастовство, мальчик! Этот Старый Мастер хотел бы посмотреть, как ты сможешь их защитить!” Тан Цзюнь Хао усмехнулся. Эта часть мира была запечатана его Великим Герметизирующим Массивом из Пяти Элементов, и каждый был имплантирован им Душащими Сердце Насекомыми; их жизни и свобода были под его контролем. Ян Кай действительно производил впечатление, но здесь он никак не мог оспорить свой авторитет.

“Тогда открой свои собачьи глаза и смотри внимательно!” Ян Кай усмехнулся, снова поворачиваясь к толпе: “Десять вдохов времени. Я дам тебе десять вдохов времени. Если ты все еще не встанешь там, пощады не будет!”

Лица всех присутствующих изменились, услышав это, и они почувствовали, что задыхаются, пытаясь принять это трудное решение.

Тан Цзюнь Хао и Ян Кай оба были людьми, которых они не могли легко обидеть, и они не могли не чувствовать себя обиженными тем, что их вынудили участвовать в этой ситуации

Не казалось, что у них будет много шансов выжить, продолжая повиноваться Тан Цзюнь Хао и слушаясь его приказа, но если Ян Кай действительно мог обеспечить их безопасность, то стоило рискнуть. Что еще более важно, по сравнению с Тан Цзюнь Хао, Ян Кай не был таким ненавистным. Хотя он был высокомерен, по крайней мере, у него все еще была некоторая моральная основа. Он не хотел убивать их с самого начала и нанес ответный удар только тогда, когда у него не осталось выбора.

В голове каждого проносились миллионы мыслей, взвешивая все » за » и «против». Ян Кай и Тан Чжун Хао тоже их не подгоняли, просто спокойно стояли там.

Ян Кай на самом деле не заботился об этих людях. Он все равно их не знал, так что не возражал бы убить их всех, но если бы он мог завоевать их доверие здесь, это сэкономило бы ему немного энергии; в конце концов, ему пришлось бы заплатить высокую цену, чтобы убить всех этих людей. Более того, Тан Цзюнь Хао не спускал с него глаз, а с Мастером Царства Императора Третьего Порядка действительно было нелегко иметь дело.

” Молодой господин Ян, эта Госпожа верит вам». Внезапно закричала женщина и первой вышла и полетела в место, указанное Ян Каем.

Ян Кай взглянул на нее и слегка кивнул.

У него сложилось некоторое впечатление об этой женщине. Раньше, когда он дрался с остальными, эта женщина почти не использовала силу, очевидно, не желая его обидеть.

Когда женщина увидела, что он смотрит на нее с некоторым любопытством, она пошевелила губами и послала ему Божественное Послание: “Эта Госпожа-подруга Ся Шэна».

Ян Кай поднял бровь и снова посмотрел на нее. Он понял, что причина, по которой она решила поверить в него, заключалась не в том, что она знала о нем, а скорее из-за Ся Шэна. Возможно, она тоже слышала его имя от Ся Шэна и узнала, что он был учеником Храма Лазурного Солнца.

Брови Ян Кая приподнялись, когда он отправил ответное сообщение: “Друг Ся Шэна тоже мой друг. Поскольку я сказал, что буду защищать тебя, я определенно буду оберегать тебя”.

Женщина была в восторге, почувствовав уверенность Ян Кая, и втайне чувствовала, что на этот раз она была права в своем пари. Хотя она понятия не имела, какие карты должен был разыграть Ян Кай, раз он дал такое смелое обещание, у него должен быть способ.

Подумав так, она воскликнула: “Боюсь, все еще не знают, но этот Молодой Мастер Ян-Основной Ученик Храма Лазурного Солнца, и сэр Вэнь Цзы Шань придает ему большое значение. Если бы весть о сегодняшнем деле распространилась, как вы думаете, найдется ли для вас место на Южной территории?”

“Храм Лазурного Солнца?”

Все были ошеломлены. Это был первый раз, когда они услышали об этом, и многие начали думать про себя: «Неудивительно, что этот маленький сопляк по имени Ян такой сильный, несмотря на свой юный возраст! Оказывается, он на самом деле Основной Ученик Храма Лазурного Солнца.]

Хотя Храм Лазурного Солнца уступал Дворцу Звездной Души на Южной Территории, он все еще был высшей Сектой. Они действительно могли доверять Ян Каю, учитывая, что он был Основным Учеником Храма Лазурного Солнца.

Даже если бы они умерли, это все равно был бы их выбор, гораздо лучше, чем быть управляемым Тан Чжун Хао.

Как только эта мысль пришла в голову, более дюжины человек откликнулись на призыв женщины и подлетели к ней.

Хотя оставшиеся люди колебались, в конце концов все они последовали за толпой и один за другим приблизились к женщине.

Дело было не в том, что они верили в Ян Кая, а в том, что даже с тем количеством, которое у них было раньше, они не смогли победить Ян Кая. Он даже в одиночку переломил ход событий и вместо этого убил нескольких из них. Поэтому оставшиеся люди не хотели снова встречаться с Ян Каем.

Увидев это, лицо Тан Цзюнь Хао потемнело, и он холодно фыркнул: “Ты уверен, что хочешь это сделать?”

Никто не ответил, все посмотрели на Ян Кая и подумали: «Поторопись, если у тебя есть какой-то метод, иначе одной мыслью Тан Цзюнь Хао убьет нас всех!»

Ян Кай безудержно рассмеялся: “Старый Пес Тан, похоже, этот Молодой Хозяин завоевал общественную поддержку, в отличие от тебя с твоими подлыми трюками».

Тань Цзюнь Хао был так раздосадован, что чуть не сплюнул кровью, кипя от злости и стиснув зубы: “Очень хорошо. Поскольку вы сделали свой выбор, вы все можете умереть”.

Он впился взглядом в женщину, которая двинулась первой, очевидно намереваясь убить ее, чтобы послужить предупреждением остальным.

Все лица резко изменились, увидев это, и воскликнули: “Молодой мастер Ян!”

” Расслабься! » — Ян Кай махнул рукой, как будто хватался за пустоту. Внезапно перед ним появился маленький колокольчик, который казался довольно древним и был украшен бесчисленными узорами из цветов, птиц, рыб, насекомых, гор и рек. Как только появился колокол, чрезвычайно сильная Первозданная Сила наполнила воздух, создавая иллюзию, что они внезапно перенеслись в Древние Времена.

“Что… Что это такое?!” Движения Тань Цзюнь Хао застыли, когда он выпученными глазами уставился на Колокол Гор и рек, чувствуя, как сильно бьется его сердце. Он инстинктивно осознавал, насколько ужасен этот маленький колокольчик.

“Невежественный дурак!” Ян Кай презрительно взглянул на Тан Цзюнь Хао, прежде чем небрежно швырнул Колокол Гор и рек в толпу.

В следующее мгновение Колокол Гор и Рек расширился, пока не стал размером с дом, а затем с грохотом упал на землю, накрыв группу Императоров.

“Тот, кто предаст этого Старого Мастера, должен умереть!” Слова Ян Кая «невежественный дурак» по-настоящему разозлили Тан Цзюнь Хао. Без всяких угрызений совести Тан Цзюнь Хао создал ручную печать, чтобы вызвать Душащих Сердце Насекомых, чтобы убить всех тех Мастеров Царства Императора, которые противостояли ему.

Ян Кай просто наблюдал с насмешкой, скрестив руки на груди и выглядя чрезвычайно спокойным.

Хотя внутри он все еще немного нервничал. Он знал, что Колокол Гор и Рек, как говорили, способен подавлять сам мир, но он не был уверен, сможет ли он изолировать этих Душащих Сердце Насекомых от контроля Тан Цзюнь Хао. У него было только около семидесяти процентов уверенности, что этот метод сработает.

Если бы это действительно не удалось, то двадцать или около того Мастеров Царства Императора в Горах и Реках Белла погибли бы с позором.

Однако вскоре он увидел, как на лице Тан Цзюнь Хао появилось озадаченное выражение.

Ян Кай хихикнул, обнаружив, что его догадка оказалась верной; Колокол Гор и рек действительно был способен изолировать Душащих Сердце Насекомых от Тан Чжун Хао.

“Это… Это Древний Экзотический Артефакт, Колокол Гор и Рек!?” Тан Чжун Хао взревел, когда понял это.

Похвалил Ян Кай, хлопая в ладоши: “Старый пес Тан, у тебя хорошее зрение».

Временами Ян Кай действительно восхищался проницательностью этих старых монстров, которые жили в течение бесчисленных лет, поскольку они часто могли с первого взгляда определить происхождение и личность редких сокровищ. Возможно, в этом и было преимущество долгой жизни.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии