Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5416 – Жертва Королевского Лорда

Мастер царства Открытых Небес девятого порядка, оказавшийся под рукой, активировал свою Мировую Силу и превратился в гиганта.

Однако этот гигант все еще выглядел ребенком перед этим Гигантским Духовным Богом Черных Чернил; настолько огромной была разница между их размерами. Даже когда гигант обрушил дождь атак на этого Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, он вообще не смог причинить вреда противнику. С другой стороны, мастер царства Открытых Небес девятого порядка задрожал после того, как его ударил Гигантский Духовный Бог Черных Чернил.

В далеком древнем прошлом единственный Гигантский Духовный Бог Черных Чернил посеял хаос среди Божественных Духов в Земле Предков. В конце концов, именно Император-Дракон и Императрица-Феникс того поколения воспользовались Священными Сокровищами различных кланов, а также сожгли всю их эссенцию крови и жизненную силу, чтобы окончательно подавить и запечатать неистового Гигантского Духовного Бога Черных Чернил.

Это привело к смерти Императора-Дракона и Императрицы-Феникса, и когда сама Пустота рухнула, Источник Императора-Дракона и Источник Императрицы-Феникса были потеряны на миллионы лет, в конечном итоге их приобрели Ян Кай и Су Янь.

Поскольку они оба были Гигантскими Духовными Богами Черных Чернил, они предположительно были одинаково могущественны; однако у того, кто был перед их глазами, осталась только половина тела после того, как Великое Ограничение Источника Первозданных Небес разрубило его надвое. Таким образом, он и близко не был таким могущественным, как тот, кто в прошлом вызвал бурю в Земле Предков.

Несмотря на это, один-единственный мастер девятого порядка все еще не мог сравниться с ним.

Хотя у Гигантского Духовного Бога Черных Чернил не было нижней части тела, он все еще был довольно проворен. Вскоре он покинул Великое Ограничение Источника Первозданных Небес и ворвался на поле боя, чтобы начать резню.

В его глазах не было ни друзей, ни врагов. Будь то люди или члены клана Черных Чернил, пока они стояли у него на пути, они были целями, подлежащими уничтожению.

В течение нескольких мгновений многие представители обеих рас потеряли свои жизни, в то время как плоть и кровь мертвых людей и членов клана Черных Чернил, а также сила Черных Чернил на поле боя — все, казалось, было привлечено к его фигуре. По мере того, как он поглощал все больше и больше, нижняя часть тела Гигантского Духовного Бога Черных Чернил начала снова обретать форму.

Он и так был настолько подавляющим, имея только верхнюю частью тела, что если бы ему удалось полностью сформировать нижнюю часть тела, ситуация стала бы только более ужасной.

К нему устремилось еще больше мастеров царства Открытых Небес девятого порядка, но только после того, как к ним присоединились 13 Древних Предков, им удалось сдержать Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, что было почти немыслимой реальностью.

В течение очень долгого времени мастера девятого порядка считались самыми могущественными существами в мире, с которыми могли сравниться только Королевские Лорды. Теперь потребовалось 13 из них, чтобы остановить Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, у которого не хватало половины тела. Было невообразимо, насколько могущественным он был бы, если бы его тело было целым.

Первоначально люди одержали верх в битвах между мастерами царства Открытых Небес девятого порядка и Королевскими Лордами; однако, поскольку 13 Древних Предков были необходимы, чтобы сдержать Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, ход битвы снова изменился.

Многим мастерам царства Открытых Небес девятого порядка приходилось иметь дело с двумя Королевскими Лордами в одиночку, в то время как некоторым из них даже приходилось сражаться с тремя сразу. Только сделав это, они могли остановить Королевских Лордов от убийства человеческих солдат.

Появление Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, у которого была всего половина тела, уничтожило преимущество, накопленное людьми. Даже при том, что люди все еще находились в выгодном положении в битвах под царством Открытых Небес девятого порядка, их преимущество исчезло бы, если бы это затянулось.

Ян Кай развеял свою форму Дракона и вернулся в человеческий облик. С Копьем Лазурного Дракона в руках он носился по полю боя.

Поворот событий в Великом Ограничении Источника Первозданных Небес произошел слишком внезапно. Цан хотел снять ограничение, но его действия привели в действие главный козырь Мо. Затем появилась Му, скончавшаяся много веков назад, и спела неизвестную колыбельную, усиливая силу ограничения.

Теперь фигуры Цана нигде не было видно, а ауры Му и Мо исчезли. Великое Ограничение Источника Первозданных Небес стало таким же безупречным, как и раньше.

Ян Кай знал, что Цан скончался, Му ушла навсегда, а Мо впал в состояние глубокого сна. Теперь Великое Ограничение Источника Первозданных Небес было повторно закрыто, а это означало, что его больше не покинут члены клана Черных Чернил.

Те, кто остался на поле боя, были всеми солдатами, которые были у клана Черных Чернил. Если люди смогут уничтожить этих членов клана Черных Чернил, они выиграют войну.

Однако это была чрезвычайно трудная задача. Помимо Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, который смог выступить против 13 мастеров царства Открытых Небес девятого порядка, было также трудно убить оставшихся Королевских Лордов.

На самом деле, к настоящему времени было убито довольно много Королевских Лордов. Из-за того, что Мо намеренно пытался сохранить равновесие на поле боя, людям удалось уничтожить множество Королевских Лордов. До появления Гигантского Духовного Бога Черных Чернил погибло по меньшей мере дюжина Королевских Лордов.

С другой стороны, люди также заплатили огромную цену, поскольку несколько Древних Предков пали в битве.

Когда ранее все на поле боя подверглись воздействию секретной техники души Му, несколько Королевских Лордов были подавлены Ян Каем и впоследствии убиты Древними Предками, что привело к тому, что мастеров царства Открытых Небес девятого порядка стало больше, чем Королевских Лордов.

Тем не менее, появление Гигантского Духовного Бога Черных Чернил сводило на нет это преимущество и даже оставляло его при себе.

Ни один из солдат-людей не отступил, поскольку они по-прежнему бесстрашно сражались с врагом. Все они знали, что если они не смогут выиграть эту войну, то другого шанса у них не будет.

Все мастера девятого, восьмого, седьмого, шестого и пятого порядков старались изо всех сил. Им было все равно, будут ли разбиты их военные корабли, поскольку они могли вызвать свои запасные военные корабли и продолжить бой. Даже если все их военные корабли будут уничтожены, они столкнутся с врагами и убьют столько, сколько смогут, перед своей смертью.

Времени на отдых или восстановление сил не было. Если бы они сдержали хоть что-то из своих сил, то упали бы в пропасть.

Пока Ян Кай метался вокруг и убивал всех врагов, каких мог, своим Копьем Лазурного Дракона, разбрызгивая повсюду черную кровь. Он искал Рассвет; однако на поле боя царил хаос, так что найти кого-либо было трудно.

Некоторое время спустя Ян Кай, наконец, заметил Рассвет, поскольку большое бурлящее Кровавое Море было явным признаком присутствия Кровавого Ворона.

Однако еще до того, как он смог приблизиться к ним, Ян Кай внезапно почувствовал тревогу. В следующее мгновение он обнаружил неистовую силу, надвигающуюся на него сбоку. Прежде чем он понял, что происходит, Ян Кай закашлялся кровью, и его отбросило в сторону.

Однако он все еще не был вне опасности. Когда он протянул копье к спине, каркнул Золотой Ворон, и Великое Солнце взмыло в воздух, прежде чем ярко засияло.

Затем чья-то рука мягко сжала Великое Солнце и погасила его. В следующее мгновение кулак обрушился на Ян Кая.

Ошеломленный, Ян Кай поднял копье, чтобы парировать атаку. В следующее мгновение он вздрогнул, словно пораженный молнией, прежде чем снова был отправлен в полет. Кувыркаясь, он разбрызгал еще больше крови.

Только в этот момент он разглядел человека, который напал на него. Это был Королевский Лорд с головой барана и телом человека. Точно так же, как у Мо Чжао из Театра Великой Эволюции, у этого Королевского Лорда была пара темных крыльев, простирающихся из-за спины.

Когда их взгляды встретились, в глазах Королевского Лорда промелькнул намек на удивление. Он не ожидал, что не сможет убить Ян Кая, ударив его дважды. Хотя он не использовал всю свою силу, он был уверен, что у Ян Кая не было шансов выжить, учитывая тот факт, что последний был всего лишь младшим в седьмом порядке. Как бы то ни было, именно это и произошло.

С другой стороны, Ян Кай почувствовал металлический привкус во рту, когда проглотил кровь в горле. Терпя боль, он сохранял бдительность. Он только что избежал врат смерти! В тот момент, когда он обнаружил опасность ранее, он безумно воспользовался своим Источником Дракона и покрылся драконьей чешуей. Если бы не это, он бы взорвался при ударе.

Несмотря на то, что его драконья чешуя была прочной, она все Свобоный | Мир | Ранобэ равно была пробита после двойного удара.

То, о чем он больше всего беспокоился, в конце концов произошло. Поскольку 13 мастерам царства Открытых Небес девятого порядка пришлось иметь дело с Гигантским Духовным Богом Черных Чернил, люди, которые ранее были в выгодном положении, полностью потеряли преимущество.

Некоторые из Королевских Лордов теперь были готовы расправиться с более слабыми солдатами-людьми, и именно этот Королевский Лорд положил глаз на Ян Кая.

Ян Кай не был удивлен, что стал мишенью. Цан сказал ему быть осторожным, потому что он носился по полю боя, не беспокоясь о том, что его испортит сила Черных Чернил, возможно, привлекая внимание Мо.

Более того, в свои последние мгновения Цан бросил луч света, который затем проник в тело Ян Кая. Все члены клана Черных Чернил видели это и, безусловно, были обеспокоены тем, что это за луч света. Поскольку этот Королевский Лорд был необуздан, он, естественно, должен был выследить Ян Кая и выяснить, что это за луч света.

Ян Кай высвободил свое Божественное Чувство и огляделся по сторонам. Он понял, что все мастера царства Открытых Небес девятого порядка уже были вовлечены в ожесточенные сражения с Королевскими Лордами, а мастера восьмого порядка были заняты Лордами Территорий. Все военные корабли были полуразрушены, и мастерам пятого и шестого порядков на кораблях грозила смерть в любой момент, в то время как мастера седьмого порядка вокруг военных кораблей были залиты кровью.

Между тем, аура Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, казалось, росла с каждым мгновением. Нижняя часть его тела продолжала впитывать силу Черных Чернил с поля боя и проявляла признаки обретения формы.

Внезапно Ян Кай глубоко вздохнул. Он отказался от идеи обратиться за помощью к мастерам девятого порядка или другим людям. Размахивая копьем, он бросился к Королевскому Лорду.

В глазах Королевского Лорда промелькнул намек на презрение и насмешку, когда он протянул руку Ян Каю. Из-за его беспечных манер все выглядело так, словно он пытался прихлопнуть насекомое.

Как Королевскому Лорду, ему действительно не нужно было напрягаться, чтобы иметь дело с человеком седьмого порядка. Несмотря на то, что ранее ему не удалось достичь своей цели, он серьезно ранил противника. На этот раз у него хватило уверенности убить Ян Кая.

Внезапно он был ослеплен чистым белым светом, который расширился и рассеял силу Черных Чернил вокруг них, прежде чем поглотить Королевского Лорда.

Королевский Лорд с овечьей головой пришел в ярость. Он, конечно, знал об очищающем свете, который был главным врагом силы Черных Чернил, но, несмотря на все остальное, он все еще был Королевским Лордом. Даже при том, что очищающий свет мог причинить ему вред, он не мог убить его.

Поэтому, как только он понял намерение Ян Кая, он не стал уклоняться от атаки, а вместо этого прямо протянул руку к очищающему свету.

Ян Кай обогнул Королевского Лорда, черная кровь которого брызгала из раны на его лице. Королевский Лорд обернулся и увидел, что избитый Ян Кай убегает. Не колеблясь, он бросился за ним.

Кашляя кровью, Ян Кай почувствовал, что никогда раньше не был так серьезно ранен. После того, как Королевский Лорд трижды ударил его, половина его костей была сломана, а внутренние органы превратились в сплошное месиво. Если бы не тот факт, что у него была мощная Драконья Вена, он бы уже был убит.

На соседнем поле боя, когда мастер девятого порядка увидел, что Ян Кай в опасности, он намеревался протянуть ему руку помощи, однако его противник внезапно вспылил и удержал его. Не имея выбора, мастер девятого порядка мог только наблюдать, как Ян Кай убегает.

По пути несколько мастеров девятого порядка хотели спасти его, но Королевские Лорды стали еще более свирепыми и отказались позволить им сделать это.

Тем не менее, Ян Кай никогда не собирался обращаться за помощью к мастерам девятого порядка. Он увидел общую картину после осмотра поля боя и знал, что если он заманит Королевского Лорда за собой к какому-нибудь Древнему Предку, последний рискует расстаться с жизнью. Не очень-то весело было в одиночку иметь дело с двумя одинаково сильными противниками.

Ян Кай тоже не мог возлагать свои надежды на мастеров восьмого порядка. Возможно, они даже не смогли бы выстоять так долго, как он; поэтому ему оставалось только найти способ спастись самому.

Он понятия не имел, сможет ли сбежать от Королевского Лорда, но Ян Кай знал, что люди сейчас находятся в невыгодном положении на поле боя. Таким образом, он не мог доставить неприятностей высшим мастерам.

Более того, если бы он смог заманить Королевского Лорда, он смог бы снять некоторое давление с мастеров царства Открытых Небес девятого порядка, несмотря на то, что они никак не могли повлиять на ход войны.

Вершина боевых искусств ®