Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5419 – Небесное Явление Густой Туман

Ян Кай даже не был С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э уверен, сможет ли он пережить преследование Королевского Лорда в течение нескольких месяцев, не говоря уже о целом году; однако это уже было лучшим решением, которое он мог придумать. Как бы то ни было, его план сорвался, потому что он сбился с пути.

Куда бы он ни посмотрел на этом огромном поле боя Поздней Античной Эры, все выглядело одинаково, так что он не мог сказать, где он находится и куда ему следует направиться. Поначалу он все еще был уверен, что движется в правильном направлении, но его несколько раз прерывал Королевский Лорд с овечьей головой, когда использовал мгновенное перемещение, в результате чего он снова появлялся в случайных местах. Теперь он даже не был уверен, в каком направлении находится Формация Безвозврата.

У него не было выбора, и он мог только продолжать активировать свою космическую секретную технику, чтобы бежать, спасая свою жизнь, поскольку противник, казалось, был полон решимости уничтожить его.

Тем не менее, ситуация становилась только хуже. Когда Ян Кай проходил это поле битвы Поздней Античной Эры, независимо от того, насколько осторожным он был, он не мог избежать травм из-за дремлющих ограничений и Божественных Способностей. В течение последнего месяца он продолжал получать травмы, так что вместо того, чтобы залечивать их, его травмы становились все хуже.

Словно поняв, что Ян Кай зашел в тупик, Королевский Лорд стал еще более безжалостным.

Ян Кай знал, что если это затянется, он не сможет долго упорствовать; однако было маловероятно, что он сможет избавиться от этого Королевского Лорда. Убегая, он стиснул зубы и посмотрел в определенном направлении.

Там гигантское облако тумана покрывало обширную область Пустоты. Хотя Ян Кай находился за много миллионов километров отсюда, туман все еще казался огромным.

Это было Небесное Явление!

Спустя годы после того, как люди отправились в свой крестовый поход, они столкнулись с множеством различных Небесных Явлений, которые имели мириады форм и размеров. Как бы то ни было, всех их объединяла общая черта; от них исходила опасная атмосфера.

Ян Кай не исследовал ни одно из этих Небесных Явлений. С другой стороны, Древний Предок Сяо Сяо некоторое время назад по прихоти ворвалась в один из них, но когда она вернулась, то отказалась сказать, что видела внутри. Она только сказала, что это чрезвычайно опасно, и даже мастер царства Открытых Небес девятого порядка, такой как она, рискует расстаться с жизнью, если останется внутри.

Поэтому, когда люди с Формации Великой Эволюции пересекали это место, они всегда делали крюк всякий раз, когда сталкивались с Небесными Явлениями, чтобы не подвергнуться смертельной опасности.

Никто не знал, как образовались эти Небесные Явления. Возможно, это было как-то связано со столкновением между людьми и кланом Черных Чернил в конце Поздней Античной Эры, или, возможно, они родились естественным путем.

Люди мало что знали об этой области пустоты за Королевскими городами.

Небесное Явление, похожее на полосу тумана, было единственным, которое Ян Кай мог видеть прямо сейчас, и он понятия не имел, насколько это опасно; однако теперь у него не было выбора, поскольку его преследовал Королевский Лорд. Если бы он не смог найти способ все изменить, его бы просто ждала смерть. Даже если в Густом Тумане и таились какие-то опасности, они беспокоили его меньше всего.

Очевидно, Королевский Лорд тоже увидел Небесное Явление Густой Туман, и в его взгляде промелькнуло сомнение.

Ян Кай видел довольно много Небесных Явлений, но это был первый раз, когда Королевский Лорд столкнулся с одним из них, поэтому он понятия не имел, что это такое.

Несмотря на это, когда он внезапно увидел Ян Кая, направляющегося к Небесному Явлению Густому Туману, он понял намерение последнего. По мере того как он ускорял шаг, расстояние между ними сокращалось.

Однако мальчик седьмого порядка был просто слишком скользким. Когда его противник оказался достаточно близко, он телепортировался и снова исчез, увеличивая разрыв между ними.

Использовав тот же трюк еще несколько раз, Ян Кай достиг Небесного Явления Густого Тумана.

Когда он осмотрел Небесное Явление своим Божественным Чувством, Ян Кай был удивлен, потому что не чувствовал никакой опасности от этого Густого Тумана. Это было действительно очень странно. Все Небесные Явления, которые он видел в прошлом, излучали опасные ауры, но это Небесное Явление Густой Туман казалось несколько особенным.

В этот момент он не был уверен, должен ли он волноваться или радоваться. Если бы в Небесном Явлении Густом Тумане действительно не было никакой опасности, для него было бы безопасно войти в него; однако он также не смог бы использовать это Небесное Явление для устранения Королевского Лорда.

С учетом сказанного, ситуация дошла до такой точки, что пути назад уже не было. Приняв решение, Ян Кай врезался в Небесное Явление Густой Туман.

После этого он понял, что что-то не так. Он не мог обнаружить никакой опасности, когда находился снаружи Небесного Явления, но как только он оказался внутри, он сразу же оказался в опасной ситуации.

Зловещая аура окутала его, как сама смерть. В этот момент все его волосы встали дыбом, когда он активировал силу своей Маленькой Вселенной и поднял свою защиту настолько высоко, насколько это было возможно.

За пределами Небесного Явления Королевский Господин был ошеломлен. Это произошло потому, что он потерял след Ян Кая в тот момент, когда последний вошел в Небесное Явление.

Паршивец по имени Ян Кай, казалось, попал в другой мир, поскольку даже его Божественное Чувство не могло проникнуть сквозь туман и выяснить, что происходит внутри. После минутного колебания он тоже бросился внутрь.

В следующее мгновение он был сбит с толку тем, что увидел. Ян Кай действительно был в тумане, но в этот момент ему казалось, что он сражается с невидимым врагом.

Его Мировая Сила вырвалась наружу, и брызнула золотистая кровь. Через мгновение он был полностью разбит. Когда раздался Рев Дракона, Ян Кай даже трансформировался в свою форму Древнего Дракона длиной 70 000 метров. Тем не менее, он не смог отразить опасность в тумане, поскольку даже его драконью чешую сдуло ветром.

Королевский Лорд был озадачен, поскольку понятия не имел, что происходит.

Однако у него не было времени размышлять над этим. Точно так же, как Ян Кай, в тот момент, когда он ступил в туман, его захлестнуло огромное чувство кризиса, которое обрушилось на него со всех сторон, что побудило его безумно использовать свою силу Черных Чернил.

Вскоре он понял, с чем боролся Ян Кай. Казалось, существовало огромное давление, которое намеревалось раздавить его насмерть.

Конечно, он не стал бы стоять сложа руки и ждать прихода смерти. Он немедленно активировал свою силу, чтобы отбросить туман. В то же время он пытался покинуть этот район.

Что его потрясло, так это то, что, несмотря на то, что он отошел назад на большое расстояние, он все еще не мог спастись от тумана.

Он только что вошел в это Небесное Явление Густой Туман, так что он должен был бы уйти, сделав один большой шаг назад; однако, как будто таинственная сила запечатала это пространство, он не смог убежать.

Давление вокруг него усилилось, и у него не осталось выбора, он мог только напрячь все свои силы, чтобы противостоять ему. Краем глаза он мог видеть, что Древний Дракон длиной 70 000 метров перестал двигаться и теперь парил вдалеке. Половина его драконьей чешуи исчезла, и вся его фигура была залита кровью, отчего он выглядел совершенно разбитым.

По-видимому, потеряв сознание, Ян Кай превратился из Дракона обратно в человека.

[Он мертв?] Королевскому Лорду было трудно в это поверить. Он так долго преследовал этого человека, но так и не сумел убить его; и все же теперь этот сопляк вот так просто расстался со своей жизнью. В этот момент у Королевского Лорда возникли противоречивые чувства.

Как бы то ни было, он был не в настроении выяснять, жив Ян Кай или мертв, потому что понял, что столкнулся с самым большим кризисом в своей жизни. Если он не сможет найти выход, и очень скоро, он будет сопровождать этого человека к Желтым Источникам.

…..

Долгое время спустя Ян Кай, наконец, пришел в сознание и сразу понял, что откуда-то поблизости исходят какие-то колебания энергии.

Он мгновенно вспомнил, через что ему пришлось пройти перед тем, как потерять сознание. Чтобы оторваться от преследования Королевского Лорда, он ворвался в Небесное Явление Густой Туман и столкнулся с таинственным нападением. Он изо всех сил старался сопротивляться давлению, идущему со всех сторон, но в конце концов ему стало так больно, что он потерял сознание.

Он все еще не понял, что же такое было в тумане, что напало на него. Хотя он был в равной степени озадачен, почему все еще жив, он поспешно распространил свою силу и держался настороже. В следующее мгновение выражение его лица потемнело: «Вот опять!»

Всего через дюжину вдохов он снова потерял сознание из-за давления, идущего со всех сторон.

Однако перед этим Ян Кай мельком увидел избитого Королевского Лорда, который был неподалеку. Казалось, он тоже сражался с невидимым врагом, колебания энергии, которые Ян Кай почувствовал ранее, явно исходили от него.

[В конце концов, он Королевский Лорд. Я скоро снова потеряю сознание, но этот парень все еще вовлечен в напряженную битву. Он просто сильнее меня!]

Когда Ян Кай проснулся во второй раз, он снова почувствовал поблизости колебания энергии, и на этот раз они были еще более сильными. Он поспешно повернул голову и увидел, что Королевский Лорд использует Божественную Способность. Сила Черных Чернил вырвалась из его тела и превратилась в гигантский иллюзорный фантом, прежде чем покрыть его, как защитной пленкой.

В этот момент Королевский Лорд был в плачевном состоянии. Он был тяжело ранен, и его аура была нестабильной, в то время как он был покрыт темной кровью.

Увидев это, Ян Кай хихикнул. Было действительно неловко, что он дважды терял сознание, и он даже не знал, кто был его врагом; несмотря на это, казалось, что он принял правильное решение, нырнув в это Небесное Явление Густой Туман.

По крайней мере, Королевский Лорд тоже потерпел неудачу.

Но вскоре Ян Кай засомневался. Он дважды терял сознание, так что, если в тумане действительно был невидимый враг, почему он не воспользовался шансом убить его?

Более того, внимательно проанализировав то, через что ему пришлось пройти, Ян Кай обнаружил, что странное давление не было похоже на атаку. Вместо этого это было похоже на автоматический ответ, подобный эффекту некоторых массивов.

Довольно много массивов могли бы сделать то же самое, отразив силу, чтобы ранить их.

Немного подумав, Ян Кай решил не предпринимать никаких действий немедленно. Он просто тайно активировал свою силу и держал себя настороже.

Точно так же, как и то, что произошло ранее, он почувствовал давление, исходящее со всех сторон. В прошлый раз он подсознательно пытался сопротивляться и оттолкнуть давление, но на этот раз он не сделал ни единого движения и вместо этого позволил давлению действовать так, как ему заблагорассудится.

Он все еще чувствовал некоторый дискомфорт, но это было терпимо. Тем не менее, даже эта слабая сила раздражала его раны, заставляя его задыхаться.

Постояв еще мгновение, Ян Кай понял, что давление не усилилось. Размышляя об этом, он полностью прекратил циркуляцию своей Мировой Силы и полностью расслабился.

Как он и ожидал, по мере того, как его сила рассеивалась и он расслаблялся, давление, идущее со всех сторон, уменьшалось и, в конце концов, исчезло.

Осознав это, Ян Кай остолбенел. В этом тумане не было невидимого врага; фактически, он был своим собственным врагом. Хотя он понятия не имел, как образовалось это Небесное Явление Густой Туман, он полагал, что оно похоже на мощный отражающий массив.

Давление, которое обрушилось на него, на самом деле было вызвано им самим. Когда он развеял свою силу, давление тоже исчезло. Ян Кай разрывался между слезами и смехом, когда понял, что дважды терял сознание, потому что, по сути, бил себя дубинкой.

Взглянув на Королевского Лорда, который все еще боролся с Небесным Явлением Густым Туманом, Ян Кай почувствовал себя немного лучше. По крайней мере, он был не единственным идиотом в этом месте.

Вершина боевых искусств ®