Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 4574 – Весенние пейзажи

«Нынешняя ситуация в Земле Пустоты не очень хорошая», — внезапно вздохнул Чжу Янь.

Ян Кай нахмурил брови: «Это все еще не дошло до того момента, когда на карту поставлены жизнь и смерть.»

Чжу Янь кивнул: «Хотя это правда, быть мишенью мастера царства Открытых Небес высокого ранга — все еще ужасное затруднительное положение.»

Ян Кай подумал, что он беспокоится о будущем Земли Пустоты, поэтому быстро утешил: «Великому старейшине не нужно беспокоиться, у меня есть способ справиться с этим.»

«Я тебе верю.» — Чжу Янь кивнул. «Ситуация на Звездной Границе тогда была ужасающей, но ты вывел нас из нее, мы пробились с боем. Независимо от того, насколько плоха нынешняя ситуация, она все равно менее опасна, чем ситуация на Звездной границе в то время.»

Однако, Чжу Янь внезапно сменил тему: «Однако, иметь больше мастеров царства Открытых Небес в Земле Пустоты — это неплохо, верно?»

«Великий старейшина прав, мы уже начали двигаться к увеличению нашей численности, и все продвигается довольно гладко.» — еще через два месяца Великий Император Железной Крови должен попытаться продвинуться в царство Открытых Небес шестого порядка. Это была потрясающая новость.

«Чем больше Мастеров, тем лучше! Особенно мой Клан Дракона, если мы сможем расти, каждый из нас будет сравним с мастером царства Открытых Небес высокого ранга. В то время, что может значить простой Цзо Цюань Хуэй?» — Чжу Янь гордо сказал, прежде чем повернуться и искренне посмотреть на Ян Кая: «Однако ты также знаешь, что рост Божественного Духа происходит чрезвычайно медленно, то же самое касается тех, кто принадлежит к Клану Дракона. После стольких лет следования за тобой от Звездной Границы до Земли Пустоты, только пятая старейшина добилась некоторого значительного прогресса, в то время как остальные в основном пребывали в застое, так что тебе придется потратить больше усилий, чтобы помочь им!»

Ян Кай не мог избавиться от чувства некоторого дискомфорта, когда нерешительно спросил: «Что великий старейшина хочет, чтобы я сделал?»

Чжу Янь сжал кулак и слегка кашлянул: «В конце концов, ты тоже член Клана Дракона, так что ты не можешь отдавать предпочтение одному перед другим. Ты должен относиться ко всем одинаково, я прав? Мы, мужчины и замужние женщины, не будем на тебя рассчитывать, но посмотри туда, есть еще несколько молодых женщин, которые еще не вышли замуж.»

Уголки глаз Ян Кая невольно слегка дернулись, в то время как Фу Сюань, стоявшая в стороне, покраснела до кончиков ушей. Повернув голову, она быстро заявила: «Сяо Ци ждет меня, я пойду взгляну на нее.»

Сказав это, она топнула ногой и взмыла в небо.

Слова Чжу Яня были предельно ясны, так как же присутствующие могли не понять, что он говорил? Фу Сюань была просто слишком смущена, чтобы остаться.

Ян Кай не знал, смеяться ему или плакать: «Великий старейшина, ты толкаешь меня в огненную яму! Число чистокровных женщин-членов Клана Дракона намного меньше, чем число мужчин, каждая из них сродни сокровищу. Если эти люди услышат, что ты сказал, они разрубят меня на восемнадцать кусков!»

Чжу Янь серьезно и праведно добавил: «По сравнению с будущим моего Клана Дракона, чего стоят личные жертвы? Если кто-нибудь из них посмеет что-нибудь сказать, я оторву им головы. Мы уже говорили об этом раньше. Более того, я уверен, что эти маленькие девочки будут счастливы сделать это. Разве они уже не прояснили свою позицию?»

«Нет, нет, это неуместно!» — Ян Кай быстро отмахнулся от него. Чжу Янь хотел, чтобы он стал жеребцом-Драконом, как он мог так поступить? В Клане Дракона осталось всего несколько незамужних женщин, четыре или пять, вот и все.

«Здесь вообще нет ничего неподобающего!» — Чжу Янь принял позу, что он закон и его слово будет окончательным: «Все остальное можно обсудить, но этот вопрос касается будущего нашего Клана Дракона, поэтому тебе придется выслушать меня. В любом случае, все твои жены сейчас занимаются самосовершенствованием в уединении, и тебе редко удается с ними встретиться. Ты также молодой человек с крепким телосложением, так что разве ты не чувствуешь себя одиноким?»

Ян Кай покрылся холодным потом: «Ты великий старейшина Клана Дракона, тебе нормально так говорить? Если бы члены твоего клана услышали это, куда бы подевался твой престиж?»

Фу Чжунь, стоявшая в стороне, вмешалась с улыбкой: «Если мы действительно можем позволить Клану Дракона иметь несколько Великих Драконов, даже если его престиж пойдет коту под хвост, ну и что?»

Ян Кай потрясенно уставился на нее: «Вторая старейшина, почему ты говоришь такие вещи?»

Он повернулся к Чжу Куну и спросил: «Четвертый старейшина, тебе нечего сказать?»

Чжу Кун что-то пробормотал себе под нос, прежде чем потянуться, похлопать Ян Кая по плечу и вздохнуть: «Заранее большое спасибо за вашу тяжелую работу!»

Ян Кай был ошарашен!

Он посмотрел на Би Си в поисках помощи; однако старик, который долгое время наблюдал за всем, просто погладил свою бороду и подбодрил: «Если ты будешь сажать урожай и хорошо обрабатывать поля, ты определенно чего-нибудь добьешься.»

Лицо Ян Кая было черным, как дно кастрюли, ощущение было такое, словно кто-то только что ударил его ножом в спину.

Видя, что Чжу Янь собирается снова заговорить, Ян Кай быстро поднял руку и остановил его: «Великий Старейшина, будущее Клана Дракона не может зависеть от меня одного, но я могу обещать тебе, что найду Алтарь Дракона как можно скорее. Если я смогу найти его, Клан Дракона больше не будет здесь заперт, и его будущее будет светлым.»

Чжу Янь на мгновение остолбенел, прежде чем заявить: «Алтарь Дракона — это Алтарь Дракона, пока ты — это ты. Мы не уверены, когда найдем его и найдем ли вообще когда-нибудь. Так что давай сначала поговорим о тебе.»

Как Ян Кай мог захотеть продолжить эту дискуссию? Изображая притворство, он достал свою коммуникационную бусину и посмотрел на нее, прежде чем приподнять бровь и сказать: «Кое-что случилось в Звездном Городе, я пойду посмотрю.»

Он повернулся к Би Си и попросил: «Старший, пожалуйста, присмотрите за Цин’эр.»

Кивнув, Би Си заверил: «Будь уверен, если будут какие-либо изменения, я немедленно сообщу тебе.»

Ян Кай поблагодарил его, прежде чем сбежать в сторону Звездного города.

Видя, как он убегает, Чжу Янь тоже был беспомощен, в то время как Фу Чжунь тяжело вздохнула: «Мы были слишком нетерпеливы. Мы его спугнули.»

Чжу Янь многозначительно ухмыльнулся: «Сердце мужчины всегда тоскует по весенним пейзажам, как такая хорошая вещь могла напугать его? Это происходит не в первый раз. Возможно, он все еще слишком счастлив, чтобы сказать это вслух.»

Фу Чжунь небрежно взглянул на него: «О, это так?»

Чжу Янь быстро кашлянул и ответил: «Я старый человек, поэтому, естественно, я не буду вести себя так, как эти молодые!»

Фу Чжунь холодно фыркнула: «Итак, что нам теперь делать?»

Чжу Янь на мгновение задумался об этом, затем махнул рукой, чтобы убрать барьер, и обвел взглядом членов клана перед собой: «Мальчики, уходите, девочки, оставайтесь. Нам нужно вам кое-что сказать.»

Мужчины-члены Клана Дракона в смятении посмотрели друг на друга. Хотя всем им было немного любопытно, с тех пор как заговорил великий старейшина, они не осмелились больше оставаться и быстро ушли, оставив пять женщин из Клана Дракона.

Чжу Янь бросил взгляд на Фу Чжунь, и та немедленно выступила вперед и что-то прошептала пяти женщинам-Драконам, время от времени указывая на Чжу Цин. У некоторых женщин-Драконов ярко блестели глаза, казалось, им не терпелось попробовать, в то время как у некоторых застенчиво раскраснелись лица…

Между тем, находящийся рядом Чжу Кун испустил долгий вздох!

Популярность Звездного Города была низкой, поскольку почти 80% продавцов давно уехали, что привело к ухудшению ситуации. Даже Док Пустоты, который раньше был чрезвычайно оживленным, теперь опустел.

Ян Кай выпил несколько чашек чая в особняке губернатора, пока его желудок не наполнился.

Мо Мэй понятия не имела, почему Ян Кай внезапно пришел к ней домой, но она просто тихо сопровождала его и не задавала никаких вопросов, старательно докладывая ему о недавней ситуации в Звездном городе, в то время как Ян Кай небрежно слушал.

Полдня спустя Ян Кай подумал, что самое время, поэтому он, наконец, встал и заявил: «Пожалуйста, позаботься о Звездном городе, я вернусь первым.»

«Мастер секты, будьте уверены, я обязательно позабочусь о Звездном городке, до свидания!»

После возвращения из Звездного городка Ян Кай отправился на поиски Бянь Юй Цин, чтобы обсудить вопрос о том, что через два месяца Великий Император Железной Крови прорвется в царство Открытых Небес шестого порядка. Хотя они мало чем могли помочь, это было немалое событие, поэтому они должны были сделать некоторые приготовления.

По крайней мере, он должен был изолировать колебания энергии во время прорыва, чтобы другие не смогли шпионить за ним; в противном случае, если Цзо Цюань Хуэй узнает об этом, он, возможно, не сможет сдержаться и атаковать.

Главным приоритетом Земли Пустоты сейчас было время, и на втором месте стояли поставки.

Уладив некоторые детали с Бянь Юй Цин, Ян Кай вернулся в свой дворец.

Однако, как только он толкнул дверь в свою комнату, Ян Кай нахмурился и посмотрел на кровать, только чтобы увидеть, что внутри нее что-то спрятано. Он отчетливо чувствовал чью-то ауру и дыхание.

Нахмурившись, Ян Кай подошел к кровати и посмотрел вниз. Прежде чем он смог разглядеть, кто здесь прячется, две белоснежные руки высунулись из-под одеяла и обвились вокруг его шеи, потянув вниз.

Ян Кай быстро ухватился за край кровати, чтобы не упасть.

Пара ярких глаз уставилась прямо на него, словно желая съесть его живьем.

«Фу Лин? Что ты здесь делаешь?» — спросил Ян Кай, пристально глядя на нее. Ян Кай произвел глубокое впечатление на этого распущенного Пурпурного Дракона. Когда он впервые попал на Остров Дракона на Звездной Границе, он увидел много вещей, в которые она была вовлечена, которые почти ослепили его глаза. До этого он только слышал, что представители расы Драконов вели нечистый и непристойный образ жизни, но он думал, что это относится только к мужчинам. Можно сказать, что Фу Лин открыла для него новое окно.

«Шурин!» — Фу Лин ласково позвала с глазами, полными любви: «Великий Старейшина послал меня сюда, чтобы служить тебе.»

После того, как она подняла руки, Ян Кай обнаружил, что тонкое одеяло вообще не могло прикрыть ее обнаженное тело. На ней ничего не было надето!

«Великий Старейшина просил тебя прийти?» — Ян Кай был одновременно удивлен и раздосадован. Чжу Янь действительно хотел обращаться с ним как с жеребцом-драконом и послал Фу Лин без всякого предупреждения.

«Конечно.» — Фу Лин подула своим дыханием орхидеи в лицо Ян Каю и нежно поджала свои красные губы, приняв соблазнительный вид: «Шурин, я тоже хочу быть похожей на старшую сестру Цин и вырасти в Великого Дракона как можно скорее. Шурин, ты можешь мне помочь?»

Ян Кай быстро кивнул: «Сначала отпусти меня, я помогу тебе.»

Прекрасные глаза Фу Лин загорелись, когда она радостно воскликнула: «Шурин — самый лучший!»

Мгновение спустя, с раздраженным криком, Фу Лин, которая была завернута в простыни, как клецка, была выброшена из дворца.

Прежде чем она смогла приземлиться на землю, разъяренная Фу Лин превратилась в свою истинную форму, гигантского Пурпурного Дракона. Покачав головой и взмахнув хвостом, она выдохнула Дыхание Пурпурного Дракона, которое заставило защитный массив вокруг дворца замерцать.

Выплеснув свой гнев, Фу Лин раздраженно ушла.

С того дня, когда бы Ян Кай ни появлялся в Земле Пустоты, всегда была женщина-Дракон, которая появлялась и следовала за ним. Не все из них были такими несдержанными, как Фу Лин. Некоторые из них были смелыми и горячими, в то время как другие были застенчивыми и нежными. Тем не менее, находясь в плену у стольких женщин-Драконов, Ян Кай чувствовал себя беспомощным.

Однако Ян Кай никогда не мог согласиться стать жеребцом-Драконом. Ни в прошлом, ни сейчас. Сегодняшние достижения Чжу Цин были достигнуты не за день или два, а скорее потому, что он долгое время питал ее. Если бы он действительно согласился с планами Чжу Яня, у Ян Кая, вероятно, не было бы времени ни на что другое, и он был бы вынужден бесконечно радовать этих женщин Клана Дракона своим сердцем и телом.

Если Юй Жу Мэн и другие узнают об этом позже, Ян Кай был уверен, что у него никогда не будет хороших дней впереди. Поэтому, хотя его сердце дрогнуло, он отказался сдаваться. Таким образом, в этом вопросе даже Чжу Янь и другие оказались беспомощными. В конце концов, нельзя было заставить быка наклонить голову, Читай на Айфри дом су чтобы напиться.

Вершина боевых искусств ®