Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5420 – Никто не может убить

Разгадав секрет Небесного Явления Густого Тумана, Ян Кай огляделся по сторонам, продолжая лежать в том же положении. Поскольку он так и не активировал свою силу, туман вокруг него оставался спокойным. Затем он осмотрел свое тело и не смог удержаться от жалости к себе.

В общем, его состояние было ужасным.

До того, как его выследил этот Королевский Лорд с овечьей головой, он уже был тяжело ранен; затем, во время преследования, он неоднократно подвергался ударам этого Королевского Лорда, и его травмы усугубились после того, как он вошел в это Небесное Явление Густой Туман.

Его внутренние органы превратились в сплошное месиво, поскольку все они чуть не разорвались от взрыва. Около 70% его костей были сломаны, и даже кое-где из плоти торчали острые косточки.

Половина его драконьей чешуи, которая изначально была скрыта под кожей, исчезла. Если бы он сейчас принял облик Дракона, то был бы полуголым.

К счастью, несмотря на серьезные травмы, ему не грозила опасность расстаться с жизнью. В сочетании с его собственной восстанавливающей силой и мощной Драконьей Веной он действительно шел на поправку.

Он украдкой засунул в рот несколько духовных пилюль и бросил взгляд на Королевского Лорда, только чтобы увидеть, что противник все еще был вовлечен в ожесточенную борьбу. Удивительные Божественные Способности и секретные техники вырвались из рук Королевского Лорда, когда он в своей борьбе с туманом, казалось, перевернул всю Вселенную с ног на голову.

[Этот парень действительно тупой!] Ян Кай ликовал; однако, только когда он дважды потерял сознание, он понял секрет, стоящий за туманом. Королевский Лорд все еще не потерял сознание после столь долгого упорства, так что неудивительно, что он до сих пор не узнал правды.

Любой, кто попадет в опасность, инстинктивно контратакует, чтобы спастись. Кто бы мог подумать, что в этом Небесном Явлении Густом Тумане бездействие — лучший способ защитить себя? Чем больше человек атаковал, тем опаснее становилось его положение.

[Может быть, он измотает себя до смерти!] Надеялся Ян Кай.

Однако его желанию не суждено было сбыться. Точно так же, как и то, что случилось с ним ранее, Королевский Лорд не смог противостоять давлению, несмотря на то, что приложил все усилия. Он продолжал реветь и высвобождать свою силу Черных Чернил до тех пор, пока у него не кончились силы, и, наконец, несколько дней спустя он потерял сознание.

Как только он стал неподвижен, весь шум в Небесном Явлении Густом Тумане стих.

Глядя на неподвижного Королевского Лорда, Ян Кай знал, что тот не мертв, поэтому, естественно, был разочарован. Тем не менее, вскоре он взял себя в руки и пылко посмотрел на Королевского Лорда. Его глаза были полны кровожадных намерений.

[Поскольку этот парень без сознания Читай на Айфри дом су и измучен, может быть, я смогу убить его сейчас!] Однако, как только Ян Кай начал собирать свою силу, он понял, что снова чувствует давление, исходящее от тумана. Чем больше он напрягался, тем сильнее становилось давление.

Вскоре он развеял свою силу, так как понял, что его идея невыполнима. Небесное Явление Густой Туман был чрезвычайно чувствителен к любой внешней силе. Прежде чем Ян Кай успевал собрать необходимые силы, чтобы убить Королевского Лорда, он снова терял сознание.

Не имея выбора, он мог только собрать свою Мировую Силу в ладонях и проверить реакцию тумана. Он попытался отрегулировать колебания своей энергии, чтобы достичь своего рода баланса. Затем он медленно взмахнул руками, как будто плыл к Королевскому Лорду с овечьей головой.

Однако Ян Кай оказался возмутительно медлительным. Прошло целых два часа, но ему удалось преодолеть только половину разделявшего их расстояния.

Еще через два часа Ян Кай прибыл к месту, которое находилось в 100 метрах от Королевского Лорда. Он медленно призвал свое Копье Лазурного Дракона и направил его в шею Королевского Лорда. Затем он заерзал и украдкой придвинулся к нему поближе.

Во время процесса равновесие, которое он пытался поддерживать, было почти нарушено. К счастью, ему удалось вовремя рассеять свою силу и позволить туману рассеяться. Затем он снова приблизился к своей цели.

Наблюдая, как Копье Лазурного Дракона вот-вот вонзится в шею противника, Ян Кай почувствовал, как его сердце бешено заколотилось в груди. Возможно, Королевский Лорд был потрясен намерением убить или он действительно обладал невероятной восстанавливающей силой, но он внезапно открыл глаза.

Увидев это, Ян Кай с силой вытянул свое копье.

Брызнула черная кровь, когда острое, как бритва, Копье Лазурного Дракона смогло даже пробить крепкое тело Королевского Лорда. Его копье вонзилось прямо в горло противника и уже собиралось вылезти с другой стороны, но как раз в этот момент Небесное Явление Густой Туман перешло в контратаку.

Мгновенно Ян Кай почувствовал надвигающееся на него огромное давление. Его раны открылись, и, столкнувшись с огромным сопротивлением, он не смог ни на йоту вытянуть свое копье.

Он не смог удержаться от проклятия.

Когда острая боль пронзила его, Королевский Лорд пришел в себя и повернул голову только для того, чтобы увидеть, как Ян Кай вонзает оружие ему в горло.

[Этот сопляк все еще жив!?] Королевский Лорд был поражен. Когда он увидел Ян Кая, выглядевшего избитым и неподвижным ранее, он подумал, что тот умер. К его удивлению, Ян Кай не только выжил, но и воспользовался этим шансом, чтобы попытаться убить его, пока он был без сознания.

Если бы Королевский Лорд вовремя не проснулся, он вполне мог бы расстаться с жизнью. Придя в ярость, Королевский Лорд выпустил свою ауру, и его Сила Черных Чернил вырвалась наружу.

«Вай…» — прежде чем Ян Кай успел вымолвить хоть слово, выражение его лица потемнело, поскольку давление, идущее со всех сторон, усилилось во много раз, заставляя трещать все кости в его теле. Он не смог удержаться и набрал полный рот крови, после чего потерял сознание.

Королевский Лорд протянул руку, пытаясь убить его, но его рука была вынуждена остановиться всего в метре от Ян Кая, и он не смог продвинуть ее дальше.

Выражение его лица изменилось. Игнорируя Ян Кая, он усилил свою силу в попытке стряхнуть ограничивающую силу; однако сила стала настолько огромной, что вскоре он впал в состояние отчаяния. Через три вдоха его глаза снова закатились, и он тоже потерял сознание.

Без вмешательства внешних сил туман вскоре рассеялся.

Когда Ян Кай проснулся, он увидел Королевского Лорда, парящего где-то рядом с ним. Этот парень потерял сознание, но его рука все еще оставалась протянутой к Ян Каю. Увидев это, Ян Кай понял, что другая сторона намеревалась сделать после того, как он потерял сознание.

Поколебавшись немного, он отказался от идеи убить этого Королевского Лорда.

Королевский Лорд действительно выглядел так, словно сейчас он был бессилен сопротивляться, но, основываясь на предыдущем опыте, Ян Кай полагал, что Королевский Лорд придет в сознание в тот момент, когда он сделает шаг против него.

Чувство опасности у Королевского Лорда было чрезвычайным, поэтому любая внешняя угроза, несомненно, разбудила бы его.

Более того, отражающая способность этого Небесного Явления Густого Тумана была чудовищной. Ян Кай должен был активировать свою силу, если бы хотел убить Королевского Лорда, но если бы он это сделал, пострадал бы именно он. Еще до того, как ему удастся убить Королевского Лорда, он потеряет сознание, оказавшись под таким давлением.

В этом проклятом месте ни один из них не мог убить другого. В таком случае, Ян Кай решил, что лучшим вариантом для него на данный момент было бегство.

Поскольку Королевский Лорд все еще был без сознания, ему пришлось попытаться покинуть Небесное Явление Густой Туман. Возможно, он смог бы вернуться на поле боя и снова присоединиться к войне. Используя свой предыдущий опыт, Ян Кай осторожно активировал свою силу и влил энергию в свои руки. Затем он замахал руками, неуклюже отплывая от Королевского Лорда.

Полдня спустя Королевский Лорд также пришел в сознание. На этот раз он не сразу пошевелился; вместо этого он оставался неподвижным и погрузился в свои мысли.

Только после того, как Ян Кай дважды потерял сознание, он узнал секрет Небесного Явления Густого Тумана. Поскольку Королевский Лорд не был дураком, он, безусловно, мог сделать то же самое.

Если бы в этом тумане действительно был невидимый враг, они оба умерли бы, потеряв сознание. Поскольку он и человеческое отродье были все еще живы, что-то явно было не так.

Мгновение спустя Королевский Лорд также разгадал секрет этого Небесного Явления Густого Тумана. Осматриваясь по сторонам, он вскоре заметил Ян Кая, уплывающего от него. Немного подумав, он подражал Ян Каю и вложил часть силы в свои руки. Затем он начал плавать в этом тумане.

Что-то заметив, Ян Кай повернул голову и увидел бегущего за ним Королевского Лорда. Он не смог удержаться от проклятия: «Ты упрямый, не так ли?»

Они оба были в плачевном состоянии, но этот парень не отказался от идеи убить его, чем раздосадовал Ян Кая.

Королевский Лорд фыркнул, когда в его глазах отразилась фигура Ян Кая. Он медленно последовал за Ян Каем.

«Ха-ха… Даже если мы вступим здесь в битву не на жизнь, а на смерть, это никак не повлияет на войну между двумя расами. Я всего лишь человек седьмого порядка, так что тебе бессмысленно убивать меня. Почему бы нам не попрощаться друг с другом здесь? Мы встретимся снова, если судьба сведет нас вместе в будущем.»

С холодным выражением лица Королевский Лорд оставался невозмутимым.

Ян Кай продолжал убеждать его, говоря: «Ты Королевский Лорд, так какой смысл тебе все усложнять для меня? Если ты сохранишь мне жизнь сейчас, я сохраню твою в будущем. Кто знает? Возможно, мы даже станем друзьями.»

Однако Королевский Лорд хранил молчание.

«Не похоже, что ты сможешь связаться со мной, так что перестань тратить свое время. Я вижу, что ты ужасно ранен, так почему бы тебе не восстановиться сейчас, чтобы твои травмы не усугубились?»

Видя, что противник полностью игнорирует его и отказывается отступать, Ян Кай пришел в ярость и сказал сквозь стиснутые зубы: «Раненые члены клана Черных Чернил должны восстанавливать силы в Гнездах Черных Чернил. Ты сейчас тяжело ранен, так что, я думаю, сейчас ты можешь использовать только половину своей силы. С другой стороны, я другой. Мои раны быстро заживают, и через несколько дней я снова буду энергичным. Гоняйся за мной сколько хочешь, когда мы покинем это место, давай посмотрим, кто из нас умрет!»

Когда Королевский Лорд услышал это, выражение его лица слегка изменилось.

Ян Кай был прав. Королевский Лорд действительно нуждался в помощи Гнезда Черных Чернил, чтобы восстановиться, и, учитывая, насколько он был ранен, использование половины своих сил действительно было бы его максимумом. Он уже не смог захватить Ян Кая, когда был на пике своего могущества, так что теперь, когда у него осталась только половина сил, у него, вероятно, не было бы способа справиться с этим хитрым противником.

Тем не менее, он все еще был Королевским Лордом. Он лично выступил против единственного мальца седьмого порядка, но спустя столь долгое время именно он оказался в ужасном состоянии. Он просто не мог смириться.

Что касается угрозы Ян Кая, это его нисколько не обеспокоило. Даже при том, что у него осталась только половина его силы, это все равно было значительно больше, чем человек седьмого порядка мог надеяться вынести. В своем нынешнем состоянии он мог бы с легкостью справиться даже с мастером восьмого порядка.

Если бы у Ян Кая хватило смелости напасть на него, пострадал бы он сам.

Когда Королевский Лорд прищурился, он сказал: «Передай мне последнее, что дал тебе Цан, и я уйду.»

Беспомощный Ян Кай вздохнул: «Ты поверишь мне, если я скажу, что этот старик никогда ничего мне не давал? Это был его способ отвлечь все ваше внимание от себя, чтобы он мог использовать этот странный нефрит. Смешно, что вы все верите в то, что это правда.»

Королевский Лорд усмехнулся, безжалостно преследуя его.

Расстроенный Ян Кай взревел: «Кажется, ты мне не веришь. Забудь об этом! Я ничего не могу с этим поделать. Просто бегай за мной, сколько тебе заблагорассудится.»

Не говоря больше ни слова, он попытался контролировать свою силу и найти равновесие с туманом. Взмахнув руками, он поплыл дальше.

Где-то позади него Королевский Лорд подражал ему и преследовал его, они вдвоем очень медленно плыли вперед.

Вершина боевых искусств ®