Вершина боевых искусств ☯

Размер шрифта:

Глава 2704, Измученный

Одержимость Тан Цзюнь Хао артефактом все еще не угасла, и он немедленно снова бросился на Ян Кая, крича: “Верни его мне!”

Ян Кай холодно посмотрел на него, сделал глубокий вдох, чтобы успокоить бурлящую жизненную силу в груди, и подождал, пока он приблизится, прежде чем нанести сильный удар.

Половина тела Тан Цзюнь Хао была разбита на куски, когда его снова выбросили.

Но на этот раз он не встал.

Разрубающий Небеса Удар, нанесенный Мечом Ян Кая, Раскалывающим Душу, нанес огромный урон Тан Цзюнь Хао, и своей хаотичной Душой он бессознательно и безумно активировал Небесную Книгу Золотых Доспехов, чтобы высвободить ее силу.

Хотя артефакт, подобный Небесной Книге Золотых Доспехов, обладал огромной силой, потребление, необходимое для использования каждой из его способностей, определенно было немалым. Между ними существовала пропорциональная зависимость.

Тан Цзюнь Хао активировал многие способности Небесной Книги Золотых Доспехов и, несомненно, использовал для этого большую часть своей силы. Даже если он был Мастером Царства Императора Третьего Порядка, Императорская Ци в его теле была почти истощена.

С его Душой, поврежденной безвозвратно, и истощенной Императорской Ци, у Тан Цзюнь Хао оставалось менее десяти процентов его сил. Более того, он был поражен Печатью «Время летит» Ян Кая, так что незадолго до своей смерти Тан Цзюнь Хао был не чем иным, как умирающим зверем, делающим свою последнюю борьбу. Даже обычный Мастер Царства Императора Первого Порядка мог бы легко сразить его, не говоря уже о Ян Кае.

«Отдай это… обратно… мне!” Тан Цзюнь Хао, чье тело уже наполовину исчезло и все органы вывалились наружу, решительно кричал, лежа на земле, но его голос был ужасно слабым.

“Просто умри уже”, — пробормотал Ян Кай, его тело тоже было на грани обморока.

Сегодняшнее сражение было чрезвычайно опасным, и его раны были довольно серьезными, особенно огромная открытая рана на груди. Эта рана была настолько глубокой, что его плоть была разорвана, а кости обнажены-ужасающее зрелище. Кроме того, у него было две кровавые дыры в нижней части живота.

Рана на его груди была результатом столкновения с гигантским зверем, который обладал силой наравне с Мастером Царства Императора Второго Порядка. Многочисленные странные существа были вызваны из Небесной Книги Золотых Доспехов, и хотя они не обладали сильной защитной силой, их наступательная сила была настолько нелепой, что даже тело Ян Кая не могло защититься от нее после использования его Трансформации Дракона.

Кровавые дыры на нижней части его живота были от того, что два золотых луча из Небесной Книги проникли в него в упор, разрывая дыры в его органах…

Кроме этого, он также получил бесчисленное множество мелких травм, таких как порезы, ушибы и переломы костей. ‘Несчастный » было бы преуменьшением, описывающим его состояние.

Тем не менее, Ян Кай выглядел исключительно взволнованным, потому что это был его первый раз, когда он победил Мастера Царства Императора Третьего Порядка высшего уровня. С опытом, полученным в этой битве, он не будет паниковать, столкнувшись в будущем с Мастерами Царства Императора Третьего Порядка.

Рост любого культиватора был неотделим от сражений не на жизнь, а на смерть. Чем больше у человека опыта в бою, тем дальше он может продвинуться по пути Боевого Дао.

«Отдай…” Впереди снова раздался тихий крик, но за ним не последовала остальная часть предложения. Последний проблеск жизненной силы остался в Тань Цзюнь Хао и в этот момент рассеялся.

“Наконец-то!” Ян Кай почувствовал, что все его тело вот-вот развалится на части. Его травмы и потребление энергии полностью истощили его. Увидев, что его враг, наконец, мертв, его нервы наконец расслабились. Небывалая усталость сразу же захлестнула его, и ему захотелось сейчас же отключиться.

В этот момент внезапно появился пугающий свет, и богатое убийственное намерение ударило сзади.

“Умри!”

Ву Мин появился, взволнованно рубя своим клинком, без всяких оговорок выпустив культивацию Царства Императора Второго Порядка.

Ранее он был нокаутирован Ян Каем, но из-за этого он также избегал самых опасных частей боя. Затем он был выведен из комы нападением, когда Тан Цзюнь Хао непреднамеренно активировал силу Небесной Книги Золотых Доспехов и по ошибке ранил его.

Однако У Мин был хитер, поэтому, хотя он и проснулся некоторое время назад, он не встал сразу и вместо этого тайно наблюдал за боем.

На его глазах он стал свидетелем шокирующей сцены, когда его Уважаемый Учитель сошел с ума, в то время как Ян Кай остался жив и здоров. У Мин не мог остановить растущий в его сердце страх, потому что он понятия не имел, может ли его Уважаемый Учитель, который сошел с ума, все еще быть противником Ян Кая. Если бы его Уважаемый Учитель не смог победить Ян Кая, это было бы катастрофой и для Ву Мина.

Факты доказывали, что его Уважаемый Учитель действительно не мог сравниться с Ян Каем. После бесчинств Тан Цзюнь Хао истощил свои силы и в конечном счете получил половину своего тела, разбитого на куски Ян Каем, который умер, цепляясь за жизнь еще некоторое время…

Его Уважаемый Мастер, который был Мастером Царства Императора Третьего Порядка, на самом деле не смог победить Ян Кая и был убит им вместо этого!

Сердце У Мина сразу же опустилось на дно долины, почувствовав, что в мире больше нет света.

Однако в тот момент он остро осознал, что тело Ян Кая было неустойчивым, и быстро понял, что, хотя Ян Кай выиграл бой, это, должно быть, была трудная победа для него, и цена, которую он заплатил, определенно была немалой.

Без сомнения, это было лучшее время для него, чтобы устроить засаду Ян Каю!

Если бы он мог убить Ян Кая, то не только отомстил бы за своего Уважаемого Мастера, но и получил бы все сокровища. Он давно был очарован его Заслуженный мастер золотых доспехах Небесная книга, и если бы он мог получить его, он не будет иметь никаких оговорок, борьба против третьего порядка император Царство мастеров в будущем, которое позволит ему подняться в ряды в Star душа Дворец быстро, возможно, стать старшим себя.

Если бы он подождал и позволил Ян Каю перевести дыхание, то следующим, кто умрет, безусловно, был бы он.

Поэтому У Мин быстро принял решение убить Ян Кая, когда тот был в самом слабом состоянии. Он хотел покончить с Ян Каем одним-единственным ударом.

Ян Кай, казалось, не мог отреагировать, и клинок У Мина оставил порез на его плече почти на длину ладони.

У Мин был вне себя от радости, но когда он попытался вытащить меч из плеча Ян Кая, тот внезапно повернул голову и ухмыльнулся: “Наконец-то ты не смог сдержаться”.

У Мин был поражен и в ужасе пробормотал: “Ты знал… ”

Ян Кай сплюнул полный рот крови и хихикнул: “Что ты думаешь?”

У Мин был взбешен: “Наглость! Смотри, как этот король разрубает тебя на куски!”

Когда слова упали, он яростно взмахнул своим Императором Ци, и его меч загудел с силой, которая, казалось, была способна разбить солнце и луну, пытаясь расколоть Ян Кая надвое.

”Если бы ты оставался там тихо, этот Молодой Мастер мог бы просто оставить тебя в покое, но раз ты решил выпрыгнуть, ты можешь умереть!» — крикнул Ян Кай, хватая лезвие голой рукой и останавливая его от дальнейшего продвижения с помощью чистой физической силы.

У Мин был в ужасе, так как он никогда не думал, что этот молодой человек, который, казалось, был на грани обморока, все еще мог проявить столько силы.

В этот момент прямо на него обрушился кулак, и после того, как он стал свидетелем того, как половина тела его Уважаемого Мастера была разбита подобным ударом, как мог У Мин не понять силу этого удара?

Пока У Мин все еще колебался, раздумывая, следует ли ему отказаться от клинка или приложить к нему больше силы, кулак Ян Кая уже ударил его по лицу.

Сильная сила ударила в лицо У Мина, и мгновенно закружилась голова, чувствуя, как будто его нос расплющился, когда он закричал в своем сердце: [Все кончено, я мертв.]

Но когда он пришел в себя, то обнаружил, что его голова не взорвалась, как он себе представлял, и он все еще был жив. Он сразу понял, что Ян Кай действительно достиг своего предела, иначе сила его удара не была бы такой слабой.

Ву Мин был рад и зол одновременно. Как раз в тот момент, когда он приготовился снова наброситься на Ян Кая, он услышал мягкий режущий звук.

В следующее мгновение У Мин почувствовал, что его тело стало легче, как будто он потерял что-то жизненно важное.

Он инстинктивно посмотрел вниз и увидел, что неосознанно появилась дыра в форме полумесяца, покрывающая более половины его груди. Сквозь дыру он мог видеть свои извивающиеся органы, и половина его сердца все еще билась…

У Мин медленно расширил глаза, пытаясь направить свою Императорскую Ци, чтобы запечатать эту рану, но неожиданно Ян Кай снова поднял руку, щелкнул пальцами и послал в него еще несколько Лунных Клинков.

*Пу-пу-пу…*

Несколько Лунных Клинков, как и ожидалось, пронзили У Мина насквозь, и один из них даже полоснул его по шее, прямо отрубив голову. Когда его зрение помутилось, глаза У Мина выпучились от выражения вечного сожаления, запечатленного на его безжизненном лице, в то время как его обезглавленное тело оставалось на том же месте.

” Я изначально планировал пытать тебя, так что считай, что тебе повезло с быстрой смертью”. Ян Кай посмотрел на изуродованный труп У Мина и холодно фыркнул, его лицо было ужасно бледным.

После этого он протянул руку, чтобы подержать длинное лезвие, воткнутое в его плечо, и вытащил его.

*Пучи… *

Золотистая кровь брызнула на лицо Ян Кая.

“Ц-ц-ц…” Ян Кай повернул голову, с некоторым удивлением посмотрел на свое плечо и пробормотал: “Прямо как фонтан…”

Прежде чем он успел закончить фразу, его ноги подкосились, и он рухнул на землю.

Он был действительно измотан.

Он сделал несколько полных вдохов, чтобы заставить себя оставаться в сознании, когда толкнул свою Императорскую Ци, чтобы запечатать свои раны, прежде чем вынуть еще несколько таблеток исцеляющего Духа и запихнуть их в рот. Только после того, как он проглотил, он почувствовал, что его состояние несколько стабилизировалось.

Ян Кай лежал на земле, и ему совсем не хотелось двигаться. Он повернул голову, чтобы посмотреть в сторону, затем вытянул и раскрыл руку, рисуя на ладони флаг массива, который упал на землю вон там.

Тан Цзюнь Хао использовал этот флаг, чтобы расправиться с ним раньше, так что, если Ян Кай не ошибся, это должен быть Флаг Управления Массивом Пяти Элементов Великого Уплотнения.

С помощью этого флага массива он должен быть в состоянии деактивировать массив из пяти элементов Grand Sealing и позволить Ин Фею найти его.

Тан Цзюнь Хао был уже мертв, поэтому Ян Кай легко мог стереть Отпечаток его Души на флаге массива. Изучив его медленно в течение некоторого времени, Ян Кай получил базовое представление о том, как он функционирует.

Схватив флаг, он взмахнул им определенным образом, и тьма, окутавшая мир, внезапно рассеялась, снова открыв истинный мир.

Место, где находился Ян Кай, представляло собой площадь, занимающую обширную площадь, расположенную за филиалом Торговой палаты Семи Славий.

Ян Кай лежал неподвижно и спокойно ждал.

Мгновение спустя с неба донесся свист и приземлился рядом с ним.

Ян Кай слегка скривил губы, когда крикнул: “Король монстров…”

Однако он быстро понял, что что-то не так, потому что до кончика его носа внезапно донесся знакомый аромат.

Он нахмурил брови и повернул голову, чтобы посмотреть вверх, и примерно в десяти метрах от него в поле его зрения появилась пара изящных ног. Слегка подняв взгляд, он увидел молодую женщину, одетую в длинное бледно-зеленое платье с изящным поясом, завязанным вокруг ее тонкой, изящной талии. У нее были пышные пики, и ее слегка обнаженная шея была стройной, в то время как ее белое лицо было достаточно красивым, чтобы любоваться им. Ее длинные черные волосы водопадом струились по спине, завершая ее соблазнительный внешний вид.

“Как получилось, что это ты!?” Глаза Ян Кая расширились.

Он не ожидал, что первым человеком, который придет к нему после деактивации Великого Массива Пяти Элементов, будет не Ин Фэй, а Девушка-Дракон по имени Чжу Цин.

[Разве она не ушла?] Ян Кай не видел ее почти месяц с момента их последней встречи в гостинице.

Он подумал, что она больше не может выносить его неразумного отношения, и решил совсем забыть о нем.

[Эта дьявольская женщина здесь использует меня в своих интересах!?] Сердце Ян Кая подпрыгнуло от шока. Он и раньше приставал к ней в дикой местности, и хотя он был сбит с толку, когда сделал это, и действовал не совсем по своей воле, это не изменило того, что он сделал.

Эта дьявольская женщина не казалась великодушным человеком, так что, возможно, она все это время искала шанс отомстить ему.

Теперь, когда она нашла его в таком ослабленном состоянии, Ян Кай боялся, что его будущее не выглядит многообещающим.

Вершина боевых искусств ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии