Вершина боевых искусств

Размер шрифта:

Глава 1383. Цена  

 

«Ага», — услышав вопрос старейшины, культиватор Дэн беспомощно кивнул.

«О?» Мастер Царства Возвращения Происхождения первого уровня усмехнулся. «Поскольку ты его знаешь, с этим будет легко справиться. Дэн Нин, хорошенько объясни этому младшему брату, что старейшине Цзинь Ши нужно это Совершенное Золото. Посмотрим, сможешь ли ты заставить его понять причину.»

Этим учеником Храма Крови Демона был не кто иной, как Дэн Нин, которого Ян Кай однажды встретил. Когда Ян Кай вышел из Поля Текучего Пламенного Песка, он случайно натолкнулся на Дэн Нина, которого преследовали двое его товарищей по секте. После того, как Ян Кай оказал ему помощь, он приобрёл Секретную Технику Нити Крови Демона у Дэн Нина. Сила этой Секретной Техники была безмерной и очень помогла Ян Кайю.

Позже Дэн Нин также привёл Ян Кайя в Город Крови Демона, где он использовал сочетание личных связей и очков вклада, чтобы позволить Ян Кайю использовать Космический Массив для телепортации в город неподалёку от Города Небесной Судьбы.

Судя по их короткому общению, Ян Кай воспринял Дэн Нина довольно хорошо. Хотя Храм Крови Демона, к которому принадлежал Дэн Нин, имел довольно плохую репутацию, это не было проблемой, когда дело касалось личных отношений.

Однако Ян Кай не ожидал, что Дэн Нин на этот раз придёт в Город Небесной Судьбы; но, видя, что он был всего лишь частью группы из Храма Крови Демона, Ян Кай не собирался винить его за выполнение приказов.

Более того, отношения, которые у него были с Дэн Нином, не были даже на уровне дружбы, поэтому такое незначительное событие не имело большого значения.

Получив приказы, Дэн Нин беспомощно посмотрел на Ян Кайя, но прежде чем он смог заговорить, Ян Кай просто поднял руку, чтобы остановить его, и объявил: «Брату Дэну не нужно ничего говорить, поскольку это Совершенное Золото очень полезно для меня, я никому не отдам его, пожалуйста, уходите!»

Выражение лица мастера Царства Возвращения Происхождения первого уровня, возглавляющего группу Храма Крови Демона, мгновенно стало мрачным, но как только он собирался что-то сказать, дородный мужчина на стороне Горы Мириады Зверей рассмеялся: «Мальчик, не торопись с решением, ты должен сначала узнать цену, которую мы предлагаем. Хотя моя Гора Мириады Зверей не совсем на одном уровне с Союзом Битвы Неба или Сектой Громового Тайфуна, это всё же первоклассная секта. Я уверен, что мы сможем сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.»

Этот человек говорил небрежно, но смысл угрозы в его голосе был понятен всем присутствующим.

Мастер Царства Возвращения Происхождения Храма Крови Демона немедленно усмехнулся: «Твой тон довольно смелый, что ты планируешь предложить? Если у тебя было достаточно суммы с самого начала, почему ты отступил во время аукциона?»

Крепкий мужчина, возглавляющий группу Горы Мириады Зверей, просто холодно фыркнул, не удосужившись обратиться к человеку из Храма Крови Демона, и вместо этого уставился прямо на Ян Кайя, он использовал своё Божественное Чувство, чтобы послать сообщение: «Мальчик, я вижу, что ты не испытываешь недостатка в Святых Кристаллах, иначе ты бы не предложили такую высокую цену на аукционе, но у моей Горы Мириады Зверей есть наши собственные уникальные средства торга. Я могу взять на себя ответственность предложить тебе тридцать монстров седьмого уровня и десять монстров восьмого уровня, конечно, с методом контроля над ними, если ты отдашь это Совершенное Золото. Эм, твой небольшой холм здесь не очень широкий, поэтому, если бы у тебя были эти монстры, которые помогали тебе охранять его, здесь стало бы намного безопаснее. Я не могу дать никаких гарантий, но такой силы было бы более чем достаточно, чтобы предотвратить большинство неприятностей. Как насчёт этого?»

Объективно эта цена не была ни высокой, ни низкой, но она определённо не равнялась сумме Святых Кристаллов, которую заплатил Ян Кай; в конце концов, монстры седьмого уровня были эквивалентны только культиваторам Святого Царства, в то время как монстры восьмого уровня были на одном уровне со Святыми Королями.

Горы Мириады Зверей явно хотела заключить сделку, но со всеми уровнями защиты вокруг Горы Пещеры Дракона, какая польза Ян Кайю от этих нескольких монстров?

Так что, даже если другая сторона проявила некоторую искренность, Ян Кай решительно покачал головой.

Главный человек с Горы Мириады Зверей слегка нахмурился, но продолжил торговаться: «Я могу добавить ещё пять монстров восьмого уровня, но это максимум, который моя Гора Мириады Зверей может позволить себе, тебе лучше подумать над своим ответом!»

«Я уже сказал, что это Совершенное Золото теперь моё, я не буду продавать его ни за какую цену. Пожалуйста, уходите», — Ян Кай посмотрел на него.

«Малыш, не отказывайся! Не думай, что я не осмелюсь сплющить твой крошечный холм прямо здесь и сейчас!» Дородный мужчина пришёл в ярость, увидев, что Ян Кай категорически отказался от его предложения.

Услышав его запугивание, Ян Кай просто усмехнулся: «Конечно. Я с нетерпением жду увидеть, как вы планируете сровнять мою Гору Пещеры Дракона!»

«Ты нарываешься!» В глазах дородного мужчины мелькнуло убийственное намерение, но вскоре, словно вспомнив что-то, он внезапно оглянулся и увидел людей из Храма Крови Демона, радостно смотрящих на него, как будто они не могли дождаться, когда он атакует.

Этот дородный мужчина сразу понял, что как только он предпримет действия, он только поможет этой группе из Храма Крови Демона. Быстро подавив гнев, дородный мужчина усмехнулся и отступил, как будто готовился посмотреть хорошее шоу.

Он не смог получить Совершенное Золото, но он не собирался помогать группе Храма Крови Демона получить его, действуя опрометчиво. В противном случае он не смог бы объяснить себя старейшине Фэн после возвращения.

Более того, это место было слишком близко к Городу Небесной Судьбы, поэтому он не мог просто убивать по своему желанию. Если бы это было не так, разве он был бы здесь? Старуха Фэн или Цзинь Ши уже лично разобрались бы с Ян Кайем, если бы могли уладить дела силой.

Поскольку технически эта область всё ещё находилась под Городом Небесной Судьбы, и поскольку они не хотели опускаться до сражения с младшим, эти два мастера Царства Возвращения Происхождения третьего уровня отправили своих учеников для переговоров с Ян Кайем в надежде, что он узнает своё место и передаст золото одному из них.

Мастер Храма Крови Демона увидел, как мужчина с Горы Мириады Зверей хихикает, но не отступил, громко заявив: «Я не знаю, какую цену предложил тебе этот друг с Горы Мириады Зверей, но мой Храм Крови демона готов предложить тебе двадцать девственных Кровавых Рабов в обмен на это Совершенное Золото, что думаешь?»

Сказав это, он самодовольно посмотрел на Ян Кайя, как будто не мог представить, что этот мальчик откажется от такого предложения.

Когда группа с Горы Мириад Зверей услышала это, их выражения сильно изменились, дородный мужчина даже тяжело вздохнул и крикнул: «Двадцать девственных Кровавых Рабов, твой Храм готов зайти так далеко?!»

После того, как он закончил говорить, он бросил довольно нервный взгляд на Ян Кайя, опасаясь, что он согласится; в конце концов, от двадцати рабов-девственниц было трудно отказаться.

Если Храм Крови Демона предложил бы ему такое, он немедленно предал бы Гору Мириады Зверей и вместо этого присоединился бы к ним.

«Хе-хе, что значат двадцать Кровавых Рабов по сравнению с тем, чтобы позволить Секретной Технике старейшины Цзинь Ши развиваться?» Лидер группы Храма Крови Демона слегка улыбнулся, когда он посмотрел на Ян Кайя и сказал: «Только мой Храм Крови Демона может обучать Кровавых Рабов на Затенённой Звезде, но, выполнив несколько специальных ритуалов, этих Кровавых Рабов можно заставить служить тебе верой и правдой до самой смерти. У каждого из Кровавых Рабов, которых ты получишь, также будет неповреждённый Изначальный Инь, который может помочь тебе значительно повысить твою жизненную силу.»

Сказав это, он внезапно обратил свой взор на женщину, стоящую позади него, и злобно ухмыльнулся: «Это один из моих Кровавых Рабов!»

Сразу после этого он издал потрясающую команду: «Снимай одежду!»

Женщина на мгновение застыла, её лицо побледнело, а нежное тело слегка задрожало.

Лицо этой женщины было красивым, а фигура очаровательной; более того, вероятно, из-за развития какой-то Очаровывающей Техники, она испускала своего рода соблазнительную ауру, которая привлекала к себе взгляды мужчин.

Развитие этой женщины тоже было неплохим, она достигла Царства Святого Короля первого уровня; однако, выслушав приказы этого человека из Храма Крови Демона на глазах у публики, она начала раздеваться.

Сильно закусив тонкую губу, лицо этой женщины побледнело, что давало понять, что она крайне не хотела этого делать, но, похоже, она не могла не подчиняться приказам этого мужчины.

Когда звук шелестящей одежды эхом разнёсся по воздуху, ученики-мужчины Горы Мириады Зверей выглядели ошеломлёнными, они постоянно издавали слышимые глотательные звуки, в то время как несколько учениц смотрели на них с крайним презрением.

Закончив снимать платье, женщина вскоре осталась в нижнем белье, закрывающим самые сокровенные места. Её кожа была белоснежной, как нефрит, а лицо сияло привлекательным блеском, вызывая бурную реакцию у присутствующих мужчин, из-за чего им было трудно сохранять самообладание.

Видя, что она на самом деле была на грани того, чтобы снять нижнее бельё, Ян Кай нахмурился, показывая нетерпеливый взгляд, и сказал: «Я скажу это в последний раз, я не продам это никому, нет места для переговоров.»

Выражение мастера Храма Крови Демона слегка изменилось, когда он смотрел на Ян Кай и бормотал вполголоса, «Ты действительно хочешь быть таким упёртым, мальчик? Ты даже не рассмотришь моё предложение?»

Ян Кай равнодушно посмотрел на него, слишком ленив, чтобы сказать что-то ещё.

«Хмм, хорошо, дети в наши дни все думают, что они могущественнее Небес, надеюсь, ты не пожалеешь о своей опрометчивости!» Мужчина ухмыльнулся, оставив своё безжалостное замечание, больше не заинтересованный в разговоре с Ян Кайем. Размахивая рукой, он быстро увёл других учеников Храма Крови Демона.

Перед тем как уйти, Кровавый Раб нежно кивнула Ян Кайю с благодарностью, схватив свою одежду, которая лежала на земле, и исчезла в следующий момент.

Дэн Нин также несколько извиняюще сложил кулаки перед Ян Кайем, прежде чем последовать за остальными.

После того, как группа из Храма Крови Демона вышла, дородный мужчина, возглавлявший группу Горы Мириадв Зверей, усмехнулся: «Мальчик, тебе лучше пересмотреть наше предложение. Моё предыдущее предложение всё ещё в силе, как только ты очистишь свою голову, найди меня в Городе Небесной Судьбы.»

На его лице было сдержанное выражение, как будто неприятного момента несколько минут назад не произошло.

Закончив, он тоже увел своих людей.

После временного решения этой проблемы Ян Кай нахмурился. Он обнаружил, что в последнее время наживает всё больше и больше врагов, но ничего не может с этим поделать; в конце концов, это Совершенное Золото имело для него важное значение, он никак не мог легко отдать его.

Гора Пещеры Дракона была расположена недалеко от Города Небесной Судьбы, поэтому, естественно, она попадала под защиту Зала Теневой Луны, и хотя они согласились не вмешиваться в разборки Ян Кайя с семьёй Се, если Гора Мириады Зверей и Храм Крови Демона открыто атакуют Гору Пещеры Дракона, Зал Теневой Луны не будет просто стоять в стороне.

Таким образом, Ян Кай мог пока игнорировать эти две силы; однако проблема с семьёй Се требовала дальнейшего рассмотрения.

Первоначально Ян Кай планировал разобраться с семьёй Се после выхода из своего последнего уединения, но теперь, когда он узнал, что Лу Е в настоящее время живёт с семьёй Се, и даже люди Секты Морского Сердца присоединились к ним, для Ян Кайя это было немного сложно. Он должен немедленно принять меры.

Сила обороны Горы Пещеры Дракона была несомненна, но с точки зрения наступательной силы она уступает. Этот вопрос требует дальнейшего рассмотрения. Ян Кай всё ещё боялся Лу Е, особенно после того, как увидел, что у другой стороны был некий таинственный метод, который позволил ему отрастить отрубленную руку. Прежде чем он смог полностью понять возможности Лу Е, Ян Кай почувствовал, что было бы неразумно открыто бросать ему вызов.

Подумав об этом, Ян Кай повернулся и вошёл в Защитный Массив Горы.

Ян Янь не пошла отдыхать, а вместо этого ждала его. Увидев, что Ян Кай вернулся живым и невредимым, Ян Янь не выглядела слишком удивлённой, а просто поманила его, чтобы он пошёл к пещерному особняку.

Ян Кай слабо улыбнулся, прежде чем неторопливо последовать за ней.

Внутри пещерного особняка эти двое сели лицом к лицу, Ян Янь протянула руку и сказала: «Покажи мне этот Жетон Звёздного Императора.»

 

Вершина боевых искусств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии