Вершина боевых искусств

Размер шрифта:

Глава 1511. Мгновенное убийство

Среди дюжины или около того человек, их лидер был краснолицым, с кривым носом, косоглазием и растрепанными волосами, что придавало ему довольно забавный вид, но мощная аура, исходящая от его тела, не позволяла легкомысленно к нему относиться.

Мастер Царства Возвращения Происхождения третьего уровня!

«Это второй старейшина Союза Битвы Неба Лу Фэн!»

«Даже он был предупрежден. Окружающие его люди также являются элитой Союза Битвы Неба, так что, похоже, это будет хорошее шоу.»

«Кто, чёрт возьми, такая Высшая Небесная Секта? Их храбрость настолько велика.»

«Каким бы ни было их происхождение, этот вспыльчивый Лу Фэн определенно заставит их пожалеть о появлении здесь. Хе-хе, просто смотрите.»

Город мгновенно загудел, все смотрели в небо в ожидании начала хорошего шоу.

В Союзе Битвы Неба было огромное количество мастеров, и не менее десяти человек в одиночку достигли Царства Возвращения Происхождения третьего уровня. Среди этих людей второй старейшина Лу Фэн был довольно знаменит.

Ян Кай уже встречался с великим старейшиной Мо Сяо Шэном и третьим старейшиной Лян Юном, поэтому он хорошо понимал их силу, но по сравнению с Лу Фэном им действительно не хватало жестокости. Таким образом, Лу Фэн занимал должность главы Зала Правоохранительных Органов! Назначение этого зала — поддерживать порядок и наказывать учеников, допустивших ошибки в Союзе.

Любой, кого он схватил, оказывался в лучшем случае калекой.

В Союзе Битвы Неба самым опасным старейшиной определенно был Лу Фэн.

Только что Лу Фэн вел своих людей разобраться с обычными делами во Внешнем Городе, но внезапно произошла эта сцена, поэтому он немедленно бросился сюда.

Осмотревшись, было очевидно, что их противник использовал Хрустальную Пушку, чтобы расчистить полосу протяженностью несколько тысяч метров в Городе Битвы Неба. Внутри полосы ничего не осталось, а по бокам сотни строений превратились в груды обломков, один вид которых привел в ярость Лу Фэна.

Союз Битвы Неба пользовался высочайшим авторитетом в течение стольких лет и никогда раньше не сталкивался с таким затруднением.

Холодно глядя на стометровый черный звездолет, Лу Фэн взревел: «Подлый мерзавец, ты посмел прийти в Город Битвы Неба и разгуляться? Быстро выходи и встреться со смертью!»

Этот рёв был оглушительным и эхом разнёсся по всему Городу Битвы Неба, позволяя всем почувствовать, насколько Лу Фэн был в ярости в этот момент.

Однако со звездолёта не было ни звука, ни ответа, ни опровержения, ни малейшего движения; он просто бесшумно парил в воздухе, как будто внутри не было живых людей.

Однако необъяснимое давление, которое он излучал, все еще ощущалось как давящий на всех валун в десять тысяч тонн.

«Хорошо, хорошо, хорошо. Ты ни во что меня не ставишь? Ты думаешь, я не смогу прикоснуться к тебе, пока ты прячешься внутри своей оболочки? Смотри, как я уничтожу твой тривиальный звездолет!»

Сказав это, Святой Ци Лу Фэна безумно активировался, и одним движением его запястья в его руке появился гигантский топор. Этот гигантский топор был почти двухметровым в высоту и имел белоснежное лезвие, излучавшее невероятно острую ауру.

Когда Святой Ци влилась в него, гигантский топор внезапно вспыхнул ослепительным светом, и Лу Фэн поднял его высоко, быстро сжимая массивный призрачный топор, состоящий из чистой энергии, над собой.

Этот призрачный топор был длиной в несколько сотен метров, как будто гигантский топор, который использовал Лу Фэн, был увеличен в сотни раз, и от него исходило шокирующее колебание энергии.

Все зеваки побледнели от одного вида.

Шокирующая репутация Лу Фэна не была незаслуженной. Как второй старейшина Союза Битвы Неба, он не был обычным Царством Возвращения Происхождения третьего уровня.

Как только Второй Старейшина начал действовать, остальные, следовавшие за ним, также начали действовать, доставая свои соответствующие артефакты и готовя свои собственные Секретные Техники одну за другой, наполняя небо ослепительным светом.

Под контролем Лу Фэна огромный призрачный топор полетел, как гильотина, в сторону звездолета.

Другие атаки последовали за ним.

* бом бом бом… *

Последовала серия неистовых шумов, и в том месте, где парил звездолет, вспыхнули ужасные колебания энергии.

Однако звездолет не сдвинулся с места, только распространил вокруг себя тонкий, нежный на вид световой занавес.

Все атаки блокировались этим щитом, не причиняя никакого ущерба.

Все присутствующие выпучили глаза, и даже Лу Фэн, который всегда был высокомерным и властным, не мог сдержаться, думая, что видит иллюзию, крича: «Невозможно!»

Он лучше всех знал о том, какая сила была в его атаке прямо сейчас. Хотя казалось, что его удар был нанесен поспешно и небрежно, на самом деле он вложил в него всю свою силу. Но даже этот удар нисколько не смог поколебать вражеский звездолет.

Даже если это действительно был Звездный Корабль Класса Происхождения Короля, он не должен был быть таким мощным!

Неужели эта, казалось бы, хрупкая световая завеса, защищающая корпус, действительно обладала такой поразительной защитной силой?

Поскольку все смотрели ошеломленно, со Звездного Корабля раздался легкий гудящий звук, и вскоре вокруг его корпуса начали появляться сложные и глубокие узоры. Эти узоры, видимые невооруженным глазом, вскоре собрались вместе в небе над ним.

В мгновение ока эти узоры слились в массивный Духовный Массив.

Мировая энергия безумно лилась в этот Духовный Массив.

В центре этого Духовного Массива что-то медленно появилось, как если бы оно было вызвано Духовным Массивом из бесконечной пустоты.

Вскоре этот объект ясно проявился у всех на глазах.

Это было копье, состоящее исключительно из энергии, толщиной всего с детскую руку и двух метров в длину, создававшее необычайное давление.

Копье слегка задрожало, прежде чем полететь, по-видимому, игнорируя само пространство, в сторону Лу Фэна и дюжины мастеров Союза Битвы Неба.

«Нехорошо!» Выражение Лу Фэна резко изменилось, когда он закричал.

С того момента, как он начал действовать, до контратаки Звездного Корабля, прошла всего лишь одна секунда. Он не ожидал, что другая сторона будет столь решительной, даже не потрудилась поговорить, прежде чем прибегнуть к таким мощным методам. К тому времени, когда он понял, что что-то не так, было уже слишком поздно уклоняться.

В крайнем случае, он мог только вызвать свой защитный артефакт, бросить его вперед и Синяя световая завеса едва сформировалась, прежде чем была разбита.

Луч света прошел через то место, где находились Лу Фэн и более дюжины людей, прежде чем двинуться вперед к Внутреннему Городу. Через мгновение в отдаленной части Внутреннего Города раздался сильный взрыв.

Когда все посмотрели в небо, место, где стояли Лу Фэн и другие мастера, теперь было пусто, остался только слабый кровавый туман.

Наблюдающие культиваторы были ошеломлены, они смотрели на происходящее с недоверием, как будто они только что увидели что-то невозможное.

Удар только что казался не таким мощным, как предыдущий залп Хрустальной Пушки, но он был гораздо более ужасающим.

Все почувствовали, как холод пробежал по их спинам, их сердца охватил страх, и взгляды, которые они направляли на Звездолет, резко изменились. Сейчас никто не мог игнорировать смертоносность атаки звездолета.

Тот же нежный голос, который говорил ранее, снова раздался со звездолета: «Осталось не так много времени. Если вы хотите покинуть Город Битвы Неба, пожалуйста, немедленно покиньте его. Когда придет время, моя Высшая Небесная Секта немедленно нападет на это место, и любой, кто останется, столкнется с последствиями.»

Город Битвы Неба на короткое время замолчал, прежде чем снова погрузиться в хаос, когда бесчисленные культиваторы устремились прочь из города, ни один из них не осмелился остаться.

Первоначально они думали, что этого Звездолета не стоит бояться и что Союзу Битвы Неба не потребуется много времени, чтобы уничтожить его вместе со своими бесчисленными мастерами.

Но трагическая смерть Лу Фэна изменила их мнение.

Даже такой мастер, как Лу Фэн, не смог ни затронуть этот звездолет, ни выдержать ни единого удара от него. Сегодня казалось, что Союз Битвы Неба находится в большой опасности.

В тот момент все считали этот звездолет реальной угрозой Союзу Битвы Неба.

Никто не хотел бессмысленно жертвовать здесь своей жизнью, поэтому, естественно, они бежали как можно дальше.

Внутри звездолета, зная об уходе этих культиваторов, Ян Кай удовлетворенно кивнул.

Согласно ранее полученным им сведениям, в Городе Битвы Неба жили десятки миллионов культиваторов, но менее одного процента из них действительно принадлежали к Союзу Битвы Неба. Ян Кай не хотел убивать так много невинных людей или становиться объектом общественного гнева.

В конце концов, звездолет не смог остановить атаки десятков миллионов людей. У любой защиты есть свои пределы.

Таким образом, сцена перед ним порадовала его.

Цянь Тун и Фэй Чжи Ту, пришедшие на помощь, также были ошеломлены, так как долгое время не могли прийти в себя.

Хотя они, чтобы внести свой вклад, они были действительно напуганы мощью Звездного Корабля.

Они никогда не видели, насколько устрашающим был Звёздный Корабль Класса Происхождения Короля, но судя по их опыту, Высшая Небесная Секта была явно высшего класса.

«Мастер секты, а это копьё довольно сильное», — мягко сообщила Е Си Юнь, — «Даже если бы я была поражена им, это, вероятно, нанесло бы по крайней мере серьезные раны.»

«Естественно, все, что создаёт Ян Янь, всегда самого высокого качества», — усмехнулся Ян Кай.

После битвы у Горы Пещеры Дракона мир знал только, что Высшая Небесная Секта обладает звездным кораблем Класса Происхождения Короля и что его Хрустальные Пушки были чрезвычайно мощными, но они понятия не имели, сколько других ужасающих устройств было установлено в него Ян Янь.

Предыдущее копьё и защитный щит были лишь верхушкой айсберга.

С одним только этим звездолетом Ян Кай был уверен, что Город Битвы Неба может быть сравнен с землей, иначе он не занял бы такую агрессивную позицию и открыто атаковал Союз Битвы Неба.

«Однако потребление Источника Святого Кристалла немного больше, чем в пять раз, чем при выстреле из хрустальной пушки!» Е Си Юнь нахмурилась.

«Все в порядке, у нас сейчас нет недостатка в Источниках Святого Кристалла», — многозначительно усмехнулся Ян Кай.

Способность Звездного Корабля выдавать такую большую мощность была напрямую связана с существованием Источников Святого Кристалла. Если бы Святые Кристаллы использовались в качестве источника энергии вместо того, чтобы активировать защитный щит и копье, сила была бы уменьшена примерно наполовину.

Источники Святых Кристаллов были разными, они содержали огромное количество чистой энергии, несравнимое со Святыми Кристаллами равного объема.

Это сокровище могло быть создано только Каменной Марионеткой. После проглатывания трех или четырех кусков Святых Кристаллов высокого ранга Каменная Марионетка могла создавать единственный Источник Святого Кристалла, поэтому было легко представить, насколько они драгоценны.

Раньше была только одна Каменная Марионетка, но теперь Ян Кай владел двумя Каменными Марионетками, поэтому скорость производства Источников Святого Кристалла естественным образом увеличилась вдвое. Пока поставки Святых Кристаллов могли поддерживаться, производство Источников Святых Кристаллов больше не было проблемой.

«Ян Кай, эти Источники…» Цянь Тун сухо кашлянул в сторону, по-видимому, не решаясь говорить.

«Если старейшина Цянь хочет немного, пожалуйста, просто подождите, пока этот вопрос не будет решен, и я доставлю немного вам и городскому лорду Фэйю. Эти вещи намного лучше, чем Святые Кристаллы для культивирования», — Ян Кай, естественно, знал, чего он хочет, и открыто соглашался.

«Отлично, со моей стороны было бы невежливо отказаться от такой щедрости», — Цянь Тун и Фэй Чжи Ту посмотрели друг на друга и увидели радость в глазах.

С момента входа на звездолет то, что они видели и слышали, заставляло их снова и снова кричать. Пространство внутри Звездного Корабля было намного больше, чем казалось снаружи, что, естественно, было довольно удивительно и явно было результатом применения Силы Космоса. Однако все остальное внутри Звездного Корабля также вызывало у них глубокое чувство тоски, особенно те Источники Святого Кристалла, которые питали его.

Цянь Тун и Фэй Чжи Ту никогда раньше не видели ничего подобного.

Вершина боевых искусств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии