Вершина боевых искусств

Размер шрифта:

Глава 1560: Миротворец

 

«Просто бесстыдно!» Мэн У Я скрипел зубами, чувствуя горечь в сердце, сердито стуча по ручке своего стула.

Он думал, что Ян Кай и Ся Нин Чан провели последнее время, потерявшись в агонии страсти и полностью забыв о времени.

Прошло больше месяца с тех пор, как они появились в последний раз, из-за чего мастера из Человеческой Расы, Расы Демонов и Расы Монстров лениво ждали их, естественно, вызывая у Мэн У Я большое замешательство.

Он столько лет воспитывал Ся Нин Чан и все это время прилежно обучал её. Он был единственным родственником Ся Нин Чан в этом мире.

Но теперь, как только Ян Кай вернулся, он забрал его заветную ученицу у него!

Мэн У Я знал, что на этот раз пути назад нет. В сознании Ся Нин Чан ее мастер всегда будет на втором месте, от этого ему было горько.

Единственное утешение, которое Мэн У Я имел, заключалось в том, что тридцать лет ожидания её драгоценной ученицы не прошли напрасно. Этот маленький ублюдок Ян Кай наконец вернулся.

Вся ситуация была действительно удивительной, и Мэн У Я покачал головой, размышляя над этим, странная смесь эмоций появилась в его сердце.

С другой стороны, Великие Старейшины из Расы Монстров и Генералы  Демоны из Расы Демонов в настоящее время были заняты друг другом. Мастера этих двух рас сидели друг напротив друга, создавая в зале довольно напряженную атмосферу.

Хотя Три Клана объединили свои силы один раз тридцать лет назад, за последние несколько десятилетий между ними было много мелких конфликтов из-за ресурсов культивирования, и трения между Расой Монстров и Расой Демонов были самыми серьёзными.

К счастью, и Великие Старейшины Расы Монстров, и Генералы Демоны понимали, как проявлять сдержанность, и не действовали лично, иначе конфликт определенно сильно обострился бы.

Поскольку соревновались друг с другом только молодое поколение и подчиненные более низкого уровня, оставалось место для компромисса.

Ситуация могла оставаться спокойной, когда мастера этих двух рас были разделены миллионами километров, но теперь, когда они все были здесь, на Святой Земле Девяти Небес, и после многих дней скуки все начинали чувствовать раздражение, и Мэн У Я начал испытывать проблемы с подавлением напряженности между двумя группами.

Если бы не присутствовали он, Лин Тай Сюй и Чу Лин Сяо, три мастера Святого Царства высшего уровня из Человеческой Расы, эти две группы, вероятно, уже начали бы сражаться.

«Такая головная боль! Этот ублюдок  ушёл с головой в похоть и забыл о страданиях нас, старых мастеров!»

В этот момент Мэн У Я в глубине души отругал Ян Кайя за его неприличие.

Неизвестно, кто из Великих Старейшин из Расы Монстров или какой Генерал Демон из Расы Демонов наконец потрепал нервы другой стороне, но в конце концов началась ссора. Первоначально это было всего два человека, но по мере обострения ситуации все Великие Старейшины и Генералы Демоны были втянуты в ссору, чтобы поддержать свою сторону.

Вскоре ситуация стала немного хаотичной.

Наконец, Великий Громовой Дракон и Командир Демонов Чжан Юань также должны были присоединиться.

«Громовой Дракон, я в последние годы уединялся, но не смог найти подходящей возможности проверить свои результаты, почему бы нам двоим не воспользоваться этой редкой встречей, чтобы сравнить силы?» Чжан Юань посмотрел на Великого Громового Дракона с улыбкой, в его глазах был агрессивный взгляд.

«Звучит хорошо, я тоже добился определённых успехов за эти годы, и мне нужен противник, чтобы проверить их. Я давно слышал, что Глубокая Небесная Печать брата Чжан Юаня обладает беспрецедентной силой. Даже брат Мэн тогда сильно пострадал в результате этого. Я хочу испытать это», — без страха ухмыльнулся Громовой Дракон.

«Не втягивайте в это меня!» Мэн У Я внезапно рассердился.

После того, как его ударила Глубокая Небесная Печать Командира Демонов Чжан Юаня, большая часть культивирования Мэн У Я была запечатана, и ему пришлось бежать в Великую Династию Хань, чтобы избежать беды. Это был величайший позор в его жизни.

Хотя Чжан Юань тогда использовал мощный Духовный Массив, чтобы победить Мэн У Я, этот инцидент по-прежнему был тем, что Мэн У Я не любил обсуждать больше всего.

Сразу же Великий Старший Громовой Дракон и Командир Демонов Чжан Юань начали противостояние. Они не делали резких движений, вместо этого решив высвободить свои Божественные Чувства, чтобы безмолвно соревноваться друг с другом.

Однако на самом деле такая битва была намного опаснее, чем битва кулаками. Один момент небрежности, и они оба могут получить серьёзные ранения, а их души, возможно, даже мгновенно погаснут.

Все в зале поняли это и стали серьёзными, предыдущий шум постепенно стих, так как никто не осмелился потревожить этих двоих, все нервно смотрели на мастеров своих кланов, опасаясь, что они могут попасть в аварию.

Могущественные Божественные Чувства двух Святых третьего уровня вскоре заполнили весь зал, вызывая шок у окружающей толпы с каждым яростным обменом мнениями.

Битва быстро достигла апогея, Громовой Дракон и Чжан Юань приложили все усилия, но ни один из них не смог получить решающее преимущество.

Лица мастеров постепенно побледнели, по их лбу начал течь пот, конфликт их Божественных Чувств становился всё более опасным.

У Мэн У Я и других присутствующих мастеров было серьёзное уродливое выражение лица.

Никто из них больше не мог вмешиваться и мог только спокойно ждать исхода битвы между Громовым Драконом и Чжан Юаном, но в текущей ситуации наиболее вероятным исходом было бы поражение их обоих.

Однако, как только это произойдет, напряженность между двумя расами будет только нарастать, и люди-мастера здесь меньше всего хотели бы видеть этого.

«Где Ян Кай?» — с тревогой спросил Лин Тай Сюй.

Мэн У Я покачал головой, потому что на самом деле не знал. Он пошёл в комнату для культивирования, которую использовала Ся Нин Чан несколько дней назад, но не нашел никаких следов Ян Кайя или её заветной ученицы. Никто не знал, куда делись эти двое.

«Ситуация ухудшается», — нахмурился мастер Секты Парящего Неба Чу Лин Сяо. Такое развитие событий было несколько неожиданным.

Но в этот момент у входа раздался душевный смех.

«Здесь так оживленно, когда начались бои?»

Как только прозвучал этот голос, за дверью появилась пара, Ян Кай и Ся Нин Чан, с обычной вуалью на лице, вошли внутрь.

Этот голос привлек всех, и когда они оглянулись, они испугались.

Многие здесь слышали о возвращении Ян Кайя, но все еще сомневались, пока не увидели его в этот момент.

Мэн У Я сразу же посмотрел на Ся Нин Чан, он с подозрением прищурился. Он чувствовал, что за прошедший месяц она претерпела какие-то неосязаемые изменения, из-за которых она казалась от природы более возвышенной и неземной …

«Маленький боевой племянник!» Мягкий голос прозвучал, когда симпатичная тень вылетела из зала и приземлилась прямо перед Ян Кайем. Улыбаясь, оглядывая его с головы до ног, она начала одобрительно кивать и сказала: «Я не видела тебя несколько десятков лет, но ты уже стал намного привлекательнее как мужчина. Даже моё сердце немного трепещет.»

Лицо Ян Кайя стало чёрным как смоль, когда он подсознательно взглянул на Ся Нин Чан, прежде чем закашлялся и сказал с некоторым смущением: «Боевая тетя, не могла бы ты вести себя немного более достойно?»

Его боевая тетя, Фэй Юй, услышала это и сразу сделала противоположное, бросив на него кокетливый и влюблённый взгляд.

Она пришла сюда вместе с Чу Лин Сяо после того, как получила известие из Святой Земли Девяти Небес, что Ян Кай вернулся.

Теперь, когда они встретились, Фэй Юй сразу же начала с ним заигрывать.

Хотя Ян Кай чувствовал себя несколько неловко, он чувствовал себя ещё более тронутым. Когда он жил со своей боевой тетей Фэй Юй в Секте Парящего Неба, она всегда вела себя свободно, часто лежа на земле в растрёпанной одежде после того, как напивалась до смерти, не пытаясь прикрыться от него.

Спустя несколько десятков лет, видя, что его боевая тетя все еще ведет себя так же, Ян Кай внезапно почувствовал, что он вернулся назад во времени.

«Твоя боевая тетя все еще в разгаре своей молодости!» Фэй Юй фыркнула, а затем ярко улыбнулась и сказала: «Цан Янь, Ли Вань и Фэй Цзянь тоже здесь вместе с боевым предком!»

Сказав это, она указала на холл.

Ян Кай мягко кивнул, шагнул вперёд и перекинулся несколькими словами с Цан Яном и другими его боевыми дядями, прежде чем предстать перед Чу Лин Сяо и серьёзно поклониться: «Я приветствую боевого предка. Я приношу свои извинения за то, что заставила вас ждать.»

«Это нормально, не нужно быть таким вежливым», — радостно кивнул Чу Лин Сяо, высвобождая своё Божественное Чувство, чтобы осмотреть Ян Кайя, но быстро обнаружил, что, как и сказали Лин Тай Сюй и другие, нынешнее культивирование Ян Кайя стало непостижимым для окружающих.

Увидев это, Чу Лин Сяо только искренне улыбнулся: «Да, очень хорошо, очень хорошо! Конечно же, ты вырвался за пределы этого мира. Я горжусь тобой, в будущем, кажется, важная задача по продвижению секты должна быть передана тебе!»

«Боевой Предок слишком добр, у меня все еще много недостатков, и мне потребуется больше наставлений от Боевого Предка и Великого Мастера.»

«Хороший мальчик», — счастливо рассмеялся Чу Лин Сяо, когда они с Лин Тай Сю обменялись взглядами, оба почувствовали воодушевление.

«Боевой Предок, пожалуйста, подожди минутку, кажется, эти два друга стали немного вспыльчивыми. Сначала я сыграю роль миротворца», — усмехнулся Ян Кай и повернулся, чтобы взглянуть на Великого Громового Дракона и Командира Демона Чжан Юаня, которые все еще соревновались со своими Божественными Чувствами.

«Будь осторожен, чтобы не поранить их», — быстро посоветовал Лин Тай Сюй.

«Будьте уверены, Великий Мастер, они не причинят вреда», — уверенно сказал Ян Кай, прежде чем выпустить в воздух свое Божественное Чувство.

Остальные в зале не осмелились вмешиваться в соревнование двух Святых третьего уровня, но для Ян Кайя это ничем не отличалось от пары детей, играющих друг с другом.

Легкий свист раздался с воздуха, прежде чем фигуры Громового Дракона и Чжан Юаня задрожали. В этот момент они почувствовали, что их Божественные Чувства только что были разделены парой гигантских невидимых рук.

Такая сила заставляла их почувствовать себя крайне бессильными, поскольку они не могли оказать ни малейшего сопротивления!

*бом… *

Появилась вспышка света, и Громовой Дракон и Чжан Юань были вынуждены отступить на несколько шагов, прежде чем они смогли стабилизироваться, после чего они оба направили чрезвычайно шокированные взгляды в сторону Ян Кайя.

Он разделил их с легкостью.

«Вы двое, хотя с моей стороны было неправильно заставлять вас ждать, но я столкнулся с неожиданной ситуацией, и на её решение потребовалось больше времени, чем ожидалось, но вам не нужно становиться такими агрессивными каждый раз, когда вы встречаетесь, не так ли?» Ян Кай с улыбкой посмотрел на них.

Громовой Дракон глубоко вздохнул, как будто он еще не успокоил свое колеблющееся настроение, на мгновение заколебался, затем сложил кулаки и сказал: «Извини.»

Чжан Юань не был вспыльчивым юношей, поэтому, увидев, что Громовой Дракон взял на себя инициативу, он сразу же рассмеялся и продолжил: «Большое спасибо, Святой Мастер Ян. Если я оскорбил тебя, пожалуйста, прости меня.»

«Так лучше, мы все живем под одним голубым небом, так почему же мы всегда ссоримся, когда встречаемся?» Ян Кай мягко кивнул, очень довольный их отношением. Обернувшись и увидев так много людей, странно смотрящих на него, Ян Кай махнул рукой и: «Пожалуйста, присаживайтесь. Я позвал всех вас сюда сегодня, потому что у меня есть кое-что, что я хочу с вами обсудить.»

«Ха-ха, услышав, что Святой Мастер Ян вернулся, я путешествовал день и ночь, чтобы добраться до Святой Земли из Столицы Демонов как можно быстрее, но мне интересно, для какого важного дела Святой Мастер Ян призвал всех нас сюда? Поскольку мастера всех трёх рас здесь, по-видимому, то, что Святой Мастер Ян хочет сказать, очень важно, да?» Чжан Юань, казалось, спросил небрежно, но в глубине его глаз застыл глубокий страх.

Только сейчас, когда Ян Кай разделил его и Громового Дракона, хотя Чжан Юань не почувствовал многое, он мог сказать, что с нынешним Ян Кайем он не смог бы сравниться.

 

Вершина боевых искусств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии