Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5415 – Хорошего сна

Без колебаний Ян Кай активизировал свой Источник Дракона и превратился в Древнего Дракона длиной 70 000 метров. Затем он взмахнул своим драконьим когтем в определенном направлении.

Там, Королевский Лорд, пошатываясь, обменивался движениями со столь же сонным мастером царства Открытых Небес девятого порядка. В отличие от недавней жестокой драки, сейчас они выглядели как двое детей, беспорядочно шлепающих друг друга.

Ян Кай сразу же схватил Королевского Лорда своими когтями и сжал их.

Фигура Королевского Лорда была огромной, но пока он находился в когтях Ян Кая, за пределами железной хватки виднелась только его голова.

Королевский Лорд боролся изо всех сил, но не мог выбраться из ловушки. Когда он почувствовал сильное давление со всех сторон, его кости затрещали, и из тела хлынула темная кровь.

«Ты довольно жесткий», — проворчал Ян Кай; в конце концов, это был могущественный Королевский Лорд. Ян Кай не смог сжать его до смерти и даже не сумел серьезно ранить. Самое большее, он слегка ранил Королевского Лорда.

Когда острая боль пронзила его, этот Королевский Лорд проявил признаки того, что приходит в себя.

Мгновенно Ян Кай почувствовал огромную силу сопротивления, исходящую от его хватки, и его коготь был вынужден разжаться, поскольку Королевский Лорд собирался освободиться.

Однако в критический момент вспышка света меча несколько раз перерезала горло Королевскому Лорду.

Его голова отлетела в сторону, и из шеи хлынула темная кровь, поскольку жизненные силы быстро покидали его.

Мастер царства Открытых Небес девятого порядка изо всех сил старался не заснуть, самодовольно подняв свой меч и сказав Ян Каю: «Малыш, ты все еще слишком слаб.»

«Вам лучше не засыпать, старший», — процедил Ян Кай сквозь стиснутые зубы.

Этим человеком был не кто иной, как Древний Предок девятого порядка с Формации Голубого Неба, так что Ян Кай, естественно, был знаком с ним.

Древний Предок долгое время сражался с Королевским Лордом, и ни одна из сторон не могла нанести критический урон другой стороне, но с помощью Ян Кая Древнему Предку, наконец, удалось убить своего противника.

Услышав насмешку Ян Кая, Древний Предок сделал все возможное, чтобы не заснуть, и возразил: «С Айф_ридом_су чего бы мне засыпать? Ты что, издеваешься надо мной?»

Сказав это, он превратился в световой меч и бросился в битву между ближайшим мастером царства Открытых Небес девятого порядка и Королевским Лордом.

Ян Кай покачал головой и бросился к огромному полю боя.

В настоящее время и люди, и члены клана Черных Чернил, независимо от их уровня развития, были затронуты техникой души Му, и их боевая эффективность резко упала, в то время как Ян Кай был цел и невредим под защитой Согревающего Душу Лотоса.

На всем поле боя он, вероятно, был единственным, кто все еще бодрствовал и полностью мог использовать свою силу; следовательно, для него пришло время нанести врагам смертельный удар.

Когда он испустил Дыхание Дракона, его фигура Дракона зигзагообразно пересекла поле боя. Он размахивал своим драконьим хвостом и легко убивал бесчисленных членов клана Черных Чернил по пути.

Вскоре он приблизился к битве между Королевским Лордом и мастером девятого порядка. Учитывая предыдущий опыт, на этот раз он сразу же вытянул оба когтя и крикнул: «Я здесь, чтобы помочь, Древний Предок!»

Когда Королевский Лорд увидел приближающиеся к нему когти, он почувствовал, как его лицо дернулось. Он хотел увернуться, но понял, что пространство вокруг него стало вязким. Не сумев вырваться, Ян Кай схватил его обеими когтями, оставив снаружи только голову.

Глаза мастера царства Открытых Небес девятого порядка заблестели, когда он увидел это, и немедленно запустил серию Божественных Способностей.

При ударе драконья чешуя с когтей Ян Кая была сорвана, а его кожа начала кровоточить. Ему было так больно, что он заревел во всю мощь своих легких.

…..

Над Великим Ограничением Источника Первозданных Небес колоссальная фигура Му сияла еще ярче, как будто она излучала последний отблеск света в своей жизни. Она пела песню на языке, который никто не мог понять.

Никто не знал, что означают слова песни, но, слушая их, они поняли, что едва могут не заснуть.

Продолжая петь, Му внезапно повернулась к Цану и сказала: «Спасибо за все.»

Цан вздохнул. В этот момент он, наконец, понял, в чем заключался план Му. Он ответил: «Не упоминай об этом. Я наконец-то могу почувствовать облегчение. Жаль, что ты ушла из жизни так рано.»

Талант Му был непостижим. Среди 10 из них тогда, хотя она была единственной женщиной, ни одна из девяти других не могла сравниться с ней.

Если бы не тот факт, что она ушла из жизни так рано, учитывая ее ум и умения, она вполне могла бы найти реальное решение проблемы.

Му ответила с улыбкой: «В тот момент, когда нас тогда выбрали, исход был предрешен. Сожалеть не о чем. Мы сделали все, что могли, а остальное вне нашего контроля.»

Внезапно она повернулась к полю боя, в ее глазах отразился Древний Дракон высотой 70 000 метров: «Он тоже избранный?»

Цан кивнул.

В глазах Му мелькнул огонек: «Он неплох.»

Несмотря на ее, казалось бы, небрежное замечание, Цан знал, что она признала Ян Кая способным юношей.

«Вы все такие шумные…» — Мо пробормотал что-то себе под нос из темноты, как будто разговаривал во сне. Казалось, он вернулся на миллионы лет назад, когда дремал на коленях у Му, но его беспомощно потревожила их дискуссия: «Из-за вас мне трудно заснуть.»

«Мы будем вести себя тихо», — мягко сказала Му. Затем она повернулась к Цану: «Мы все еще не пришли к этому. Мне нужно позаимствовать немного энергии.»

Цан кивнул: «Я ждал этого момента.» — сказав это, он наложил другую ручную печать и крикнул: «Возьми мое тело и укрепи ограничение!»

После этого вся сила в его теле рассеялась, когда он ассимилировал саму свою сущность в Великом Ограничении Источника Первозданных Небес. Изначально ограничение было невидимым и неосязаемым, но после того, как оно поглотило силу Цана, барьер стал очевиден для всех.

Барьер простирался в радиусе сотен миллионов километров и, казалось, не имел конца, в то время как внутри была только бесконечная тьма.

Аура Цана постепенно увядала и в конце концов исчезла. Даже его фигура превратилась в пылинки света и рассеялась.

Над Великим Ограничением Источника Первозданных Небес фигура Му затвердела до такой степени, что можно было почти увидеть ее непревзойденную красоту.

Жизненная сила, которую она прятала в рамках ограничений много лет назад, взорвалась в этот момент. С помощью силы Цана она влилась в ее иллюзорный фантом, придав ей яркий и жизнеподобный вид, как будто она действительно воскресла.

Она повернулась и посмотрела в пустоту своим темным взглядом, как будто пыталась охватить всю вселенную. В следующее мгновение она прыгнула в темноту.

«Наконец-то я могу хорошенько выспаться…» — Мо пробормотал из темноты, которая внезапно затряслась. Казалось, в темноте скрывается зловещее чудовище, которое ворочается во сне, и внезапно воцарилась тишина.

Пустота задрожала, словно оплакивая смерть этих могущественных существ.

В тот момент, когда Му прыгнула в темноту, все люди и члены клана Черных Чернил, которые пострадали ранее, мгновенно пришли в себя.

Поле боя, которое стало спокойным благодаря технике души Му, мгновенно стало ожесточенным.

Однако все чутко заметили, что Воли двух могущественных существ не хватало. Одним из них был Мо, а другим — Цан.

Теперь же появилась еще одна могущественная Воля.

В темноте огромное существо все еще раздвигало края щели, обнажив половину своего тела.

Несмотря на то, что оно проявилось не полностью, даже половины его тела было достаточно, чтобы ощутить неописуемое давление.

Секретная техника души Му также оказала огромное влияние на этого гиганта, и он перестал двигаться раньше; однако в тот момент, когда Му прыгнула в темноту, влияние ее секретной техники исчезло. Словно получив приказ, гигант еще сильнее напрягся, пытаясь выбраться из темноты.

Но было слишком поздно. Цан пожертвовал собой, чтобы усилить ограничение, и Му использовала козырную карту, которую оставила много лет назад. Мало того, что Мо заснул, но и брешь в Великом Ограничении Источника Первозданных Небес быстро закрывалась.

Как ни старался гигант, он не смог остановить сокращение разрыва. Всего за три вдоха огромная брешь была закрыта.

Однако гигант все еще не полностью выполз из щели. Великое Ограничение Источника Первозданных Небес было подобно острому как бритва лезвию, которое рассекло талию гиганта, разрубив его пополам.

Из его тела не вытекло ни капли черной крови, только сила Черных Чернил хлынула из его ран. Темный гигант взревел от боли, и его голос разнесся по вселенной.

Ян Кай взглянул на великана и вздрогнул: «Гигантский Духовный Бог?»

Ранее он помогал мастерам девятого порядка убивать Королевских Лордов, поэтому у него не было времени взглянуть на Великое Ограничение Источника Первозданных Небес. Теперь он был ошеломлен тем, что увидел.

Темный гигант на самом деле был Гигантским Духовным Богом!

[Были ли Гигантские Духовные Боги созданы Мо? Нет!] Ян Кай вскоре отверг эту идею, поскольку это существо не было настоящим Гигантским Духовным Богом. Он верил, что это было существо, созданное Мо на основе Гигантских Духовных Богов. Гигант имел размер и внешность Гигантского Духовного Бога и, возможно, даже силу одного из них, но он определенно не был членом дружелюбного клана Гигантских Духовных Богов.

Ян Кай не мог не вспомнить Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, с которым он столкнулся в Земле Запечатывания Черных Чернил в Земле Предков Божественных Духов.

Тогда он думал, что Гигантский Духовный Бог был развращен силой Черных Чернил. Теперь ему казалось, что это не так. Возможно, этот Гигантский Духовный Бог Черных Чернил тоже был создан Мо.

При мысли об этом Ян Кай почувствовал, как по коже головы у него поползли мурашки.

Гигантские Духовные Боги были невероятно могущественными существами, с которыми не могли сравниться даже Божественные Духи. Он также лично был свидетелем силы Гигантского Духовного Бога. В прошлом А Эр заставил его вторгнуться в Мертвую Хаотичную Территорию, но, несмотря на то, что он был окружен смертельной опасностью, А Эр чувствовал себя совершенно непринужденно.

Мертвая Хаотичная Территория была местом, где даже мастера царства Открытых Небес девятого порядка не могли оставаться надолго.

Другими словами, Гигантские Духовные Боги были более могущественны, чем мастера царства Открытых Небес девятого порядка. Возможно, они были так же сильны, как Цан и другие Боевые Предки.

Небеса не наделили клан Гигантских Духовных Богов очень высоким уровнем интеллекта, но с учетом сказанного, они были одарены непревзойденными способностями.

Теперь Ян Кай задавался вопросом, насколько силен этот Гигантский Духовный Бог Черных Чернил.

Что заставило его немного расслабиться, так это то, что Великое Ограничение Источника Первозданных Небес разрезало эту гигантскую фигуру пополам, в результате чего его силы резко упали.

На поле боя вскоре исчезло навсегда еще больше аур.

В тот короткий момент, когда секретная техника Му повлияла на все поле боя, Ян Кай помог мастерам царства Открытых Небес девятого порядка убить пятерых Королевских Лордов.

Первоначально, после того, как были убиты пять Королевских Лордов, предположительно, должно было появиться еще пять Королевских Лордов, которые выйдут из тьмы, чтобы восполнить потери; тем не менее, Великое Ограничение Источника Первозданных Небес было закрыто, и Мо теперь крепко спал. Не было бы никаких новых Королевских Лордов.

В битвах между мастерами девятого порядка и Королевскими Лордами люди одержали верх, и со временем это преимущество будет все больше усиливаться, пока клан Черных Чернил больше не сможет сопротивляться.

Если бы не появление Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, люди гарантированно выиграли бы эту войну.

Однако, учитывая существование Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, никто не мог сказать, каков будет результат.

Вслед за ревом Гигантский Духовный Бог Черных Чернил протянул руку и схватился за что-то на поле боя. Столкнувшись с гигантской рукой, как человеческим военным кораблям, так и членам клана Черных Чернил было трудно увернуться.

Военные корабли разлетелись на части, и прежде чем люди успели убежать, они испарились от удара. То же самое произошло и с членами клана Черных Чернил. Без каких-либо военных кораблей, которые могли бы их защитить, они были убиты еще до людей.

Затем рука скользнула по пустоте, и хотя она казалась вялой, это было только потому, что она была слишком огромной.

Само пространство разрывалось на части везде, куда прихлопывала рука.

Вершина боевых искусств ®